Сколько калорий в литре персикового сока
Содержание статьи
Калорийность сок персиковый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сок персиковый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3916 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.7% | 38000 г |
Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 11.2% | 2066 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.8% | 4000 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 8.4% | 2772 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 13% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 14% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.1% | 4500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг | 90 мг | 6.7% | 15.6% | 1500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 12.3% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 7% | 3333 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152 мг | 2500 мг | 6.1% | 14.2% | 1645 г |
Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 7% | 3333 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.2% | 21667 г |
Фосфор, P | 15 мг | 800 мг | 1.9% | 4.4% | 5333 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 650 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 2.6% | 9000 г |
Литий, Li | 3 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность сок персиковый составляет 43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сок персиковый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок персиковый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4210 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 56000 г |
Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 10.8% | 2305 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.3% | 4000 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 9% | 2772 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 14% | 1800 г |
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 15% | 1667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.3% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.5% | 4500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг | 90 мг | 6.7% | 16.8% | 1500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 13.3% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 7.5% | 3333 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152 мг | 2500 мг | 6.1% | 15.3% | 1645 г |
Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.3% | 20000 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 7.5% | 3333 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.3% | 21667 г |
Фосфор, P | 15 мг | 800 мг | 1.9% | 4.8% | 5333 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 650 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 2.8% | 9000 г |
Литий, Li | 3 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Сок персиковый составляет 40 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Сок персиковый покупной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сок персиковый покупной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.9 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3444 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.6% | 38000 г |
Углеводы | 11.9 г | 219 г | 5.4% | 11% | 1840 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 7.8% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36 мкг | 900 мкг | 4% | 8.2% | 2500 г |
бета Каротин | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 8.8% | 2315 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.8% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.3% | 6207 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 5.9% | 3472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 4.5% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 5.755 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.9% | 6950 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.32 мг | 90 мг | 4.8% | 9.8% | 2083 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.576 мг | 15 мг | 3.8% | 7.8% | 2604 г |
Витамин Н, биотин | 0.288 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.2% | 17361 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4317 мг | 20 мг | 2.2% | 4.5% | 4633 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109.35 мг | 2500 мг | 4.4% | 9% | 2286 г |
Кальций, Ca | 4.86 мг | 1000 мг | 0.5% | 1% | 20576 г |
Кремний, Si | 7.194 мг | 30 мг | 24% | 49.1% | 417 г |
Магний, Mg | 8.91 мг | 400 мг | 2.2% | 4.5% | 4489 г |
Натрий, Na | 4.57 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.8% | 28446 г |
Сера, S | 4.6 мг | 1000 мг | 0.5% | 1% | 21739 г |
Фосфор, P | 10.8 мг | 800 мг | 1.4% | 2.9% | 7407 г |
Хлор, Cl | 1.83 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 125683 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.144 мг | 18 мг | 0.8% | 1.6% | 12500 г |
Йод, I | 1.44 мкг | 150 мкг | 1% | 2% | 10417 г |
Марганец, Mn | 0.1012 мг | 2 мг | 5.1% | 10.4% | 1976 г |
Медь, Cu | 36.14 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 7.4% | 2767 г |
Фтор, F | 43.88 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.2% | 9116 г |
Хром, Cr | 10.07 мкг | 50 мкг | 20.1% | 41.1% | 497 г |
Цинк, Zn | 0.0719 мг | 12 мг | 0.6% | 1.2% | 16690 г |
Энергетическая ценность Сок персиковый покупной составляет 48,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник