Сколько калорий в мантах с картошкой и тыквой

Рецепт манты с тыквой и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «манты с тыквой и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность187 кКал1684 кКал11.1%5.9%901 г
Белки4.3 г76 г5.7%3%1767 г
Жиры6 г56 г10.7%5.7%933 г
Углеводы30 г219 г13.7%7.3%730 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.2%1667 г
Вода57 г2273 г2.5%1.3%3988 г
Зола0.781 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.3 мкг900 мкг0.1%0.1%69231 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%1.9%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.9%6000 г
Витамин В4, холин5.81 мг500 мг1.2%0.6%8606 г
Витамин В5, пантотеновая0.131 мг5 мг2.6%1.4%3817 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%3.5%1527 г
Витамин В9, фолаты3.477 мкг400 мкг0.9%0.5%11504 г
Витамин C, аскорбиновая6.28 мг90 мг7%3.7%1433 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.467 мг15 мг16.4%8.8%608 г
Витамин Н, биотин0.232 мкг50 мкг0.5%0.3%21552 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.5%10000 г
Витамин РР, НЭ0.7594 мг20 мг3.8%2%2634 г
Ниацин0.521 мг~
Макроэлементы
Калий, K244.52 мг2500 мг9.8%5.2%1022 г
Кальций, Ca11.9 мг1000 мг1.2%0.6%8403 г
Кремний, Si19.008 мг30 мг63.4%33.9%158 г
Магний, Mg12.16 мг400 мг3%1.6%3289 г
Натрий, Na96.9 мг1300 мг7.5%4%1342 г
Сера, S27.3 мг1000 мг2.7%1.4%3663 г
Фосфор, P34.3 мг800 мг4.3%2.3%2332 г
Хлор, Cl170.42 мг2300 мг7.4%4%1350 г
Микроэлементы
Алюминий, Al369.3 мкг~
Бор, B69.2 мкг~
Ванадий, V54.63 мкг~
Железо, Fe0.514 мг18 мг2.9%1.6%3502 г
Йод, I2.11 мкг150 мкг1.4%0.7%7109 г
Кобальт, Co2.966 мкг10 мкг29.7%15.9%337 г
Литий, Li28.233 мкг~
Марганец, Mn0.0942 мг2 мг4.7%2.5%2123 г
Медь, Cu73.63 мкг1000 мкг7.4%4%1358 г
Молибден, Mo3.474 мкг70 мкг5%2.7%2015 г
Никель, Ni2.238 мкг~
Рубидий, Rb247.6 мкг~
Селен, Se0.175 мкг55 мкг0.3%0.2%31429 г
Стронций, Sr3.4 мкг~
Фтор, F32.24 мкг4000 мкг0.8%0.4%12407 г
Хром, Cr3.94 мкг50 мкг7.9%4.2%1269 г
Цинк, Zn0.3209 мг12 мг2.7%1.4%3739 г
Цирконий, Zr1.11 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.543 г~
Сахароза1.713 г~
Фруктоза0.312 г~
Незаменимые аминокислоты0.364 г~
Аргинин*0.078 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.065 г~
Лизин0.07 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.095 г~
Заменимые аминокислоты0.638 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.12 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.159 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол10.833 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.365 г~
18:0 Стеариновая0.228 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.038 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.357 гmin 16.8 г8.1%4.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.35 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.554 гот 11.2 до 20.6 г31.7%17%
18:2 Линолевая3.272 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
Омега-6 жирные кислоты3.3 гот 4.7 до 16.8 г70.2%37.5%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при поднятии ног

Энергетическая ценность манты с тыквой и картошкой составляет 187 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Манты с картошкой и тыквой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манты с картошкой и тыквой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность173 кКал1684 кКал10.3%6%973 г
Белки3.4 г76 г4.5%2.6%2235 г
Жиры8.4 г56 г15%8.7%667 г
Углеводы20.9 г219 г9.5%5.5%1048 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%5.8%1000 г
Вода67.1 г2273 г3%1.7%3387 г
Зола0.581 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.8 мкг900 мкг10.2%5.9%980 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.433 мг5 мг8.7%5%1155 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%2.7%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%1.6%3529 г
Витамин В4, холин22.79 мг500 мг4.6%2.7%2194 г
Витамин В5, пантотеновая0.252 мг5 мг5%2.9%1984 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%3.8%1527 г
Витамин В9, фолаты8.632 мкг400 мкг2.2%1.3%4634 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%0.3%17647 г
Витамин C, аскорбиновая4.75 мг90 мг5.3%3.1%1895 г
Витамин D, кальциферол0.092 мкг10 мкг0.9%0.5%10870 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.791 мг15 мг18.6%10.8%537 г
Витамин Н, биотин1.126 мкг50 мкг2.3%1.3%4440 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.6%10000 г
Витамин РР, НЭ1.2283 мг20 мг6.1%3.5%1628 г
Ниацин0.653 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.21 мг2500 мг8.3%4.8%1201 г
Кальций, Ca19.79 мг1000 мг2%1.2%5053 г
Кремний, Si17.663 мг30 мг58.9%34%170 г
Магний, Mg13.82 мг400 мг3.5%2%2894 г
Натрий, Na6.73 мг1300 мг0.5%0.3%19316 г
Сера, S39.84 мг1000 мг4%2.3%2510 г
Фосфор, P49.5 мг800 мг6.2%3.6%1616 г
Хлор, Cl26.09 мг2300 мг1.1%0.6%8816 г
Микроэлементы
Алюминий, Al190.2 мкг~
Бор, B49.4 мкг~
Ванадий, V68.78 мкг~
Железо, Fe0.711 мг18 мг4%2.3%2532 г
Йод, I1.86 мкг150 мкг1.2%0.7%8065 г
Кобальт, Co2.432 мкг10 мкг24.3%14%411 г
Литий, Li12.554 мкг~
Марганец, Mn0.1871 мг2 мг9.4%5.4%1069 г
Медь, Cu111.12 мкг1000 мкг11.1%6.4%900 г
Молибден, Mo5.652 мкг70 мкг8.1%4.7%1238 г
Никель, Ni2.801 мкг~
Рубидий, Rb143.3 мкг~
Селен, Se1.963 мкг55 мкг3.6%2.1%2802 г
Стронций, Sr1.51 мкг~
Фтор, F48.88 мкг4000 мкг1.2%0.7%8183 г
Хром, Cr2.93 мкг50 мкг5.9%3.4%1706 г
Цинк, Zn0.4424 мг12 мг3.7%2.1%2712 г
Цирконий, Zr0.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.964 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.034 г~
Мальтоза0.012 г~
Сахароза1.254 г~
Фруктоза0.454 г~
Незаменимые аминокислоты0.19 г~
Аргинин*0.153 г~
Валин0.154 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.136 г~
Лейцин0.245 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.051 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.111 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.156 г~
Фенилаланин+Тирозин0.247 г~
Заменимые аминокислоты0.335 г~
Аланин0.12 г~
Аспарагиновая кислота0.164 г~
Глицин0.116 г~
Глутаминовая кислота0.839 г~
Пролин0.257 г~
Серин0.166 г~
Тирозин0.091 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.72 мгmax 300 мг
бета Ситостерол14.822 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1 г~
6:0 Капроновая0.046 г~
8:0 Каприловая0.024 г~
10:0 Каприновая0.056 г~
12:0 Лауриновая0.064 г~
14:0 Миристиновая0.295 г~
16:0 Пальмитиновая1.222 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.486 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.185 гmin 16.8 г13%7.5%
14:1 Миристолеиновая0.057 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.098 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.55 гот 11.2 до 20.6 г31.7%18.3%
18:2 Линолевая3.23 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты3.2 гот 4.7 до 16.8 г68.1%39.4%
Читайте также:  Сколько калорий в соленом огурец

Энергетическая ценность Манты с картошкой и тыквой составляет 173 кКал.

  • Порция = 432 гр (747.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник