Сколько калорий в мантах с курицей
Содержание статьи
Рецепт манты из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «манты из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.4 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1208 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 8.4% | 854 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 4.1% | 1750 г |
Углеводы | 19.6 г | 219 г | 8.9% | 6.4% | 1117 г |
Органические кислоты | 18.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.4% | 1333 г |
Вода | 66.4 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3423 г |
Зола | 0.89 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.7 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.5% | 13433 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 4.1% | 1744 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 4.5% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 37.17 мг | 500 мг | 7.4% | 5.3% | 1345 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.497 мг | 5 мг | 9.9% | 7.1% | 1006 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.244 мг | 2 мг | 12.2% | 8.8% | 820 г |
Витамин В9, фолаты | 9.667 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.7% | 4138 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 4.8% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.33 мг | 90 мг | 3.7% | 2.7% | 2703 г |
Витамин D, кальциферол | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.5% | 14925 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.79 мг | 15 мг | 5.3% | 3.8% | 1899 г |
гамма Токоферол | 0.0567 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.233 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.8% | 4055 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7288 мг | 20 мг | 13.6% | 9.8% | 733 г |
Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.5667 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 263.37 мг | 2500 мг | 10.5% | 7.5% | 949 г |
Кальций, Ca | 19.47 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.4% | 5136 г |
Кремний, Si | 0.9 мг | 30 мг | 3% | 2.2% | 3333 г |
Магний, Mg | 15.6 мг | 400 мг | 3.9% | 2.8% | 2564 г |
Натрий, Na | 28.47 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.6% | 4566 г |
Сера, S | 42.47 мг | 1000 мг | 4.2% | 3% | 2355 г |
Фосфор, P | 102.6 мг | 800 мг | 12.8% | 9.2% | 780 г |
Хлор, Cl | 307.17 мг | 2300 мг | 13.4% | 9.6% | 749 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 372 мкг | ~ | |||
Бор, B | 75.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.873 мг | 18 мг | 4.9% | 3.5% | 2062 г |
Йод, I | 1.8 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.9% | 8333 г |
Кобальт, Co | 2.333 мкг | 10 мкг | 23.3% | 16.7% | 429 г |
Марганец, Mn | 0.2134 мг | 2 мг | 10.7% | 7.7% | 937 г |
Медь, Cu | 77.6 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 5.6% | 1289 г |
Молибден, Mo | 3.5 мкг | 70 мкг | 5% | 3.6% | 2000 г |
Никель, Ni | 1.5 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.17 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 158.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.767 мкг | 55 мкг | 8.7% | 6.2% | 1154 г |
Титан, Ti | 2.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.6 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 24096 г |
Хром, Cr | 1.27 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.8% | 3937 г |
Цинк, Zn | 0.9608 мг | 12 мг | 8% | 5.7% | 1249 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.433 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4333 г | ~ | |||
Сахароза | 2.1667 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0953 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4293 г | ~ | |||
Валин | 0.2837 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.181 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.278 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4703 г | ~ | |||
Лизин | 0.523 г | ~ | |||
Метионин | 0.152 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0067 г | ~ | |||
Треонин | 0.2557 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0557 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2413 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0233 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.221 г | ~ | |||
Аланин | 0.3497 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.562 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0313 г | ~ | |||
Глицин | 0.293 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9437 г | ~ | |||
Пролин | 0.2293 г | ~ | |||
Серин | 0.2527 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2113 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.7 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0217 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.014 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0073 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0137 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.597 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.152 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2037 г | min 16.8 г | 7.2% | 5.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0053 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1787 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0117 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.9973 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.014 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0083 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5027 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.4413 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.4343 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.0073 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0237 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0047 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0037 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0247 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0027 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0027 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0077 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 7.6% |
Энергетическая ценность манты из курицы составляет 139,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт манты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «манты с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193.2 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 6% | 872 г |
Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 8.9% | 580 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 5.8% | 889 г |
Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 4.9% | 1068 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.6% | 1429 г |
Вода | 58.5 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3885 г |
Зола | 0.654 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.7 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.8% | 6569 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 2.8% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 3.1% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 47.15 мг | 500 мг | 9.4% | 4.9% | 1060 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.465 мг | 5 мг | 9.3% | 4.8% | 1075 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 3.9% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 11.736 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1.5% | 3408 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.093 мкг | 3 мкг | 3.1% | 1.6% | 3226 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.64 мг | 90 мг | 1.8% | 0.9% | 5488 г |
Витамин D, кальциферол | 0.092 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.5% | 10870 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.038 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.379 мг | 15 мг | 9.2% | 4.8% | 1088 г |
Витамин Н, биотин | 1.191 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.2% | 4198 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9809 мг | 20 мг | 14.9% | 7.7% | 671 г |
Ниацин | 0.366 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.875 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 135.54 мг | 2500 мг | 5.4% | 2.8% | 1844 г |
Кальций, Ca | 16.18 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.8% | 6180 г |
Кремний, Si | 1.914 мг | 30 мг | 6.4% | 3.3% | 1567 г |
Магний, Mg | 15.14 мг | 400 мг | 3.8% | 2% | 2642 г |
Натрий, Na | 33.6 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.3% | 3869 г |
Сера, S | 34.26 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.8% | 2919 г |
Фосфор, P | 94.8 мг | 800 мг | 11.9% | 6.2% | 844 г |
Хлор, Cl | 13.6 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.3% | 16912 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 352.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.064 мг | 18 мг | 5.9% | 3.1% | 1692 г |
Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 10791 г |
Кобальт, Co | 1.504 мкг | 10 мкг | 15% | 7.8% | 665 г |
Марганец, Mn | 0.2021 мг | 2 мг | 10.1% | 5.2% | 990 г |
Медь, Cu | 72.87 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 3.8% | 1372 г |
Молибден, Mo | 3.783 мкг | 70 мкг | 5.4% | 2.8% | 1850 г |
Никель, Ni | 1.093 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.42 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 78.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.047 мкг | 55 мкг | 16.4% | 8.5% | 608 г |
Титан, Ti | 3.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.12 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 15314 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.1% | 4854 г |
Цинк, Zn | 1.3455 мг | 12 мг | 11.2% | 5.8% | 892 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.578 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.213 г | ~ | |||
Сахароза | 1.066 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.197 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.623 г | ~ | |||
Валин | 0.498 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.308 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.527 г | ~ | |||
Лейцин | 0.753 г | ~ | |||
Лизин | 0.845 г | ~ | |||
Метионин | 0.277 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.426 г | ~ | |||
Триптофан | 0.12 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.402 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.109 г | ~ | |||
Аланин | 0.549 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.894 г | ~ | |||
Глицин | 0.487 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.512 г | ~ | |||
Пролин | 0.408 г | ~ | |||
Серин | 0.356 г | ~ | |||
Тирозин | 0.34 г | ~ | |||
Цистеин | 0.132 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.47 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.718 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.011 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.028 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.889 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.335 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.981 г | min 16.8 г | 11.8% | 6.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.201 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.72 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.097 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.7% | 9.7% | |
18:2 Линолевая | 1.862 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.048 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.7% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 22% |
Энергетическая ценность манты с курицей составляет 193,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник