Сколько калорий в лечо из перца и помидоров
Содержание статьи
Рецепт лечо домашнее. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «лечо домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 58 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2903 г |
| Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.8% | 6333 г |
| Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 7.9% | 2154 г |
| Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 5.7% | 3042 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 14.7% | 1176 г |
| Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 6.6% | 2643 г |
| Зола | 0.9122 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 531.9 мкг | 900 мкг | 59.1% | 101.9% | 169 г |
| бета Каротин | 3.192 мг | 5 мг | 63.8% | 110% | 157 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 7.6% | 2273 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 6.6% | 2647 г |
| Витамин В4, холин | 1.67 мг | 500 мг | 0.3% | 0.5% | 29940 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 3.8% | 4505 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.224 мг | 2 мг | 11.2% | 19.3% | 893 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.414 мкг | 400 мкг | 2.4% | 4.1% | 4249 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 106.92 мг | 90 мг | 118.8% | 204.8% | 84 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.696 мг | 15 мг | 11.3% | 19.5% | 884 г |
| Витамин Н, биотин | 0.411 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 12165 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 6.4% | 2727 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8791 мг | 20 мг | 4.4% | 7.6% | 2275 г |
| Ниацин | 0.711 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 191.12 мг | 2500 мг | 7.6% | 13.1% | 1308 г |
| Кальций, Ca | 13.52 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.4% | 7396 г |
| Магний, Mg | 15.64 мг | 400 мг | 3.9% | 6.7% | 2558 г |
| Натрий, Na | 102.23 мг | 1300 мг | 7.9% | 13.6% | 1272 г |
| Сера, S | 3.44 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.5% | 29070 г |
| Фосфор, P | 25 мг | 800 мг | 3.1% | 5.3% | 3200 г |
| Хлор, Cl | 163.07 мг | 2300 мг | 7.1% | 12.2% | 1410 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 60.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.619 мг | 18 мг | 3.4% | 5.9% | 2908 г |
| Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
| Кобальт, Co | 1.534 мкг | 10 мкг | 15.3% | 26.4% | 652 г |
| Литий, Li | 1.122 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0355 мг | 2 мг | 1.8% | 3.1% | 5634 г |
| Медь, Cu | 28.11 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 4.8% | 3557 г |
| Молибден, Mo | 2.02 мкг | 70 мкг | 2.9% | 5% | 3465 г |
| Никель, Ni | 3.242 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 38.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.118 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 46610 г |
| Фтор, F | 4.99 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 80160 г |
| Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 4.3% | 4000 г |
| Цинк, Zn | 0.0514 мг | 12 мг | 0.4% | 0.7% | 23346 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.162 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.8666 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.8292 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.4863 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1052 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0134 г | ~ | |||
| Валин | 0.014 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0066 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0172 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0171 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0034 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0062 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0132 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0035 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0218 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.314 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0157 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0597 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0104 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1721 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0103 г | ~ | |||
| Серин | 0.0127 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0096 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0035 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 4.9875 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.1546 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1022 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0075 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0175 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5935 г | min 16.8 г | 3.5% | 6% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.591 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.4913 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.3% | 22.9% | |
| 18:2 Линолевая | 1.4913 г | ~ |
Энергетическая ценность лечо домашнее составляет 58 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Лечо( перец, баклаж., помидор). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лечо( перец, баклаж., помидор)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 79.2 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2126 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.8% | 6909 г |
| Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 11.1% | 1143 г |
| Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 4.3% | 2920 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 11.4% | 1111 г |
| Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2799 г |
| Зола | 1.831 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 559.2 мкг | 900 мкг | 62.1% | 78.4% | 161 г |
| бета Каротин | 3.356 мг | 5 мг | 67.1% | 84.7% | 149 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.4% | 2830 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.5% | 3529 г |
| Витамин В4, холин | 1.6 мг | 500 мг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 3% | 4098 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 13.3% | 952 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.23 мкг | 400 мкг | 3.3% | 4.2% | 3023 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 27.18 мг | 90 мг | 30.2% | 38.1% | 331 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.544 мг | 15 мг | 17% | 21.5% | 590 г |
| Витамин Н, биотин | 0.429 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.1% | 11655 г |
| Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 5.3% | 2400 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9096 мг | 20 мг | 4.5% | 5.7% | 2199 г |
| Ниацин | 0.628 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 210.48 мг | 2500 мг | 8.4% | 10.6% | 1188 г |
| Кальций, Ca | 15.23 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.9% | 6566 г |
| Магний, Mg | 16.77 мг | 400 мг | 4.2% | 5.3% | 2385 г |
| Натрий, Na | 561.93 мг | 1300 мг | 43.2% | 54.5% | 231 г |
| Сера, S | 6.44 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.8% | 15528 г |
| Фосфор, P | 29.1 мг | 800 мг | 3.6% | 4.5% | 2749 г |
| Хлор, Cl | 29.32 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.6% | 7844 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 271.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 51.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.592 мг | 18 мг | 3.3% | 4.2% | 3041 г |
| Йод, I | 1.67 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.4% | 8982 г |
| Кобальт, Co | 2.384 мкг | 10 мкг | 23.8% | 30.1% | 419 г |
| Литий, Li | 1.43 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 7.8% | 1626 г |
| Медь, Cu | 83.86 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 10.6% | 1192 г |
| Молибден, Mo | 4.052 мкг | 70 мкг | 5.8% | 7.3% | 1728 г |
| Никель, Ni | 3.099 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 36.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.121 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 45455 г |
| Фтор, F | 9.8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 40816 г |
| Хром, Cr | 2.62 мкг | 50 мкг | 5.2% | 6.6% | 1908 г |
| Цинк, Zn | 0.2231 мг | 12 мг | 1.9% | 2.4% | 5379 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.34 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.193 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.263 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.287 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.284 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.035 г | ~ | |||
| Валин | 0.044 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
| Лизин | 0.049 г | ~ | |||
| Метионин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.036 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.515 г | ~ | |||
| Аланин | 0.035 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.107 г | ~ | |||
| Глицин | 0.024 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.225 г | ~ | |||
| Пролин | 0.026 г | ~ | |||
| Серин | 0.026 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 9.535 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.296 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.195 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.135 г | min 16.8 г | 6.8% | 8.6% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.13 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.851 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.5% | 32.2% | |
| 18:2 Линолевая | 2.851 г | ~ |
Энергетическая ценность Лечо( перец, баклаж., помидор) составляет 79,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник