Сколько калорий в луке репчатом в уксусе

Рецепт лук репчатый в уксусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лук репчатый в уксусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность14 кКал1684 кКал0.8%5.7%12029 г
Белки0.4 г76 г0.5%3.6%19000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.4%56000 г
Углеводы2.1 г219 г1%7.1%10429 г
Органические кислоты1.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%28.6%2500 г
Вода95.4 г2273 г4.2%30%2383 г
Зола0.316 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%6.4%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%2.1%36000 г
Витамин В4, холин1.54 мг500 мг0.3%2.1%32468 г
Витамин В5, пантотеновая0.025 мг5 мг0.5%3.6%20000 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%10.7%6667 г
Витамин В9, фолаты2.278 мкг400 мкг0.6%4.3%17559 г
Витамин C, аскорбиновая2.53 мг90 мг2.8%20%3557 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.051 мг15 мг0.3%2.1%29412 г
Витамин Н, биотин0.228 мкг50 мкг0.5%3.6%21930 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.7%120000 г
Витамин РР, НЭ0.1266 мг20 мг0.6%4.3%15798 г
Ниацин0.051 мг~
Макроэлементы
Калий, K44.3 мг2500 мг1.8%12.9%5643 г
Кальций, Ca9.75 мг1000 мг1%7.1%10256 г
Кремний, Si1.266 мг30 мг4.2%30%2370 г
Магний, Mg4.18 мг400 мг1%7.1%9569 г
Натрий, Na4.18 мг1300 мг0.3%2.1%31100 г
Сера, S16.46 мг1000 мг1.6%11.4%6075 г
Фосфор, P14.7 мг800 мг1.8%12.9%5442 г
Хлор, Cl6.33 мг2300 мг0.3%2.1%36335 г
Микроэлементы
Алюминий, Al101.3 мкг~
Бор, B50.6 мкг~
Железо, Fe0.203 мг18 мг1.1%7.9%8867 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%3.6%19737 г
Кобальт, Co1.266 мкг10 мкг12.7%90.7%790 г
Марганец, Mn0.0582 мг2 мг2.9%20.7%3436 г
Медь, Cu31.65 мкг1000 мкг3.2%22.9%3160 г
Никель, Ni0.759 мкг~
Рубидий, Rb120.5 мкг~
Селен, Se0.127 мкг55 мкг0.2%1.4%43307 г
Фтор, F24.18 мкг4000 мкг0.6%4.3%16543 г
Хром, Cr0.51 мкг50 мкг1%7.1%9804 г
Цинк, Zn0.2215 мг12 мг1.8%12.9%5418 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.329 г~
Сахароза1.646 г~
Фруктоза0.304 г~
Незаменимые аминокислоты0.072 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.168 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.018 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.056 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в жареных яйцах с помидорами и сыром

Энергетическая ценность лук репчатый в уксусе составляет 14 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лук маринованный в уксусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лук маринованный в уксусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.2 кКал1684 кКал3.2%5.9%3107 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.1%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.7%28000 г
Углеводы11.2 г219 г5.1%9.4%1955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.8 г20 г14%25.8%714 г
Вода81.2 г2273 г3.6%6.6%2799 г
Зола0.529 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%4.2%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%1.8%10000 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%3.7%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%10.9%1709 г
Витамин В9, фолаты8.784 мкг400 мкг2.2%4.1%4554 г
Витамин C, аскорбиновая5.37 мг90 мг6%11.1%1676 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.195 мг15 мг1.3%2.4%7692 г
Витамин Н, биотин0.878 мкг50 мкг1.8%3.3%5695 г
Витамин РР, НЭ0.488 мг20 мг2.4%4.4%4098 г
Ниацин0.166 мг~
Макроэлементы
Калий, K148.16 мг2500 мг5.9%10.9%1687 г
Кальций, Ca27.06 мг1000 мг2.7%5%3695 г
Магний, Mg12.15 мг400 мг3%5.5%3292 г
Натрий, Na5.5 мг1300 мг0.4%0.7%23636 г
Сера, S63.44 мг1000 мг6.3%11.6%1576 г
Фосфор, P47.2 мг800 мг5.9%10.9%1695 г
Хлор, Cl24.4 мг2300 мг1.1%2%9426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al390.4 мкг~
Бор, B195.2 мкг~
Железо, Fe0.709 мг18 мг3.9%7.2%2539 г
Йод, I2.93 мкг150 мкг2%3.7%5119 г
Кобальт, Co4.88 мкг10 мкг48.8%90%205 г
Марганец, Mn0.2378 мг2 мг11.9%22%841 г
Медь, Cu90.49 мкг1000 мкг9%16.6%1105 г
Никель, Ni2.928 мкг~
Рубидий, Rb464.6 мкг~
Фтор, F30.26 мкг4000 мкг0.8%1.5%13219 г
Хром, Cr1.95 мкг50 мкг3.9%7.2%2564 г
Цинк, Zn0.8378 мг12 мг7%12.9%1432 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.088 г~
Моно- и дисахариды (сахара)11.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.039 г~
Сахароза6.344 г~
Фруктоза1.923 г~
Незаменимые аминокислоты0.279 г~
Аргинин*0.156 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.647 г~
Аланин0.057 г~
Аспарагиновая кислота0.068 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.215 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.013 г~
Читайте также:  Курага сколько калорий в 1 шт

Энергетическая ценность Лук маринованный в уксусе составляет 54,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник