Сколько калорий в луковом пироге

Рецепт луковый пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «луковый пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175 кКал1684 кКал10.4%5.9%962 г
Белки4.3 г76 г5.7%3.3%1767 г
Жиры10.9 г56 г19.5%11.1%514 г
Углеводы14.2 г219 г6.5%3.7%1542 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.7 г20 г18.5%10.6%541 г
Вода64.1 г2273 г2.8%1.6%3546 г
Зола1.541 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90 мкг900 мкг10%5.7%1000 г
Ретинол0.083 мг~
бета Каротин0.041 мг5 мг0.8%0.5%12195 г
Лютеин + Зеаксантин34.161 мкг~
Витамин В1, тиамин0.113 мг1.5 мг7.5%4.3%1327 г
Витамин В2, рибофлавин0.085 мг1.8 мг4.7%2.7%2118 г
Витамин В4, холин43.07 мг500 мг8.6%4.9%1161 г
Витамин В5, пантотеновая0.361 мг5 мг7.2%4.1%1385 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%4.9%1183 г
Витамин В9, фолаты15.134 мкг400 мкг3.8%2.2%2643 г
Витамин В12, кобаламин0.113 мкг3 мкг3.8%2.2%2655 г
Витамин C, аскорбиновая3.88 мг90 мг4.3%2.5%2320 г
Витамин D, кальциферол0.408 мкг10 мкг4.1%2.3%2451 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.12 мг15 мг7.5%4.3%1339 г
бета Токоферол0.036 мг~
гамма Токоферол0.297 мг~
Витамин Н, биотин3.268 мкг50 мкг6.5%3.7%1530 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.7%8571 г
Витамин РР, НЭ1.4665 мг20 мг7.3%4.2%1364 г
Ниацин0.152 мг~
Бетаин11.304 мг~
Макроэлементы
Калий, K179.39 мг2500 мг7.2%4.1%1394 г
Кальций, Ca42.83 мг1000 мг4.3%2.5%2335 г
Кремний, Si3.494 мг30 мг11.6%6.6%859 г
Магний, Mg31.37 мг400 мг7.8%4.5%1275 г
Натрий, Na315.74 мг1300 мг24.3%13.9%412 г
Сера, S62.53 мг1000 мг6.3%3.6%1599 г
Фосфор, P121.2 мг800 мг15.2%8.7%660 г
Хлор, Cl500.45 мг2300 мг21.8%12.5%460 г
Микроэлементы
Алюминий, Al285.3 мкг~
Бор, B139.8 мкг~
Железо, Fe1.328 мг18 мг7.4%4.2%1355 г
Йод, I4.84 мкг150 мкг3.2%1.8%3099 г
Кобальт, Co4.647 мкг10 мкг46.5%26.6%215 г
Марганец, Mn0.7977 мг2 мг39.9%22.8%251 г
Медь, Cu135.04 мкг1000 мкг13.5%7.7%741 г
Молибден, Mo2.033 мкг70 мкг2.9%1.7%3443 г
Никель, Ni2.096 мкг~
Олово, Sn1.51 мкг~
Рубидий, Rb332.6 мкг~
Селен, Se12.805 мкг55 мкг23.3%13.3%430 г
Стронций, Sr1.98 мкг~
Фтор, F28.77 мкг4000 мкг0.7%0.4%13903 г
Хром, Cr1.98 мкг50 мкг4%2.3%2525 г
Цинк, Zn1.1692 мг12 мг9.7%5.5%1026 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.033 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.908 г~
Сахароза4.598 г~
Фруктоза0.846 г~
Незаменимые аминокислоты0.2 г~
Аргинин*0.288 г~
Валин0.187 г~
Гистидин*0.1 г~
Изолейцин0.168 г~
Лейцин0.29 г~
Лизин0.192 г~
Метионин0.081 г~
Метионин + Цистеин0.076 г~
Треонин0.149 г~
Триптофан0.062 г~
Фенилаланин0.199 г~
Фенилаланин+Тирозин0.168 г~
Заменимые аминокислоты0.463 г~
Аланин0.18 г~
Аспарагиновая кислота0.274 г~
Глицин0.156 г~
Глутаминовая кислота1.025 г~
Пролин0.411 г~
Серин0.21 г~
Тирозин0.12 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин77.84 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.106 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.29 г~
6:0 Капроновая0.064 г~
8:0 Каприловая0.056 г~
10:0 Каприновая0.147 г~
12:0 Лауриновая0.188 г~
14:0 Миристиновая0.61 г~
16:0 Пальмитиновая2.166 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.692 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.333 гmin 16.8 г19.8%11.3%
14:1 Миристолеиновая0.065 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.24 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.366 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.591 гот 11.2 до 20.6 г14.2%8.1%
18:2 Линолевая1.215 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%17%
Читайте также:  Сколько калорий сжигает бег в среднем темпе

Энергетическая ценность луковый пирог составляет 175 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Луковый пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Луковый пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность263.7 кКал1684 кКал15.7%6%639 г
Белки8.1 г76 г10.7%4.1%938 г
Жиры15.2 г56 г27.1%10.3%368 г
Углеводы25 г219 г11.4%4.3%876 г
Органические кислоты22.8 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.3%1667 г
Вода50.9 г2273 г2.2%0.8%4466 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.4 мкг900 мкг7.7%2.9%1297 г
Ретинол0.069 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
бета Криптоксантин0.482 мкг~
Лютеин + Зеаксантин26.946 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%1.6%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%1.4%2769 г
Витамин В4, холин35.39 мг500 мг7.1%2.7%1413 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%1.7%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%1.7%2273 г
Витамин В9, фолаты12.217 мкг400 мкг3.1%1.2%3274 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3%1.3%3061 г
Витамин C, аскорбиновая0.86 мг90 мг1%0.4%10465 г
Витамин D, кальциферол0.109 мкг10 мкг1.1%0.4%9174 г
Витамин D3, холекальциферол0.107 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.088 мг15 мг27.3%10.4%367 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.027 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.968 мкг50 мкг1.9%0.7%5165 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.0491 мг20 мг5.2%2%1906 г
Ниацин0.396 мг~
Бетаин0.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K84.32 мг2500 мг3.4%1.3%2965 г
Кальций, Ca21.69 мг1000 мг2.2%0.8%4610 г
Кремний, Si2.171 мг30 мг7.2%2.7%1382 г
Магний, Mg8.88 мг400 мг2.2%0.8%4505 г
Натрий, Na39.11 мг1300 мг3%1.1%3324 г
Сера, S47.71 мг1000 мг4.8%1.8%2096 г
Фосфор, P54.5 мг800 мг6.8%2.6%1468 г
Хлор, Cl365.68 мг2300 мг15.9%6%629 г
Микроэлементы
Алюминий, Al403.5 мкг~
Бор, B48.5 мкг~
Ванадий, V28.15 мкг~
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%1.4%2727 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%0.3%12931 г
Кобальт, Co1.642 мкг10 мкг16.4%6.2%609 г
Марганец, Mn0.2245 мг2 мг11.2%4.2%891 г
Медь, Cu57.26 мкг1000 мкг5.7%2.2%1746 г
Молибден, Mo4.933 мкг70 мкг7%2.7%1419 г
Никель, Ni1.446 мкг~
Олово, Sn3.45 мкг~
Рубидий, Rb87.7 мкг~
Селен, Se3.651 мкг55 мкг6.6%2.5%1506 г
Стронций, Sr0.38 мкг~
Титан, Ti3.45 мкг~
Фтор, F14.31 мкг4000 мкг0.4%0.2%27952 г
Хром, Cr1.31 мкг50 мкг2.6%1%3817 г
Цинк, Zn0.5228 мг12 мг4.4%1.7%2295 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.211 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.298 г~
Сахароза1.393 г~
Фруктоза0.257 г~
Незаменимые аминокислоты0.061 г~
Аргинин*0.08 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.075 г~
Лизин0.066 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.142 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.09 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.149 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.061 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин32.04 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.12 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.265 гmin 16.8 г1.6%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
16:1 цис0.011 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.183 г~
18:1 цис0.182 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.113 гот 11.2 до 20.6 г1%0.4%
18:2 Линолевая0.083 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.082 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.8%
Читайте также:  Сколько калорий в помидорах с маслом

Энергетическая ценность Луковый пирог составляет 263,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник