Сколько калорий в маффине ванильном
Содержание статьи
Рецепт маффин ванильный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «маффин ванильный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 360.5 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 467 г |
| Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 2.2% | 1288 г |
| Жиры | 19.2 г | 56 г | 34.3% | 9.5% | 292 г |
| Углеводы | 40.7 г | 219 г | 18.6% | 5.2% | 538 г |
| Алкоголь (этиловый спирт) | 0.2 г | ~ | |||
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.4% | 2000 г |
| Вода | 31.9 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7125 г |
| Зола | 0.9743 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 145.6 мкг | 900 мкг | 16.2% | 4.5% | 618 г |
| Ретинол | 0.133 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 1.3% | 2174 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 2.1% | 1324 г |
| Витамин В4, холин | 66.61 мг | 500 мг | 13.3% | 3.7% | 751 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.363 мг | 5 мг | 7.3% | 2% | 1377 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 1.2% | 2410 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.161 мкг | 400 мкг | 2.5% | 0.7% | 3937 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.135 мкг | 3 мкг | 4.5% | 1.2% | 2222 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 128571 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.686 мкг | 10 мкг | 6.9% | 1.9% | 1458 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.848 мг | 15 мг | 5.7% | 1.6% | 1769 г |
| Витамин Н, биотин | 4.711 мкг | 50 мкг | 9.4% | 2.6% | 1061 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 1.6625 мг | 20 мг | 8.3% | 2.3% | 1203 г |
| Ниацин | 0.426 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 84.2 мг | 2500 мг | 3.4% | 0.9% | 2969 г |
| Кальций, Ca | 34.33 мг | 1000 мг | 3.4% | 0.9% | 2913 г |
| Кремний, Si | 1.199 мг | 30 мг | 4% | 1.1% | 2502 г |
| Магний, Mg | 8.63 мг | 400 мг | 2.2% | 0.6% | 4635 г |
| Натрий, Na | 215.3 мг | 1300 мг | 16.6% | 4.6% | 604 г |
| Сера, S | 59.18 мг | 1000 мг | 5.9% | 1.6% | 1690 г |
| Фосфор, P | 77.3 мг | 800 мг | 9.7% | 2.7% | 1035 г |
| Хлор, Cl | 324.95 мг | 2300 мг | 14.1% | 3.9% | 708 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 11.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 26.97 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 1.5% | 1895 г |
| Йод, I | 5.04 мкг | 150 мкг | 3.4% | 0.9% | 2976 г |
| Кобальт, Co | 2.516 мкг | 10 мкг | 25.2% | 7% | 397 г |
| Марганец, Mn | 0.1801 мг | 2 мг | 9% | 2.5% | 1110 г |
| Медь, Cu | 49.38 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 1.4% | 2025 г |
| Молибден, Mo | 5.852 мкг | 70 мкг | 8.4% | 2.3% | 1196 г |
| Никель, Ni | 0.659 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.921 мкг | 55 мкг | 14.4% | 4% | 694 г |
| Фтор, F | 18.76 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 21322 г |
| Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 0.9% | 3125 г |
| Цинк, Zn | 0.4901 мг | 12 мг | 4.1% | 1.1% | 2448 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 20.524 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 20 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0009 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0061 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.3371 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.015 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.033 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.006 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1846 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2831 г | ~ | |||
| Валин | 0.3065 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1383 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2648 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.4869 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2754 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1338 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.2544 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2273 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0805 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.2936 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.4813 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.258 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2493 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3644 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1929 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.3316 г | ~ | |||
| Пролин | 0.4011 г | ~ | |||
| Серин | 0.3527 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1882 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.1182 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 143.4 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 2.2472 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 5.9925 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 11 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.5761 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.2657 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.1428 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.3256 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.3708 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.7224 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0047 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 5.2438 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0075 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.764 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0094 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.0728 г | min 16.8 г | 36.1% | 10% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.3282 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.5723 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0019 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.0256 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0084 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.0655 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.5% | 2.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.9558 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0827 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0262 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 5.9% |
Энергетическая ценность маффин ванильный составляет 360,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Маффины ванильные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Маффины ванильные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 374.7 кКал | 1684 кКал | 22.3% | 6% | 449 г |
| Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 2.2% | 1226 г |
| Жиры | 17.6 г | 56 г | 31.4% | 8.4% | 318 г |
| Углеводы | 48 г | 219 г | 21.9% | 5.8% | 456 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.3% | 2000 г |
| Вода | 26.7 г | 2273 г | 1.2% | 0.3% | 8513 г |
| Зола | 0.463 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 49.9 мкг | 900 мкг | 5.5% | 1.5% | 1804 г |
| Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1% | 2679 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.109 мг | 1.8 мг | 6.1% | 1.6% | 1651 г |
| Витамин В4, холин | 63.03 мг | 500 мг | 12.6% | 3.4% | 793 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 2.1% | 1302 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 1.1% | 2353 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.478 мкг | 400 мкг | 2.6% | 0.7% | 3818 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.162 мкг | 3 мкг | 5.4% | 1.4% | 1852 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.383 мкг | 10 мкг | 3.8% | 1% | 2611 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.583 мг | 15 мг | 3.9% | 1% | 2573 г |
| Витамин Н, биотин | 4.639 мкг | 50 мкг | 9.3% | 2.5% | 1078 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 1.6296 мг | 20 мг | 8.1% | 2.2% | 1227 г |
| Ниацин | 0.383 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 84.94 мг | 2500 мг | 3.4% | 0.9% | 2943 г |
| Кальций, Ca | 35.48 мг | 1000 мг | 3.5% | 0.9% | 2818 г |
| Кремний, Si | 1.235 мг | 30 мг | 4.1% | 1.1% | 2429 г |
| Магний, Mg | 9.11 мг | 400 мг | 2.3% | 0.6% | 4391 г |
| Натрий, Na | 32.2 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.7% | 4037 г |
| Сера, S | 56.85 мг | 1000 мг | 5.7% | 1.5% | 1759 г |
| Фосфор, P | 73.3 мг | 800 мг | 9.2% | 2.5% | 1091 г |
| Хлор, Cl | 53.02 мг | 2300 мг | 2.3% | 0.6% | 4338 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 333.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 11.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 27.78 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.87 мг | 18 мг | 4.8% | 1.3% | 2069 г |
| Йод, I | 5.52 мкг | 150 мкг | 3.7% | 1% | 2717 г |
| Кобальт, Co | 2.34 мкг | 10 мкг | 23.4% | 6.2% | 427 г |
| Марганец, Mn | 0.182 мг | 2 мг | 9.1% | 2.4% | 1099 г |
| Медь, Cu | 47.18 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 1.3% | 2120 г |
| Молибден, Mo | 5.802 мкг | 70 мкг | 8.3% | 2.2% | 1206 г |
| Никель, Ni | 0.679 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 4.01 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.603 мкг | 55 мкг | 13.8% | 3.7% | 723 г |
| Стронций, Sr | 3.15 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.4 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 19.83 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 20171 г |
| Хром, Cr | 1.73 мкг | 50 мкг | 3.5% | 0.9% | 2890 г |
| Цинк, Zn | 0.4785 мг | 12 мг | 4% | 1.1% | 2508 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 20.117 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 24.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.134 г | ~ | |||
| Валин | 0.131 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.058 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.102 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.183 г | ~ | |||
| Лизин | 0.153 г | ~ | |||
| Метионин | 0.071 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
| Треонин | 0.104 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.11 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.192 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.121 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.209 г | ~ | |||
| Глицин | 0.071 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.3 г | ~ | |||
| Пролин | 0.068 г | ~ | |||
| Серин | 0.158 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 98.61 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.348 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.149 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.844 г | min 16.8 г | 5% | 1.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.066 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.694 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.214 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.187 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.1% |
Энергетическая ценность Маффины ванильные составляет 374,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник