Сколько калорий в мантах с капустой

Рецепт Манты с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манты с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140.2 кКал1684 кКал8.3%5.9%1201 г
Белки4.2 г76 г5.5%3.9%1810 г
Жиры4.2 г56 г7.5%5.3%1333 г
Углеводы21.3 г219 г9.7%6.9%1028 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%7.5%952 г
Вода66.1 г2273 г2.9%2.1%3439 г
Зола0.877 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.1 мкг900 мкг2.8%2%3586 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.6%13158 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%3.1%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%2.4%3051 г
Витамин В4, холин28.36 мг500 мг5.7%4.1%1763 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2.7%1.9%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%3.6%1980 г
Витамин В9, фолаты15.827 мкг400 мкг4%2.9%2527 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%0.6%12500 г
Витамин C, аскорбиновая19.02 мг90 мг21.1%15%473 г
Витамин D, кальциферол0.12 мкг10 мкг1.2%0.9%8333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.951 мг15 мг6.3%4.5%1577 г
Витамин Н, биотин1.333 мкг50 мкг2.7%1.9%3751 г
Витамин К, филлохинон32.8 мкг120 мкг27.3%19.5%366 г
Витамин РР, НЭ1.3252 мг20 мг6.6%4.7%1509 г
Ниацин0.62 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.06 мг2500 мг7.4%5.3%1344 г
Кальций, Ca32.85 мг1000 мг3.3%2.4%3044 г
Кремний, Si24.17 мг30 мг80.6%57.5%124 г
Магний, Mg13.16 мг400 мг3.3%2.4%3040 г
Натрий, Na125.54 мг1300 мг9.7%6.9%1036 г
Сера, S48.25 мг1000 мг4.8%3.4%2073 г
Фосфор, P50 мг800 мг6.3%4.5%1600 г
Хлор, Cl204.43 мг2300 мг8.9%6.3%1125 г
Микроэлементы
Алюминий, Al562.3 мкг~
Бор, B116.3 мкг~
Ванадий, V23.73 мкг~
Железо, Fe0.76 мг18 мг4.2%3%2368 г
Йод, I2.44 мкг150 мкг1.6%1.1%6148 г
Кобальт, Co2.628 мкг10 мкг26.3%18.8%381 г
Марганец, Mn0.2493 мг2 мг12.5%8.9%802 г
Медь, Cu71.61 мкг1000 мкг7.2%5.1%1396 г
Молибден, Mo8.287 мкг70 мкг11.8%8.4%845 г
Никель, Ni7.291 мкг~
Олово, Sn1.37 мкг~
Рубидий, Rb50.7 мкг~
Селен, Se2.829 мкг55 мкг5.1%3.6%1944 г
Титан, Ti2.9 мкг~
Фтор, F27.7 мкг4000 мкг0.7%0.5%14440 г
Хром, Cr3.07 мкг50 мкг6.1%4.4%1629 г
Цинк, Zn0.4928 мг12 мг4.1%2.9%2435 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.956 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.272 г~
Сахароза0.88 г~
Фруктоза0.826 г~
Незаменимые аминокислоты0.202 г~
Аргинин*0.083 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.074 г~
Лизин0.066 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.046 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.098 г~
Заменимые аминокислоты0.464 г~
Аланин0.063 г~
Аспарагиновая кислота0.127 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.21 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.58 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.862 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.088 г~
6:0 Капроновая0.04 г~
8:0 Каприловая0.022 г~
10:0 Каприновая0.049 г~
12:0 Лауриновая0.056 г~
14:0 Миристиновая0.26 г~
16:0 Пальмитиновая0.854 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.294 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.131 гmin 16.8 г6.7%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.05 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.09 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.967 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.763 гот 11.2 до 20.6 г6.8%4.9%
18:2 Линолевая0.664 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%12.1%
Читайте также:  Сколько калорий в треске гриль

Энергетическая ценность Манты с капустой составляет 140,2 кКал.

  • Порция = 153 гр (214.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Манты с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манты с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.9 кКал1684 кКал4.6%5.9%2162 г
Белки10.2 г76 г13.4%17.2%745 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1.7%8000 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%4.5%2844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%6.4%2000 г
Вода76 г2273 г3.3%4.2%2991 г
Зола0.611 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.9 мкг900 мкг4.1%5.3%2439 г
бета Каротин0.213 мг5 мг4.3%5.5%2347 г
Лютеин + Зеаксантин0.108 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%4.2%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%2.7%4865 г
Витамин В4, холин32.08 мг500 мг6.4%8.2%1559 г
Витамин В5, пантотеновая0.493 мг5 мг9.9%12.7%1014 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%13.9%926 г
Витамин В9, фолаты5.926 мкг400 мкг1.5%1.9%6750 г
Витамин В12, кобаламин0.079 мкг3 мкг2.6%3.3%3797 г
Витамин C, аскорбиновая11.97 мг90 мг13.3%17.1%752 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.305 мг15 мг2%2.6%4918 г
Витамин Н, биотин0.907 мкг50 мкг1.8%2.3%5513 г
Витамин К, филлохинон12.1 мкг120 мкг10.1%13%992 г
Витамин РР, НЭ2.3269 мг20 мг11.6%14.9%860 г
Ниацин2.755 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.25 мг2500 мг8.1%10.4%1230 г
Кальций, Ca27.03 мг1000 мг2.7%3.5%3700 г
Кремний, Si7.557 мг30 мг25.2%32.3%397 г
Магний, Mg36.84 мг400 мг9.2%11.8%1086 г
Натрий, Na40.27 мг1300 мг3.1%4%3228 г
Сера, S94.81 мг1000 мг9.5%12.2%1055 г
Фосфор, P70.3 мг800 мг8.8%11.3%1138 г
Хлор, Cl52.71 мг2300 мг2.3%3%4363 г
Микроэлементы
Алюминий, Al82.5 мкг~
Бор, B2.9 мкг~
Ванадий, V7.07 мкг~
Железо, Fe0.787 мг18 мг4.4%5.6%2287 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%1.3%10345 г
Кобальт, Co2.841 мкг10 мкг28.4%36.5%352 г
Марганец, Mn0.1256 мг2 мг6.3%8.1%1592 г
Медь, Cu45.59 мкг1000 мкг4.6%5.9%2193 г
Молибден, Mo2.511 мкг70 мкг3.6%4.6%2788 г
Никель, Ni1.466 мкг~
Олово, Sn0.41 мкг~
Селен, Se8.508 мкг55 мкг15.5%19.9%646 г
Титан, Ti0.87 мкг~
Фтор, F18.78 мкг4000 мкг0.5%0.6%21299 г
Хром, Cr3.48 мкг50 мкг7%9%1437 г
Цинк, Zn0.5646 мг12 мг4.7%6%2125 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.799 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.775 г~
Валин0.553 г~
Гистидин*0.56 г~
Изолейцин0.48 г~
Лейцин0.841 г~
Лизин1.12 г~
Метионин0.191 г~
Метионин + Цистеин0.368 г~
Треонин0.471 г~
Триптофан0.161 г~
Фенилаланин0.45 г~
Фенилаланин+Тирозин0.829 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.551 г~
Аспарагиновая кислота0.827 г~
Гидроксипролин0.089 г~
Глицин0.391 г~
Глутаминовая кислота1.205 г~
Пролин0.429 г~
Серин0.429 г~
Тирозин0.382 г~
Цистеин0.182 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.79 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.254 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.172 г~
18:0 Стеариновая0.038 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.201 гmin 16.8 г1.2%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.051 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.247 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.066 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.8%
18:2 Линолевая0.084 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  1 головка чеснока сколько калорий

Энергетическая ценность Манты с капустой составляет 77,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник