Сколько калорий в лобио из стручковой фасоли
Содержание статьи
Рецепт ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЛОБИО. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЛОБИО».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 64.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2595 г |
| Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 4.6% | 3304 г |
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 8.8% | 1750 г |
| Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 4.9% | 3085 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 17.7% | 870 г |
| Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2712 г |
| Зола | 1.733 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 68.6 мкг | 900 мкг | 7.6% | 11.7% | 1312 г |
| бета Каротин | 0.429 мг | 5 мг | 8.6% | 13.3% | 1166 г |
| бета Криптоксантин | 0.684 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 86.151 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 6.6% | 2308 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 7.6% | 2045 г |
| Витамин В4, холин | 5.08 мг | 500 мг | 1% | 1.5% | 9843 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 7.2% | 2128 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.271 мг | 2 мг | 13.6% | 21% | 738 г |
| Витамин В9, фолаты | 20.394 мкг | 400 мкг | 5.1% | 7.9% | 1961 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.17 мг | 90 мг | 18% | 27.7% | 557 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.661 мг | 15 мг | 11.1% | 17.1% | 903 г |
| гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.39 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.2% | 12821 г |
| Витамин К, филлохинон | 24.6 мкг | 120 мкг | 20.5% | 31.6% | 488 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6634 мг | 20 мг | 3.3% | 5.1% | 3015 г |
| Ниацин | 0.295 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 251.83 мг | 2500 мг | 10.1% | 15.6% | 993 г |
| Кальций, Ca | 65.27 мг | 1000 мг | 6.5% | 10% | 1532 г |
| Магний, Mg | 21.57 мг | 400 мг | 5.4% | 8.3% | 1854 г |
| Натрий, Na | 388.9 мг | 1300 мг | 29.9% | 46.1% | 334 г |
| Сера, S | 11.2 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.7% | 8929 г |
| Фосфор, P | 51.3 мг | 800 мг | 6.4% | 9.9% | 1559 г |
| Хлор, Cl | 608.18 мг | 2300 мг | 26.4% | 40.7% | 378 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 39.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 48.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.033 мг | 18 мг | 5.7% | 8.8% | 1742 г |
| Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 18987 г |
| Кобальт, Co | 2.131 мкг | 10 мкг | 21.3% | 32.8% | 469 г |
| Марганец, Mn | 0.304 мг | 2 мг | 15.2% | 23.4% | 658 г |
| Медь, Cu | 88.34 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 13.6% | 1132 г |
| Молибден, Mo | 2.825 мкг | 70 мкг | 4% | 6.2% | 2478 г |
| Никель, Ni | 3.518 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 85.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.019 мкг | 55 мкг | 3.7% | 5.7% | 2724 г |
| Фтор, F | 22.14 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 18067 г |
| Хром, Cr | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 4.5% | 3472 г |
| Цинк, Zn | 0.3207 мг | 12 мг | 2.7% | 4.2% | 3742 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.45 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.526 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.818 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.417 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.109 г | ~ | |||
| Валин | 0.05 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
| Лизин | 0.054 г | ~ | |||
| Метионин | 0.014 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.034 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.267 г | ~ | |||
| Аланин | 0.032 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.112 г | ~ | |||
| Глицин | 0.038 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | |||
| Пролин | 0.023 г | ~ | |||
| Серин | 0.036 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 5.946 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.197 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.122 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | min 16.8 г | 4.2% | 6.5% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.707 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.817 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.2% | 25% | |
| 18:2 Линолевая | 1.81 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЛОБИО составляет 64,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Лобио из стручковой фасоли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лобио из стручковой фасоли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 66.7 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2525 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 7.9% | 1900 г |
| Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 10.9% | 1366 г |
| Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.8% | 5341 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 18% | 833 г |
| Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.4% | 2742 г |
| Зола | 0.874 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 122.7 мкг | 900 мкг | 13.6% | 20.4% | 733 г |
| Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.392 мг | 5 мг | 7.8% | 11.7% | 1276 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.015 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 6.7% | 2206 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.184 мг | 1.8 мг | 10.2% | 15.3% | 978 г |
| Витамин В4, холин | 53.46 мг | 500 мг | 10.7% | 16% | 935 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 10% | 1502 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 7.5% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.422 мкг | 400 мкг | 2.6% | 3.9% | 3838 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.092 мкг | 3 мкг | 3.1% | 4.6% | 3261 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.66 мг | 90 мг | 8.5% | 12.7% | 1175 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.422 мкг | 10 мкг | 4.2% | 6.3% | 2370 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.306 мг | 15 мг | 2% | 3% | 4902 г |
| Витамин Н, биотин | 3.703 мкг | 50 мкг | 7.4% | 11.1% | 1350 г |
| Витамин К, филлохинон | 10.2 мкг | 120 мкг | 8.5% | 12.7% | 1176 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2907 мг | 20 мг | 6.5% | 9.7% | 1550 г |
| Ниацин | 0.443 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 258.99 мг | 2500 мг | 10.4% | 15.6% | 965 г |
| Кальций, Ca | 50.38 мг | 1000 мг | 5% | 7.5% | 1985 г |
| Кремний, Si | 2.704 мг | 30 мг | 9% | 13.5% | 1109 г |
| Магний, Mg | 16.88 мг | 400 мг | 4.2% | 6.3% | 2370 г |
| Натрий, Na | 32.73 мг | 1300 мг | 2.5% | 3.7% | 3972 г |
| Сера, S | 54.62 мг | 1000 мг | 5.5% | 8.2% | 1831 г |
| Фосфор, P | 76.6 мг | 800 мг | 9.6% | 14.4% | 1044 г |
| Хлор, Cl | 50.8 мг | 2300 мг | 2.2% | 3.3% | 4528 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 102 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 66.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.17 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.252 мг | 18 мг | 7% | 10.5% | 1438 г |
| Йод, I | 4.19 мкг | 150 мкг | 2.8% | 4.2% | 3580 г |
| Кобальт, Co | 4.436 мкг | 10 мкг | 44.4% | 66.6% | 225 г |
| Литий, Li | 9.617 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1898 мг | 2 мг | 9.5% | 14.2% | 1054 г |
| Медь, Cu | 99.25 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 14.8% | 1008 г |
| Молибден, Mo | 3.382 мкг | 70 мкг | 4.8% | 7.2% | 2070 г |
| Никель, Ni | 4.74 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 118.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.922 мкг | 55 мкг | 10.8% | 16.2% | 929 г |
| Фтор, F | 30.12 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.2% | 13280 г |
| Хром, Cr | 2.65 мкг | 50 мкг | 5.3% | 7.9% | 1887 г |
| Цинк, Zn | 0.5107 мг | 12 мг | 4.3% | 6.4% | 2350 г |
| Цирконий, Zr | 1.59 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.513 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.192 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.958 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.177 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.164 г | ~ | |||
| Валин | 0.141 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.113 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.199 г | ~ | |||
| Лизин | 0.169 г | ~ | |||
| Метионин | 0.076 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.131 г | ~ | |||
| Треонин | 0.114 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.122 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.211 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
| Аланин | 0.135 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.229 г | ~ | |||
| Глицин | 0.081 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.347 г | ~ | |||
| Пролин | 0.076 г | ~ | |||
| Серин | 0.169 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 105.06 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.083 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.016 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.042 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.054 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.18 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.91 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.323 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.48 г | min 16.8 г | 8.8% | 13.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.134 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.233 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.281 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 3.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.216 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.6% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 12.7% |
Энергетическая ценность Лобио из стручковой фасоли составляет 66,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник