Сколько калорий в мясе с картошкой по французски

Рецепт Мясо по французски с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясо по французски с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92 кКал1684 кКал5.5%6%1830 г
Белки9.9 г76 г13%14.1%768 г
Жиры2.1 г56 г3.8%4.1%2667 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%4%2671 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%8.2%1333 г
Вода76.5 г2273 г3.4%3.7%2971 г
Зола1.151 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.1 мкг900 мкг3.9%4.2%2564 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%5.3%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.6%3000 г
Витамин В4, холин0.2 мг500 мг250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2.7%2.9%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.146 мг2 мг7.3%7.9%1370 г
Витамин В9, фолаты6.463 мкг400 мкг1.6%1.7%6189 г
Витамин В12, кобаламин0.043 мкг3 мкг1.4%1.5%6977 г
Витамин C, аскорбиновая6.16 мг90 мг6.8%7.4%1461 г
Витамин D, кальциферол0.027 мкг10 мкг0.3%0.3%37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.299 мг15 мг2%2.2%5017 г
Витамин Н, биотин0.341 мкг50 мкг0.7%0.8%14663 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.7%17143 г
Витамин РР, НЭ4.9169 мг20 мг24.6%26.7%407 г
Ниацин4.167 мг~
Макроэлементы
Калий, K340.2 мг2500 мг13.6%14.8%735 г
Кальций, Ca41.44 мг1000 мг4.1%4.5%2413 г
Магний, Mg43.15 мг400 мг10.8%11.7%927 г
Натрий, Na66.58 мг1300 мг5.1%5.5%1953 г
Сера, S39.66 мг1000 мг4%4.3%2521 г
Фосфор, P107.6 мг800 мг13.5%14.7%743 г
Хлор, Cl28.3 мг2300 мг1.2%1.3%8127 г
Микроэлементы
Алюминий, Al429.5 мкг~
Бор, B107.4 мкг~
Ванадий, V50.8 мкг~
Железо, Fe1.066 мг18 мг5.9%6.4%1689 г
Йод, I2.73 мкг150 мкг1.8%2%5495 г
Кобальт, Co6.733 мкг10 мкг67.3%73.2%149 г
Литий, Li26.25 мкг~
Марганец, Mn0.1438 мг2 мг7.2%7.8%1391 г
Медь, Cu109.38 мкг1000 мкг10.9%11.8%914 г
Молибден, Mo6.79 мкг70 мкг9.7%10.5%1031 г
Никель, Ni2.727 мкг~
Рубидий, Rb332.7 мкг~
Селен, Se0.148 мкг55 мкг0.3%0.3%37162 г
Фтор, F20.8 мкг4000 мкг0.5%0.5%19231 г
Хром, Cr13.32 мкг50 мкг26.6%28.9%375 г
Цинк, Zn0.992 мг12 мг8.3%9%1210 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.941 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.648 г~
Сахароза2.42 г~
Фруктоза0.443 г~
Незаменимые аминокислоты0.586 г~
Аргинин*0.781 г~
Валин0.578 г~
Гистидин*0.545 г~
Изолейцин0.488 г~
Лейцин0.847 г~
Лизин1.085 г~
Метионин0.194 г~
Метионин + Цистеин0.366 г~
Треонин0.483 г~
Триптофан0.175 г~
Фенилаланин0.474 г~
Фенилаланин+Тирозин0.886 г~
Заменимые аминокислоты1.03 г~
Аланин0.55 г~
Аспарагиновая кислота0.864 г~
Гидроксипролин0.078 г~
Глицин0.399 г~
Глутаминовая кислота1.34 г~
Пролин0.481 г~
Серин0.46 г~
Тирозин0.412 г~
Цистеин0.177 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.22 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.011 г~
10:0 Каприновая0.036 г~
12:0 Лауриновая0.033 г~
14:0 Миристиновая0.073 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.437 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.17 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.755 гmin 16.8 г4.5%4.9%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.68 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.683 гот 11.2 до 20.6 г6.1%6.6%
18:2 Линолевая0.61 г~
18:3 Линоленовая0.092 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.1%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%13.9%
Читайте также:  На сколько похудеешь если есть 500 калорий в день

Энергетическая ценность Мясо по французски с картошкой составляет 92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Мясо по французски с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясо по французски с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность215 кКал1684 кКал12.8%6%783 г
Белки11.1 г76 г14.6%6.8%685 г
Жиры15.3 г56 г27.3%12.7%366 г
Углеводы8.7 г219 г4%1.9%2517 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.1%2222 г
Вода63.2 г2273 г2.8%1.3%3597 г
Зола0.947 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.9 мкг900 мкг0.7%0.3%15254 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%1.7%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%1%4615 г
Витамин В4, холин10 мг500 мг2%0.9%5000 г
Витамин В5, пантотеновая0.154 мг5 мг3.1%1.4%3247 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%3.1%1515 г
Витамин В9, фолаты2.93 мкг400 мкг0.7%0.3%13652 г
Витамин В12, кобаламин0.009 мкг3 мкг0.3%0.1%33333 г
Витамин C, аскорбиновая2.38 мг90 мг2.6%1.2%3782 г
Витамин D, кальциферол0.037 мкг10 мкг0.4%0.2%27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.226 мг15 мг14.8%6.9%674 г
Витамин Н, биотин0.461 мкг50 мкг0.9%0.4%10846 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.5%10000 г
Витамин РР, НЭ0.8328 мг20 мг4.2%2%2402 г
Ниацин0.548 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.19 мг2500 мг10.5%4.9%954 г
Кальций, Ca9.59 мг1000 мг1%0.5%10428 г
Кремний, Si23.363 мг30 мг77.9%36.2%128 г
Магний, Mg12.22 мг400 мг3.1%1.4%3273 г
Натрий, Na139.86 мг1300 мг10.8%5%930 г
Сера, S24.41 мг1000 мг2.4%1.1%4097 г
Фосфор, P34.9 мг800 мг4.4%2%2292 г
Хлор, Cl233.66 мг2300 мг10.2%4.7%984 г
Микроэлементы
Алюминий, Al424.1 мкг~
Бор, B67.1 мкг~
Ванадий, V68.56 мкг~
Железо, Fe0.472 мг18 мг2.6%1.2%3814 г
Йод, I2.65 мкг150 мкг1.8%0.8%5660 г
Кобальт, Co2.416 мкг10 мкг24.2%11.3%414 г
Литий, Li35.432 мкг~
Марганец, Mn0.0959 мг2 мг4.8%2.2%2086 г
Медь, Cu66.23 мкг1000 мкг6.6%3.1%1510 г
Молибден, Mo4.156 мкг70 мкг5.9%2.7%1684 г
Никель, Ni2.514 мкг~
Рубидий, Rb263.9 мкг~
Селен, Se0.678 мкг55 мкг1.2%0.6%8112 г
Стронций, Sr4.27 мкг~
Фтор, F16.95 мкг4000 мкг0.4%0.2%23599 г
Хром, Cr4.81 мкг50 мкг9.6%4.5%1040 г
Цинк, Zn0.2321 мг12 мг1.9%0.9%5170 г
Цирконий, Zr1.39 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.225 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.414 г~
Сахароза0.843 г~
Фруктоза0.15 г~
Незаменимые аминокислоты0.392 г~
Аргинин*0.078 г~
Валин0.078 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.088 г~
Лизин0.089 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.063 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.122 г~
Заменимые аминокислоты0.654 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.154 г~
Глицин0.062 г~
Глутаминовая кислота0.182 г~
Пролин0.056 г~
Серин0.083 г~
Тирозин0.057 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.68 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.761 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.374 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.223 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.326 гmin 16.8 г7.9%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.308 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.233 гот 11.2 до 20.6 г28.9%13.4%
18:2 Линолевая2.978 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты3 гот 4.7 до 16.8 г63.8%29.7%
Читайте также:  Сколько калорий в рисовом молочном супе

Энергетическая ценность Мясо по французски с картошкой составляет 215 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник