Сколько калорий в маргарине сливочном
Содержание статьи
Калорийность Маргарин сливочный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Маргарин сливочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 540 кКал | 1684 кКал | 32.1% | 5.9% | 312 г |
Жиры | 60 г | 56 г | 107.1% | 19.8% | 93 г |
Вода | 38.68 г | 2273 г | 1.7% | 0.3% | 5876 г |
Зола | 1.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 819 мкг | 900 мкг | 91% | 16.9% | 110 г |
Ретинол | 0.768 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.61 мг | 5 мг | 12.2% | 2.3% | 820 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.1% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.3% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 12.4 мг | 500 мг | 2.5% | 0.5% | 4032 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.1% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 0.4% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5 мг | 15 мг | 33.3% | 6.2% | 300 г |
Витамин К, филлохинон | 101.3 мкг | 120 мкг | 84.4% | 15.6% | 118 г |
Витамин РР, НЭ | 0.016 мг | 20 мг | 0.1% | 125000 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 30 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.2% | 8333 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.4% | 4762 г |
Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Натрий, Na | 700 мг | 1300 мг | 53.8% | 10% | 186 г |
Фосфор, P | 16 мг | 800 мг | 2% | 0.4% | 5000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 28 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 25 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 74 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 7.374 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 6.885 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.042 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.049 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.813 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.064 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 3.622 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.19 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.22 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.084 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 20.316 г | min 16.8 г | 120.9% | 22.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.048 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 20.19 г | ~ | |||
18:1 цис | 13.305 г | ~ | |||
18:1 транс | 6.885 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.078 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 24.686 г | от 11.2 до 20.6 г | 119.8% | 22.2% | |
18:2 Линолевая | 21.612 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.489 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 21.123 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 2.645 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 2.645 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.429 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 2.645 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 18.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 21.552 г | от 4.7 до 16.8 г | 128.3% | 23.8% |
Энергетическая ценность Маргарин сливочный составляет 540 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность маргарин сливочный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «маргарин сливочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 460 кКал | 1684 кКал | 27.3% | 5.9% | 366 г |
Жиры | 51 г | 56 г | 91.1% | 19.8% | 110 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 73000 г | |
Вода | 16 г | 2273 г | 0.7% | 0.2% | 14206 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 0.5% | 4500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.2% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 3 мг | 500 мг | 0.6% | 0.1% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.3% | 6667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 20 мг | 15 мг | 133.3% | 29% | 75 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1 мг | 20 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 15 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.1% | 16667 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.3% | 7143 г |
Магний, Mg | 2 мг | 400 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Натрий, Na | 154 мг | 1300 мг | 11.8% | 2.6% | 844 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность маргарин сливочный составляет 460 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Маргарин Сливочный 30%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Маргарин Сливочный 30%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270 кКал | 1684 кКал | 16% | 5.9% | 624 г |
Жиры | 30 г | 56 г | 53.6% | 19.9% | 187 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 1.3% | 2885 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 819 мкг | 900 мкг | 91% | 33.7% | 110 г |
Ретинол | 0.768 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.61 мг | 5 мг | 12.2% | 4.5% | 820 г |
Витамин В4, холин | 12.4 мг | 500 мг | 2.5% | 0.9% | 4032 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.5 мг | 15 мг | 30% | 11.1% | 333 г |
Витамин К, филлохинон | 70.9 мкг | 120 мкг | 59.1% | 21.9% | 169 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 25 мг | 2500 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Магний, Mg | 1 мг | 400 мг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Натрий, Na | 733 мг | 1300 мг | 56.4% | 20.9% | 177 г |
Фосфор, P | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 0.7% | 5714 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.87 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.03 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.84 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.48 г | min 16.8 г | 44.5% | 16.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.45 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 71.8% | 26.6% | |
18:2 Линолевая | 7.84 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.16 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.16 г | от 0.9 до 3.7 г | 17.8% | 6.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 7.84 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 37% |
Энергетическая ценность Маргарин Сливочный 30% составляет 270 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Маргарин «Сливочный» с массовой долей жира 40%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Маргарин «Сливочный» с массовой долей жира 40%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Жиры | 40 г | 56 г | 71.4% | 19.8% | 140 г |
Вода | 54.38 г | 2273 г | 2.4% | 0.7% | 4180 г |
Зола | 1.82 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.1% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин D, кальциферол | 11.8 мкг | 10 мкг | 118% | 32.8% | 85 г |
Витамин D3, холекальциферол | 11.8 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.94 мг | 15 мг | 26.3% | 7.3% | 381 г |
Витамин РР, НЭ | 0.004 мг | 20 мг | 500000 г | ||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 17 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.2% | 14706 г |
Кальций, Ca | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Магний, Mg | 1 мг | 400 мг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Натрий, Na | 716 мг | 1300 мг | 55.1% | 15.3% | 182 г |
Сера, S | 2.7 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 37037 г |
Фосфор, P | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.06 мг | 18 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Марганец, Mn | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Медь, Cu | 9 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Цинк, Zn | 0.02 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.562 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.475 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 11.055 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.006 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.014 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.17 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.148 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 2.024 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.607 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.285 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.979 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.136 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.123 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.049 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.351 г | min 16.8 г | 61.6% | 17.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.033 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 10.132 г | ~ | |||
18:1 цис | 9.657 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.475 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.155 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 20.974 г | от 11.2 до 20.6 г | 101.8% | 28.3% | |
18:2 Линолевая | 18.457 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.087 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 18.343 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 2.49 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 2.386 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.104 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 2.388 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 27.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 18.476 г | от 4.7 до 16.8 г | 110% | 30.6% |
Энергетическая ценность Маргарин «Сливочный» с массовой долей жира 40% составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник