Сколько калорий в манном пироге

Рецепт Манник пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Манник пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность332.6 кКал1684 кКал19.8%6%506 г
Белки7 г76 г9.2%2.8%1086 г
Жиры10 г56 г17.9%5.4%560 г
Углеводы51.7 г219 г23.6%7.1%424 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2.3%1333 г
Вода22.9 г2273 г1%0.3%9926 г
Зола0.585 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.4 мкг900 мкг4.9%1.5%2027 г
Ретинол0.039 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%1.7%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.132 мг1.8 мг7.3%2.2%1364 г
Витамин В4, холин60.58 мг500 мг12.1%3.6%825 г
Витамин В5, пантотеновая0.35 мг5 мг7%2.1%1429 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%1.6%1852 г
Витамин В9, фолаты13.71 мкг400 мкг3.4%1%2918 г
Витамин В12, кобаламин0.197 мкг3 мкг6.6%2%1523 г
Витамин C, аскорбиновая0.21 мг90 мг0.2%0.1%42857 г
Витамин D, кальциферол0.319 мкг10 мкг3.2%1%3135 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.725 мг15 мг4.8%1.4%2069 г
Витамин Н, биотин4.427 мкг50 мкг8.9%2.7%1129 г
Витамин РР, НЭ1.9986 мг20 мг10%3%1001 г
Ниацин0.548 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.12 мг2500 мг4.7%1.4%2135 г
Кальций, Ca52.96 мг1000 мг5.3%1.6%1888 г
Кремний, Si2.04 мг30 мг6.8%2%1471 г
Магний, Mg12.97 мг400 мг3.2%1%3084 г
Натрий, Na36.13 мг1300 мг2.8%0.8%3598 г
Сера, S64.13 мг1000 мг6.4%1.9%1559 г
Фосфор, P91.9 мг800 мг11.5%3.5%871 г
Хлор, Cl64.56 мг2300 мг2.8%0.8%3563 г
Микроэлементы
Алюминий, Al336.1 мкг~
Бор, B20.4 мкг~
Ванадий, V39.55 мкг~
Железо, Fe0.91 мг18 мг5.1%1.5%1978 г
Йод, I5.96 мкг150 мкг4%1.2%2517 г
Кобальт, Co7.054 мкг10 мкг70.5%21.2%142 г
Марганец, Mn0.2144 мг2 мг10.7%3.2%933 г
Медь, Cu50.22 мкг1000 мкг5%1.5%1991 г
Молибден, Mo7.29 мкг70 мкг10.4%3.1%960 г
Никель, Ni2.748 мкг~
Олово, Sn1.74 мкг~
Селен, Se6.486 мкг55 мкг11.8%3.5%848 г
Титан, Ti4.1 мкг~
Фтор, F22.72 мкг4000 мкг0.6%0.2%17606 г
Хром, Cr1.86 мкг50 мкг3.7%1.1%2688 г
Цинк, Zn0.5487 мг12 мг4.6%1.4%2187 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины28.01 г~
Моно- и дисахариды (сахара)23.1 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.0003 г~
Лактоза1.0963 г~
Незаменимые аминокислоты0.3584 г~
Аргинин*0.2399 г~
Валин0.2501 г~
Гистидин*0.1148 г~
Изолейцин0.2251 г~
Лейцин0.4018 г~
Лизин0.2553 г~
Метионин0.1143 г~
Метионин + Цистеин0.2073 г~
Треонин0.1855 г~
Триптофан0.0639 г~
Фенилаланин0.2444 г~
Фенилаланин+Тирозин0.416 г~
Заменимые аминокислоты0.5144 г~
Аланин0.2028 г~
Аспарагиновая кислота0.3197 г~
Глицин0.1484 г~
Глутаминовая кислота1.0456 г~
Пролин0.3471 г~
Серин0.2965 г~
Тирозин0.1704 г~
Цистеин0.0918 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0305 г~
6:0 Капроновая0.0213 г~
8:0 Каприловая0.0122 г~
10:0 Каприновая0.0244 г~
12:0 Лауриновая0.0274 г~
14:0 Миристиновая0.1428 г~
15:0 Пентадекановая0.0106 г~
16:0 Пальмитиновая0.4682 г~
17:0 Маргариновая0.0104 г~
18:0 Стеариновая0.2222 г~
20:0 Арахиновая0.0165 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.017 гmin 16.8 г6.1%1.8%
14:1 Миристолеиновая0.0122 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.081 г~
17:1 Гептадеценовая0.0015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8039 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0089 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2286 гот 11.2 до 20.6 г2%0.6%
18:2 Линолевая0.1658 г~
18:3 Линоленовая0.0178 г~
20:4 Арахидоновая0.0389 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.3%
Читайте также:  Бутерброд с докторской колбасой сколько калорий

Энергетическая ценность Манник пирог составляет 332,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Пирог Манный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог Манный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность287.2 кКал1684 кКал17.1%6%586 г
Белки5.2 г76 г6.8%2.4%1462 г
Жиры10.5 г56 г18.8%6.5%533 г
Углеводы42.7 г219 г19.5%6.8%513 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%1.6%2222 г
Вода40 г2273 г1.8%0.6%5683 г
Зола0.4883 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.4 мкг900 мкг9.7%3.4%1030 г
Ретинол0.058 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.1%26316 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%1.2%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%2.1%1698 г
Витамин В4, холин40.17 мг500 мг8%2.8%1245 г
Витамин В5, пантотеновая0.279 мг5 мг5.6%1.9%1792 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%1.1%3030 г
Витамин В9, фолаты6.802 мкг400 мкг1.7%0.6%5881 г
Витамин В12, кобаламин0.083 мкг3 мкг2.8%1%3614 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%75000 г
Витамин D, кальциферол0.373 мкг10 мкг3.7%1.3%2681 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.073 мг15 мг13.8%4.8%724 г
Витамин Н, биотин3.216 мкг50 мкг6.4%2.2%1555 г
Витамин РР, НЭ1.5164 мг20 мг7.6%2.6%1319 г
Ниацин0.377 мг~
Макроэлементы
Калий, K86 мг2500 мг3.4%1.2%2907 г
Кальций, Ca37.24 мг1000 мг3.7%1.3%2685 г
Кремний, Si1.484 мг30 мг4.9%1.7%2022 г
Магний, Mg8.88 мг400 мг2.2%0.8%4505 г
Натрий, Na45.89 мг1300 мг3.5%1.2%2833 г
Сера, S53.19 мг1000 мг5.3%1.8%1880 г
Фосфор, P67.3 мг800 мг8.4%2.9%1189 г
Хлор, Cl30.08 мг2300 мг1.3%0.5%7646 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141 мкг~
Бор, B15.6 мкг~
Ванадий, V25.47 мкг~
Железо, Fe0.744 мг18 мг4.1%1.4%2419 г
Йод, I3.18 мкг150 мкг2.1%0.7%4717 г
Кобальт, Co7.774 мкг10 мкг77.7%27.1%129 г
Марганец, Mn0.1135 мг2 мг5.7%2%1762 г
Медь, Cu30.6 мкг1000 мкг3.1%1.1%3268 г
Молибден, Mo3.75 мкг70 мкг5.4%1.9%1867 г
Никель, Ni2.844 мкг~
Олово, Sn0.79 мкг~
Селен, Se5.048 мкг55 мкг9.2%3.2%1090 г
Титан, Ti2.2 мкг~
Фтор, F17.32 мкг4000 мкг0.4%0.1%23095 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%0.6%5682 г
Цинк, Zn0.3239 мг12 мг2.7%0.9%3705 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.939 г~
Моно- и дисахариды (сахара)25.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.003 г~
Аргинин*0.2422 г~
Валин0.2441 г~
Гистидин*0.1064 г~
Изолейцин0.2072 г~
Лейцин0.3729 г~
Лизин0.208 г~
Метионин0.1066 г~
Метионин + Цистеин0.2089 г~
Треонин0.1767 г~
Триптофан0.0594 г~
Фенилаланин0.2374 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3809 г~
Заменимые аминокислоты0.004 г~
Аланин0.1974 г~
Аспарагиновая кислота0.2903 г~
Глицин0.1586 г~
Глутаминовая кислота1.0743 г~
Пролин0.3213 г~
Серин0.2796 г~
Тирозин0.1436 г~
Цистеин0.1007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин99.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.6538 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0227 г~
6:0 Капроновая0.0104 г~
8:0 Каприловая0.0056 г~
10:0 Каприновая0.0128 г~
12:0 Лауриновая0.0344 г~
14:0 Миристиновая0.7037 г~
15:0 Пентадекановая0.0016 г~
16:0 Пальмитиновая0.9905 г~
17:0 Маргариновая0.0048 г~
18:0 Стеариновая0.1977 г~
20:0 Арахиновая0.0048 г~
24:0 Лигноцериновая2.8462 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9776 гmin 16.8 г5.8%2%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая2.9279 г~
17:1 Гептадеценовая0.0016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8033 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0064 г~
22:1 Эруковая (омега-9)2.0169 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.3898 гот 11.2 до 20.6 г12.4%4.3%
18:2 Линолевая1.3638 г~
18:3 Линоленовая0.0101 г~
20:4 Арахидоновая0.0159 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.5%
Читайте также:  Сколько калорий в сале свином соленом 100

Энергетическая ценность Пирог Манный составляет 287,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник