Сколько калорий в манном пироге
Содержание статьи
Рецепт Манник пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Манник пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 332.6 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 6% | 506 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.8% | 1086 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 5.4% | 560 г |
Углеводы | 51.7 г | 219 г | 23.6% | 7.1% | 424 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.3% | 1333 г |
Вода | 22.9 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9926 г |
Зола | 0.585 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.4 мкг | 900 мкг | 4.9% | 1.5% | 2027 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 1.7% | 1829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.132 мг | 1.8 мг | 7.3% | 2.2% | 1364 г |
Витамин В4, холин | 60.58 мг | 500 мг | 12.1% | 3.6% | 825 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 2.1% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 1.6% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 13.71 мкг | 400 мкг | 3.4% | 1% | 2918 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.197 мкг | 3 мкг | 6.6% | 2% | 1523 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.319 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1% | 3135 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.725 мг | 15 мг | 4.8% | 1.4% | 2069 г |
Витамин Н, биотин | 4.427 мкг | 50 мкг | 8.9% | 2.7% | 1129 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9986 мг | 20 мг | 10% | 3% | 1001 г |
Ниацин | 0.548 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.12 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.4% | 2135 г |
Кальций, Ca | 52.96 мг | 1000 мг | 5.3% | 1.6% | 1888 г |
Кремний, Si | 2.04 мг | 30 мг | 6.8% | 2% | 1471 г |
Магний, Mg | 12.97 мг | 400 мг | 3.2% | 1% | 3084 г |
Натрий, Na | 36.13 мг | 1300 мг | 2.8% | 0.8% | 3598 г |
Сера, S | 64.13 мг | 1000 мг | 6.4% | 1.9% | 1559 г |
Фосфор, P | 91.9 мг | 800 мг | 11.5% | 3.5% | 871 г |
Хлор, Cl | 64.56 мг | 2300 мг | 2.8% | 0.8% | 3563 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 336.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.55 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.91 мг | 18 мг | 5.1% | 1.5% | 1978 г |
Йод, I | 5.96 мкг | 150 мкг | 4% | 1.2% | 2517 г |
Кобальт, Co | 7.054 мкг | 10 мкг | 70.5% | 21.2% | 142 г |
Марганец, Mn | 0.2144 мг | 2 мг | 10.7% | 3.2% | 933 г |
Медь, Cu | 50.22 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.5% | 1991 г |
Молибден, Mo | 7.29 мкг | 70 мкг | 10.4% | 3.1% | 960 г |
Никель, Ni | 2.748 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.74 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.486 мкг | 55 мкг | 11.8% | 3.5% | 848 г |
Титан, Ti | 4.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.72 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17606 г |
Хром, Cr | 1.86 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.1% | 2688 г |
Цинк, Zn | 0.5487 мг | 12 мг | 4.6% | 1.4% | 2187 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 28.01 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0003 г | ~ | |||
Лактоза | 1.0963 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3584 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2399 г | ~ | |||
Валин | 0.2501 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1148 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2251 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4018 г | ~ | |||
Лизин | 0.2553 г | ~ | |||
Метионин | 0.1143 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2073 г | ~ | |||
Треонин | 0.1855 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0639 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2444 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.416 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5144 г | ~ | |||
Аланин | 0.2028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3197 г | ~ | |||
Глицин | 0.1484 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.0456 г | ~ | |||
Пролин | 0.3471 г | ~ | |||
Серин | 0.2965 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1704 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0918 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 85.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0305 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0213 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0122 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0244 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0274 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1428 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0106 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4682 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0104 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2222 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0165 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.017 г | min 16.8 г | 6.1% | 1.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0122 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8039 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0089 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2286 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.1658 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0178 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0389 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.3% |
Энергетическая ценность Манник пирог составляет 332,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог Манный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог Манный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 287.2 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 6% | 586 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 2.4% | 1462 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 6.5% | 533 г |
Углеводы | 42.7 г | 219 г | 19.5% | 6.8% | 513 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.6% | 2222 г |
Вода | 40 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5683 г |
Зола | 0.4883 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.4 мкг | 900 мкг | 9.7% | 3.4% | 1030 г |
Ретинол | 0.058 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.2% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2.1% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 40.17 мг | 500 мг | 8% | 2.8% | 1245 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.279 мг | 5 мг | 5.6% | 1.9% | 1792 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.1% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 6.802 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.6% | 5881 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.083 мкг | 3 мкг | 2.8% | 1% | 3614 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.373 мкг | 10 мкг | 3.7% | 1.3% | 2681 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.073 мг | 15 мг | 13.8% | 4.8% | 724 г |
Витамин Н, биотин | 3.216 мкг | 50 мкг | 6.4% | 2.2% | 1555 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5164 мг | 20 мг | 7.6% | 2.6% | 1319 г |
Ниацин | 0.377 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 86 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.2% | 2907 г |
Кальций, Ca | 37.24 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.3% | 2685 г |
Кремний, Si | 1.484 мг | 30 мг | 4.9% | 1.7% | 2022 г |
Магний, Mg | 8.88 мг | 400 мг | 2.2% | 0.8% | 4505 г |
Натрий, Na | 45.89 мг | 1300 мг | 3.5% | 1.2% | 2833 г |
Сера, S | 53.19 мг | 1000 мг | 5.3% | 1.8% | 1880 г |
Фосфор, P | 67.3 мг | 800 мг | 8.4% | 2.9% | 1189 г |
Хлор, Cl | 30.08 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.5% | 7646 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.744 мг | 18 мг | 4.1% | 1.4% | 2419 г |
Йод, I | 3.18 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.7% | 4717 г |
Кобальт, Co | 7.774 мкг | 10 мкг | 77.7% | 27.1% | 129 г |
Марганец, Mn | 0.1135 мг | 2 мг | 5.7% | 2% | 1762 г |
Медь, Cu | 30.6 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 1.1% | 3268 г |
Молибден, Mo | 3.75 мкг | 70 мкг | 5.4% | 1.9% | 1867 г |
Никель, Ni | 2.844 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.79 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.048 мкг | 55 мкг | 9.2% | 3.2% | 1090 г |
Титан, Ti | 2.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.32 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23095 г |
Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5682 г |
Цинк, Zn | 0.3239 мг | 12 мг | 2.7% | 0.9% | 3705 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.939 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 25.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.003 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2422 г | ~ | |||
Валин | 0.2441 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1064 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2072 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3729 г | ~ | |||
Лизин | 0.208 г | ~ | |||
Метионин | 0.1066 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2089 г | ~ | |||
Треонин | 0.1767 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0594 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2374 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3809 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.004 г | ~ | |||
Аланин | 0.1974 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2903 г | ~ | |||
Глицин | 0.1586 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.0743 г | ~ | |||
Пролин | 0.3213 г | ~ | |||
Серин | 0.2796 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1436 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 99.43 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.6538 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0227 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0104 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0056 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0128 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0344 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.7037 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9905 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0048 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1977 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0048 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 2.8462 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9776 г | min 16.8 г | 5.8% | 2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 2.9279 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8033 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0064 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 2.0169 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.3898 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.4% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 1.3638 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0101 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0159 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% |
Энергетическая ценность Пирог Манный составляет 287,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник