Сколько калорий в мойве холодного копчения

Калорийность Мойва холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мойва холодного копчения».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность141.67 кКал1684 кКал8.4%5.9%1189 г
Белки16.67 г76 г21.9%15.5%456 г
Жиры8 г56 г14.3%10.1%700 г
Вода78.4 г2273 г3.4%2.4%2899 г
Зола1.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%3.1%2250 г
Ретинол0.04 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%5.9%1200 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%4.9%1429 г
Витамин В9, фолаты17 мкг400 мкг4.3%3%2353 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%0.8%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%3.7%1875 г
Витамин РР, НЭ3.5 мг20 мг17.5%12.4%571 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K290 мг2500 мг11.6%8.2%862 г
Кальций, Ca30 мг1000 мг3%2.1%3333 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%5.3%1333 г
Натрий, Na70 мг1300 мг5.4%3.8%1857 г
Сера, S140 мг1000 мг14%9.9%714 г
Фосфор, P240 мг800 мг30%21.2%333 г
Хлор, Cl165 мг2300 мг7.2%5.1%1394 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%1.6%4500 г
Йод, I50 мкг150 мкг33.3%23.5%300 г
Кобальт, Co8 мкг10 мкг80%56.5%125 г
Марганец, Mn0.05 мг2 мг2.5%1.8%4000 г
Медь, Cu210 мкг1000 мкг21%14.8%476 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%4%1750 г
Никель, Ni6 мкг~
Фтор, F430 мкг4000 мкг10.8%7.6%930 г
Хром, Cr55 мкг50 мкг110%77.6%91 г
Цинк, Zn1.08 мг12 мг9%6.4%1111 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.83 г~
Валин0.66 г~
Гистидин*0.33 г~
Изолейцин0.57 г~
Лейцин1.3 г~
Лизин1.09 г~
Метионин0.41 г~
Метионин + Цистеин0.58 г~
Треонин0.61 г~
Триптофан0.16 г~
Фенилаланин0.56 г~
Фенилаланин+Тирозин1.06 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.79 г~
Аспарагиновая кислота1.2 г~
Глицин0.71 г~
Глутаминовая кислота1.36 г~
Пролин0.48 г~
Серин0.57 г~
Тирозин0.5 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин60 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.66 г~
16:0 Пальмитиновая0.64 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.1 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.59 гmin 16.8 г21.4%15.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.81 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.41 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)1.15 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1.22 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.04 гот 11.2 до 20.6 г9.3%6.6%
18:2 Линолевая0.06 г~
18:3 Линоленовая0.08 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.08 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.39 г~
Омега-3 жирные кислоты0.87 гот 0.9 до 3.7 г96.7%68.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.03 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.37 г~
Омега-6 жирные кислоты0.09 гот 4.7 до 16.8 г1.9%1.3%
Читайте также:  Сколько калорий в белешах

Энергетическая ценность Мойва холодного копчения составляет 141,67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Мойва холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мойва холодного копчения».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность270 кКал1684 кКал16%5.9%624 г
Белки18 г76 г23.7%8.8%422 г
Жиры22 г56 г39.3%14.6%255 г
Макроэлементы
Калий, K290 мг2500 мг11.6%4.3%862 г
Кальций, Ca30 мг1000 мг3%1.1%3333 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%2.8%1333 г
Натрий, Na70 мг1300 мг5.4%2%1857 г
Сера, S140 мг1000 мг14%5.2%714 г
Фосфор, P240 мг800 мг30%11.1%333 г
Хлор, Cl165 мг2300 мг7.2%2.7%1394 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%0.8%4500 г
Йод, I50 мкг150 мкг33.3%12.3%300 г
Кобальт, Co8 мкг10 мкг80%29.6%125 г
Марганец, Mn0.1 мг2 мг5%1.9%2000 г
Медь, Cu0.2 мкг1000 мкг500000 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%2.1%1750 г
Фтор, F430 мкг4000 мкг10.8%4%930 г
Хром, Cr55 мкг50 мкг110%40.7%91 г
Цинк, Zn1.1 мг12 мг9.2%3.4%1091 г
Читайте также:  Желудки индейки сколько калорий

Энергетическая ценность Мойва холодного копчения составляет 270 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность мойва холодного копчения. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «мойва холодного копчения».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность189.45 кКал1684 кКал11.3%6%889 г
Белки18.46 г76 г24.3%12.8%412 г
Жиры13.91 г56 г24.8%13.1%403 г
Углеводы0.19 г219 г0.1%0.1%115263 г
Вода78.4 г2273 г3.4%1.8%2899 г
Зола1.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%2.3%2250 г
Ретинол0.04 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%4.4%1200 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%3.7%1429 г
Витамин В9, фолаты17 мкг400 мкг4.3%2.3%2353 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%0.6%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%2.8%1875 г
Витамин РР, НЭ3.5 мг20 мг17.5%9.2%571 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K290 мг2500 мг11.6%6.1%862 г
Кальций, Ca30 мг1000 мг3%1.6%3333 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%4%1333 г
Натрий, Na70 мг1300 мг5.4%2.9%1857 г
Сера, S140 мг1000 мг14%7.4%714 г
Фосфор, P240 мг800 мг30%15.8%333 г
Хлор, Cl165 мг2300 мг7.2%3.8%1394 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%1.2%4500 г
Йод, I50 мкг150 мкг33.3%17.6%300 г
Кобальт, Co8 мкг10 мкг80%42.2%125 г
Марганец, Mn0.05 мг2 мг2.5%1.3%4000 г
Медь, Cu210 мкг1000 мкг21%11.1%476 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%3%1750 г
Никель, Ni6 мкг~
Фтор, F430 мкг4000 мкг10.8%5.7%930 г
Хром, Cr55 мкг50 мкг110%58.1%91 г
Цинк, Zn1.08 мг12 мг9%4.8%1111 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.83 г~
Валин0.66 г~
Гистидин*0.33 г~
Изолейцин0.57 г~
Лейцин1.3 г~
Лизин1.09 г~
Метионин0.41 г~
Метионин + Цистеин0.58 г~
Треонин0.61 г~
Триптофан0.16 г~
Фенилаланин0.56 г~
Фенилаланин+Тирозин1.06 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.79 г~
Аспарагиновая кислота1.2 г~
Глицин0.71 г~
Глутаминовая кислота1.36 г~
Пролин0.48 г~
Серин0.57 г~
Тирозин0.5 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин60 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.66 г~
16:0 Пальмитиновая0.64 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.1 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.59 гmin 16.8 г21.4%11.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.81 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.41 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)1.15 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1.22 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.04 гот 11.2 до 20.6 г9.3%4.9%
18:2 Линолевая0.06 г~
18:3 Линоленовая0.08 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.08 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.39 г~
Омега-3 жирные кислоты0.87 гот 0.9 до 3.7 г96.7%51%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.03 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.37 г~
Омега-6 жирные кислоты0.09 гот 4.7 до 16.8 г1.9%1%
Читайте также:  Сколько калорий в борще сколько калорий в борще без мяса

Энергетическая ценность мойва холодного копчения составляет 189,45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник