Сколько калорий в мисо суп

Рецепт Мисо суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мисо суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность26.1 кКал1684 кКал1.5%5.7%6452 г
Белки3.2 г76 г4.2%16.1%2375 г
Жиры1 г56 г1.8%6.9%5600 г
Углеводы1 г219 г0.5%1.9%21900 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.7%6667 г
Вода93.3 г2273 г4.1%15.7%2436 г
Зола1.105 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.2 мкг900 мкг450000 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.4%125000 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%3.4%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%3.4%11250 г
Витамин В4, холин9.39 мг500 мг1.9%7.3%5325 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%9.2%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%3.8%10000 г
Витамин В9, фолаты2.793 мкг400 мкг0.7%2.7%14322 г
Витамин В12, кобаламин0.086 мкг3 мкг2.9%11.1%3488 г
Витамин C, аскорбиновая0.03 мг90 мг300000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.044 мг15 мг0.3%1.1%34091 г
Витамин Н, биотин0.045 мкг50 мкг0.1%0.4%111111 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%6.9%5714 г
Витамин РР, НЭ0.143 мг20 мг0.7%2.7%13986 г
Ниацин0.021 мг~
Макроэлементы
Калий, K58.26 мг2500 мг2.3%8.8%4291 г
Кальций, Ca45 мг1000 мг4.5%17.2%2222 г
Кремний, Si1.441 мг30 мг4.8%18.4%2082 г
Магний, Mg13.21 мг400 мг3.3%12.6%3028 г
Натрий, Na301.04 мг1300 мг23.2%88.9%432 г
Сера, S34.46 мг1000 мг3.4%13%2902 г
Фосфор, P48.2 мг800 мг6%23%1660 г
Хлор, Cl224.47 мг2300 мг9.8%37.5%1025 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7.5 мкг~
Бор, B3 мкг~
Ванадий, V1.29 мкг~
Железо, Fe0.614 мг18 мг3.4%13%2932 г
Йод, I31.43 мкг150 мкг21%80.5%477 г
Кобальт, Co0.249 мкг10 мкг2.5%9.6%4016 г
Литий, Li0.31 мкг~
Марганец, Mn0.11 мг2 мг5.5%21.1%1818 г
Медь, Cu64.6 мкг1000 мкг6.5%24.9%1548 г
Молибден, Mo1.654 мкг70 мкг2.4%9.2%4232 г
Никель, Ni0.764 мкг~
Селен, Se2.345 мкг55 мкг4.3%16.5%2345 г
Стронций, Sr0.07 мкг~
Титан, Ti0.02 мкг~
Фтор, F79.7 мкг4000 мкг2%7.7%5019 г
Хром, Cr0.03 мкг50 мкг0.1%0.4%166667 г
Цинк, Zn0.3695 мг12 мг3.1%11.9%3248 г
Цирконий, Zr0.01 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.15 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Мальтоза0.007 г~
Фруктоза0.211 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.147 г~
Валин0.092 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.091 г~
Лейцин0.151 г~
Лизин0.107 г~
Метионин0.033 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.084 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.087 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.052 г~
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.213 г~
Глицин0.116 г~
Глутаминовая кислота0.345 г~
Пролин0.102 г~
Серин0.102 г~
Тирозин0.071 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.3 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.945 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.117 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.048 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.269 гmin 16.8 г1.6%6.1%
15:1 Пентадеценовая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.255 г~
18:1 цис0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.494 гот 11.2 до 20.6 г4.4%16.9%
18:2 Линолевая0.438 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.002 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%32.6%
Читайте также:  Сколько сжигается калорий при ходьбе 60 минут

Энергетическая ценность Мисо суп составляет 26,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Мисо суп классический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мисо суп классический».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность57.1 кКал1684 кКал3.4%6%2949 г
Белки4.7 г76 г6.2%10.9%1617 г
Жиры3.3 г56 г5.9%10.3%1697 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.3%7552 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.3%3333 г
Вода86.1 г2273 г3.8%6.7%2640 г
Зола2.716 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23.2 мкг900 мкг2.6%4.6%3879 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.163 мг5 мг3.3%5.8%3067 г
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%9.6%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%11.7%1500 г
Витамин В4, холин15.3 мг500 мг3.1%5.4%3268 г
Витамин В5, пантотеновая0.546 мг5 мг10.9%19.1%916 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%4.2%4167 г
Витамин В9, фолаты58.484 мкг400 мкг14.6%25.6%684 г
Витамин В12, кобаламин0.291 мкг3 мкг9.7%17%1031 г
Витамин C, аскорбиновая2.41 мг90 мг2.7%4.7%3734 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.462 мг15 мг3.1%5.4%3247 г
Витамин Н, биотин0.107 мкг50 мкг0.2%0.4%46729 г
Витамин К, филлохинон10.8 мкг120 мкг9%15.8%1111 г
Витамин РР, НЭ1.3531 мг20 мг6.8%11.9%1478 г
Ниацин0.142 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.22 мг2500 мг5.3%9.3%1877 г
Кальций, Ca157.85 мг1000 мг15.8%27.7%634 г
Кремний, Si6.547 мг30 мг21.8%38.2%458 г
Магний, Mg57.21 мг400 мг14.3%25%699 г
Натрий, Na298.98 мг1300 мг23%40.3%435 г
Сера, S47.22 мг1000 мг4.7%8.2%2118 г
Фосфор, P94.4 мг800 мг11.8%20.7%847 г
Хлор, Cl3.72 мг2300 мг0.2%0.4%61828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25.5 мкг~
Бор, B12.7 мкг~
Ванадий, V2.32 мкг~
Железо, Fe1.608 мг18 мг8.9%15.6%1119 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.4%50000 г
Кобальт, Co0.432 мкг10 мкг4.3%7.5%2315 г
Литий, Li2.747 мкг~
Марганец, Mn0.6001 мг2 мг30%52.5%333 г
Медь, Cu196.33 мкг1000 мкг19.6%34.3%509 г
Молибден, Mo1.526 мкг70 мкг2.2%3.9%4587 г
Никель, Ni6.121 мкг~
Рубидий, Rb24.2 мкг~
Селен, Se4.728 мкг55 мкг8.6%15.1%1163 г
Стронций, Sr1.85 мкг~
Титан, Ti0.19 мкг~
Фтор, F3.78 мкг4000 мкг0.1%0.2%105820 г
Хром, Cr0.39 мкг50 мкг0.8%1.4%12821 г
Цинк, Zn0.7119 мг12 мг5.9%10.3%1686 г
Цирконий, Zr0.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.327 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.17 г~
Аргинин*0.267 г~
Валин0.199 г~
Гистидин*0.077 г~
Изолейцин0.161 г~
Лейцин0.296 г~
Лизин0.165 г~
Метионин0.062 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.173 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.169 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.407 г~
Аланин0.164 г~
Аспарагиновая кислота0.372 г~
Глицин0.171 г~
Глутаминовая кислота0.617 г~
Пролин0.193 г~
Серин0.186 г~
Тирозин0.129 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.42 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.632 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.368 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.148 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.036 гmin 16.8 г6.2%10.9%
15:1 Пентадеценовая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.969 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.35 гот 11.2 до 20.6 г12.1%21.2%
18:2 Линолевая1.178 г~
18:3 Линоленовая0.063 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.064 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%38.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.021 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%44.7%
Читайте также:  Сколько в меде сахара и калорий

Энергетическая ценность Мисо суп классический составляет 57,1 кКал.

  • Порция = 190 гр (108.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник