Сколько калорий в лытках свиных

Рецепт Холодец из свиных лыток.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодец из свиных лыток.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность105.2 кКал1684 кКал6.2%5.9%1601 г
Белки10.8 г76 г14.2%13.5%704 г
Жиры6.5 г56 г11.6%11%862 г
Вода81.8 г2273 г3.6%3.4%2779 г
Зола1.109 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.3 мкг900 мкг0.4%0.4%27273 г
Ретинол0.003 мг~
Витамин В1, тиамин0.256 мг1.5 мг17.1%16.3%586 г
Витамин В2, рибофлавин0.167 мг1.8 мг9.3%8.8%1078 г
Витамин В4, холин37.18 мг500 мг7.4%7%1345 г
Витамин В5, пантотеновая0.324 мг5 мг6.5%6.2%1543 г
Витамин В6, пиридоксин0.259 мг2 мг13%12.4%772 г
Витамин В12, кобаламин0.294 мкг3 мкг9.8%9.3%1020 г
Витамин D, кальциферол0.273 мкг10 мкг2.7%2.6%3663 г
Витамин D3, холекальциферол0.273 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.169 мг15 мг1.1%1%8876 г
Витамин РР, НЭ3.1345 мг20 мг15.7%14.9%638 г
Бетаин1.417 мг~
Макроэлементы
Калий, K179.4 мг2500 мг7.2%6.8%1394 г
Кальций, Ca11.4 мг1000 мг1.1%1%8772 г
Магний, Mg11.11 мг400 мг2.8%2.7%3600 г
Натрий, Na258.76 мг1300 мг19.9%18.9%502 г
Сера, S109.94 мг1000 мг11%10.5%910 г
Фосфор, P111.6 мг800 мг14%13.3%717 г
Хлор, Cl328.4 мг2300 мг14.3%13.6%700 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.393 мг18 мг2.2%2.1%4580 г
Кобальт, Co0.082 мкг10 мкг0.8%0.8%12195 г
Марганец, Mn0.0144 мг2 мг0.7%0.7%13889 г
Медь, Cu73.28 мкг1000 мкг7.3%6.9%1365 г
Молибден, Mo1.613 мкг70 мкг2.3%2.2%4340 г
Селен, Se10.631 мкг55 мкг19.3%18.3%517 г
Фтор, F63.11 мкг4000 мкг1.6%1.5%6338 г
Цинк, Zn1.1045 мг12 мг9.2%8.7%1086 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.698 г~
Валин0.548 г~
Гистидин*0.44 г~
Изолейцин0.513 г~
Лейцин0.892 г~
Лизин0.964 г~
Метионин0.297 г~
Треонин0.476 г~
Триптофан0.129 г~
Фенилаланин0.45 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.62 г~
Аспарагиновая кислота1.013 г~
Гидроксипролин0.038 г~
Глицин0.49 г~
Глутаминовая кислота1.655 г~
Пролин0.438 г~
Серин0.452 г~
Тирозин0.429 г~
Цистеин0.122 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин36.52 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.052 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.041 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.078 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.337 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.693 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.762 гmin 16.8 г16.4%15.6%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.132 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.582 г~
18:1 цис2.54 г~
18:1 транс0.041 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.315 гот 11.2 до 20.6 г11.7%11.1%
18:2 Линолевая1.161 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.01 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.151 г~
18:3 Линоленовая0.053 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.051 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.043 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.046 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%24.2%
Читайте также:  Таблицу питания продукт сколько калорий

Энергетическая ценность Холодец из свиных лыток. составляет 105,2 кКал.

  • Порция = 243 гр (255.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Свиные ноги вареные (копыта) с убранным жиром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свиные ноги вареные (копыта) с убранным жиром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность140 кКал1684 кКал8.3%5.9%1203 г
Белки21.94 г76 г28.9%20.6%346 г
Жиры5 г56 г8.9%6.4%1120 г
Углеводы0.01 г219 г2190000 г
Вода62.85 г2273 г2.8%2%3617 г
Зола0.66 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11 мкг900 мкг1.2%0.9%8182 г
Ретинол0.011 мг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%0.8%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%2.3%3158 г
Витамин В4, холин75.4 мг500 мг15.1%10.8%663 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%3.4%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%1.4%5263 г
Витамин В9, фолаты2 мкг400 мкг0.5%0.4%20000 г
Витамин В12, кобаламин0.41 мкг3 мкг13.7%9.8%732 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%2.9%2500 г
Витамин D3, холекальциферол0.4 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%0.4%16667 г
бета Токоферол0.02 мг~
гамма Токоферол0.03 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин РР, НЭ0.585 мг20 мг2.9%2.1%3419 г
Бетаин2.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K33 мг2500 мг1.3%0.9%7576 г
Кальций, Ca32 мг1000 мг3.2%2.3%3125 г
Магний, Mg5 мг400 мг1.3%0.9%8000 г
Натрий, Na73 мг1300 мг5.6%4%1781 г
Фосфор, P82 мг800 мг10.3%7.4%976 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.98 мг18 мг5.4%3.9%1837 г
Марганец, Mn0.018 мг2 мг0.9%0.6%11111 г
Медь, Cu62 мкг1000 мкг6.2%4.4%1613 г
Селен, Se23 мкг55 мкг41.8%29.9%239 г
Цинк, Zn1.05 мг12 мг8.8%6.3%1143 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.872 г~
Валин0.291 г~
Гистидин*0.128 г~
Изолейцин0.198 г~
Лейцин0.512 г~
Лизин0.5 г~
Метионин0.128 г~
Треонин0.314 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.337 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.953 г~
Аспарагиновая кислота0.837 г~
Глицин2.034 г~
Глутаминовая кислота1.279 г~
Пролин1.22 г~
Серин0.465 г~
Тирозин0.186 г~
Цистеин0.102 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин107 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.065 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.035 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.343 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.189 г~
16:0 Пальмитиновая3.019 г~
17:0 Маргариновая0.041 г~
18:0 Стеариновая1.094 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты8.005 гmin 16.8 г47.6%34%
16:1 Пальмитолеиновая0.612 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)7.232 г~
18:1 цис5.161 г~
18:1 транс0.035 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.161 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.54 гот 11.2 до 20.6 г13.8%9.9%
18:2 Линолевая1.319 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.638 г~
18:2 транс, транс0.03 г~
18:3 Линоленовая0.064 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.064 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.081 г~
20:4 Арахидоновая0.076 г~
Омега-3 жирные кислоты0.064 гот 0.9 до 3.7 г7.1%5.1%
Омега-6 жирные кислоты1.476 гот 4.7 до 16.8 г31.4%22.4%
Читайте также:  Сколько калорий в каждом продукте таблица

Энергетическая ценность Свиные ноги вареные (копыта) с убранным жиром составляет 140 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник