Сколько калорий в мантах с курицей

Рецепт манты из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «манты из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139.4 кКал1684 кКал8.3%6%1208 г
Белки8.9 г76 г11.7%8.4%854 г
Жиры3.2 г56 г5.7%4.1%1750 г
Углеводы19.6 г219 г8.9%6.4%1117 г
Органические кислоты18.9 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5.4%1333 г
Вода66.4 г2273 г2.9%2.1%3423 г
Зола0.89 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.7 мкг900 мкг0.7%0.5%13433 г
Ретинол0.007 мг~
Витамин В1, тиамин0.086 мг1.5 мг5.7%4.1%1744 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%4.5%1579 г
Витамин В4, холин37.17 мг500 мг7.4%5.3%1345 г
Витамин В5, пантотеновая0.497 мг5 мг9.9%7.1%1006 г
Витамин В6, пиридоксин0.244 мг2 мг12.2%8.8%820 г
Витамин В9, фолаты9.667 мкг400 мкг2.4%1.7%4138 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%4.8%1500 г
Витамин C, аскорбиновая3.33 мг90 мг3.7%2.7%2703 г
Витамин D, кальциферол0.067 мкг10 мкг0.7%0.5%14925 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.79 мг15 мг5.3%3.8%1899 г
гамма Токоферол0.0567 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин1.233 мкг50 мкг2.5%1.8%4055 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ2.7288 мг20 мг13.6%9.8%733 г
Ниацин0.333 мг~
Бетаин2.5667 мг~
Макроэлементы
Калий, K263.37 мг2500 мг10.5%7.5%949 г
Кальций, Ca19.47 мг1000 мг1.9%1.4%5136 г
Кремний, Si0.9 мг30 мг3%2.2%3333 г
Магний, Mg15.6 мг400 мг3.9%2.8%2564 г
Натрий, Na28.47 мг1300 мг2.2%1.6%4566 г
Сера, S42.47 мг1000 мг4.2%3%2355 г
Фосфор, P102.6 мг800 мг12.8%9.2%780 г
Хлор, Cl307.17 мг2300 мг13.4%9.6%749 г
Микроэлементы
Алюминий, Al372 мкг~
Бор, B75.1 мкг~
Ванадий, V20.47 мкг~
Железо, Fe0.873 мг18 мг4.9%3.5%2062 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%0.9%8333 г
Кобальт, Co2.333 мкг10 мкг23.3%16.7%429 г
Марганец, Mn0.2134 мг2 мг10.7%7.7%937 г
Медь, Cu77.6 мкг1000 мкг7.8%5.6%1289 г
Молибден, Mo3.5 мкг70 мкг5%3.6%2000 г
Никель, Ni1.5 мкг~
Олово, Sn1.17 мкг~
Рубидий, Rb158.7 мкг~
Селен, Se4.767 мкг55 мкг8.7%6.2%1154 г
Титан, Ti2.5 мкг~
Фтор, F16.6 мкг4000 мкг0.4%0.3%24096 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%1.8%3937 г
Цинк, Zn0.9608 мг12 мг8%5.7%1249 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.433 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4333 г~
Сахароза2.1667 г~
Фруктоза0.4 г~
Незаменимые аминокислоты0.0953 г~
Аргинин*0.4293 г~
Валин0.2837 г~
Гистидин*0.181 г~
Изолейцин0.278 г~
Лейцин0.4703 г~
Лизин0.523 г~
Метионин0.152 г~
Метионин + Цистеин0.0067 г~
Треонин0.2557 г~
Триптофан0.0557 г~
Фенилаланин0.2413 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0233 г~
Заменимые аминокислоты0.221 г~
Аланин0.3497 г~
Аспарагиновая кислота0.562 г~
Гидроксипролин0.0313 г~
Глицин0.293 г~
Глутаминовая кислота0.9437 г~
Пролин0.2293 г~
Серин0.2527 г~
Тирозин0.2113 г~
Цистеин0.067 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41.7 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0217 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.014 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0073 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0137 г~
16:0 Пальмитиновая0.597 г~
17:0 Маргариновая0.0023 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
20:0 Арахиновая0.0017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2037 гmin 16.8 г7.2%5.2%
14:1 Миристолеиновая0.0053 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1787 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0117 г~
18:1 цис0.9973 г~
18:1 транс0.014 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0083 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5027 гот 11.2 до 20.6 г4.5%3.2%
18:2 Линолевая0.4413 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.4343 г~
18:2 транс, транс0.0073 г~
18:3 Линоленовая0.0237 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.019 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0047 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0037 г~
20:4 Арахидоновая0.0247 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0027 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0027 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0077 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%7.6%
Читайте также:  Как рассчитать сколько калорий сжег за день

Энергетическая ценность манты из курицы составляет 139,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт манты с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «манты с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность193.2 кКал1684 кКал11.5%6%872 г
Белки13.1 г76 г17.2%8.9%580 г
Жиры6.3 г56 г11.3%5.8%889 г
Углеводы20.5 г219 г9.4%4.9%1068 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%3.6%1429 г
Вода58.5 г2273 г2.6%1.3%3885 г
Зола0.654 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.7 мкг900 мкг1.5%0.8%6569 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%2.8%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%3.1%1667 г
Витамин В4, холин47.15 мг500 мг9.4%4.9%1060 г
Витамин В5, пантотеновая0.465 мг5 мг9.3%4.8%1075 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%3.9%1333 г
Витамин В9, фолаты11.736 мкг400 мкг2.9%1.5%3408 г
Витамин В12, кобаламин0.093 мкг3 мкг3.1%1.6%3226 г
Витамин C, аскорбиновая1.64 мг90 мг1.8%0.9%5488 г
Витамин D, кальциферол0.092 мкг10 мкг0.9%0.5%10870 г
Витамин D3, холекальциферол0.038 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.379 мг15 мг9.2%4.8%1088 г
Витамин Н, биотин1.191 мкг50 мкг2.4%1.2%4198 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.7%7500 г
Витамин РР, НЭ2.9809 мг20 мг14.9%7.7%671 г
Ниацин0.366 мг~
Бетаин1.875 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.54 мг2500 мг5.4%2.8%1844 г
Кальций, Ca16.18 мг1000 мг1.6%0.8%6180 г
Кремний, Si1.914 мг30 мг6.4%3.3%1567 г
Магний, Mg15.14 мг400 мг3.8%2%2642 г
Натрий, Na33.6 мг1300 мг2.6%1.3%3869 г
Сера, S34.26 мг1000 мг3.4%1.8%2919 г
Фосфор, P94.8 мг800 мг11.9%6.2%844 г
Хлор, Cl13.6 мг2300 мг0.6%0.3%16912 г
Микроэлементы
Алюминий, Al352.7 мкг~
Бор, B42.9 мкг~
Ванадий, V24.6 мкг~
Железо, Fe1.064 мг18 мг5.9%3.1%1692 г
Йод, I1.39 мкг150 мкг0.9%0.5%10791 г
Кобальт, Co1.504 мкг10 мкг15%7.8%665 г
Марганец, Mn0.2021 мг2 мг10.1%5.2%990 г
Медь, Cu72.87 мкг1000 мкг7.3%3.8%1372 г
Молибден, Mo3.783 мкг70 мкг5.4%2.8%1850 г
Никель, Ni1.093 мкг~
Олово, Sn1.42 мкг~
Рубидий, Rb78.1 мкг~
Селен, Se9.047 мкг55 мкг16.4%8.5%608 г
Титан, Ti3.01 мкг~
Фтор, F26.12 мкг4000 мкг0.7%0.4%15314 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%1.1%4854 г
Цинк, Zn1.3455 мг12 мг11.2%5.8%892 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.578 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.213 г~
Сахароза1.066 г~
Фруктоза0.197 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.623 г~
Валин0.498 г~
Гистидин*0.308 г~
Изолейцин0.527 г~
Лейцин0.753 г~
Лизин0.845 г~
Метионин0.277 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.426 г~
Триптофан0.12 г~
Фенилаланин0.402 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.109 г~
Аланин0.549 г~
Аспарагиновая кислота0.894 г~
Глицин0.487 г~
Глутаминовая кислота1.512 г~
Пролин0.408 г~
Серин0.356 г~
Тирозин0.34 г~
Цистеин0.132 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.47 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.718 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.011 г~
14:0 Миристиновая0.028 г~
16:0 Пальмитиновая0.889 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.335 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.981 гmin 16.8 г11.8%6.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.201 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.72 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.097 гот 11.2 до 20.6 г18.7%9.7%
18:2 Линолевая1.862 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
20:4 Арахидоновая0.048 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.011 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.019 г~
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%22%
Читайте также:  Сколько калорий в груше конференция 1

Энергетическая ценность манты с курицей составляет 193,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник