Сколько калорий в лимонелла жареная
Содержание статьи
Калорийность Лимонелла жареная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лимонелла жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 122.9 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1370 г |
| Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 14.8% | 551 г |
| Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 9.4% | 862 г |
| Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.5% | 15643 г |
| Вода | 57.8 г | 2273 г | 2.5% | 2% | 3933 г |
| Зола | 0.8 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 40.4 мкг | 900 мкг | 4.5% | 3.7% | 2228 г |
| Ретинол | 40.4 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 5.5% | 1500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.6% | 1800 г |
| Витамин В4, холин | 47.8 мг | 500 мг | 9.6% | 7.8% | 1046 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 9.8% | 833 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 12.2% | 667 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.7 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.7% | 10811 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 5.5% | 1500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.2% | 3750 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Ниацин | 1.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Кальций, Ca | 7.7 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12987 г |
| Магний, Mg | 30.5 мг | 400 мг | 7.6% | 6.2% | 1311 г |
| Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 3.1% | 2600 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.9% | 9000 г |
| Селен, Se | 26.8 мкг | 55 мкг | 48.7% | 39.6% | 205 г |
| Цинк, Zn | 0.3 мг | 12 мг | 2.5% | 2% | 4000 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.8 г | ~ | |||
| Валин | 0.7 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.4 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.6 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.1 г | ~ | |||
| Лизин | 1.2 г | ~ | |||
| Метионин | 0.4 г | ~ | |||
| Треонин | 0.6 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.1 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.5 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.8 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.4 г | ~ | |||
| Глицин | 0.6 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2 г | ~ | |||
| Пролин | 0.5 г | ~ | |||
| Серин | 0.6 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.5 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30.1 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3 г | min 16.8 г | 1.8% | 1.5% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.8 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.9% | 27.6% |
Энергетическая ценность Лимонелла жареная составляет 122,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Лимонелла жаренная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лимонелла жаренная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 122.9 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1370 г |
| Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 14.8% | 551 г |
| Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 9.4% | 862 г |
| Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.5% | 15643 г |
| Вода | 57.8 г | 2273 г | 2.5% | 2% | 3933 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 40.4 мкг | 900 мкг | 4.5% | 3.7% | 2228 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 5.5% | 1500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.6% | 1800 г |
| Витамин В4, холин | 47.8 мг | 500 мг | 9.6% | 7.8% | 1046 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 9.8% | 833 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 12.2% | 667 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.7 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.7% | 10811 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 5.5% | 1500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.2% | 3750 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Макроэлементы | |||||
| Кальций, Ca | 7.7 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12987 г |
| Магний, Mg | 30.5 мг | 400 мг | 7.6% | 6.2% | 1311 г |
| Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 3.1% | 2600 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.9% | 9000 г |
| Селен, Se | 26.8 мкг | 55 мкг | 48.7% | 39.6% | 205 г |
| Цинк, Zn | 0.3 мг | 12 мг | 2.5% | 2% | 4000 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30.1 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Лимонелла жаренная составляет 122,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Лемонема жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лемонема жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 163.3 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1031 г |
| Белки | 17.8 г | 76 г | 23.4% | 14.3% | 427 г |
| Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 9.3% | 659 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.1% | 5475 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
| Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 1.8% | 3343 г |
| Зола | 1.27 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.8% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1% | 5806 г |
| Витамин В4, холин | 3.15 мг | 500 мг | 0.6% | 0.4% | 15873 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 2.9% | 2128 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.178 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 9574 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.903 мг | 15 мг | 26% | 15.9% | 384 г |
| Витамин Н, биотин | 0.121 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 41322 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8779 мг | 20 мг | 4.4% | 2.7% | 2278 г |
| Ниацин | 0.67 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 186.72 мг | 2500 мг | 7.5% | 4.6% | 1339 г |
| Кальций, Ca | 29.79 мг | 1000 мг | 3% | 1.8% | 3357 г |
| Кремний, Si | 0.242 мг | 30 мг | 0.8% | 0.5% | 12397 г |
| Магний, Mg | 28.17 мг | 400 мг | 7% | 4.3% | 1420 г |
| Натрий, Na | 84 мг | 1300 мг | 6.5% | 4% | 1548 г |
| Сера, S | 231.77 мг | 1000 мг | 23.2% | 14.2% | 431 г |
| Фосфор, P | 215.9 мг | 800 мг | 27% | 16.5% | 371 г |
| Хлор, Cl | 198.81 мг | 2300 мг | 8.6% | 5.3% | 1157 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 63.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 2.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 5.44 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 6.1% | 1000 г |
| Йод, I | 59.97 мкг | 150 мкг | 40% | 24.5% | 250 г |
| Кобальт, Co | 24.048 мкг | 10 мкг | 240.5% | 147.3% | 42 г |
| Марганец, Mn | 0.1423 мг | 2 мг | 7.1% | 4.3% | 1405 г |
| Медь, Cu | 137.78 мкг | 1000 мкг | 13.8% | 8.5% | 726 г |
| Молибден, Mo | 5.546 мкг | 70 мкг | 7.9% | 4.8% | 1262 г |
| Никель, Ni | 7.319 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.31 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.363 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
| Титан, Ti | 0.67 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 516.29 мкг | 4000 мкг | 12.9% | 7.9% | 775 г |
| Хром, Cr | 54.02 мкг | 50 мкг | 108% | 66.1% | 93 г |
| Цинк, Zn | 0.8806 мг | 12 мг | 7.3% | 4.5% | 1363 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.942 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.234 г | ~ | |||
| Валин | 0.91 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.383 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.934 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.605 г | ~ | |||
| Лизин | 1.868 г | ~ | |||
| Метионин | 0.742 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 1.317 г | ~ | |||
| Треонин | 0.886 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.156 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.671 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.21 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.245 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.988 г | ~ | |||
| Глицин | 0.826 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.006 г | ~ | |||
| Пролин | 0.479 г | ~ | |||
| Серин | 0.886 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.539 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.575 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 16.129 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.584 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.355 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.056 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.991 г | min 16.8 г | 11.9% | 7.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.971 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.026 г | от 11.2 до 20.6 г | 44.9% | 27.5% | |
| 18:2 Линолевая | 4.823 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.048 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 13.6% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.144 г | ~ |
Энергетическая ценность Лемонема жареная составляет 163,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник