Сколько калорий в маленькой картошке фри бургер кинг
Содержание статьи
Калорийность BURGER KING, картошка фри. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «BURGER KING, картошка фри».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 601 г |
Белки | 3.23 г | 76 г | 4.3% | 1.5% | 2353 г |
Жиры | 12.48 г | 56 г | 22.3% | 8% | 449 г |
Углеводы | 35.8 г | 219 г | 16.3% | 5.8% | 612 г |
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 5.2% | 690 г |
Вода | 43.95 г | 2273 г | 1.9% | 0.7% | 5172 г |
Зола | 1.64 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.143 мг | 1.5 мг | 9.5% | 3.4% | 1049 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.6% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 28.9 мг | 500 мг | 5.8% | 2.1% | 1730 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.49 мг | 5 мг | 9.8% | 3.5% | 1020 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.327 мг | 2 мг | 16.4% | 5.9% | 612 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.2 мг | 90 мг | 2.4% | 0.9% | 4091 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.45 мг | 15 мг | 16.3% | 5.8% | 612 г |
бета Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 4.75 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.52 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 11.1 мкг | 120 мкг | 9.3% | 3.3% | 1081 г |
Витамин РР, НЭ | 2.163 мг | 20 мг | 10.8% | 3.9% | 925 г |
Бетаин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 467 мг | 2500 мг | 18.7% | 6.7% | 535 г |
Кальций, Ca | 17 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 5882 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 2.4% | 1481 г |
Натрий, Na | 279 мг | 1300 мг | 21.5% | 7.7% | 466 г |
Сера, S | 32.3 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.1% | 3096 г |
Фосфор, P | 119 мг | 800 мг | 14.9% | 5.3% | 672 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 1.5% | 2466 г |
Марганец, Mn | 0.213 мг | 2 мг | 10.7% | 3.8% | 939 г |
Медь, Cu | 127 мкг | 1000 мкг | 12.7% | 4.5% | 787 г |
Цинк, Zn | 0.44 мг | 12 мг | 3.7% | 1.3% | 2727 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 35.97 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.51 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.51 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.182 г | ~ | |||
Валин | 0.164 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.065 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.108 г | ~ | |||
Лейцин | 0.17 г | ~ | |||
Лизин | 0.265 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Треонин | 0.11 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.146 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.104 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.677 г | ~ | |||
Глицин | 0.095 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.504 г | ~ | |||
Пролин | 0.133 г | ~ | |||
Серин | 0.11 г | ~ | |||
Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.046 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.013 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.137 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.005 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.009 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.01 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.031 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.676 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.313 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.27 г | min 16.8 г | 19.5% | 7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.025 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.199 г | ~ | |||
18:1 цис | 3.186 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.013 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.037 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.946 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.1% | 19% | |
18:2 Линолевая | 5.648 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.033 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 5.599 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.289 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.273 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.273 г | от 0.9 до 3.7 г | 30.3% | 10.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 5.624 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 35.7% |
Энергетическая ценность BURGER KING, картошка фри составляет 280 кКал.
- small serving = 74 гр (207.2 кКал)
- medium serving = 117 гр (327.6 кКал)
- large serving = 160 гр (448 кКал)
- king serving = 194 гр (543.2 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Картофель фри (74/116/142) бургер кинг. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофель фри (74/116/142) бургер кинг».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 275 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 612 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 2.3% | 1617 г |
Жиры | 13.1 г | 56 г | 23.4% | 8.5% | 427 г |
Углеводы | 33.6 г | 219 г | 15.3% | 5.6% | 652 г |
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 5.1% | 714 г |
Вода | 46 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4941 г |
Зола | 1.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.17 мг | 1.5 мг | 11.3% | 4.1% | 882 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2.4% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18 мг | 90 мг | 20% | 7.3% | 500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.8 мг | 15 мг | 25.3% | 9.2% | 395 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4 мг | 20 мг | 17% | 6.2% | 588 г |
Ниацин | 2.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 738 мг | 2500 мг | 29.5% | 10.7% | 339 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 2.7% | 1333 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 21667 г |
Фосфор, P | 87 мг | 800 мг | 10.9% | 4% | 920 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.2% | 1636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Картофель фри (74/116/142) бургер кинг составляет 275 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Кинг Фри
Состав Кинг Фри
- Картофель — полуфабрикат торговой марки «Burger King».
- Масло растительное.
- Соль.
Кинг Фри: калорийность
Наименование | Количество в порции |
---|---|
Вес (г) | 126.0 |
ккал | 342.1 |
кДж | 1432.3 |
Белки (г) | 4.5 |
Жиры (г) | 13.9 |
Углеводы (г) | 49.8 |
RI — это величина физиологических потребностей взрослого человека за сутки (в среднем) в пищевых веществах и энергии.
Скачайте приложение и впишите промокод: 6WE5XH
Используйте при входе в приложение промокод 6WE5XH и получайте бесплатную еду.
Другие блюда
Цена: 69 руб.
Цена: 200 руб.
Цена: 200 руб.
Цена: 285 руб.
Цена: 130 руб.
Цена: 170 руб.
Цена: 75 руб.
Цена: 77 руб.
Цена: 77 руб.
Цена: 77 руб.
Выбрать другое блюдо, ознакомиться с ценами, фото и калорийностью вы сможете на странице меню Бургер Кинг.
Рецепт Бургер Кинг
Впервые представленный в 1957 году , рецепт воппера несколько раз менялся. Наряду с Биг Маком «McDonald’s» воппер является одним из наиболее известных гамбургеров в фастфуд-индустрии. воппер «Бургер Кинг» стал настолько популярен.что заставило другие комании по производству фастфудов создавать его аналоги, которые часто называют Whopper Stopper («останавливающий воппер»).
Есть интересные факты. В противовес вопперу,в одной из сетей быстропитов был создан гамбургер Big Classic с похожими ингредиентами, но с другой булочкой. McDonald’s предпринял 6 попыток, чтобы «ответить» «Burger King». Но лидерство все же осталось за воппером «Бургер Кинг».
Доставка Деливери Клаб (Delivery Club) на дом
Заказать доставку можно через официальное приложение. Чтобы сделать заказ нужно выполнить следующие действия в приложении:
- Скачать приложение
- Зайти и зарегистрироваться
- Указать адрес доставки
- Выбрать понравившейся бургер или комбо
- Написать в комментариях купон
- Оплатить за безналичный расчет
- Ждать доставку курьера (среднее время доставки 30-45 минут)
Внимание! Если всегда проверяйте свой заказ, т.к. если чего нет в пакете или вскрыта пломба, то делайте возврат. Курьеры относят еду обратно в ресторан и БК утилизирует еду.
Нутриенты продукта
Продукт содержит важные для организма нутриенты.
На 100 грамм жареной во фритюре картошки приходится:
Элемент | Количество (г) |
Вода | 39,76 |
Пищевые волокна | 4,2 |
Насыщенные жиры | 2,08 |
Мононенасыщенные жиры | 7,81 |
Полиненасыщенные жиры | 4,66 |
Из полезных веществ выделяются позиции:
Витамин или минерал | Количество (мг) |
Натрий | 227 |
Витамин С | 7,3 |
Витамин РР | 2,76 |
Калий | 560 |
Фосфор | 132 |
Перечисленные нутриенты занимают наибольшее место среди всех компонентов.
Микро- и макроэлементы в BURGER KING, картошка фри
BURGER KING, картошка фри содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Моно- и дисахариды, г. | 0,69 |
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. | 4,367 |
Зола, г. | 2,36 |
Крахмал, г. | 38,1 |
Вода, г. | 36,66 |
Пищевые волокна, г. | 2,9 |
Натрий, мг | 455 |
Калий, мг | 473 |
Фосфор, мг | 143 |
Магний, мг | 30 |
Кальций, мг | 9 |
Медь, мкг | 145 |
Марганец, мг | 0,242 |
Селен, мкг | 1,2 |
Цинк, мг | 1,1 |
Железо, мг | 1,29 |
Рецепт Бургер BB. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бургер BB».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 294.2 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 5.9% | 572 г |
Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 7.5% | 455 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 11.5% | 295 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 2.2% | 1564 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Вода | 23.2 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9797 г |
Зола | 1.136 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.4 мкг | 900 мкг | 6.8% | 2.3% | 1466 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 2.2% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.22 мг | 1.8 мг | 12.2% | 4.1% | 818 г |
Витамин В4, холин | 83.61 мг | 500 мг | 16.7% | 5.7% | 598 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.533 мг | 5 мг | 10.7% | 3.6% | 938 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.272 мг | 2 мг | 13.6% | 4.6% | 735 г |
Витамин В9, фолаты | 5.876 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.5% | 6807 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.589 мкг | 3 мкг | 53% | 18% | 189 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.05 мг | 90 мг | 0.1% | 180000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.36 мкг | 10 мкг | 3.6% | 1.2% | 2778 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.019 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.615 мг | 15 мг | 24.1% | 8.2% | 415 г |
бета Токоферол | 0.042 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.814 мкг | 50 мкг | 9.6% | 3.3% | 1039 г |
Витамин РР, НЭ | 6.3405 мг | 20 мг | 31.7% | 10.8% | 315 г |
Ниацин | 2.802 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.377 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.9 мг | 2500 мг | 8.5% | 2.9% | 1174 г |
Кальций, Ca | 73.11 мг | 1000 мг | 7.3% | 2.5% | 1368 г |
Магний, Mg | 21.16 мг | 400 мг | 5.3% | 1.8% | 1890 г |
Натрий, Na | 320.91 мг | 1300 мг | 24.7% | 8.4% | 405 г |
Сера, S | 169.27 мг | 1000 мг | 16.9% | 5.7% | 591 г |
Фосфор, Ph | 192.8 мг | 800 мг | 24.1% | 8.2% | 415 г |
Хлор, Cl | 57.2 мг | 2300 мг | 2.5% | 0.8% | 4021 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.35 мг | 18 мг | 13.1% | 4.5% | 766 г |
Йод, I | 7.13 мкг | 150 мкг | 4.8% | 1.6% | 2104 г |
Кобальт, Co | 5.466 мкг | 10 мкг | 54.7% | 18.6% | 183 г |
Марганец, Mn | 0.0298 мг | 2 мг | 1.5% | 0.5% | 6711 г |
Медь, Cu | 122.41 мкг | 1000 мкг | 12.2% | 4.1% | 817 г |
Молибден, Mo | 7.416 мкг | 70 мкг | 10.6% | 3.6% | 944 г |
Никель, Ni | 4.807 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 42.32 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.177 мкг | 55 мкг | 13% | 4.4% | 766 г |
Фтор, F | 43.76 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.4% | 9141 г |
Хром, Cr | 5.2 мкг | 50 мкг | 10.4% | 3.5% | 962 г |
Цинк, Zn | 2.3003 мг | 12 мг | 19.2% | 6.5% | 522 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.969 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.535 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.275 г | ~ | |||
Валин | 0.272 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.159 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.232 г | ~ | |||
Лейцин | 0.414 г | ~ | |||
Лизин | 0.37 г | ~ | |||
Метионин | 0.142 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.155 г | ~ | |||
Треонин | 0.216 г | ~ | |||
Триптофан | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.24 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.321 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.782 г | ~ | |||
Аланин | 0.24 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.425 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.16 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.752 г | ~ | |||
Пролин | 0.286 г | ~ | |||
Серин | 0.279 г | ~ | |||
Тирозин | 0.211 г | ~ | |||
Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 102.39 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.112 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.007 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.036 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.033 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.063 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.058 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.149 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.408 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.742 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.036 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.409 г | min 16.8 г | 20.3% | 6.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.129 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.037 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.16 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.673 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.173 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.3% | 12.7% | |
18:2 Линолевая | 4.109 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.244 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.01 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.6% |
Энергетическая ценность Бургер BB составляет 294,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
ИЗЫСКАННЫЕ ДЕСЕРТЫ
Как давно всеми подмечено, «Бургер Кинг» угощает только самыми вкусными и качественными блюдами. Десерты — не исключение. Это и классическое сливочное мороженое в вафле, и мороженое Твикс с карамелью и печеньем.
Впрочем, и для тех, кто любит погорячее, найдётся подходящее лакомство. «Бургер Кинг» предлагает всем посетителям попробовать свой фирменный десерт — горячий Брауни: нежное пирожное с тёмным шоколадом! Это сказочное блюдо следует подавать подогретым. А если к нему ещё мороженого добавить, вкус получится изумительный! Благодаря вкусным и изысканным десертам теперь даже маленькие дети с удовольствием приходят в «Бургер Кинг».
Вы чувствуете, что «Бургер Кинг» заботится о вас? В этом ресторане быстрого питания вы всегда будете сытно накормлены. Вас ждёт потрясающее вкусовое разнообразие: от дразнящей пряности кунжута, которым посыпан сандвич, до шоколадно-сливочной сладости десерта, от задиристых колечек лука до сочных и нежных овощей и листьев салата.
Эта сеть ресторанов раскинулась по всей России, так что Бургер Кинг везде позаботится о вас. Его бодрый и приветливый персонал, высокий статус, безупречная репутация на рынке и, конечно, вкусное обновлённое меню никого не смогут оставить равнодушными.
«Бургер Кинг» всегда открыт в январе-феврале 2021 для вас, дорогие и любимые клиенты. Приходите подкрепиться и подзарядиться позитивом и энергией и удивитесь приятным ценам !
Актуальные купоны и адреса ближайших ресторанов на 2020 год
Посмотреть актуальные купоны на 2020 год и адреса ближайших заведений можно на этой странице: https://burgerkingkupon.ru/
Из чего делают бургеры.
Недостатки: Еда в Бургер Кинг примерно такая -же. как и в других быстропитах. Кому — то не нравится, что воппер упакован в простую бумажку. Кому-то не нравится цена.
Воппер не безобиден или даже вреден, потому. что очень калорийный — тянет почти на 600 ккал! Ну фаст-фуд он и есть фаст-фуд. Это к тому, что можно быстро и незаметно набрать лишний вес, и заработать какие-то заболевания. Но если не увлекаться фастфудами, то ничего страшного не будет. Надо понимать. что это еда не для ежедневного рациона питания.
Лучше всего его съесть сразу, пока он горячий, так сказать с пылу-жару, если его разогреть повторно, но вкусовые качества теряются, как у любой другой подобной пищи.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Источник