Сколько калорий в мясе птицы

àáëèöà êàëîðèéíîñòè (ìÿñî, ìÿñíûå ïðîäóêòû, ïòèöà, ðûáà, ÿéöà) — ðåöåïò

Ïîëåçíîå

Êàê ïîëîæèòü â òåñòî 250ã ìóêè? Â êàêèõ ïðîäóêòàõ ñîäåðæèòñÿ áîëüøå âèòàìèíîâ? Ñêîëüêî êàëîðèé ñîäåðæèòñÿ â åäå, êîòîðóþ ìû ïîòðåáëÿåì åæåäíåâíî? ×òî òàêîå E260?

Òàáëèöà êàëîðèéíîñòè (ìÿñî, ìÿñíûå ïðîäóêòû, ïòèöà, ðûáà, ÿéöà)

Äåëèøèñ – êóëèíàðèÿ, ðåöåïòû, ñàëàòû, ñóï / Ïîëåçíîå

Ìÿñî, ñóáïðîäóêòû, ïòèöà
ÏðîäóêòÊêàë/
100 ãð
ÁåëêèÆèðûÓãëåâîäû
Áàðàíèíà20316,315,3
Áàðàíüè Ïî÷êè7713,62,5
Áàðàíüÿ Ïå÷åíü10118,72,9
Áàðàíüå Ñåðäöå8213,52,5
Ãîâÿäèíà18718,912,4
Ãîâÿæüè Ìîçãè1249,59,5
Ãîâÿæüÿ Ïå÷åíü9817,43,1
Ãîâÿæüè Ïî÷êè6612,51,8
Ãîâÿæüå Âûìÿ17312,313,7
Ãîâÿæüå Ñåðäöå87153
Ãîâÿæèé ßçûê16313,612,1
Ãóñè36416,133,3
Èíäåéêà19721,6120,8
Êîíèíà14320,27
Êðîëèê19920,712,9
Êóðû16520,88,80,6
Ïî÷êè ñâèíûå80133,1
Ïå÷åíü ñâèíàÿ10818,83,6
Ñâèíèíà íåæèðíàÿ31616,427,8
Ñâèíèíà æèðíàÿ48911,449,3
Ñåðäöå ñâèíîå8915,13,2
Òåëÿòèíà9019,71,2
Óòêè34616,561,2
Öûïëÿòà15618,77,80,4
ßçûê ñâèíîé20814,216,8
Êîëáàñíûå èçäåëèÿ, ìÿñíûå êîíñåðâû è êîï÷¸íîñòè
ÏðîäóêòÊêàë/
100 ãð
ÁåëêèÆèðûÓãëåâîäû
Âàðåíàÿ êîëáàñà Äèàáåòè÷åñêàÿ25412,122,8
Âàðåíàÿ êîëáàñà Äèåòè÷åñêàÿ17012,113,5
Âàðåíàÿ êîëáàñà Äîêòîðñêàÿ26013,722,8
Âàðåíàÿ êîëáàñà Ëþáèòåëüñêàÿ30112,228
Âàðåíàÿ êîëáàñà Ìîëî÷íàÿ25211,722,8
Âàðåíàÿ êîëáàñà Îòäåëüíàÿ22810,120,11,8
Âàðåíàÿ êîëáàñà Òåëÿ÷üÿ31612,529,6
Âàðåíî-êîï÷¸íàÿ Ëþáèòåëüñêàÿ42017,339
Âàðåíî-êîï÷¸íàÿ Ñåðâåëàò36028,227,5
Âåò÷èíà27922,620,9
Ãðóäèíêà ñûðîêîï÷¸íàÿ6327,666,8
Ãîâÿäèíà òóø¸íàÿ23216,818,3
Çàâòðàê òóðèñòà (ãîâÿäèíà)17620,510,4
Çàâòðàê òóðèñòà (ñâèíèíà)20616,915,4
Êîëáàñíûé ôàðø21315,215,72,8
Êîðåéêà ñûðîêîï÷¸íàÿ46710,547,2
Ñàðäåëüêè Ñâèíûå33210,131,61,9
Ñîñèñêè Ìîëî÷íûå27712,325,3
Ñîñèñêè Ðóññêèå2201219,1
Ñîñèñêè Ñâèíûå32411,830,8
Ïîëóêîï÷¸íàÿ Êðàêîâñêàÿ46616,244,6
Ïîëóêîï÷¸íàÿ Ìèíñêàÿ2592317,42,7
Ïîëóêîï÷¸íàÿ Ïîëòàâñêàÿ41716,439
Ïîëóêîï÷¸íàÿ Óêðàèíñêàÿ37616,534,4
Ñâèíèíà òóø¸íàÿ34914,932,2
Ñûðîêîï÷¸íàÿ Ëþáèòåëüñêàÿ51420,947,8
Ñûðîêîï÷¸íàÿ Ìîñêîâñêàÿ47324,841,5
ßéöà
ÏðîäóêòÊêàë/
100 ãð
ÁåëêèÆèðûÓãëåâîäû
ßéöî êóðèíîå15712,711,50,7
ßè÷íûé ïîðîøîê5424537,37,1
Ñóõîé áåëîê33673,31,87
Ñóõîé æåëòîê62334,252,24,4
ßéöî ïåðåïåëèíîå16811,913,10,6
Ðûáà, ðûáî — è ìîðåïðîäóêòû
ÏðîäóêòÊêàë/
100 ãð
ÁåëêèÆèðûÓãëåâîäû
Áû÷êè14512,88,15,2
Ãîðáóøà147217
Èêðà êåòû çåðíèñòàÿ25131,613,8
Èêðà ëåùåâàÿ ïðîáîéíàÿ14224,74,8
Èêðà ìèíòàåâàÿ ïðîáîéíàÿ13128,41,9
Èêðà îñåòðîâàÿ çåðíèñòàÿ20328,99,7
Êàìáàëà8816,12,6
Êàëüìàð75180,3
Êàðàñü8717,71,8
Êàðï96163.6
Êåòà138225.6
Êîðþøêà9115.53.2
Êðàá69160,5
Êðåâåòêà83180,8
Êðåâåòêà äàëüíåâîñòî÷íàÿ13428,71,2
Ëåäÿíàÿ7515.51.4
Ëåù10517.14.1
Ñåìãà21920.815.1
Ìàêðóðóñ6013.20.8
Ìèíîãà16614.711.9
Ìèíòàé7015.90.7
Ìîéâà15713.411.5
Ìîðñêàÿ êàïóñòà50,90,23
Íàâàãà7316.11
Íàëèì8118.80.6
Íîòîòåíèÿ ìðàìîðíàÿ15614.810.7
Îêóíü ìîðñêîé11717.65.2
Îêóíü ðå÷íîé8218.50.9
Îñ¸òð16416.410.9
Ïàëòóñ10318.93
Ïàñòà «Îêåàí»13718,96,8
Ïå÷åíü òðåñêè6134,265,7
Ïóòàññó7216.10.9
Ðûáà-ñàáëÿ11020.33.2
Ðûáåö êàñïèéñêèé9819.22.4
Ñàçàí12118.45.3
Ñàéðà êðóïíàÿ26218.620.8
Ñàéðà ìåëêàÿ14320.40.8
Ñàëàêà12117.35.6
Ñåëüäü24217.719.5
Ñèã144197.5
Ñêóìáðèÿ153189
Ñîì14416.88.5
Ñòàâðèäà11918.55
Ñòåðëÿäü320176.1
Ñóäàê83190.8
Òðåïàíã357,30,6
Òðåñêà7517.50.6
Òóíåö9622,70,7
Óãîëüíàÿ ðûáà15813.211.6
Óãîðü ìîðñêîé9419.11.9
Óãîðü33314.530.5
Õåê8616.62.2
Ùóêà8218.80.7
ßçü11718.20.3

ÍÀØÈ ÏÎËÅÇÍÎÑÒÈ

  • Òàáëèöà êàëîðèéíîñòè
  • Ãðóïïà «Ýìóëüãàòîðû» Å(5xx)
  • Êóëèíàðíûå òåðìèíû
  • Ñðàâíèòåëüíàÿ òàáëèöà ìåð è âåñà íåêîòîðûõ ïðîäóêòîâ
  • Ãðóïïà «Ñòàáèëèçàòîðû è çàãóñòèòåëè» Å (4õõ)
  • Ãðóïïà «Êîíñåðâàíòû» Å (2õõ)
  • Ãðóïïà «Êðàñèòåëè» Å (1xx)
  • Ãðóïïà «Àíòèîêèñëèòåëè» Å (3õõ)
  • Ãðóïïà «Óñèëèòåëè âêóñà è àðîìàòà» Å(6xx)
  • Ãðóïïà «Ïåíîãàñèòåëè» Å(9xx)
  • Ãðóïïà «Ýìóëüãàòîðû, ãëàçèðîâàòåëè, ñòàáèëèçàòîðû, çàãóñòèòåëè, ïîäñëàñòèòåëè, ðàçðûõëèòåëè, ðåãóëÿòîðû êèñëîòíîñòè» Å(1õõõ)
  • Òàáëèöà êàëîðèéíîñòè (îâîùè, çåëåíü, ôðóêòû, ÿãîäû, ãðèáû, áîáîâûå)
  • Òàáëèöà êàëîðèéíîñòè (ìÿñî, ìÿñíûå ïðîäóêòû, ïòèöà, ðûáà, ÿéöà)


Источник

Таблица калорийности птицы (включая состав БЖУ)

Биточки паровые из курицы17618,67,29,3Брикет из куриного мяса, замороженный, приготовленный28714,8519,5812,54Бройлеры (цыплята) 1 кат.22018,716,1Бройлеры (цыплята) 2 кат.18019,711,2Ветчина из индейки, темное мясо, копченая, замороженная11816,343,1Голубь, приготовленный21323,913Голубь, птенцы29418,4723,8Голубь, птенцы, белое мясо без кожи13421,764,52Голубь, птенцы, только мясо14217,57,5Грудка цыпленка-бройлера11619,64,10,3Гусь 1 кат.41215,239Гусь 2 кат.3171727,7Гусь домашний37115,8633,62Гусь домашний, запечённый30525,1621,92Гусята 1 кат.32616,628,8Гусята 2 кат.20819,114,6Домашняя птица, мясо механической обвалки со спинок и шеек, без кожи, сырое19913,7915,48Домашняя птица, мясо зрелых индеек, без костей, сырое24314,7219,98Домашняя птица, мясо механической обвалки со спинок и шеек, с кожей, сырое27211,3924,73Желудки индейки11118,83,37Желудки куриные130216,40,6Желудок цыпленка бройлера12220,740,8Индейка 1 кат.27619,522Индейка 2 кат.19421,612Индейка для тако, замороженная, приготовленная14816,87,583,03Индейка, бедро, мясо с кожей, запечённое18323,959,50,41Индейка, белое и темное мясо нарезанное, приправленное13818,761Индейка, белое или темное мясо без кожи, копченое16229,35Индейка, белое или темное мясо с кожей, копченое20828,19,7Индейка, белое мясо11423,661,480,14Индейка, белое мясо с кожей16121,967,430,15Индейка, голень копчёная20027,99,8Индейка, голень, мясо с кожей14119,966,84Индейка, грудка с кожей15721,897,02Индейка, жареная28023,420,70,1Индейка, жаркое, белое и темное мясо без костей, приправленное, запечённое15521,325,783,07Индейка, запечённая18928,557,390,06Индейка, крылышки19720,2212,32Индейка, крылышки, запечённые22927,3812,43Индейка, крылышки, копченые22127,412,41Индейка, крылышки, только мясо11523,661,480,14Индейка, мясо механически отделённое от костей20113,2915,96Индейка, окорочка14419,546,72Индейка, окорочка, запечённые20827,879,82Индейка, отварная27323,619,8Индейка, потроха12418,185,090,07Индейка, потроха и шейки15720,377,770,08Индейка, потроха и шейки, запечённые20527,989,450,07Индейка, спинка, запечённая24426,5914,380,16Индейка, темное мясо10821,282,50,15Индейка, темное мясо с кожей, запечённое20627,279,950,07Индейка, темное мясо, запечённое17327,716,04Индейка, только кожа, запечённая45923,9439,310,57Индейка, только мясо, консервированное в бульоне16923,686,861,47Индейка, цыплята13422,374,25Индейка, цыплята, белое мясо10824,180,49Индейка, цыплята, белое мясо с кожей, запечённые16428,774,58Индейка, цыплята, грудка с кожей12523,762,65Индейка, цыплята, крылышки15920,857,72Индейка, цыплята, окорочка, мясо и кожа, приготовленные, жареные на открытом огне17028,495,41Индейка, цыплята, окорочка, только мясо, приготовленное, жареное на открытом огне15929,193,77Индейка, цыплята, окорочка, только мясо, сырое10820,352,37Индейка, цыплята, потроха и шейки13322,154,250,05Индейка, цыплята, потроха и шейки, запечённые17128,085,640,04Индейка, цыплята, спинки, запечённые20426,1510,24Индейка, цыплята, темное мясо11120,462,67Индейка, цыплята, темное мясо с кожей12920,064,79Индейка, цыплята, темное мясо с кожей, запечённые18227,697,06Индейка, цыплята, темное мясо, запечённые16228,844,31Индейка, цыплята, только кожа28316,623,54Индейка, цыплята, только кожа, запечённая29920,9423,28Индейка, цыплята, только мясо11022,321,58Индейка, цыплята, только мясо, запечённое15029,562,63Индейка, шейки, только мясо12516,516,04Индейка, шейки, только мясо, вареное на медленном огне16222,487,36Индюшата, 1 категории18218,511,70,6Индюшата, 2 категории13421,750,6Котлеты рубленые, цыплята23815,213,613,5Котлеты, индейка22018,612,28,7Котлеты, курица22218,210,413,8Куриная грудка (филе)11323,61,90,4Куриная грудка для фахито, замороженная13518,565,732,23Куриное филе (грудка), приготовленное в микроволновой печи25216,3512,8917,56Куриные лапки, вареные21519,414,60,2Куриные нагетсы27613,8918,0614,38Куриные нагетсы, приготовленные29615,2719,8214,09Куриный окорочок18521,3110,1Куриный фарш14317,448,10,04Курица в собственном соку, консервы18323,29,90,4Курица жареная27223,319,80,1Курица, жаренная во фритюре25124,511,213,3Курица отварная24422,617Курица тушенная с овощами1255,57,19,6Курица, кожа с окорочка, сырая4409,5844,230,79Курица, кожа с окорочка, тушеная44314,6142,76Курица, консервированная, без бульона18525,38,10,9Курица, консервированная, только мясо, в бульоне13322,414,690,23Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью21119,6712,672,74Курица, крылышки, замороженные, глазированные, с ароматизатором барбекью, разогретые в конвекционной печи24222,2414,872,86Курица, подготовленная к жарке, мясо, кожа, потроха и шейки, сырые21317,0915,460,09Курица, подготовленная к жарке, потроха, сырые12718,145,041,14Курица, подготовленная к тушению, мясо, кожа, потроха и шейки, сырые25117,4819,520,19Курица, подготовленная к тушению, потроха, сырые16817,899,212,13Курица, потроха и шейки, запечённые22023,9613,070,05Курица, тушеная28526,8818,87Курица, цыплята-бройлеры, бедро, обжаренные в кляре27721,6116,538,78Курица, цыплята-бройлеры, бедро, обжаренные в панировке26226,7514,983,08Курица, цыплята-бройлеры, бедро, приготовленное на гриле, оригинальной приправке23322,9315,70,02Курица, цыплята-бройлеры, бедро, только мясо, обжаренное21828,1810,31,18Курица, цыплята-бройлеры, белое мясо с кожей, обжаренные в панировке24630,4512,091,72Курица, цыплята-бройлеры, белое мясо с кожей, приготовленные, обжаренные в кляре27723,5515,449,5Курица, цыплята-бройлеры, голень16118,089,20,11Курица, цыплята-бройлеры, голень, обжаренная в кляре26821,9515,757,98Курица, цыплята-бройлеры, голень, обжаренная в панировке24526,9613,721,53Курица, цыплята-бройлеры, голень, приготовленная на гриле21526,8611,980,02Курица, цыплята-бройлеры, грудка с кожей, обжаренные в кляре26024,8413,28,69Курица, цыплята-бройлеры, грудка с кожей, обжаренные в панировке22231,848,871,54Курица, цыплята-бройлеры, грудка с кожей, приготовленная на гриле18427,488,180,02Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, обжаренные в кляре32419,8721,8110,64Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, обжаренные в панировке32126,1122,162,29Курица, цыплята-бройлеры, крылышки, приготовленные на гриле26624,3418,770,04Курица, цыплята-бройлеры, обжаренные в кляре28922,5417,359,12Курица, цыплята-бройлеры, обжаренные в панировке26928,5614,923,05Курица, цыплята-бройлеры, окорочка21416,3715,950,17Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, обжаренные в кляре27321,7716,178,42Курица, цыплята-бройлеры, окорочка, обжаренные в панировке25426,8414,432,4Курица, цыплята-бройлеры, потроха12417,884,471,8Курица, цыплята-бройлеры, потроха и шейки21318,3314,830,13Курица, цыплята-бройлеры, потроха и шейки, запечённые23426,7813,270,06Курица, цыплята-бройлеры, потроха и шейки, обжаренные в кляре29122,8417,539,03Курица, цыплята-бройлеры, потроха и шейки, тушеные21624,4912,370,06Курица, цыплята-бройлеры, потроха и шейки, обжаренные в панировке27228,5715,273,27Курица, цыплята-бройлеры, спинки, обжаренные в кляре33121,9721,9110,25Курица, цыплята-бройлеры, спинки, обжаренные в панировке33127,7920,746,5Курица, цыплята-бройлеры, спинки, приготовленные на гриле26023,2318,590,03Курица, цыплята-бройлеры, спинки, только мясо, обжаренное28829,9915,325,68Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо с кожей, обжаренные в кляре29821,8518,649,38Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо с кожей, обжаренные в панировке28527,2216,914,08Курица, цыплята-бройлеры, темное мясо, обжаренное23928,9911,622,59Курица, цыплята-бройлеры, только кожа, обжаренная в кляре39410,3228,8323,15Курица, цыплята-бройлеры, только кожа, обжаренная в панировке50219,0942,589,34Курица, цыплята-бройлеры, только кожа, приготовленная на гриле40617,6637,240,11Курица, цыплята-бройлеры, только мясо, обжаренное21930,579,121,59Курица, цыплята-бройлеры, шейки, обжаренные в кляре33019,8223,528,7Курица, цыплята-бройлеры, шейки, обжаренные в панировке33224,0123,614,24Курица, цыплята-бройлеры, шейки, только мясо, обжаренное22926,8711,881,77Курица-гриль, бедро, мясо с кожей22622,5115,080,12Курица-гриль, бедро, только мясо19324,0910,74Курица-гриль, голень с кожей20625,6511,460,12Курица-гриль, голень, только мясо17227,716,76Курица-гриль, грудка с кожей17526,377,670,09Курица-гриль, грудка, только мясо14428,043,57Курица-гриль, кожа37815,1935,150,7Курица-гриль, крылышки с кожей25723,4218,040,6Курица-гриль, крылышки, только мясо18628,347,790,54Курица-гриль, спинка с кожей25120,2918,860,4Курица-гриль, спинка, только мясо21221,8513,870,31Молодая индейка16820,189,09Молодая индейка, белое мясо11623,641,66Молодая индейка, темное мясо13020,074,88Молодой индюк15420,457,43Молодой индюк, белое мясо11423,431,57Молодой индюк, крылышки18820,4511,22Нагетсы из куриной грудки в панировке26314,7315,7513,91Перепел, грудка, только мясо12322,592,99Перепелка23018,217,30,4Петух каплун23418,7717,07Печень гусиная13316,374,286,32Печень индейки12818,265,5Печень куриная137,620,45,90,73Печень куриная, жареная на сковороде17225,786,431,11Печень утиная13618,744,643,53Печень цыпленка-бройлера12220,63,71,5Сердечки индейки14016,77,440,4Сердечки куриные15315,559,330,71Сердце цыпленка-бройлера14817,38,30,9Страус, верхняя часть филе11921,672,95Страус, внешняя часть бедра11522,861,96Страус, внешняя часть филе12023,362,21Страус, внутренняя часть бедра11122,391,72Страус, внутренняя часть филе12723,692,87Страус, вырезка12322,073,19Страус, грудка порезанная, приготовленная14528,492,57Страус, нежное мясо спины12521,553,67Страус, нежное мясо спины, приготовленное15928,813,97Страус, огузок, сырой11621,992,4Страус, фарш, жареный на сковороде17526,157,07Утка в собственном соку, консервы2231617,50,3Утка дикая21117,4215,2Утка домашняя13518,285,950,94Утка жареная40723,234,90,1Утка отварная38518,134,6Утка, 1 кат.40515,838Утка, 2 кат.28717,224,2Утята, 1 кат.3091627,2Утята, 2 кат.2581820,7Фазан18122,79,29Фазан, грудка, только мясо13324,373,25Фазан, окорочка, только мясо13422,24,3Фарш из индейки14819,667,66Фарш колбасный куриный, консервы2001515,61,4Фрикадельки из курицы16318,26,57,8Фуа-гра, консервированная гусиная печень, копченная46211,443,844,67Цесарка15823,46,45Цыплята жареные2612418,30,1Цыплята отварные21121,113,6Цыплята табака жареные28124,820,20,1Эму, верхняя часть филе, жареное на огне15229,073,13Эму, внутренняя часть голени10822,221,49Эму, внутренняя часть голени, жареная на огне15632,382,01Эму, наружная часть голени10323,080,48Эму, нежное мясо спины, сырое14122,814,86Эму, огузок11222,831,64Эму, огузок, жареный на огне16833,672,68Эму, плоское филе, сырое10222,250,74Эму, фарш13422,774,03Эму, фарш, жареный на сковороде16328,434,65

Источник

Калорийность продуктов. таблица калорийности продуктов., калькулятор онлайн, конвертер

(В данной таблице указано содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

Продукт КалорийностьКкал Белкигр. Жирыгр. Углеводыгр.
Баранина 202,9 16,3 15,3
Баранина 1 кат. 209 15,6 16,3
Баранина 2 кат. 166 19,8 9,6
Буйволятина 194,8 19 13,2
Буйволятина, 1 категории 194,8 19 13,2
Буйволятина, 2 категории 135,4 20,8 5,8
Верблюжатина 160,2 18,9 9,4
Говядина 1 кат. 218 18,6 16
Говядина 2 кат. 168 20 9,8
Козлятина 216 18 16
Конина 167,1 19,5 9,9
Конина 1 кат. 167 19,5 9,9
Конина 2 кат. 121 20,9 4,1
Мясо косули 138,4 21,1 6
Мясо кролика 183 21,2 11
Мясо лося 100,9 21,4 1,7
Мясо сайгака 208,1 21,2 13,7
Мясо яка 111,5 20 3,5
Мясо, ягнятина 191,7 16,2 14,1
Оленина 154,5 19,5 8,5
Оленина 1 кат. 155 19,5 8,5
Оленина, 2 категории 124,5 21 4,5
Поросятина 109 20,6 3
Свинина беконная 318 17 27,8
Свинина жирная 491 11,7 49,3
Свинина мясная 357 14,3 33,3
Телятина 1 кат. 97 19,7 2
Телятина 2 кат. 89 20,4 0,9
Читайте также:  Сколько калорий в 100г помидор
Продукт КалорийностьКкал Белкигр. Жирыгр. Углеводыгр.
Бройлеры (цыплята) 1 кат. 220 18,7 16,1
Бройлеры (цыплята) 2 кат. 180 19,7 11,2
Глухарь 253,9 18 20 0,5
Гуси 1 кат. 412 15,2 39
Гуси 2 кат. 317 17 27,7
Гусята, 1 категории 325,6 16,6 28,8
Гусята, 2 категории 207,8 19,1 14,6
Индейки 1 кат. 276 19,5 22
Индейки 2 кат. 194 21,6 12
Индюшата, 1 категории 182,8 18,8 11,7 0,6
Индюшата, 2 категории 134,1 21,7 5 0,6
Куриная грудка (филе) 241 18,2 18,4 0,7
Куриный окорочок 184,6 21,3 11 0,1
Курица, 1 категории 238 18,2 18,4
Курица, 2 категории 159 21,2 8,2
Курица, мякоть без кожи 241 18,2 18,4 0,7
Куропатка 253,9 18 20 0,5
Перепелка 239,4 18 18,6
Печень гусиная 411,8 15,2 39
Печень индейки 276 19,5 22
Печень куриная 139,9 20,4 5,9 1,4
Печень утиная 405,2 15,8 38
Рябчик 253,9 18 20 0,5
Сердце куриное 158,9 15,8 10,3 0,8
Тетерев 253,9 18 20 0,5
Утка, 1 категории 405 15,8 38
Утка, 2 категории 287 17,2 24,2
Утята, 1 категории 308,8 16 27,2
Утята, 2 категории 225 18 17
Фазан 253,9 18 20 0,5
Цыплята 139,7 18,7 7 0,5

Мясо, субпродукты, птица

Баранина67,616,315,3203
Говядина67,718,912,4187
Конина72,520,27143
Кролик65,320,712,9199
Свинина нежирная54,816,427,8316
Свинина жирная38,711,449,3489
Телятина7819,71,290
Бараньи Почки79,713,62,577
Баранья Печень71,218,72,9101
Баранье Сердце78,513,52,582
Говяжьи Мозги78,99,59,5124
Говяжья Печень72,917,43,198
Говяжьи Почки82,712,51,866
Говяжье Вымя72,612,313,7173
Говяжье Сердце7915387
Говяжий Язык71,213,612,1163
Почки свинные80,1133,180
Печень свинная71,418,83,6108
Сердце свинное7815,13,289
Язык свинной66,114,216,8208
Гуси49,716,133,3364
Индейка64,521,6120,8197
Куры68,920,88,80,6165
Цыплята71,318,77,80,4156
Утки51,516,561,2346
Читайте также:  Сколько калорий в одном печенье малышок

Пожалуй, говорить много о курином диетическом мясе не стоит. Всем, кто соблюдает диету или придерживается ПП, давно известно, что куриная грудка – самое низкокалорийное блюдо, содержащее легко усваивающийся белок. Любая таблица калорийности мяса поставит куриное филе на первое место по низкому содержанию жиров и углеводов.

В 100 граммах куриного филе содержится от 102 до 114 ккал. Опять же, добавить жирности курятине смогут «неправильные» методы приготовления. Например, жареная курица будет «весить» в калориях уже более 240, а тушеная в жирном соусе – около 200.

Куриное мясо – постоянный спутник спортсменов. В нем содержится глютамин, который оказывает посильную помощью в наращивании мышечной массы. Куриное филе рекомендуется не только профессиональным спортсменам, но и тем, кто хочет расстаться с большим количеством килограммов. При быстрой или большой потере веса наша кожа становится менее упругой, обвисает и дрябнет. Дабы избежать этого, подтянуть кожу и получить упругость мышц, и следует кушать курицу.

Мясо курицы

Пожалуй, говорить много о курином диетическом мясе не стоит. Всем, кто соблюдает диету или придерживается ПП, давно известно, что куриная грудка – самое низкокалорийное блюдо, содержащее легко усваивающийся белок. Любая таблица калорийности мяса поставит куриное филе на первое место по низкому содержанию жиров и углеводов.

Сколько калорий в мясе птицы

В 100 граммах куриного филе содержится от 102 до 114 ккал. Опять же, добавить жирности курятине смогут «неправильные» методы приготовления. Например, жареная курица будет «весить» в калориях уже более 240, а тушеная в жирном соусе – около 200.

Куриное мясо – постоянный спутник спортсменов. В нем содержится глютамин, который оказывает посильную помощью в наращивании мышечной массы. Куриное филе рекомендуется не только профессиональным спортсменам, но и тем, кто хочет расстаться с большим количеством килограммов. При быстрой или большой потере веса наша кожа становится менее упругой, обвисает и дрябнет. Дабы избежать этого, подтянуть кожу и получить упругость мышц, и следует кушать курицу.

Читайте также:  Сколько калорий в день нужно девушке подростку

Сколько калорий в мясе птицы

Смежные продукты

Куриная грудка (184 кКал.) Курица на пару (175 кКал.) Приготовленная курица (237 кКал.) Куриное филе (150 кКал.) Вареная курица (215 кКал.) Куриный окорочок (233 кКал.) Куриные крылышки (241 кКал.) Белое куриное мясо (188 кКал.) Филе цыпленка (150 кКал.) Курица без кожицы (150 кКал.) Куриная котлета (290 кКал.) Куриный стейк (239 кКал.) Курица гриль (193 кКал.) Куриное мясо (181 кКал.) Жареная в масле курица (284 кКал.) Цыпленок на вертеле (150 кКал.) Куриное бедрышко (226 кКал.) Жареная целиком курица (227 кКал.) Запеченая курица (150 кКал.) Нежирная курица (143 кКал.) Курица с кожицей (234 кКал.) Соте из курицы (217 кКал.) Куриная кожица (423 кКал.) Консервированная курица (155 кКал.) Куриный желудок (154 кКал.) Куриный фарш (189 кКал.) Куриное сердце (185 кКал.) Куриная печенка (170 кКал.) Тушеная курица (210 кКал.) Сырая курица (172 кКал.) Куриная ножка (188 кКал.) Целая курица (239 кКал.)

Похожие:

Таблица калорийности мяса, птицы Таблица калорийности продуктов
Спортивный интернет магазин Sportaim-shop ru Спортивный портал, библиотека тренировок Sportaim ru Таблица калорийности овощи Анкета* участника II республиканского интернет-конкурса «Птицы Башкирии» Сезон Зима/ВеснаНоминация конкурса кормушка для птиц, скворечник, рисунок с зимним видом птицы, рисунок с перелётным видом птицы, ответы
Таблица калорийности основных продуктов питанияПотребность человека в энергии измеряется в килокалориях ( ккал ). Слово «калория» пришло из латинского языка и означает «тепло»…. 9 самых вкусных салатов к новому годуПомимо всяческих деликатесов, на новогоднем столе обязательно должна быть рыба, морепродукты и блюда из любого мяса, предпочтительнее…
Анастасия Новых «Птицы и камень. Исконный Шамбалы»Люди словно птицы и камни. Одним достаточно лишь намёка, единственного слова, чтобы слегка подбросить в духовную ввысь. И пробудившейся… Приведены данные калорийности на 100 грамм продукта
Таблица производных Таблица дифференциалов Автовыкуп51 – Таблица Штрафы гибдд 2013 новая таблица штрафов за нарушение пддУправление тс с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными…
Таблица

Комплектовочная
таблица

Документы

Документы

Баранина

К диетическим видам мяса можно причислить и баранину. В ней содержится небольшой процент жира. «Сколько калорий в баранине?» – справедливый вопрос, задаваемый всеми худеющими. Как правило, питаться одной куриной грудкой для тех, кто на диете, очень проблематично. Они всегда стараются найти альтернативу, которая была бы малокалорийной, но сытной и вкусной. Баранина в этом плане – отличный выбор. На сто граммов продукта приходится около 147 ккал.

Такое мясо очень легко и быстро усваивается. Не оставляет неприятной тяжести в желудке, как это делает свинина. Этот вид мяса беден холестерином, что огромный для него плюс. Баранина в составе имеет огромное количество железа. Это делает мясо не менее полезным для людей, страдающих малокровием, чем говядина. Периодическое включение в свой рацион баранины обеспечит защиту от болезней поджелудочной железы, кишечника и диабета.

Сколько калорий в мясе птицы

Полезные свойства и вред

Говяжий рубец отличается такими полезными свойствами:

  • низкокалорийный субпродукт можно использовать в диетах, причём малобюджетных;
  • диетическое блюдо не имеет ограничений для пациентов с сахарным диабетом, так как не изменяет показатель глюкозы в крови. Возможно употребление больными подагрой;
  • требуха говяжья положительно влияет на кожный покров и слизистые оболочки. Данное проявление обусловлено входящими в неё витаминами и минералами;
  • антиоксиданты продукта и иные элементы оказывают успокаивающее действие на нервную систему и положительно влияют на ?