Сколько калорий в лобио из стручковой фасоли

Рецепт ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЛОБИО. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЛОБИО».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.9 кКал1684 кКал3.9%6%2595 г
Белки2.3 г76 г3%4.6%3304 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8.8%1750 г
Углеводы7.1 г219 г3.2%4.9%3085 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%17.7%870 г
Вода83.8 г2273 г3.7%5.7%2712 г
Зола1.733 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.6 мкг900 мкг7.6%11.7%1312 г
бета Каротин0.429 мг5 мг8.6%13.3%1166 г
бета Криптоксантин0.684 мкг~
Лютеин + Зеаксантин86.151 мкг~
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%6.6%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%7.6%2045 г
Витамин В4, холин5.08 мг500 мг1%1.5%9843 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%7.2%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.271 мг2 мг13.6%21%738 г
Витамин В9, фолаты20.394 мкг400 мкг5.1%7.9%1961 г
Витамин C, аскорбиновая16.17 мг90 мг18%27.7%557 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.661 мг15 мг11.1%17.1%903 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.39 мкг50 мкг0.8%1.2%12821 г
Витамин К, филлохинон24.6 мкг120 мкг20.5%31.6%488 г
Витамин РР, НЭ0.6634 мг20 мг3.3%5.1%3015 г
Ниацин0.295 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.83 мг2500 мг10.1%15.6%993 г
Кальций, Ca65.27 мг1000 мг6.5%10%1532 г
Магний, Mg21.57 мг400 мг5.4%8.3%1854 г
Натрий, Na388.9 мг1300 мг29.9%46.1%334 г
Сера, S11.2 мг1000 мг1.1%1.7%8929 г
Фосфор, P51.3 мг800 мг6.4%9.9%1559 г
Хлор, Cl608.18 мг2300 мг26.4%40.7%378 г
Микроэлементы
Алюминий, Al39.6 мкг~
Бор, B48.3 мкг~
Железо, Fe1.033 мг18 мг5.7%8.8%1742 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%0.8%18987 г
Кобальт, Co2.131 мкг10 мкг21.3%32.8%469 г
Марганец, Mn0.304 мг2 мг15.2%23.4%658 г
Медь, Cu88.34 мкг1000 мкг8.8%13.6%1132 г
Молибден, Mo2.825 мкг70 мкг4%6.2%2478 г
Никель, Ni3.518 мкг~
Рубидий, Rb85.1 мкг~
Селен, Se2.019 мкг55 мкг3.7%5.7%2724 г
Фтор, F22.14 мкг4000 мкг0.6%0.9%18067 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%4.5%3472 г
Цинк, Zn0.3207 мг12 мг2.7%4.2%3742 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.45 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.526 г~
Сахароза0.818 г~
Фруктоза0.417 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*0.109 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.054 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.267 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.112 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.262 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.946 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.197 г~
18:0 Стеариновая0.122 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%6.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.707 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.817 гот 11.2 до 20.6 г16.2%25%
18:2 Линолевая1.81 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Читайте также:  Сколько калорий в молоке с корицей

Энергетическая ценность ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЛОБИО составляет 64,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лобио из стручковой фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лобио из стручковой фасоли».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.7 кКал1684 кКал4%6%2525 г
Белки4 г76 г5.3%7.9%1900 г
Жиры4.1 г56 г7.3%10.9%1366 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.8%5341 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%18%833 г
Вода82.9 г2273 г3.6%5.4%2742 г
Зола0.874 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.7 мкг900 мкг13.6%20.4%733 г
Ретинол0.057 мг~
бета Каротин0.392 мг5 мг7.8%11.7%1276 г
Лютеин + Зеаксантин0.015 мкг~
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%6.7%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.184 мг1.8 мг10.2%15.3%978 г
Витамин В4, холин53.46 мг500 мг10.7%16%935 г
Витамин В5, пантотеновая0.333 мг5 мг6.7%10%1502 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%7.5%2000 г
Витамин В9, фолаты10.422 мкг400 мкг2.6%3.9%3838 г
Витамин В12, кобаламин0.092 мкг3 мкг3.1%4.6%3261 г
Витамин C, аскорбиновая7.66 мг90 мг8.5%12.7%1175 г
Витамин D, кальциферол0.422 мкг10 мкг4.2%6.3%2370 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.306 мг15 мг2%3%4902 г
Витамин Н, биотин3.703 мкг50 мкг7.4%11.1%1350 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%12.7%1176 г
Витамин РР, НЭ1.2907 мг20 мг6.5%9.7%1550 г
Ниацин0.443 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.99 мг2500 мг10.4%15.6%965 г
Кальций, Ca50.38 мг1000 мг5%7.5%1985 г
Кремний, Si2.704 мг30 мг9%13.5%1109 г
Магний, Mg16.88 мг400 мг4.2%6.3%2370 г
Натрий, Na32.73 мг1300 мг2.5%3.7%3972 г
Сера, S54.62 мг1000 мг5.5%8.2%1831 г
Фосфор, P76.6 мг800 мг9.6%14.4%1044 г
Хлор, Cl50.8 мг2300 мг2.2%3.3%4528 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102 мкг~
Бор, B66.7 мкг~
Ванадий, V0.17 мкг~
Железо, Fe1.252 мг18 мг7%10.5%1438 г
Йод, I4.19 мкг150 мкг2.8%4.2%3580 г
Кобальт, Co4.436 мкг10 мкг44.4%66.6%225 г
Литий, Li9.617 мкг~
Марганец, Mn0.1898 мг2 мг9.5%14.2%1054 г
Медь, Cu99.25 мкг1000 мкг9.9%14.8%1008 г
Молибден, Mo3.382 мкг70 мкг4.8%7.2%2070 г
Никель, Ni4.74 мкг~
Рубидий, Rb118.8 мкг~
Селен, Se5.922 мкг55 мкг10.8%16.2%929 г
Фтор, F30.12 мкг4000 мкг0.8%1.2%13280 г
Хром, Cr2.65 мкг50 мкг5.3%7.9%1887 г
Цинк, Zn0.5107 мг12 мг4.3%6.4%2350 г
Цирконий, Zr1.59 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.513 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.192 г~
Сахароза0.958 г~
Фруктоза0.177 г~
Незаменимые аминокислоты0.042 г~
Аргинин*0.164 г~
Валин0.141 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.113 г~
Лейцин0.199 г~
Лизин0.169 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.131 г~
Треонин0.114 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.211 г~
Заменимые аминокислоты0.098 г~
Аланин0.135 г~
Аспарагиновая кислота0.229 г~
Глицин0.081 г~
Глутаминовая кислота0.347 г~
Пролин0.076 г~
Серин0.169 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин105.06 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.083 г~
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.042 г~
12:0 Лауриновая0.054 г~
14:0 Миристиновая0.18 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.91 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.323 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.48 гmin 16.8 г8.8%13.2%
14:1 Миристолеиновая0.019 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.134 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.233 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.281 гот 11.2 до 20.6 г2.5%3.7%
18:2 Линолевая0.216 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.6%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%12.7%
Читайте также:  Сколько калорий в огурце в 100гр

Энергетическая ценность Лобио из стручковой фасоли составляет 66,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник