Сколько калорий в мясе и рожках

Рецепт Рожки с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рожки с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность176 кКал1684 кКал10.5%6%957 г
Белки10.5 г76 г13.8%7.8%724 г
Жиры9.1 г56 г16.3%9.3%615 г
Углеводы35.3 г219 г16.1%9.1%620 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.7%3333 г
Вода44.2 г2273 г1.9%1.1%5143 г
Зола0.22 г~
Витамины
Витамин А, РЭ141.1 мкг900 мкг15.7%8.9%638 г
альфа Каротин1.225 мкг~
бета Каротин0.852 мг5 мг17%9.7%587 г
бета Криптоксантин0.408 мкг~
Лютеин + Зеаксантин19.895 мкг~
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.5%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В4, холин1.71 мг500 мг0.3%0.2%29240 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%0.4%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%1.1%5405 г
Витамин В9, фолаты2.337 мкг400 мкг0.6%0.3%17116 г
Витамин C, аскорбиновая6.29 мг90 мг7%4%1431 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.668 мг15 мг24.5%13.9%409 г
Витамин Н, биотин0.154 мкг50 мкг0.3%0.2%32468 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%0.9%6667 г
Витамин РР, НЭ0.1674 мг20 мг0.8%0.5%11947 г
Ниацин0.095 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K46.06 мг2500 мг1.8%1%5428 г
Кальций, Ca6.34 мг1000 мг0.6%0.3%15773 г
Кремний, Si2.375 мг30 мг7.9%4.5%1263 г
Магний, Mg4.99 мг400 мг1.2%0.7%8016 г
Натрий, Na2.14 мг1300 мг0.2%0.1%60748 г
Сера, S9.04 мг1000 мг0.9%0.5%11062 г
Фосфор, P12.4 мг800 мг1.6%0.9%6452 г
Хлор, Cl7.53 мг2300 мг0.3%0.2%30544 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.6 мкг~
Бор, B39 мкг~
Ванадий, V6.93 мкг~
Железо, Fe0.169 мг18 мг0.9%0.5%10651 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%0.3%20833 г
Кобальт, Co0.764 мкг10 мкг7.6%4.3%1309 г
Литий, Li0.42 мкг~
Марганец, Mn0.0498 мг2 мг2.5%1.4%4016 г
Медь, Cu20.06 мкг1000 мкг2%1.1%4985 г
Молибден, Mo1.4 мкг70 мкг2%1.1%5000 г
Никель, Ni0.795 мкг~
Рубидий, Rb61.1 мкг~
Селен, Se0.069 мкг55 мкг0.1%0.1%79710 г
Стронций, Sr0.61 мкг~
Фтор, F7.84 мкг4000 мкг0.2%0.1%51020 г
Хром, Cr0.46 мкг50 мкг0.9%0.5%10870 г
Цинк, Zn0.1417 мг12 мг1.2%0.7%8469 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.026 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.405 г~
Сахароза1.063 г~
Фруктоза0.285 г~
Незаменимые аминокислоты0.058 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.124 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.055 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.525 мг~
бета Ситостерол16.336 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.509 г~
18:0 Стеариновая0.335 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
22:0 Бегеновая0.057 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.944 гmin 16.8 г11.6%6.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.936 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.313 гот 11.2 до 20.6 г47.4%26.9%
18:2 Линолевая4.888 г~
Омега-6 жирные кислоты4.9 гот 4.7 до 16.8 г100%56.8%
Читайте также:  Запеканка тыквенная сколько калорий

Энергетическая ценность Рожки с мясом составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рожки с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рожки с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность327 кКал1684 кКал19.4%5.9%515 г
Белки8.1 г76 г10.7%3.3%938 г
Жиры19.7 г56 г35.2%10.8%284 г
Углеводы29.4 г219 г13.4%4.1%745 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%2.8%1111 г
Вода38.5 г2273 г1.7%0.5%5904 г
Зола0.6732 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.6 мкг900 мкг4%1.2%2528 г
бета Каротин0.214 мг5 мг4.3%1.3%2336 г
Витамин В1, тиамин0.205 мг1.5 мг13.7%4.2%732 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%0.9%3600 г
Витамин В4, холин20.39 мг500 мг4.1%1.3%2452 г
Витамин В5, пантотеновая0.288 мг5 мг5.8%1.8%1736 г
Витамин В6, пиридоксин0.176 мг2 мг8.8%2.7%1136 г
Витамин В9, фолаты10.942 мкг400 мкг2.7%0.8%3656 г
Витамин C, аскорбиновая1.55 мг90 мг1.7%0.5%5806 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.827 мг15 мг5.5%1.7%1814 г
Витамин Н, биотин0.849 мкг50 мкг1.7%0.5%5889 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%0.7%4615 г
Витамин РР, НЭ2.7895 мг20 мг13.9%4.3%717 г
Ниацин1.313 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.39 мг2500 мг6.8%2.1%1467 г
Кальций, Ca19.86 мг1000 мг2%0.6%5035 г
Кремний, Si1.553 мг30 мг5.2%1.6%1932 г
Магний, Mg19.84 мг400 мг5%1.5%2016 г
Натрий, Na137.74 мг1300 мг10.6%3.2%944 г
Сера, S32.52 мг1000 мг3.3%1%3075 г
Фосфор, P86.7 мг800 мг10.8%3.3%923 г
Хлор, Cl43.59 мг2300 мг1.9%0.6%5276 г
Микроэлементы
Алюминий, Al86 мкг~
Бор, B50.5 мкг~
Ванадий, V19.22 мкг~
Железо, Fe1.348 мг18 мг7.5%2.3%1335 г
Йод, I1.73 мкг150 мкг1.2%0.4%8671 г
Кобальт, Co1.301 мкг10 мкг13%4%769 г
Литий, Li1.165 мкг~
Марганец, Mn0.2763 мг2 мг13.8%4.2%724 г
Медь, Cu292.62 мкг1000 мкг29.3%9%342 г
Молибден, Mo8.777 мкг70 мкг12.5%3.8%798 г
Никель, Ni1.34 мкг~
Олово, Sn21.84 мкг~
Рубидий, Rb27.7 мкг~
Фтор, F21.42 мкг4000 мкг0.5%0.2%18674 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%0.9%3226 г
Цинк, Zn0.4021 мг12 мг3.4%1%2984 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.336 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Галактоза0.0427 г~
Глюкоза (декстроза)0.1107 г~
Мальтоза0.6485 г~
Сахароза0.4136 г~
Фруктоза0.0816 г~
Незаменимые аминокислоты0.0167 г~
Аргинин*0.3744 г~
Валин0.3743 г~
Гистидин*0.2154 г~
Изолейцин0.3421 г~
Лейцин0.5981 г~
Лизин0.3802 г~
Метионин0.1472 г~
Метионин + Цистеин0.2633 г~
Треонин0.2887 г~
Триптофан0.0837 г~
Фенилаланин0.3373 г~
Фенилаланин+Тирозин0.5555 г~
Заменимые аминокислоты0.0386 г~
Аланин0.3179 г~
Аспарагиновая кислота0.4332 г~
Гидроксипролин0.0437 г~
Глицин0.3043 г~
Глутаминовая кислота1.7303 г~
Пролин0.5833 г~
Серин0.3453 г~
Тирозин0.2212 г~
Цистеин0.1192 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.39 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.248 г~
15:0 Пентадекановая0.0087 г~
16:0 Пальмитиновая3.3335 г~
17:0 Маргариновая0.0495 г~
18:0 Стеариновая1.6922 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты9.3382 гmin 16.8 г55.6%17%
14:1 Миристолеиновая0.0029 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.4804 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.3838 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.3005 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1.9988 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.7383 гот 11.2 до 20.6 г24.4%7.5%
18:2 Линолевая2.2957 г~
18:3 Линоленовая0.3834 г~
20:4 Арахидоновая0.0553 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%13.6%
Омега-6 жирные кислоты2.4 гот 4.7 до 16.8 г51.1%15.6%
Читайте также:  Сколько калорий в луковый суп

Энергетическая ценность рожки с мясом составляет 327 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник