Сколько калорий в ленивых варениках из творога 9
Содержание статьи
Рецепт Ленивые вареники из 9% творога (без варки). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ленивые вареники из 9% творога (без варки)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 175.4 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 960 г |
| Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 11.1% | 514 г |
| Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 8.3% | 683 г |
| Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 2.7% | 2086 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.7% | 3333 г |
| Вода | 65.7 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3460 г |
| Зола | 0.168 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 21.7 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.4% | 4147 г |
| Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 11.458 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.2% | 4688 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
| Витамин В4, холин | 22.54 мг | 500 мг | 4.5% | 2.6% | 2218 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 1.6% | 3571 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1% | 6061 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.875 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.4% | 13913 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.8% | 6977 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.183 мкг | 10 мкг | 1.8% | 1% | 5464 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.087 мг | 15 мг | 0.6% | 0.3% | 17241 г |
| бета Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.099 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.683 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.9% | 2971 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5582 мг | 20 мг | 2.8% | 1.6% | 3583 г |
| Ниацин | 0.016 мг | ~ | |||
| Бетаин | 3.792 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 30.64 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.7% | 8159 г |
| Кальций, Ca | 6.42 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 15576 г |
| Магний, Mg | 8.14 мг | 400 мг | 2% | 1.1% | 4914 г |
| Натрий, Na | 11.29 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.5% | 11515 г |
| Сера, S | 21.55 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.3% | 4640 г |
| Фосфор, P | 34.6 мг | 800 мг | 4.3% | 2.5% | 2312 г |
| Хлор, Cl | 13 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.3% | 17692 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.403 мг | 18 мг | 2.2% | 1.3% | 4467 г |
| Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.6% | 8982 г |
| Кобальт, Co | 0.833 мкг | 10 мкг | 8.3% | 4.7% | 1200 г |
| Марганец, Mn | 0.2142 мг | 2 мг | 10.7% | 6.1% | 934 г |
| Медь, Cu | 28.27 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1.6% | 3537 г |
| Молибден, Mo | 0.5 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.4% | 14000 г |
| Селен, Se | 5.777 мкг | 55 мкг | 10.5% | 6% | 952 г |
| Фтор, F | 4.58 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 87336 г |
| Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 15152 г |
| Цинк, Zn | 0.2279 мг | 12 мг | 1.9% | 1.1% | 5265 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.009 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Сахароза | 0.019 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.003 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.1 г | ~ | |||
| Валин | 0.094 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.073 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.137 г | ~ | |||
| Лизин | 0.094 г | ~ | |||
| Метионин | 0.047 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
| Треонин | 0.07 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.09 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.085 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
| Глицин | 0.065 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.373 г | ~ | |||
| Пролин | 0.141 г | ~ | |||
| Серин | 0.11 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 47.5 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.192 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.074 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.429 г | min 16.8 г | 2.6% | 1.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.355 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.166 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.149 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.5% |
Энергетическая ценность Ленивые вареники из 9% творога (без варки) составляет 175,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ленивые вареники с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ленивые вареники с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 129.3 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 6% | 1302 г |
| Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 8.7% | 884 г |
| Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 6.2% | 1244 г |
| Углеводы | 13.7 г | 219 г | 6.3% | 4.9% | 1599 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3175 г |
| Зола | 0.47 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 38.7 мкг | 900 мкг | 4.3% | 3.3% | 2326 г |
| Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.1% | 7143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.137 мг | 1.8 мг | 7.6% | 5.9% | 1314 г |
| Витамин В4, холин | 34.78 мг | 500 мг | 7% | 5.4% | 1438 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 3% | 2551 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 2.1% | 3774 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.594 мкг | 400 мкг | 3.6% | 2.8% | 2741 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.437 мкг | 3 мкг | 14.6% | 11.3% | 686 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 45000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.161 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.2% | 6211 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.119 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 12605 г |
| Витамин Н, биотин | 3.342 мкг | 50 мкг | 6.7% | 5.2% | 1496 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.8049 мг | 20 мг | 9% | 7% | 1108 г |
| Ниацин | 0.174 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 54.23 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.7% | 4610 г |
| Кальций, Ca | 71.54 мг | 1000 мг | 7.2% | 5.6% | 1398 г |
| Магний, Mg | 10.43 мг | 400 мг | 2.6% | 2% | 3835 г |
| Натрий, Na | 25.43 мг | 1300 мг | 2% | 1.5% | 5112 г |
| Сера, S | 84.3 мг | 1000 мг | 8.4% | 6.5% | 1186 г |
| Фосфор, P | 101.1 мг | 800 мг | 12.6% | 9.7% | 791 г |
| Хлор, Cl | 71.86 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.4% | 3201 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 20.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.329 мг | 18 мг | 1.8% | 1.4% | 5471 г |
| Йод, I | 4.91 мкг | 150 мкг | 3.3% | 2.6% | 3055 г |
| Кобальт, Co | 1.038 мкг | 10 мкг | 10.4% | 8% | 963 г |
| Марганец, Mn | 0.0057 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 35088 г |
| Медь, Cu | 35.4 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 2.7% | 2825 г |
| Молибден, Mo | 4.086 мкг | 70 мкг | 5.8% | 4.5% | 1713 г |
| Олово, Sn | 5.26 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 14.074 мкг | 55 мкг | 25.6% | 19.8% | 391 г |
| Стронций, Sr | 6.87 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 53.48 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1% | 7479 г |
| Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.6% | 4717 г |
| Цинк, Zn | 0.2296 мг | 12 мг | 1.9% | 1.5% | 5226 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
| Валин | 0.049 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.038 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.068 г | ~ | |||
| Лизин | 0.057 г | ~ | |||
| Метионин | 0.027 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
| Треонин | 0.039 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.045 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.078 г | ~ | |||
| Глицин | 0.027 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.112 г | ~ | |||
| Пролин | 0.025 г | ~ | |||
| Серин | 0.059 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 47.02 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.13 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.056 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.382 г | min 16.8 г | 8.2% | 6.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.259 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.288 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.07 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.9% |
Энергетическая ценность Ленивые вареники с творогом составляет 129,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник