Сколько калорий в луке с вареной картошкой

Рецепт Отварной картофель с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Отварной картофель с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.3 кКал1684 кКал6%5.9%1662 г
Белки1.8 г76 г2.4%2.4%4222 г
Жиры4.3 г56 г7.7%7.6%1302 г
Углеводы13.8 г219 г6.3%6.2%1587 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%8.4%1176 г
Вода78 г2273 г3.4%3.4%2914 г
Витамины
Витамин А, РЭ2.4 мкг900 мкг0.3%0.3%37500 г
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.3%31250 г
Витамин В1, тиамин0.091 мг1.5 мг6.1%6%1648 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%2.8%3529 г
Витамин В5, пантотеновая0.258 мг5 мг5.2%5.1%1938 г
Витамин В6, пиридоксин0.262 мг2 мг13.1%12.9%763 г
Витамин В9, фолаты8.111 мкг400 мкг2%2%4932 г
Витамин C, аскорбиновая13.09 мг90 мг14.5%14.3%688 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.86 мг15 мг12.4%12.2%806 г
Витамин Н, биотин0.253 мкг50 мкг0.5%0.5%19763 г
Витамин РР, НЭ1.5307 мг20 мг7.7%7.6%1307 г
Макроэлементы
Калий, K418.49 мг2500 мг16.7%16.5%597 г
Кальций, Ca14.07 мг1000 мг1.4%1.4%7107 г
Магний, Mg18.33 мг400 мг4.6%4.5%2182 г
Натрий, Na97.76 мг1300 мг7.5%7.4%1330 г
Сера, S38.49 мг1000 мг3.8%3.8%2598 г
Фосфор, P53.1 мг800 мг6.6%6.5%1507 г
Хлор, Cl198.74 мг2300 мг8.6%8.5%1157 г
Микроэлементы
Бор, B130.2 мкг~
Ванадий, V118.72 мкг~
Железо, Fe0.771 мг18 мг4.3%4.2%2335 г
Йод, I4.56 мкг150 мкг3%3%3289 г
Кобальт, Co4.986 мкг10 мкг49.9%49.3%201 г
Марганец, Mn0.1805 мг2 мг9%8.9%1108 г
Медь, Cu129.59 мкг1000 мкг13%12.8%772 г
Молибден, Mo6.647 мкг70 мкг9.5%9.4%1053 г
Селен, Se0.239 мкг55 мкг0.4%0.4%23013 г
Фтор, F29.89 мкг4000 мкг0.7%0.7%13382 г
Хром, Cr8.35 мкг50 мкг16.7%16.5%599 г
Цинк, Zn0.4524 мг12 мг3.8%3.8%2653 г

Энергетическая ценность Отварной картофель с луком составляет 101,3 кКал.

Читайте также:  Сколько калорий на 100 грамм чернослива

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Отварной картофель с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Отварной картофель с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.1 кКал1684 кКал4.6%6%2184 г
Белки2 г76 г2.6%3.4%3800 г
Жиры1.3 г56 г2.3%3%4308 г
Углеводы14.4 г219 г6.6%8.6%1521 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%12.3%1053 г
Вода79.8 г2273 г3.5%4.5%2848 г
Зола0.835 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.4%36000 г
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.4%29412 г
Витамин В1, тиамин0.095 мг1.5 мг6.3%8.2%1579 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%4%3273 г
Витамин В5, пантотеновая0.279 мг5 мг5.6%7.3%1792 г
Витамин В6, пиридоксин0.284 мг2 мг14.2%18.4%704 г
Витамин В9, фолаты9.032 мкг400 мкг2.3%3%4429 г
Витамин C, аскорбиновая13.23 мг90 мг14.7%19.1%680 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.135 мг15 мг0.9%1.2%11111 г
Витамин Н, биотин0.311 мкг50 мкг0.6%0.8%16077 г
Витамин РР, НЭ1.6485 мг20 мг8.2%10.6%1213 г
Ниацин0.923 мг~
Макроэлементы
Калий, K443.65 мг2500 мг17.7%23%564 г
Кальций, Ca15.86 мг1000 мг1.6%2.1%6305 г
Магний, Mg20.03 мг400 мг5%6.5%1997 г
Натрий, Na4.75 мг1300 мг0.4%0.5%27368 г
Сера, S43.42 мг1000 мг4.3%5.6%2303 г
Фосфор, P55.8 мг800 мг7%9.1%1434 г
Хлор, Cl55.36 мг2300 мг2.4%3.1%4155 г
Микроэлементы
Алюминий, Al828.2 мкг~
Бор, B147.6 мкг~
Ванадий, V126.05 мкг~
Железо, Fe0.808 мг18 мг4.5%5.8%2228 г
Йод, I4.98 мкг150 мкг3.3%4.3%3012 г
Кобальт, Co5.488 мкг10 мкг54.9%71.2%182 г
Литий, Li65.139 мкг~
Марганец, Mn0.2017 мг2 мг10.1%13.1%992 г
Медь, Cu147.78 мкг1000 мкг14.8%19.2%677 г
Молибден, Mo6.768 мкг70 мкг9.7%12.6%1034 г
Никель, Ni4.985 мкг~
Рубидий, Rb542.7 мкг~
Селен, Se0.254 мкг55 мкг0.5%0.6%21654 г
Фтор, F80.89 мкг4000 мкг2%2.6%4945 г
Хром, Cr8.96 мкг50 мкг17.9%23.2%558 г
Цинк, Zn0.5251 мг12 мг4.4%5.7%2285 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.204 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.835 г~
Сахароза2.143 г~
Фруктоза0.387 г~
Незаменимые аминокислоты0.681 г~
Аргинин*0.125 г~
Валин0.109 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.083 г~
Лейцин0.121 г~
Лизин0.129 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.047 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.093 г~
Фенилаланин+Тирозин0.178 г~
Заменимые аминокислоты1.158 г~
Аланин0.097 г~
Аспарагиновая кислота0.229 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота0.277 г~
Пролин0.085 г~
Серин0.115 г~
Тирозин0.084 г~
Цистеин0.023 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.06 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.14 гmin 16.8 г0.8%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.135 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.069 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.8%
18:2 Линолевая0.068 г~
18:3 Линоленовая0.069 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий в пуэре

Энергетическая ценность Отварной картофель с луком составляет 77,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель отварной с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель отварной с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.3 кКал1684 кКал6.4%6%1569 г
Белки2 г76 г2.6%2.4%3800 г
Жиры4.8 г56 г8.6%8%1167 г
Углеводы13.9 г219 г6.3%5.9%1576 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%7.9%1176 г
Вода75.9 г2273 г3.3%3.1%2995 г
Зола1.139 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.9 мкг900 мкг4.2%3.9%2375 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.037 мг5 мг0.7%0.7%13514 г
Витамин В1, тиамин0.086 мг1.5 мг5.7%5.3%1744 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%3%3158 г
Витамин В4, холин12.78 мг500 мг2.6%2.4%3912 г
Витамин В5, пантотеновая0.428 мг5 мг8.6%8%1168 г
Витамин В6, пиридоксин0.234 мг2 мг11.7%10.9%855 г
Витамин В9, фолаты7.768 мкг400 мкг1.9%1.8%5149 г
Витамин C, аскорбиновая12.52 мг90 мг13.9%13%719 г
Витамин D, кальциферол0.082 мкг10 мкг0.8%0.7%12195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.172 мг15 мг1.1%1%8721 г
Витамин Н, биотин0.164 мкг50 мкг0.3%0.3%30488 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%1.7%5714 г
Витамин РР, НЭ1.3091 мг20 мг6.5%6.1%1528 г
Ниацин0.912 мг~
Макроэлементы
Калий, K422.48 мг2500 мг16.9%15.8%592 г
Кальций, Ca17.28 мг1000 мг1.7%1.6%5787 г
Кремний, Si0.502 мг30 мг1.7%1.6%5976 г
Магний, Mg19.81 мг400 мг5%4.7%2019 г
Натрий, Na75.71 мг1300 мг5.8%5.4%1717 г
Сера, S26.57 мг1000 мг2.7%2.5%3764 г
Фосфор, P53.6 мг800 мг6.7%6.2%1493 г
Хлор, Cl4.25 мг2300 мг0.2%0.2%54118 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.3 мкг~
Бор, B19.5 мкг~
Ванадий, V0.03 мкг~
Железо, Fe0.781 мг18 мг4.3%4%2305 г
Йод, I0.52 мкг150 мкг0.3%0.3%28846 г
Кобальт, Co0.891 мкг10 мкг8.9%8.3%1122 г
Литий, Li0.026 мкг~
Марганец, Mn0.1389 мг2 мг6.9%6.4%1440 г
Медь, Cu147.02 мкг1000 мкг14.7%13.7%680 г
Молибден, Mo0.216 мкг70 мкг0.3%0.3%32407 г
Никель, Ni0.433 мкг~
Рубидий, Rb46.3 мкг~
Селен, Se0.587 мкг55 мкг1.1%1%9370 г
Фтор, F3.2 мкг4000 мкг0.1%0.1%125000 г
Хром, Cr0.53 мкг50 мкг1.1%1%9434 г
Цинк, Zn0.3726 мг12 мг3.1%2.9%3221 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.25 г~
Сахароза1.249 г~
Фруктоза0.231 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.127 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.016 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.204 г~
6:0 Капроновая0.045 г~
8:0 Каприловая0.039 г~
10:0 Каприновая0.103 г~
12:0 Лауриновая0.132 г~
14:0 Миристиновая0.426 г~
16:0 Пальмитиновая1.339 г~
18:0 Стеариновая0.409 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.458 гmin 16.8 г8.7%8.1%
14:1 Миристолеиновая0.046 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.156 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.237 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.136 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.1%
18:2 Линолевая0.046 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Сколько в калорий в сгущенке рецепт

Энергетическая ценность Картофель отварной с луком составляет 107,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник