Сколько калорий в мясе с подливой

Рецепт Мясо с подливкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясо с подливкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность159.3 кКал1684 кКал9.5%6%1057 г
Белки6.3 г76 г8.3%5.2%1206 г
Жиры13.4 г56 г23.9%15%418 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%0.9%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.8%1667 г
Вода74.6 г2273 г3.3%2.1%3047 г
Зола1.732 г~
Витамины
Витамин А, РЭ475 мкг900 мкг52.8%33.1%189 г
бета Каротин2.85 мг5 мг57%35.8%175 г
Витамин В1, тиамин0.281 мг1.5 мг18.7%11.7%534 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%2.3%2769 г
Витамин В4, холин30 мг500 мг6%3.8%1667 г
Витамин В5, пантотеновая0.285 мг5 мг5.7%3.6%1754 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%5.6%1130 г
Витамин В9, фолаты5.69 мкг400 мкг1.4%0.9%7030 г
Витамин C, аскорбиновая1.44 мг90 мг1.6%1%6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.46 мг15 мг9.7%6.1%1027 г
Витамин Н, биотин0.33 мкг50 мкг0.7%0.4%15152 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%1.8%3636 г
Витамин РР, НЭ2.2048 мг20 мг11%6.9%907 г
Ниацин1.071 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.79 мг2500 мг6.9%4.3%1447 г
Кальций, Ca21.63 мг1000 мг2.2%1.4%4623 г
Магний, Mg21.7 мг400 мг5.4%3.4%1843 г
Натрий, Na407.96 мг1300 мг31.4%19.7%319 г
Сера, S103.3 мг1000 мг10.3%6.5%968 г
Фосфор, P87.7 мг800 мг11%6.9%912 г
Хлор, Cl622.04 мг2300 мг27%16.9%370 г
Микроэлементы
Алюминий, Al160.8 мкг~
Бор, B40 мкг~
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%2.7%2308 г
Йод, I3.24 мкг150 мкг2.2%1.4%4630 г
Кобальт, Co4.35 мкг10 мкг43.5%27.3%230 г
Литий, Li1.5 мкг~
Марганец, Mn0.0607 мг2 мг3%1.9%3295 г
Медь, Cu59.41 мкг1000 мкг5.9%3.7%1683 г
Молибден, Mo6.3 мкг70 мкг9%5.6%1111 г
Никель, Ni5.52 мкг~
Олово, Sn12 мкг~
Рубидий, Rb95.2 мкг~
Селен, Se0.025 мкг55 мкг220000 г
Фтор, F83.92 мкг4000 мкг2.1%1.3%4766 г
Хром, Cr5.8 мкг50 мкг11.6%7.3%862 г
Цинк, Zn1.004 мг12 мг8.4%5.3%1195 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.885 г~
Сахароза2.175 г~
Фруктоза0.49 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.281 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.103 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.186 г~
18:0 Стеариновая0.123 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.714 гmin 16.8 г4.3%2.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.711 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.794 гот 11.2 до 20.6 г16%10%
18:2 Линолевая1.794 г~
Читайте также:  Сколько калорий в чай без сахара и без молока

Энергетическая ценность Мясо с подливкой составляет 159,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт мясо с подливой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «мясо с подливой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность78.4 кКал1684 кКал4.7%6%2148 г
Белки10.3 г76 г13.6%17.3%738 г
Жиры3.5 г56 г6.3%8%1600 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.6%18250 г
Вода84.2 г2273 г3.7%4.7%2700 г
Зола0.6435 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.9 мкг900 мкг0.4%0.5%23077 г
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.6%21739 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%3.6%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%5.9%2169 г
Витамин В4, холин39.9 мг500 мг8%10.2%1253 г
Витамин В5, пантотеновая0.293 мг5 мг5.9%7.5%1706 г
Витамин В6, пиридоксин0.211 мг2 мг10.6%13.5%948 г
Витамин В9, фолаты4.638 мкг400 мкг1.2%1.5%8624 г
Витамин В12, кобаламин0.858 мкг3 мкг28.6%36.5%350 г
Витамин C, аскорбиновая0.24 мг90 мг0.3%0.4%37500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.211 мг15 мг1.4%1.8%7109 г
Витамин Н, биотин1.13 мкг50 мкг2.3%2.9%4425 г
Витамин РР, НЭ3.9251 мг20 мг19.6%25%510 г
Ниацин2.098 мг~
Макроэлементы
Калий, K183.85 мг2500 мг7.4%9.4%1360 г
Кальций, Ca7.25 мг1000 мг0.7%0.9%13793 г
Кремний, Si0.036 мг30 мг0.1%0.1%83333 г
Магний, Mg17.57 мг400 мг4.4%5.6%2277 г
Натрий, Na32.2 мг1300 мг2.5%3.2%4037 г
Сера, S123.42 мг1000 мг12.3%15.7%810 г
Фосфор, P106.5 мг800 мг13.3%17%751 г
Хлор, Cl33.62 мг2300 мг1.5%1.9%6841 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25.3 мкг~
Бор, B1.7 мкг~
Ванадий, V2.35 мкг~
Железо, Fe1.277 мг18 мг7.1%9.1%1410 г
Йод, I3.84 мкг150 мкг2.6%3.3%3906 г
Кобальт, Co4.329 мкг10 мкг43.3%55.2%231 г
Марганец, Mn0.0474 мг2 мг2.4%3.1%4219 г
Медь, Cu91.33 мкг1000 мкг9.1%11.6%1095 г
Молибден, Mo7.245 мкг70 мкг10.4%13.3%966 г
Никель, Ni5.7 мкг~
Олово, Sn31.29 мкг~
Селен, Se0.108 мкг55 мкг0.2%0.3%50926 г
Титан, Ti0.4 мкг~
Фтор, F84.58 мкг4000 мкг2.1%2.7%4729 г
Хром, Cr5.53 мкг50 мкг11.1%14.2%904 г
Цинк, Zn1.538 мг12 мг12.8%16.3%780 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калории в стакане гречки

Энергетическая ценность мясо с подливой составляет 78,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник