Сколько калорий в мясе по корейски

Рецепт Мясо по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясо по корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность160.7 кКал1684 кКал9.5%5.9%1048 г
Белки10.3 г76 г13.6%8.5%738 г
Жиры12 г56 г21.4%13.3%467 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%0.9%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.7%1667 г
Вода71.3 г2273 г3.1%1.9%3188 г
Зола1.082 г~
Витамины
Витамин А, РЭ347.2 мкг900 мкг38.6%24%259 г
бета Каротин2.083 мг5 мг41.7%25.9%240 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%0.9%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%1%6429 г
Витамин В4, холин3.55 мг500 мг0.7%0.4%14085 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%0.9%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%2.1%2941 г
Витамин В9, фолаты3.318 мкг400 мкг0.8%0.5%12055 г
Витамин C, аскорбиновая9.4 мг90 мг10.4%6.5%957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.759 мг15 мг11.7%7.3%853 г
Витамин Н, биотин0.272 мкг50 мкг0.5%0.3%18382 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%1.4%4615 г
Витамин РР, НЭ0.3903 мг20 мг2%1.2%5124 г
Ниацин0.221 мг~
Бетаин1.366 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.17 мг2500 мг4%2.5%2521 г
Кальций, Ca12.58 мг1000 мг1.3%0.8%7949 г
Кремний, Si5.27 мг30 мг17.6%11%569 г
Магний, Mg13.23 мг400 мг3.3%2.1%3023 г
Натрий, Na256.24 мг1300 мг19.7%12.3%507 г
Сера, S17.46 мг1000 мг1.7%1.1%5727 г
Фосфор, P29.4 мг800 мг3.7%2.3%2721 г
Хлор, Cl15.44 мг2300 мг0.7%0.4%14896 г
Микроэлементы
Алюминий, Al129.6 мкг~
Бор, B71.5 мкг~
Ванадий, V17.24 мкг~
Железо, Fe0.378 мг18 мг2.1%1.3%4762 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%0.6%10714 г
Кобальт, Co1.503 мкг10 мкг15%9.3%665 г
Литий, Li1.045 мкг~
Марганец, Mn0.131 мг2 мг6.6%4.1%1527 г
Медь, Cu40.1 мкг1000 мкг4%2.5%2494 г
Молибден, Mo3.483 мкг70 мкг5%3.1%2010 г
Никель, Ni1.595 мкг~
Рубидий, Rb91.4 мкг~
Селен, Se0.131 мкг55 мкг0.2%0.1%41985 г
Стронций, Sr1.52 мкг~
Фтор, F15.58 мкг4000 мкг0.4%0.2%25674 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%1.4%4310 г
Цинк, Zn0.3037 мг12 мг2.5%1.6%3951 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.062 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.71 г~
Сахароза1.838 г~
Фруктоза0.403 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.231 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.071 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.156 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.23 г~
18:0 Стеариновая0.151 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.877 гmin 16.8 г5.2%3.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.873 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.395 гот 11.2 до 20.6 г21.4%13.3%
18:2 Линолевая2.203 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты2.2 гот 4.7 до 16.8 г46.8%29.1%
Читайте также:  Как приготовить капустные котлеты и сколько в них калорий

Энергетическая ценность Мясо по корейски составляет 160,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Мясо по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясо по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность173.5 кКал1684 кКал10.3%5.9%971 г
Белки3.1 г76 г4.1%2.4%2452 г
Жиры15.7 г56 г28%16.1%357 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%1.4%4056 г
Органические кислоты34.3 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%7.5%769 г
Вода71.7 г2273 г3.2%1.8%3170 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6300 мкг900 мкг700%403.5%14 г
Ретинол6.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%2.2%2571 г
Витамин В4, холин7.6 мг500 мг1.5%0.9%6579 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%2.3%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%2.9%2000 г
Витамин В9, фолаты7.3 мкг400 мкг1.8%1%5479 г
Витамин В12, кобаламин0.3 мкг3 мкг10%5.8%1000 г
Витамин C, аскорбиновая3.7 мг90 мг4.1%2.4%2432 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.8 мг15 мг38.7%22.3%259 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%0.5%12500 г
Витамин РР, НЭ1.5146 мг20 мг7.6%4.4%1320 г
Ниацин1 мг~
Макроэлементы
Калий, K179.7 мг2500 мг7.2%4.1%1391 г
Кальций, Ca26.3 мг1000 мг2.6%1.5%3802 г
Магний, Mg29.6 мг400 мг7.4%4.3%1351 г
Натрий, Na24.8 мг1300 мг1.9%1.1%5242 г
Сера, S30.7 мг1000 мг3.1%1.8%3257 г
Фосфор, P61.9 мг800 мг7.7%4.4%1292 г
Хлор, Cl577.3 мг2300 мг25.1%14.5%398 г
Микроэлементы
Алюминий, Al227.7 мкг~
Бор, B141 мкг~
Ванадий, V69.8 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%2.5%2250 г
Йод, I4.5 мкг150 мкг3%1.7%3333 г
Кобальт, Co2.5 мкг10 мкг25%14.4%400 г
Литий, Li4.2 мкг~
Марганец, Mn0.1609 мг2 мг8%4.6%1243 г
Медь, Cu80.7 мкг1000 мкг8.1%4.7%1239 г
Молибден, Mo16.3 мкг70 мкг23.3%13.4%429 г
Никель, Ni5.2 мкг~
Олово, Sn8.2 мкг~
Фтор, F45.6 мкг4000 мкг1.1%0.6%8772 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%3.5%1667 г
Цинк, Zn0.6555 мг12 мг5.5%3.2%1831 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в сушке яблок

Энергетическая ценность Мясо по-корейски составляет 173,5 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник