Сколько калорий в мантах курицы

Рецепт манты из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «манты из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139.4 кКал1684 кКал8.3%6%1208 г
Белки8.9 г76 г11.7%8.4%854 г
Жиры3.2 г56 г5.7%4.1%1750 г
Углеводы19.6 г219 г8.9%6.4%1117 г
Органические кислоты18.9 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5.4%1333 г
Вода66.4 г2273 г2.9%2.1%3423 г
Зола0.89 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.7 мкг900 мкг0.7%0.5%13433 г
Ретинол0.007 мг~
Витамин В1, тиамин0.086 мг1.5 мг5.7%4.1%1744 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%4.5%1579 г
Витамин В4, холин37.17 мг500 мг7.4%5.3%1345 г
Витамин В5, пантотеновая0.497 мг5 мг9.9%7.1%1006 г
Витамин В6, пиридоксин0.244 мг2 мг12.2%8.8%820 г
Витамин В9, фолаты9.667 мкг400 мкг2.4%1.7%4138 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%4.8%1500 г
Витамин C, аскорбиновая3.33 мг90 мг3.7%2.7%2703 г
Витамин D, кальциферол0.067 мкг10 мкг0.7%0.5%14925 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.79 мг15 мг5.3%3.8%1899 г
гамма Токоферол0.0567 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин1.233 мкг50 мкг2.5%1.8%4055 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ2.7288 мг20 мг13.6%9.8%733 г
Ниацин0.333 мг~
Бетаин2.5667 мг~
Макроэлементы
Калий, K263.37 мг2500 мг10.5%7.5%949 г
Кальций, Ca19.47 мг1000 мг1.9%1.4%5136 г
Кремний, Si0.9 мг30 мг3%2.2%3333 г
Магний, Mg15.6 мг400 мг3.9%2.8%2564 г
Натрий, Na28.47 мг1300 мг2.2%1.6%4566 г
Сера, S42.47 мг1000 мг4.2%3%2355 г
Фосфор, P102.6 мг800 мг12.8%9.2%780 г
Хлор, Cl307.17 мг2300 мг13.4%9.6%749 г
Микроэлементы
Алюминий, Al372 мкг~
Бор, B75.1 мкг~
Ванадий, V20.47 мкг~
Железо, Fe0.873 мг18 мг4.9%3.5%2062 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%0.9%8333 г
Кобальт, Co2.333 мкг10 мкг23.3%16.7%429 г
Марганец, Mn0.2134 мг2 мг10.7%7.7%937 г
Медь, Cu77.6 мкг1000 мкг7.8%5.6%1289 г
Молибден, Mo3.5 мкг70 мкг5%3.6%2000 г
Никель, Ni1.5 мкг~
Олово, Sn1.17 мкг~
Рубидий, Rb158.7 мкг~
Селен, Se4.767 мкг55 мкг8.7%6.2%1154 г
Титан, Ti2.5 мкг~
Фтор, F16.6 мкг4000 мкг0.4%0.3%24096 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%1.8%3937 г
Цинк, Zn0.9608 мг12 мг8%5.7%1249 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.433 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4333 г~
Сахароза2.1667 г~
Фруктоза0.4 г~
Незаменимые аминокислоты0.0953 г~
Аргинин*0.4293 г~
Валин0.2837 г~
Гистидин*0.181 г~
Изолейцин0.278 г~
Лейцин0.4703 г~
Лизин0.523 г~
Метионин0.152 г~
Метионин + Цистеин0.0067 г~
Треонин0.2557 г~
Триптофан0.0557 г~
Фенилаланин0.2413 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0233 г~
Заменимые аминокислоты0.221 г~
Аланин0.3497 г~
Аспарагиновая кислота0.562 г~
Гидроксипролин0.0313 г~
Глицин0.293 г~
Глутаминовая кислота0.9437 г~
Пролин0.2293 г~
Серин0.2527 г~
Тирозин0.2113 г~
Цистеин0.067 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41.7 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0217 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.014 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0073 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0137 г~
16:0 Пальмитиновая0.597 г~
17:0 Маргариновая0.0023 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
20:0 Арахиновая0.0017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2037 гmin 16.8 г7.2%5.2%
14:1 Миристолеиновая0.0053 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1787 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0117 г~
18:1 цис0.9973 г~
18:1 транс0.014 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0083 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5027 гот 11.2 до 20.6 г4.5%3.2%
18:2 Линолевая0.4413 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.4343 г~
18:2 транс, транс0.0073 г~
18:3 Линоленовая0.0237 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.019 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0047 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0037 г~
20:4 Арахидоновая0.0247 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0027 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0027 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0077 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%7.6%
Читайте также:  Сколько калорий в свекольник на курицей

Энергетическая ценность манты из курицы составляет 139,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Манты из курицы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манты из курицы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280 кКал1684 кКал16.6%5.9%601 г
Белки7.9 г76 г10.4%3.7%962 г
Жиры1.4 г56 г2.5%0.9%4000 г
Углеводы50.6 г219 г23.1%8.3%433 г
Органические кислоты56.6 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.7%1333 г
Вода40 г2273 г1.8%0.6%5683 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%0.8%4500 г
Ретинол0.02 мг~
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%2.4%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.6%2250 г
Витамин В4, холин52.7 мг500 мг10.5%3.8%949 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.1%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%1.8%2000 г
Витамин В9, фолаты19 мкг400 мкг4.8%1.7%2105 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%0.5%7500 г
Витамин D, кальциферол0.2 мкг10 мкг2%0.7%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.9 мг15 мг12.7%4.5%789 г
Витамин Н, биотин2.8 мкг50 мкг5.6%2%1786 г
Витамин РР, НЭ2.1114 мг20 мг10.6%3.8%947 г
Ниацин0.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.1 мг2500 мг3.7%1.3%2685 г
Кальций, Ca21.4 мг1000 мг2.1%0.8%4673 г
Кремний, Si2.7 мг30 мг9%3.2%1111 г
Магний, Mg11.8 мг400 мг3%1.1%3390 г
Натрий, Na21.4 мг1300 мг1.6%0.6%6075 г
Сера, S62.4 мг1000 мг6.2%2.2%1603 г
Фосфор, P71.8 мг800 мг9%3.2%1114 г
Хлор, Cl896.5 мг2300 мг39%13.9%257 г
Микроэлементы
Алюминий, Al716 мкг~
Бор, B25.2 мкг~
Ванадий, V61.4 мкг~
Железо, Fe1 мг18 мг5.6%2%1800 г
Йод, I2.4 мкг150 мкг1.6%0.6%6250 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%7.1%500 г
Марганец, Mn0.3943 мг2 мг19.7%7%507 г
Медь, Cu77.8 мкг1000 мкг7.8%2.8%1285 г
Молибден, Mo10.5 мкг70 мкг15%5.4%667 г
Никель, Ni1.5 мкг~
Олово, Sn3.5 мкг~
Селен, Se4.1 мкг55 мкг7.5%2.7%1341 г
Титан, Ti7.5 мкг~
Фтор, F18.8 мкг4000 мкг0.5%0.2%21277 г
Хром, Cr1.8 мкг50 мкг3.6%1.3%2778 г
Цинк, Zn0.5623 мг12 мг4.7%1.7%2134 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины46.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин39.1 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в тертой моркови с майонезом и чесноком

Энергетическая ценность Манты из курицы составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник