Сколько калорий в лобио из красной фасоли с грецкими орехами
Содержание статьи
Калорийность Лобио из красной фасоли с орехами, «Уже Готово», 200 г АВ. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лобио из красной фасоли с орехами, «Уже Готово», 200 г АВ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.6 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1017 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 4.3% | 1407 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 10.8% | 560 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 3.7% | 1622 г |
Пищевые волокна | 5.3 г | 20 г | 26.5% | 16% | 377 г |
Вода | 78.04 г | 2273 г | 3.4% | 2.1% | 2913 г |
Зола | 1.64 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.116 мг | 1.5 мг | 7.7% | 4.6% | 1293 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.7% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 34.9 мг | 500 мг | 7% | 4.2% | 1433 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 1.7% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 2.2% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 36 мкг | 400 мкг | 9% | 5.4% | 1111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 0.8% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
гамма Токоферол | 0.69 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 2.1% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 0.411 мг | 20 мг | 2.1% | 1.3% | 4866 г |
Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237 мг | 2500 мг | 9.5% | 5.7% | 1055 г |
Кальций, Ca | 34 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.1% | 2941 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 4.1% | 1481 г |
Натрий, Na | 296 мг | 1300 мг | 22.8% | 13.8% | 439 г |
Фосфор, P | 90 мг | 800 мг | 11.3% | 6.8% | 889 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.17 мг | 18 мг | 6.5% | 3.9% | 1538 г |
Марганец, Mn | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 5.1% | 1190 г |
Медь, Cu | 135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 8.2% | 741 г |
Селен, Se | 0.9 мкг | 55 мкг | 1.6% | 1% | 6111 г |
Цинк, Zn | 0.46 мг | 12 мг | 3.8% | 2.3% | 2609 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.85 г | max 100 г | |||
Сахароза | 1.85 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.287 г | ~ | |||
Валин | 0.302 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.144 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.248 г | ~ | |||
Лейцин | 0.445 г | ~ | |||
Лизин | 0.367 г | ~ | |||
Метионин | 0.068 г | ~ | |||
Треонин | 0.193 г | ~ | |||
Триптофан | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.309 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.238 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.656 г | ~ | |||
Глицин | 0.212 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.842 г | ~ | |||
Пролин | 0.3 г | ~ | |||
Серин | 0.329 г | ~ | |||
Тирозин | 0.124 г | ~ | |||
Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.07 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.047 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | min 16.8 г | 2.2% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.225 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.119 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.188 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.1 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.038 г | от 0.9 до 3.7 г | 4.2% | 2.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность Лобио из красной фасоли с орехами, «Уже Готово», 200 г АВ составляет 165,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Лобио с орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лобио с орехами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.4 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4385 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.4% | 5846 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 12.5% | 2074 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 2.6% | 10429 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.2% | 5000 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 9.6% | 2668 г |
Зола | 0.289 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.4 мкг | 900 мкг | 1.3% | 3.4% | 7895 г |
бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 3.6% | 7246 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.8% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.5% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 1.41 мг | 500 мг | 0.3% | 0.8% | 35461 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 1.3% | 20000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 3.6% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 3.538 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.3% | 11306 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.33 мг | 90 мг | 2.6% | 6.8% | 3863 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.68 мг | 15 мг | 4.5% | 11.7% | 2206 г |
Витамин Н, биотин | 0.451 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.3% | 11086 г |
Витамин К, филлохинон | 19.6 мкг | 120 мкг | 16.3% | 42.4% | 612 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1474 мг | 20 мг | 0.7% | 1.8% | 13569 г |
Ниацин | 0.045 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 29.94 мг | 2500 мг | 1.2% | 3.1% | 8350 г |
Кальций, Ca | 10.91 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.9% | 9166 г |
Кремний, Si | 1.759 мг | 30 мг | 5.9% | 15.4% | 1706 г |
Магний, Mg | 5.1 мг | 400 мг | 1.3% | 3.4% | 7843 г |
Натрий, Na | 78.01 мг | 1300 мг | 6% | 15.6% | 1666 г |
Сера, S | 8.61 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.3% | 11614 г |
Фосфор, P | 11.5 мг | 800 мг | 1.4% | 3.6% | 6957 г |
Хлор, Cl | 123.44 мг | 2300 мг | 5.4% | 14.1% | 1863 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 37.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.119 мг | 18 мг | 0.7% | 1.8% | 15126 г |
Йод, I | 0.35 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.5% | 42857 г |
Кобальт, Co | 0.618 мкг | 10 мкг | 6.2% | 16.1% | 1618 г |
Литий, Li | 0.304 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0594 мг | 2 мг | 3% | 7.8% | 3367 г |
Медь, Cu | 19.91 мкг | 1000 мкг | 2% | 5.2% | 5023 г |
Молибден, Mo | 1.626 мкг | 70 мкг | 2.3% | 6% | 4305 г |
Никель, Ni | 4.111 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.138 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.8% | 39855 г |
Стронций, Sr | 0.33 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 97.77 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 6.3% | 4091 г |
Хром, Cr | 0.24 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.3% | 20833 г |
Цинк, Zn | 0.1319 мг | 12 мг | 1.1% | 2.9% | 9098 г |
Цирконий, Zr | 0.12 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.164 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.103 г | ~ | |||
Сахароза | 0.514 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.095 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.688 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.17 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | min 16.8 г | 3.6% | 9.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.536 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.022 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.047 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.672 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.9% | 38.8% | |
18:2 Линолевая | 1.462 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.14 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 28.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 83.1% |
Энергетическая ценность Лобио с орехами составляет 38,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник