Сколько калорий в ленивых варениках с творогом без сахара
Содержание статьи
Рецепт Ленивые вареники без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ленивые вареники без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 118.5 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1421 г |
| Белки | 16.1 г | 76 г | 21.2% | 17.9% | 472 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 3.5% | 2435 г |
| Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 3.2% | 2607 г |
| Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3114 г |
| Зола | 0.185 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 48.1 мкг | 900 мкг | 5.3% | 4.5% | 1871 г |
| Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.8% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 3.8% | 2222 г |
| Витамин В4, холин | 46.48 мг | 500 мг | 9.3% | 7.8% | 1076 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 4.1% | 2075 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 1.1% | 7692 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.296 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.3% | 30864 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.096 мкг | 3 мкг | 3.2% | 2.7% | 3125 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.407 мкг | 10 мкг | 4.1% | 3.5% | 2457 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.111 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 13514 г |
| Витамин Н, биотин | 3.741 мкг | 50 мкг | 7.5% | 6.3% | 1337 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6667 мг | 20 мг | 3.3% | 2.8% | 3000 г |
| Ниацин | 0.035 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 25.93 мг | 2500 мг | 1% | 0.8% | 9641 г |
| Кальций, Ca | 10.19 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 9814 г |
| Магний, Mg | 2.22 мг | 400 мг | 0.6% | 0.5% | 18018 г |
| Натрий, Na | 24.81 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.6% | 5240 г |
| Сера, S | 32.59 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.8% | 3068 г |
| Фосфор, P | 35.6 мг | 800 мг | 4.5% | 3.8% | 2247 г |
| Хлор, Cl | 28.89 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.1% | 7961 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.463 мг | 18 мг | 2.6% | 2.2% | 3888 г |
| Йод, I | 3.7 мкг | 150 мкг | 2.5% | 2.1% | 4054 г |
| Кобальт, Co | 1.852 мкг | 10 мкг | 18.5% | 15.6% | 540 г |
| Марганец, Mn | 0.0054 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 37037 г |
| Медь, Cu | 15.37 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1.3% | 6506 г |
| Молибден, Mo | 1.111 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.4% | 6301 г |
| Селен, Se | 5.685 мкг | 55 мкг | 10.3% | 8.7% | 967 г |
| Фтор, F | 10.19 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 39254 г |
| Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.3% | 6757 г |
| Цинк, Zn | 0.2056 мг | 12 мг | 1.7% | 1.4% | 5837 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.146 г | ~ | |||
| Валин | 0.143 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.111 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2 г | ~ | |||
| Лизин | 0.167 г | ~ | |||
| Метионин | 0.078 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.133 г | ~ | |||
| Треонин | 0.113 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.037 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.12 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.209 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.131 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.228 г | ~ | |||
| Глицин | 0.078 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.328 г | ~ | |||
| Пролин | 0.074 г | ~ | |||
| Серин | 0.172 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 105.56 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.38 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.163 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.92 г | min 16.8 г | 5.5% | 4.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.757 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.233 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 1.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.204 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.4% |
Энергетическая ценность Ленивые вареники без сахара составляет 118,5 кКал.
- Порция = 270 гр (320 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вареники с творогом б/сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареники с творогом б/сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 180.1 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 935 г |
| Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 6.7% | 826 г |
| Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 4.4% | 1273 г |
| Углеводы | 25.7 г | 219 г | 11.7% | 6.5% | 852 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.3% | 1667 г |
| Вода | 58.5 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3885 г |
| Зола | 0.531 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 36.3 мкг | 900 мкг | 4% | 2.2% | 2479 г |
| Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 2.8% | 1948 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 3.8% | 1475 г |
| Витамин В4, холин | 50.43 мг | 500 мг | 10.1% | 5.6% | 991 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.283 мг | 5 мг | 5.7% | 3.2% | 1767 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 2.8% | 1961 г |
| Витамин В9, фолаты | 19.887 мкг | 400 мкг | 5% | 2.8% | 2011 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.317 мкг | 3 мкг | 10.6% | 5.9% | 946 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.185 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.1% | 5405 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.634 мг | 15 мг | 4.2% | 2.3% | 2366 г |
| Витамин Н, биотин | 3.654 мкг | 50 мкг | 7.3% | 4.1% | 1368 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3942 мг | 20 мг | 12% | 6.7% | 835 г |
| Ниацин | 0.552 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 85.07 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.9% | 2939 г |
| Кальций, Ca | 56.31 мг | 1000 мг | 5.6% | 3.1% | 1776 г |
| Кремний, Si | 1.422 мг | 30 мг | 4.7% | 2.6% | 2110 г |
| Магний, Mg | 13.28 мг | 400 мг | 3.3% | 1.8% | 3012 г |
| Натрий, Na | 22.84 мг | 1300 мг | 1.8% | 1% | 5692 г |
| Сера, S | 82.92 мг | 1000 мг | 8.3% | 4.6% | 1206 г |
| Фосфор, P | 107.3 мг | 800 мг | 13.4% | 7.4% | 746 г |
| Хлор, Cl | 61.53 мг | 2300 мг | 2.7% | 1.5% | 3738 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 387.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 32 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.699 мг | 18 мг | 3.9% | 2.2% | 2575 г |
| Йод, I | 4.54 мкг | 150 мкг | 3% | 1.7% | 3304 г |
| Кобальт, Co | 1.602 мкг | 10 мкг | 16% | 8.9% | 624 г |
| Марганец, Mn | 0.2076 мг | 2 мг | 10.4% | 5.8% | 963 г |
| Медь, Cu | 62.56 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 3.5% | 1598 г |
| Молибден, Mo | 7.502 мкг | 70 мкг | 10.7% | 5.9% | 933 г |
| Никель, Ni | 0.782 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 5.46 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 12.786 мкг | 55 мкг | 23.2% | 12.9% | 430 г |
| Стронций, Sr | 4.72 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.91 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 49.98 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.7% | 8003 г |
| Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.8% | 3049 г |
| Цинк, Zn | 0.4422 мг | 12 мг | 3.7% | 2.1% | 2714 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 24.142 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
| Валин | 0.058 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
| Лизин | 0.068 г | ~ | |||
| Метионин | 0.032 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
| Треонин | 0.046 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.054 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
| Глицин | 0.032 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.134 г | ~ | |||
| Пролин | 0.03 г | ~ | |||
| Серин | 0.07 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 52.23 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.155 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.066 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.273 г | min 16.8 г | 7.6% | 4.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.309 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.27 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.083 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.7% |
Энергетическая ценность Вареники с творогом б/сахара составляет 180,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник