Сколько калорий в мясе в горшочке
Содержание статьи
Рецепт Мясо в горшочках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мясо в горшочках».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 71.7 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2349 г |
| Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 9.3% | 1490 г |
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 7.9% | 1750 г |
| Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 3.5% | 4056 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
| Вода | 84.8 г | 2273 г | 3.7% | 5.2% | 2680 г |
| Зола | 0.998 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 36000 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.016 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
| бета Криптоксантин | 0.034 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.027 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.609 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.6% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 5.6% | 2500 г |
| Витамин В4, холин | 14.93 мг | 500 мг | 3% | 4.2% | 3349 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 2.8% | 5102 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.234 мг | 2 мг | 11.7% | 16.3% | 855 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.627 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.3% | 11028 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.388 мкг | 3 мкг | 12.9% | 18% | 773 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.54 мг | 90 мг | 7.3% | 10.2% | 1376 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 47619 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.021 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.085 мг | 15 мг | 0.6% | 0.8% | 17647 г |
| гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.032 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 156250 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 1.4% | 10000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6412 мг | 20 мг | 8.2% | 11.4% | 1219 г |
| Ниацин | 0.418 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.943 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 237.87 мг | 2500 мг | 9.5% | 13.2% | 1051 г |
| Кальций, Ca | 13.31 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.8% | 7513 г |
| Кремний, Si | 16.09 мг | 30 мг | 53.6% | 74.8% | 186 г |
| Магний, Mg | 10.58 мг | 400 мг | 2.6% | 3.6% | 3781 г |
| Натрий, Na | 178.49 мг | 1300 мг | 13.7% | 19.1% | 728 г |
| Сера, S | 55.79 мг | 1000 мг | 5.6% | 7.8% | 1792 г |
| Фосфор, P | 59.1 мг | 800 мг | 7.4% | 10.3% | 1354 г |
| Хлор, Cl | 275.41 мг | 2300 мг | 12% | 16.7% | 835 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 276.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 37 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 47.95 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.833 мг | 18 мг | 4.6% | 6.4% | 2161 г |
| Йод, I | 1.61 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.5% | 9317 г |
| Кобальт, Co | 1.673 мкг | 10 мкг | 16.7% | 23.3% | 598 г |
| Литий, Li | 24.779 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0918 мг | 2 мг | 4.6% | 6.4% | 2179 г |
| Медь, Cu | 61.39 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 8.5% | 1629 г |
| Молибден, Mo | 3.776 мкг | 70 мкг | 5.4% | 7.5% | 1854 г |
| Никель, Ni | 1.609 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 160.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.326 мкг | 55 мкг | 7.9% | 11% | 1271 г |
| Стронций, Sr | 2.99 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 55.3 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 2% | 7233 г |
| Хром, Cr | 3.22 мкг | 50 мкг | 6.4% | 8.9% | 1553 г |
| Цинк, Zn | 0.8037 мг | 12 мг | 6.7% | 9.3% | 1493 г |
| Цирконий, Zr | 0.98 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.827 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.193 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.193 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.032 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.232 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.332 г | ~ | |||
| Валин | 0.26 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.175 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.233 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.421 г | ~ | |||
| Лизин | 0.465 г | ~ | |||
| Метионин | 0.127 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Треонин | 0.239 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.058 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.208 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.377 г | ~ | |||
| Аланин | 0.304 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.511 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.03 г | ~ | |||
| Глицин | 0.249 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.805 г | ~ | |||
| Пролин | 0.229 г | ~ | |||
| Серин | 0.223 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.193 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 13.09 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.123 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.182 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.165 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.09 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.015 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.736 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.036 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.431 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.463 г | min 16.8 г | 8.7% | 12.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.107 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.096 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.009 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.301 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.09 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.156 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.174 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 2.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.149 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.017 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.087 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.015 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.9% |
Энергетическая ценность Мясо в горшочках составляет 71,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картошка с мясом в горшочке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка с мясом в горшочке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 163.4 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1031 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 4.4% | 1382 г |
| Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 14.3% | 427 г |
| Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 1.6% | 3842 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.1% | 2857 г |
| Вода | 75.1 г | 2273 г | 3.3% | 2% | 3027 г |
| Зола | 0.817 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 16.1 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.1% | 5590 г |
| Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.135 мг | 1.5 мг | 9% | 5.5% | 1111 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.5% | 2432 г |
| Витамин В4, холин | 24.25 мг | 500 мг | 4.9% | 3% | 2062 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 2.7% | 2273 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 4.8% | 1282 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.32 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 12048 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.069 мкг | 3 мкг | 2.3% | 1.4% | 4348 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.9 мг | 90 мг | 2.1% | 1.3% | 4737 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 19608 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.506 мг | 15 мг | 10% | 6.1% | 996 г |
| Витамин Н, биотин | 0.343 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 14577 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2199 мг | 20 мг | 11.1% | 6.8% | 901 г |
| Ниацин | 1.023 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 246.27 мг | 2500 мг | 9.9% | 6.1% | 1015 г |
| Кальций, Ca | 59.13 мг | 1000 мг | 5.9% | 3.6% | 1691 г |
| Кремний, Si | 14.774 мг | 30 мг | 49.2% | 30.1% | 203 г |
| Магний, Mg | 16.58 мг | 400 мг | 4.1% | 2.5% | 2413 г |
| Натрий, Na | 65.27 мг | 1300 мг | 5% | 3.1% | 1992 г |
| Сера, S | 81.7 мг | 1000 мг | 8.2% | 5% | 1224 г |
| Фосфор, P | 90.6 мг | 800 мг | 11.3% | 6.9% | 883 г |
| Хлор, Cl | 107.75 мг | 2300 мг | 4.7% | 2.9% | 2135 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 271.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 43.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 43.28 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.745 мг | 18 мг | 4.1% | 2.5% | 2416 г |
| Йод, I | 2.53 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1% | 5929 г |
| Кобальт, Co | 3.513 мкг | 10 мкг | 35.1% | 21.5% | 285 г |
| Литий, Li | 22.366 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0766 мг | 2 мг | 3.8% | 2.3% | 2611 г |
| Медь, Cu | 72.73 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 4.5% | 1375 г |
| Молибден, Mo | 6.07 мкг | 70 мкг | 8.7% | 5.3% | 1153 г |
| Никель, Ni | 4.492 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 7.48 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 169.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.835 мкг | 55 мкг | 1.5% | 0.9% | 6587 г |
| Стронций, Sr | 3.26 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 59.99 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 0.9% | 6668 г |
| Хром, Cr | 6.24 мкг | 50 мкг | 12.5% | 7.6% | 801 г |
| Цинк, Zn | 0.9287 мг | 12 мг | 7.7% | 4.7% | 1292 г |
| Цирконий, Zr | 0.88 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.56 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.324 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.845 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.152 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.261 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.271 г | ~ | |||
| Валин | 0.252 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.155 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.211 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.317 г | ~ | |||
| Лизин | 0.363 г | ~ | |||
| Метионин | 0.095 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.152 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.182 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.346 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.445 г | ~ | |||
| Аланин | 0.232 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.421 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.043 г | ~ | |||
| Глицин | 0.213 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.667 г | ~ | |||
| Пролин | 0.197 г | ~ | |||
| Серин | 0.198 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.163 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 23.41 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.01 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.109 г |