Сколько калорий в лепешке с картошкой

Рецепт лепешка с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лепешка с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.1 кКал1684 кКал6.3%5.9%1587 г
Белки3.4 г76 г4.5%4.2%2235 г
Жиры0.6 г56 г1.1%1%9333 г
Углеводы21.6 г219 г9.9%9.3%1014 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%6.6%1429 г
Вода71.7 г2273 г3.2%3%3170 г
Зола0.948 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.1 мкг900 мкг0.2%0.2%42857 г
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.3%35714 г
Витамин В1, тиамин0.113 мг1.5 мг7.5%7.1%1327 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%4.3%2169 г
Витамин В4, холин14.59 мг500 мг2.9%2.7%3427 г
Витамин В5, пантотеновая0.303 мг5 мг6.1%5.7%1650 г
Витамин В6, пиридоксин0.241 мг2 мг12.1%11.4%830 г
Витамин В9, фолаты10.6 мкг400 мкг2.7%2.5%3774 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%2.2%4348 г
Витамин C, аскорбиновая13.91 мг90 мг15.5%14.6%647 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.276 мг15 мг1.8%1.7%5435 г
Витамин Н, биотин0.345 мкг50 мкг0.7%0.7%14493 г
Витамин РР, НЭ1.8103 мг20 мг9.1%8.6%1105 г
Ниацин1.079 мг~
Макроэлементы
Калий, K433.72 мг2500 мг17.3%16.3%576 г
Кальций, Ca30.07 мг1000 мг3%2.8%3326 г
Кремний, Si0.552 мг30 мг1.8%1.7%5435 г
Магний, Mg20.48 мг400 мг5.1%4.8%1953 г
Натрий, Na12.48 мг1300 мг1%0.9%10417 г
Сера, S36.72 мг1000 мг3.7%3.5%2723 г
Фосфор, P67.4 мг800 мг8.4%7.9%1187 г
Хлор, Cl61.72 мг2300 мг2.7%2.5%3727 г
Микроэлементы
Алюминий, Al737.9 мкг~
Бор, B84.4 мкг~
Ванадий, V115.17 мкг~
Железо, Fe0.803 мг18 мг4.5%4.2%2242 г
Йод, I5.21 мкг150 мкг3.5%3.3%2879 г
Кобальт, Co3.841 мкг10 мкг38.4%36.2%260 г
Литий, Li53.103 мкг~
Марганец, Mn0.1976 мг2 мг9.9%9.3%1012 г
Медь, Cu112.07 мкг1000 мкг11.2%10.6%892 г
Молибден, Mo8.103 мкг70 мкг11.6%10.9%864 г
Никель, Ni3.752 мкг~
Олово, Sn0.72 мкг~
Рубидий, Rb344.8 мкг~
Селен, Se1.379 мкг55 мкг2.5%2.4%3988 г
Титан, Ti1.52 мкг~
Фтор, F27.17 мкг4000 мкг0.7%0.7%14722 г
Хром, Cr7.54 мкг50 мкг15.1%14.2%663 г
Цинк, Zn0.4138 мг12 мг3.4%3.2%2900 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.71 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.414 г~
Сахароза0.414 г~
Фруктоза0.069 г~
Незаменимые аминокислоты0.497 г~
Аргинин*0.069 г~
Валин0.084 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.059 г~
Лейцин0.088 г~
Лизин0.093 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.131 г~
Заменимые аминокислоты0.808 г~
Аланин0.067 г~
Аспарагиновая кислота0.172 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.181 г~
Пролин0.063 г~
Серин0.088 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.049 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.114 гmin 16.8 г0.7%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.11 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.057 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.5%
18:2 Линолевая0.055 г~
18:3 Линоленовая0.057 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2%
Читайте также:  Сколько калорий тратится на тренировке по бодибилдингу

Энергетическая ценность лепешка с картошкой составляет 106,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лепешка с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лепешка с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность132 кКал1684 кКал7.8%5.9%1276 г
Белки5.3 г76 г7%5.3%1434 г
Жиры2.5 г56 г4.5%3.4%2240 г
Углеводы22 г219 г10%7.6%995 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%6.4%1176 г
Вода67.4 г2273 г3%2.3%3372 г
Зола1.466 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.6 мкг900 мкг3.8%2.9%2601 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%4.5%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.126 мг1.8 мг7%5.3%1429 г
Витамин В4, холин52.9 мг500 мг10.6%8%945 г
Витамин В5, пантотеновая0.403 мг5 мг8.1%6.1%1241 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%6.3%1212 г
Витамин В9, фолаты9.273 мкг400 мкг2.3%1.7%4314 г
Витамин В12, кобаламин0.155 мкг3 мкг5.2%3.9%1935 г
Витамин C, аскорбиновая4.75 мг90 мг5.3%4%1895 г
Витамин D, кальциферол0.259 мкг10 мкг2.6%2%3861 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.439 мг15 мг2.9%2.2%3417 г
Витамин Н, биотин3.781 мкг50 мкг7.6%5.8%1322 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.5%15000 г
Витамин РР, НЭ1.8956 мг20 мг9.5%7.2%1055 г
Ниацин0.788 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.3 мг2500 мг10.7%8.1%932 г
Кальций, Ca46.78 мг1000 мг4.7%3.6%2138 г
Кремний, Si15.916 мг30 мг53.1%40.2%188 г
Магний, Mg16.69 мг400 мг4.2%3.2%2397 г
Натрий, Na353.13 мг1300 мг27.2%20.6%368 г
Сера, S64.82 мг1000 мг6.5%4.9%1543 г
Фосфор, P89.8 мг800 мг11.2%8.5%891 г
Хлор, Cl360.97 мг2300 мг15.7%11.9%637 г
Микроэлементы
Алюминий, Al516.1 мкг~
Бор, B59.6 мкг~
Ванадий, V62.15 мкг~
Железо, Fe0.954 мг18 мг5.3%4%1887 г
Йод, I5.82 мкг150 мкг3.9%3%2577 г
Кобальт, Co3.967 мкг10 мкг39.7%30.1%252 г
Литий, Li22.537 мкг~
Марганец, Mn0.1943 мг2 мг9.7%7.3%1029 г
Медь, Cu90.36 мкг1000 мкг9%6.8%1107 г
Молибден, Mo7.332 мкг70 мкг10.5%8%955 г
Никель, Ni2.191 мкг~
Олово, Sn4.05 мкг~
Рубидий, Rb189.9 мкг~
Селен, Se5.178 мкг55 мкг9.4%7.1%1062 г
Стронций, Sr6.61 мкг~
Титан, Ti2.27 мкг~
Фтор, F27.45 мкг4000 мкг0.7%0.5%14572 г
Хром, Cr4.51 мкг50 мкг9%6.8%1109 г
Цинк, Zn0.6236 мг12 мг5.2%3.9%1924 г
Цирконий, Zr0.89 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.165 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.458 г~
Лактоза0.878 г~
Сахароза1.409 г~
Фруктоза0.256 г~
Незаменимые аминокислоты0.603 г~
Аргинин*0.188 г~
Валин0.176 г~
Гистидин*0.074 г~
Изолейцин0.151 г~
Лейцин0.255 г~
Лизин0.229 г~
Метионин0.08 г~
Метионин + Цистеин0.132 г~
Треонин0.144 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.157 г~
Фенилаланин+Тирозин0.293 г~
Заменимые аминокислоты0.962 г~
Аланин0.159 г~
Аспарагиновая кислота0.307 г~
Глицин0.107 г~
Глутаминовая кислота0.475 г~
Пролин0.154 г~
Серин0.21 г~
Тирозин0.135 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин66.06 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.024 г~
6:0 Капроновая0.017 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.02 г~
12:0 Лауриновая0.022 г~
14:0 Миристиновая0.115 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.413 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.188 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.839 гmin 16.8 г5%3.8%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.069 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.726 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.203 гот 11.2 до 20.6 г1.8%1.4%
18:2 Линолевая0.168 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
20:4 Арахидоновая0.032 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.4%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.8%
Читайте также:  Сколько калорий в оливках и в маслинах

Энергетическая ценность Лепешка с картофелем составляет 132 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник