Сколько калорий в малиновом пироге
Содержание статьи
Рецепт слоеный пирог с малиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «слоеный пирог с малиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263.7 кКал | 1684 кКал | 15.7% | 6% | 639 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 2% | 1854 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 8.5% | 448 г |
Углеводы | 35.1 г | 219 г | 16% | 6.1% | 624 г |
Органические кислоты | 25.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.2% | 1176 г |
Вода | 46 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 4941 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.5 мкг | 900 мкг | 8.4% | 3.2% | 1192 г |
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.6% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1.1% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 20.27 мг | 500 мг | 4.1% | 1.6% | 2467 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.187 мг | 5 мг | 3.7% | 1.4% | 2674 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 1.6% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 11.267 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.1% | 3550 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.047 мкг | 3 мкг | 1.6% | 0.6% | 6383 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.67 мг | 90 мг | 7.4% | 2.8% | 1349 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.627 мг | 15 мг | 30.8% | 11.7% | 324 г |
Витамин Н, биотин | 1.307 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1% | 3826 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2396 мг | 20 мг | 6.2% | 2.4% | 1613 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.4 мг | 2500 мг | 4.3% | 1.6% | 2328 г |
Кальций, Ca | 22.4 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.8% | 4464 г |
Кремний, Si | 1.4 мг | 30 мг | 4.7% | 1.8% | 2143 г |
Магний, Mg | 11.93 мг | 400 мг | 3% | 1.1% | 3353 г |
Натрий, Na | 36.2 мг | 1300 мг | 2.8% | 1.1% | 3591 г |
Сера, S | 35.13 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.3% | 2847 г |
Фосфор, P | 45.3 мг | 800 мг | 5.7% | 2.2% | 1766 г |
Хлор, Cl | 408 мг | 2300 мг | 17.7% | 6.7% | 564 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 66.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.807 мг | 18 мг | 4.5% | 1.7% | 2230 г |
Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 22388 г |
Кобальт, Co | 1.333 мкг | 10 мкг | 13.3% | 5% | 750 г |
Марганец, Mn | 0.2583 мг | 2 мг | 12.9% | 4.9% | 774 г |
Медь, Cu | 86.2 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 3.3% | 1160 г |
Молибден, Mo | 9.4 мкг | 70 мкг | 13.4% | 5.1% | 745 г |
Селен, Se | 2.133 мкг | 55 мкг | 3.9% | 1.5% | 2579 г |
Фтор, F | 9.93 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 40282 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.37 мг | 12 мг | 3.1% | 1.2% | 3243 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность слоеный пирог с малиной составляет 263,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Пирог с малиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с малиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 286.3 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 588 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 2.1% | 1689 г |
Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 8% | 434 г |
Углеводы | 37.9 г | 219 г | 17.3% | 6% | 578 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.5% | 1000 г |
Вода | 40.5 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5612 г |
Зола | 1.284 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 115.6 мкг | 900 мкг | 12.8% | 4.5% | 779 г |
Ретинол | 0.111 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 12.891 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 15152 г |
Лютеин + Зеаксантин | 45.498 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 2.1% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 1.9% | 1875 г |
Витамин В4, холин | 48.57 мг | 500 мг | 9.7% | 3.4% | 1029 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.365 мг | 5 мг | 7.3% | 2.5% | 1370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 1.5% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 16.294 мкг | 400 мкг | 4.1% | 1.4% | 2455 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.141 мкг | 3 мкг | 4.7% | 1.6% | 2128 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.39 мг | 90 мг | 3.8% | 1.3% | 2655 г |
Витамин D, кальциферол | 0.186 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.7% | 5376 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.927 мг | 15 мг | 6.2% | 2.2% | 1618 г |
бета Токоферол | 0.049 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.21 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.07 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.029 мкг | 50 мкг | 6.1% | 2.1% | 1651 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5784 мг | 20 мг | 7.9% | 2.8% | 1267 г |
Ниацин | 0.576 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.42 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.6% | 2224 г |
Кальций, Ca | 35.53 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.3% | 2815 г |
Кремний, Si | 0.739 мг | 30 мг | 2.5% | 0.9% | 4060 г |
Магний, Mg | 17.92 мг | 400 мг | 4.5% | 1.6% | 2232 г |
Натрий, Na | 462.57 мг | 1300 мг | 35.6% | 12.4% | 281 г |
Сера, S | 41.15 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.4% | 2430 г |
Фосфор, P | 62.6 мг | 800 мг | 7.8% | 2.7% | 1278 г |
Хлор, Cl | 314.28 мг | 2300 мг | 13.7% | 4.8% | 732 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 310.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.962 мг | 18 мг | 5.3% | 1.9% | 1871 г |
Йод, I | 3.22 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.7% | 4658 г |
Кобальт, Co | 1.478 мкг | 10 мкг | 14.8% | 5.2% | 677 г |
Марганец, Mn | 0.396 мг | 2 мг | 19.8% | 6.9% | 505 г |
Медь, Cu | 74.5 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 2.6% | 1342 г |
Молибден, Mo | 5.843 мкг | 70 мкг | 8.3% | 2.9% | 1198 г |
Никель, Ni | 2.292 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.36 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.98 мкг | 55 мкг | 7.2% | 2.5% | 1382 г |
Стронций, Sr | 3.22 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.67 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 52151 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.4525 мг | 12 мг | 3.8% | 1.3% | 2652 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.326 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 21.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.544 г | ~ | |||
Сахароза | 0.083 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.614 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
Валин | 0.064 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.09 г | ~ | |||
Лизин | 0.075 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Треонин | 0.05 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.057 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.099 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.151 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.075 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 80.09 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.379 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.307 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.19 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.114 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.24 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.246 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.708 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.217 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.056 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.016 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.753 г | min 16.8 г | 22.3% | 7.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.202 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.091 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.248 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.614 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.283 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.564 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.26 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.028 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.208 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.12 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.7% |
Энергетическая ценность Пирог с малиной составляет 286,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник