Сколько калорий в мантах с капустой
Содержание статьи
Рецепт Манты с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Манты с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.2 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1201 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 3.9% | 1810 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 5.3% | 1333 г |
Углеводы | 21.3 г | 219 г | 9.7% | 6.9% | 1028 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 7.5% | 952 г |
Вода | 66.1 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3439 г |
Зола | 0.877 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.1 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2% | 3586 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.6% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 3.1% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.4% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 28.36 мг | 500 мг | 5.7% | 4.1% | 1763 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 1.9% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 3.6% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 15.827 мкг | 400 мкг | 4% | 2.9% | 2527 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.024 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.02 мг | 90 мг | 21.1% | 15% | 473 г |
Витамин D, кальциферол | 0.12 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.9% | 8333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.951 мг | 15 мг | 6.3% | 4.5% | 1577 г |
Витамин Н, биотин | 1.333 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.9% | 3751 г |
Витамин К, филлохинон | 32.8 мкг | 120 мкг | 27.3% | 19.5% | 366 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3252 мг | 20 мг | 6.6% | 4.7% | 1509 г |
Ниацин | 0.62 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.06 мг | 2500 мг | 7.4% | 5.3% | 1344 г |
Кальций, Ca | 32.85 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.4% | 3044 г |
Кремний, Si | 24.17 мг | 30 мг | 80.6% | 57.5% | 124 г |
Магний, Mg | 13.16 мг | 400 мг | 3.3% | 2.4% | 3040 г |
Натрий, Na | 125.54 мг | 1300 мг | 9.7% | 6.9% | 1036 г |
Сера, S | 48.25 мг | 1000 мг | 4.8% | 3.4% | 2073 г |
Фосфор, P | 50 мг | 800 мг | 6.3% | 4.5% | 1600 г |
Хлор, Cl | 204.43 мг | 2300 мг | 8.9% | 6.3% | 1125 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 562.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 116.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.76 мг | 18 мг | 4.2% | 3% | 2368 г |
Йод, I | 2.44 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.1% | 6148 г |
Кобальт, Co | 2.628 мкг | 10 мкг | 26.3% | 18.8% | 381 г |
Марганец, Mn | 0.2493 мг | 2 мг | 12.5% | 8.9% | 802 г |
Медь, Cu | 71.61 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 5.1% | 1396 г |
Молибден, Mo | 8.287 мкг | 70 мкг | 11.8% | 8.4% | 845 г |
Никель, Ni | 7.291 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.37 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.829 мкг | 55 мкг | 5.1% | 3.6% | 1944 г |
Титан, Ti | 2.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.7 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14440 г |
Хром, Cr | 3.07 мкг | 50 мкг | 6.1% | 4.4% | 1629 г |
Цинк, Zn | 0.4928 мг | 12 мг | 4.1% | 2.9% | 2435 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.956 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.272 г | ~ | |||
Сахароза | 0.88 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.826 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.202 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.083 г | ~ | |||
Валин | 0.056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лейцин | 0.074 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.464 г | ~ | |||
Аланин | 0.063 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.127 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.21 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.063 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.58 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.862 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.088 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.04 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.022 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.049 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.056 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.26 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.854 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.294 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.131 г | min 16.8 г | 6.7% | 4.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.09 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.967 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.763 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.664 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 12.1% |
Энергетическая ценность Манты с капустой составляет 140,2 кКал.
- Порция = 153 гр (214.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Манты с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Манты с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.9 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2162 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 17.2% | 745 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 1.7% | 8000 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 4.5% | 2844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.4% | 2000 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 4.2% | 2991 г |
Зола | 0.611 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.9 мкг | 900 мкг | 4.1% | 5.3% | 2439 г |
бета Каротин | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 5.5% | 2347 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.108 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.2% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.7% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 32.08 мг | 500 мг | 6.4% | 8.2% | 1559 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.493 мг | 5 мг | 9.9% | 12.7% | 1014 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 13.9% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 5.926 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.9% | 6750 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.079 мкг | 3 мкг | 2.6% | 3.3% | 3797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.97 мг | 90 мг | 13.3% | 17.1% | 752 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.305 мг | 15 мг | 2% | 2.6% | 4918 г |
Витамин Н, биотин | 0.907 мкг | 50 мкг | 1.8% | 2.3% | 5513 г |
Витамин К, филлохинон | 12.1 мкг | 120 мкг | 10.1% | 13% | 992 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3269 мг | 20 мг | 11.6% | 14.9% | 860 г |
Ниацин | 2.755 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.25 мг | 2500 мг | 8.1% | 10.4% | 1230 г |
Кальций, Ca | 27.03 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.5% | 3700 г |
Кремний, Si | 7.557 мг | 30 мг | 25.2% | 32.3% | 397 г |
Магний, Mg | 36.84 мг | 400 мг | 9.2% | 11.8% | 1086 г |
Натрий, Na | 40.27 мг | 1300 мг | 3.1% | 4% | 3228 г |
Сера, S | 94.81 мг | 1000 мг | 9.5% | 12.2% | 1055 г |
Фосфор, P | 70.3 мг | 800 мг | 8.8% | 11.3% | 1138 г |
Хлор, Cl | 52.71 мг | 2300 мг | 2.3% | 3% | 4363 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 82.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.787 мг | 18 мг | 4.4% | 5.6% | 2287 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 1.3% | 10345 г |
Кобальт, Co | 2.841 мкг | 10 мкг | 28.4% | 36.5% | 352 г |
Марганец, Mn | 0.1256 мг | 2 мг | 6.3% | 8.1% | 1592 г |
Медь, Cu | 45.59 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 5.9% | 2193 г |
Молибден, Mo | 2.511 мкг | 70 мкг | 3.6% | 4.6% | 2788 г |
Никель, Ni | 1.466 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.41 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.508 мкг | 55 мкг | 15.5% | 19.9% | 646 г |
Титан, Ti | 0.87 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.78 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 21299 г |
Хром, Cr | 3.48 мкг | 50 мкг | 7% | 9% | 1437 г |
Цинк, Zn | 0.5646 мг | 12 мг | 4.7% | 6% | 2125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.799 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.775 г | ~ | |||
Валин | 0.553 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.56 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.48 г | ~ | |||
Лейцин | 0.841 г | ~ | |||
Лизин | 1.12 г | ~ | |||
Метионин | 0.191 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.368 г | ~ | |||
Треонин | 0.471 г | ~ | |||
Триптофан | 0.161 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.45 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.829 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.551 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.827 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.089 г | ~ | |||
Глицин | 0.391 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.205 г | ~ | |||
Пролин | 0.429 г | ~ | |||
Серин | 0.429 г | ~ | |||
Тирозин | 0.382 г | ~ | |||
Цистеин | 0.182 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.79 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.254 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.172 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.038 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.201 г | min 16.8 г | 1.2% | 1.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.247 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.066 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.084 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Манты с капустой составляет 77,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник