Сколько калорий в минтай запеченный

Рецепт Запечённый минтай. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запечённый минтай».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность70 кКал1684 кКал4.2%6%2406 г
Белки6.1 г76 г8%11.4%1246 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2%7000 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%6.3%2258 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.7%2500 г
Вода81.4 г2273 г3.6%5.1%2792 г
Зола1.134 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.5 мкг900 мкг0.5%0.7%20000 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.3%45455 г
Витамин В1, тиамин0.086 мг1.5 мг5.7%8.1%1744 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%5%2857 г
Витамин В4, холин24.17 мг500 мг4.8%6.9%2069 г
Витамин В5, пантотеновая0.209 мг5 мг4.2%6%2392 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%12.1%1183 г
Витамин В9, фолаты3.883 мкг400 мкг1%1.4%10301 г
Витамин В12, кобаламин0.467 мкг3 мкг15.6%22.3%642 г
Витамин C, аскорбиновая2.53 мг90 мг2.8%4%3557 г
Витамин D, кальциферол0.055 мкг10 мкг0.6%0.9%18182 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.139 мг15 мг0.9%1.3%10791 г
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.1%86207 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%1.3%10909 г
Витамин РР, НЭ2.094 мг20 мг10.5%15%955 г
Ниацин0.969 мг~
Макроэлементы
Калий, K405.85 мг2500 мг16.2%23.1%616 г
Кальций, Ca19.08 мг1000 мг1.9%2.7%5241 г
Кремний, Si26.878 мг30 мг89.6%128%112 г
Магний, Mg28.58 мг400 мг7.1%10.1%1400 г
Натрий, Na78.89 мг1300 мг6.1%8.7%1648 г
Сера, S67.68 мг1000 мг6.8%9.7%1478 г
Фосфор, P103.9 мг800 мг13%18.6%770 г
Хлор, Cl175.24 мг2300 мг7.6%10.9%1312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al462.3 мкг~
Бор, B61.8 мкг~
Ванадий, V80.1 мкг~
Железо, Fe0.627 мг18 мг3.5%5%2871 г
Йод, I23.02 мкг150 мкг15.3%21.9%652 г
Кобальт, Co6.422 мкг10 мкг64.2%91.7%156 г
Литий, Li41.392 мкг~
Марганец, Mn0.1265 мг2 мг6.3%9%1581 г
Медь, Cu106.3 мкг1000 мкг10.6%15.1%941 г
Молибден, Mo5.8 мкг70 мкг8.3%11.9%1207 г
Никель, Ni4.669 мкг~
Рубидий, Rb268.8 мкг~
Селен, Se3.656 мкг55 мкг6.6%9.4%1504 г
Стронций, Sr4.99 мкг~
Фтор, F225.6 мкг4000 мкг5.6%8%1773 г
Хром, Cr20.95 мкг50 мкг41.9%59.9%239 г
Цинк, Zn0.5013 мг12 мг4.2%6%2394 г
Цирконий, Zr1.63 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.422 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.358 г~
Сахароза0.358 г~
Фруктоза0.06 г~
Незаменимые аминокислоты0.43 г~
Аргинин*0.371 г~
Валин0.353 г~
Гистидин*0.142 г~
Изолейцин0.394 г~
Лейцин0.481 г~
Лизин0.641 г~
Метионин0.202 г~
Метионин + Цистеин0.263 г~
Треонин0.338 г~
Триптофан0.079 г~
Фенилаланин0.276 г~
Фенилаланин+Тирозин0.518 г~
Заменимые аминокислоты0.7 г~
Аланин0.338 г~
Аспарагиновая кислота0.523 г~
Глицин0.309 г~
Глутаминовая кислота0.561 г~
Пролин0.242 г~
Серин0.294 г~
Тирозин0.24 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.84 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.069 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.074 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.138 гmin 16.8 г0.8%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.121 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.162 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2%
18:2 Линолевая0.053 г~
18:3 Линоленовая0.052 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.9%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.056 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.059 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%
Читайте также:  Сколько калорий в одном пельмене из свинины

Энергетическая ценность Запечённый минтай составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт минтай запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «минтай запеченный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность221.2 кКал1684 кКал13.1%5.9%761 г
Белки8.5 г76 г11.2%5.1%894 г
Жиры19.3 г56 г34.5%15.6%290 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%0.7%6636 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.7%1667 г
Вода67 г2273 г2.9%1.3%3393 г
Витамины
Витамин А, РЭ9.7 мкг900 мкг1.1%0.5%9278 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%1.7%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%1.5%3000 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%0.4%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%2.4%1905 г
Витамин В9, фолаты6.511 мкг400 мкг1.6%0.7%6143 г
Витамин C, аскорбиновая2.47 мг90 мг2.7%1.2%3644 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ8.639 мг15 мг57.6%26%174 г
Витамин Н, биотин0.389 мкг50 мкг0.8%0.4%12853 г
Витамин РР, НЭ2.7824 мг20 мг13.9%6.3%719 г
Макроэлементы
Калий, K203.45 мг2500 мг8.1%3.7%1229 г
Кальций, Ca32.87 мг1000 мг3.3%1.5%3042 г
Магний, Mg26.79 мг400 мг6.7%3%1493 г
Натрий, Na169.91 мг1300 мг13.1%5.9%765 г
Сера, S119.19 мг1000 мг11.9%5.4%839 г
Фосфор, P112.7 мг800 мг14.1%6.4%710 г
Хлор, Cl174.92 мг2300 мг7.6%3.4%1315 г
Микроэлементы
Бор, B86.5 мкг~
Железо, Fe0.826 мг18 мг4.6%2.1%2179 г
Йод, I81.45 мкг150 мкг54.3%24.5%184 г
Кобальт, Co10.197 мкг10 мкг102%46.1%98 г
Марганец, Mn0.1532 мг2 мг7.7%3.5%1305 г
Медь, Cu108.74 мкг1000 мкг10.9%4.9%920 г
Молибден, Mo2.277 мкг70 мкг3.3%1.5%3074 г
Фтор, F387.46 мкг4000 мкг9.7%4.4%1032 г
Хром, Cr30.25 мкг50 мкг60.5%27.4%165 г
Цинк, Zn0.9669 мг12 мг8.1%3.7%1241 г
Стеролы (стерины)
Холестерин48.3 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в супе из утки

Энергетическая ценность минтай запеченный составляет 221,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник