Сколько калорий в ленивых варениках с творогом и манкой
Содержание статьи
Рецепт Ленивые вареники с манкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ленивые вареники с манкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.8 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1028 г |
Белки | 16.8 г | 76 г | 22.1% | 13.5% | 452 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 3.4% | 1806 г |
Углеводы | 16.5 г | 219 г | 7.5% | 4.6% | 1327 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.4% | 2500 г |
Вода | 61 г | 2273 г | 2.7% | 1.6% | 3726 г |
Зола | 1.058 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.7 мкг | 900 мкг | 5% | 3.1% | 2013 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 3.4% | 1829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.241 мг | 1.8 мг | 13.4% | 8.2% | 747 г |
Витамин В4, холин | 64.95 мг | 500 мг | 13% | 7.9% | 770 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.315 мг | 5 мг | 6.3% | 3.8% | 1587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 5% | 1220 г |
Витамин В9, фолаты | 30.112 мкг | 400 мкг | 7.5% | 4.6% | 1328 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.945 мкг | 3 мкг | 31.5% | 19.2% | 317 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 69231 г |
Витамин D, кальциферол | 0.338 мкг | 10 мкг | 3.4% | 2.1% | 2959 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.306 мг | 15 мг | 2% | 1.2% | 4902 г |
Витамин Н, биотин | 7.773 мкг | 50 мкг | 15.5% | 9.5% | 643 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6115 мг | 20 мг | 18.1% | 11.1% | 554 г |
Ниацин | 0.651 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.36 мг | 2500 мг | 3.9% | 2.4% | 2542 г |
Кальций, Ca | 91.02 мг | 1000 мг | 9.1% | 5.6% | 1099 г |
Кремний, Si | 0.692 мг | 30 мг | 2.3% | 1.4% | 4335 г |
Магний, Mg | 22.2 мг | 400 мг | 5.6% | 3.4% | 1802 г |
Натрий, Na | 42.3 мг | 1300 мг | 3.3% | 2% | 3073 г |
Сера, S | 165.05 мг | 1000 мг | 16.5% | 10.1% | 606 г |
Фосфор, P | 164.5 мг | 800 мг | 20.6% | 12.6% | 486 г |
Хлор, Cl | 99.78 мг | 2300 мг | 4.3% | 2.6% | 2305 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.886 мг | 18 мг | 4.9% | 3% | 2032 г |
Йод, I | 2.71 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.1% | 5535 г |
Кобальт, Co | 5.562 мкг | 10 мкг | 55.6% | 33.9% | 180 г |
Марганец, Mn | 0.0599 мг | 2 мг | 3% | 1.8% | 3339 г |
Медь, Cu | 59.08 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 3.6% | 1693 г |
Молибден, Mo | 7.219 мкг | 70 мкг | 10.3% | 6.3% | 970 г |
Никель, Ni | 1.326 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.37 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 24.178 мкг | 55 мкг | 44% | 26.9% | 227 г |
Титан, Ti | 1.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.97 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12916 г |
Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.8% | 7576 г |
Цинк, Zn | 0.4596 мг | 12 мг | 3.8% | 2.3% | 2611 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.161 г | ~ | |||
Валин | 0.161 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.07 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
Лейцин | 0.24 г | ~ | |||
Лизин | 0.152 г | ~ | |||
Метионин | 0.075 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.141 г | ~ | |||
Треонин | 0.12 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.246 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.135 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.21 г | ~ | |||
Глицин | 0.1 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.609 г | ~ | |||
Пролин | 0.174 г | ~ | |||
Серин | 0.187 г | ~ | |||
Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 81.84 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.278 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.119 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.673 г | min 16.8 г | 4% | 2.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.554 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.171 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.149 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.6% |
Энергетическая ценность Ленивые вареники с манкой составляет 163,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ленивые вареники с мукой и манкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ленивые вареники с мукой и манкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1358 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 13.4% | 603 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 3.5% | 2333 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 4.8% | 1685 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.4% | 3333 г |
Вода | 30 г | 2273 г | 1.3% | 1% | 7577 г |
Зола | 0.199 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.1 мкг | 900 мкг | 3.2% | 2.6% | 3093 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.9% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.5% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 32.62 мг | 500 мг | 6.5% | 5.2% | 1533 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 3.5% | 2252 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1.9% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 5.136 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1% | 7788 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.058 мкг | 3 мкг | 1.9% | 1.5% | 5172 г |
Витамин D, кальциферол | 0.246 мкг | 10 мкг | 2.5% | 2% | 4065 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.328 мг | 15 мг | 2.2% | 1.8% | 4573 г |
Витамин Н, биотин | 2.436 мкг | 50 мкг | 4.9% | 4% | 2053 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9243 мг | 20 мг | 4.6% | 3.7% | 2164 г |
Ниацин | 0.23 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 37.57 мг | 2500 мг | 1.5% | 1.2% | 6654 г |
Кальций, Ca | 10.33 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 9681 г |
Кремний, Si | 0.869 мг | 30 мг | 2.9% | 2.3% | 3452 г |
Магний, Mg | 4.49 мг | 400 мг | 1.1% | 0.9% | 8909 г |
Натрий, Na | 15.7 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8280 г |
Сера, S | 32.5 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.7% | 3077 г |
Фосфор, P | 36.4 мг | 800 мг | 4.6% | 3.7% | 2198 г |
Хлор, Cl | 21.3 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.7% | 10798 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 140.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.471 мг | 18 мг | 2.6% | 2.1% | 3822 г |
Йод, I | 2.37 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.3% | 6329 г |
Кобальт, Co | 3.431 мкг | 10 мкг | 34.3% | 27.7% | 291 г |
Марганец, Mn | 0.0913 мг | 2 мг | 4.6% | 3.7% | 2191 г |
Медь, Cu | 24.18 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1.9% | 4136 г |
Молибден, Mo | 3.048 мкг | 70 мкг | 4.4% | 3.5% | 2297 г |
Никель, Ni | 1.19 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.73 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.071 мкг | 55 мкг | 7.4% | 6% | 1351 г |
Титан, Ti | 1.73 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.11 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 13741 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.2% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.2364 мг | 12 мг | 2% | 1.6% | 5076 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.849 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.129 г | ~ | |||
Валин | 0.129 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.056 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лейцин | 0.191 г | ~ | |||
Лизин | 0.123 г | ~ | |||
Метионин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.114 г | ~ | |||
Треонин | 0.096 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.12 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.197 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.109 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.171 г | ~ | |||
Глицин | 0.079 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.476 г | ~ | |||
Пролин | 0.135 г | ~ | |||
Серин | 0.15 г | ~ | |||
Тирозин | 0.077 г | ~ | |||
Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63.82 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.23 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.556 г | min 16.8 г | 3.3% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.044 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.458 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.141 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.123 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.5% |
Энергетическая ценность ленивые вареники с мукой и манкой составляет 124 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник