Сколько калорий в лаваше с колбасой

Рецепт Лаваш с сыром и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лаваш с сыром и колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность223.4 кКал1684 кКал13.3%6%754 г
Белки12.2 г76 г16.1%7.2%623 г
Жиры13.3 г56 г23.8%10.7%421 г
Углеводы12.8 г219 г5.8%2.6%1711 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.6%2857 г
Вода56.9 г2273 г2.5%1.1%3995 г
Зола2.097 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.3 мкг900 мкг7%3.1%1422 г
Ретинол0.059 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.3%17857 г
Витамин В1, тиамин0.161 мг1.5 мг10.7%4.8%932 г
Витамин В2, рибофлавин0.201 мг1.8 мг11.2%5%896 г
Витамин В4, холин41.96 мг500 мг8.4%3.8%1192 г
Витамин В5, пантотеновая0.268 мг5 мг5.4%2.4%1866 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%3.3%1361 г
Витамин В9, фолаты8.246 мкг400 мкг2.1%0.9%4851 г
Витамин В12, кобаламин0.114 мкг3 мкг3.8%1.7%2632 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%0.1%47368 г
Витамин D, кальциферол0.352 мкг10 мкг3.5%1.6%2841 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.926 мг15 мг6.2%2.8%1620 г
Витамин Н, биотин3.117 мкг50 мкг6.2%2.8%1604 г
Витамин РР, НЭ4.193 мг20 мг21%9.4%477 г
Ниацин1.565 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.49 мг2500 мг7.5%3.4%1341 г
Кальций, Ca163.37 мг1000 мг16.3%7.3%612 г
Кремний, Si0.425 мг30 мг1.4%0.6%7059 г
Магний, Mg25.8 мг400 мг6.5%2.9%1550 г
Натрий, Na517.3 мг1300 мг39.8%17.8%251 г
Сера, S117.97 мг1000 мг11.8%5.3%848 г
Фосфор, P205 мг800 мг25.6%11.5%390 г
Хлор, Cl81.24 мг2300 мг3.5%1.6%2831 г
Микроэлементы
Алюминий, Al179.8 мкг~
Бор, B10.5 мкг~
Ванадий, V14.16 мкг~
Железо, Fe1.562 мг18 мг8.7%3.9%1152 г
Йод, I3.48 мкг150 мкг2.3%1%4310 г
Кобальт, Co1.563 мкг10 мкг15.6%7%640 г
Марганец, Mn0.1628 мг2 мг8.1%3.6%1229 г
Медь, Cu36.45 мкг1000 мкг3.6%1.6%2743 г
Молибден, Mo3.619 мкг70 мкг5.2%2.3%1934 г
Никель, Ni1.317 мкг~
Олово, Sn2.91 мкг~
Селен, Se4.652 мкг55 мкг8.5%3.8%1182 г
Стронций, Sr2.38 мкг~
Титан, Ti2.56 мкг~
Фтор, F16.84 мкг4000 мкг0.4%0.2%23753 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%1%4310 г
Цинк, Zn0.3224 мг12 мг2.7%1.2%3722 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.724 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.142 г~
Аргинин*0.415 г~
Валин0.475 г~
Гистидин*0.484 г~
Изолейцин0.31 г~
Лейцин0.593 г~
Лизин0.571 г~
Метионин0.24 г~
Метионин + Цистеин0.326 г~
Треонин0.332 г~
Триптофан0.154 г~
Фенилаланин0.326 г~
Фенилаланин+Тирозин0.625 г~
Заменимые аминокислоты2.01 г~
Аланин0.36 г~
Аспарагиновая кислота0.596 г~
Гидроксипролин0.079 г~
Глицин0.312 г~
Глутаминовая кислота1.389 г~
Пролин0.491 г~
Серин0.416 г~
Тирозин0.299 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин96.19 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.7 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.197 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая2.131 г~
17:0 Маргариновая0.027 г~
18:0 Стеариновая0.746 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.185 гmin 16.8 г30.9%13.8%
14:1 Миристолеиновая0.027 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.533 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.624 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.818 гот 11.2 до 20.6 г16.2%7.3%
18:2 Линолевая1.648 г~
18:3 Линоленовая0.097 г~
20:4 Арахидоновая0.073 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5%
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%13.3%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 г индейки

Энергетическая ценность Лаваш с сыром и колбасой составляет 223,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт лаваш с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лаваш с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163.3 кКал1684 кКал9.7%5.9%1031 г
Белки10.2 г76 г13.4%8.2%745 г
Жиры7.5 г56 г13.4%8.2%747 г
Углеводы14.6 г219 г6.7%4.1%1500 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.9%6667 г
Вода54.2 г2273 г2.4%1.5%4194 г
Зола1.6125 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.9 мкг900 мкг10.2%6.2%979 г
Ретинол0.018 мг~
альфа Каротин0.0055 мкг~
бета Каротин0.441 мг5 мг8.8%5.4%1134 г
бета Криптоксантин0.0061 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.1083 мкг~
Витамин В1, тиамин0.127 мг1.5 мг8.5%5.2%1181 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%4.2%1452 г
Витамин В4, холин21.96 мг500 мг4.4%2.7%2277 г
Витамин В5, пантотеновая0.237 мг5 мг4.7%2.9%2110 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%2.7%2299 г
Витамин В9, фолаты13.484 мкг400 мкг3.4%2.1%2966 г
Витамин В12, кобаламин0.072 мкг3 мкг2.4%1.5%4167 г
Витамин C, аскорбиновая5.54 мг90 мг6.2%3.8%1625 г
Витамин D, кальциферол0.18 мкг10 мкг1.8%1.1%5556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.207 мг15 мг1.4%0.9%7246 г
Витамин Н, биотин1.713 мкг50 мкг3.4%2.1%2919 г
Витамин К, филлохинон15 мкг120 мкг12.5%7.7%800 г
Витамин РР, НЭ2.482 мг20 мг12.4%7.6%806 г
Ниацин0.878 мг~
Макроэлементы
Калий, K177.54 мг2500 мг7.1%4.3%1408 г
Кальций, Ca33.89 мг1000 мг3.4%2.1%2951 г
Магний, Mg19.76 мг400 мг4.9%3%2024 г
Натрий, Na360.92 мг1300 мг27.8%17%360 г
Сера, S49.35 мг1000 мг4.9%3%2026 г
Фосфор, P102.2 мг800 мг12.8%7.8%783 г
Хлор, Cl211.16 мг2300 мг9.2%5.6%1089 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32 мкг~
Железо, Fe1.221 мг18 мг6.8%4.2%1474 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%0.7%8824 г
Кобальт, Co1.241 мкг10 мкг12.4%7.6%806 г
Литий, Li0.153 мкг~
Марганец, Mn0.0424 мг2 мг2.1%1.3%4717 г
Медь, Cu34.29 мкг1000 мкг3.4%2.1%2916 г
Молибден, Mo1.562 мкг70 мкг2.2%1.3%4481 г
Селен, Se6.187 мкг55 мкг11.2%6.9%889 г
Фтор, F4.5 мкг4000 мкг0.1%0.1%88889 г
Хром, Cr0.54 мкг50 мкг1.1%0.7%9259 г
Цинк, Zn0.6542 мг12 мг5.5%3.4%1834 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.11 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0637 г~
Сахароза0.0891 г~
Фруктоза0.0255 г~
Незаменимые аминокислоты0.0079 г~
Аргинин*0.226 г~
Валин0.1838 г~
Гистидин*0.0977 г~
Изолейцин0.1661 г~
Лейцин0.2685 г~
Лизин0.2848 г~
Метионин0.0993 г~
Метионин + Цистеин0.0594 г~
Треонин0.151 г~
Триптофан0.0421 г~
Фенилаланин0.1437 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0936 г~
Заменимые аминокислоты0.0152 г~
Аланин0.2033 г~
Аспарагиновая кислота0.3245 г~
Глицин0.1638 г~
Глутаминовая кислота0.5182 г~
Пролин0.1355 г~
Серин0.1779 г~
Тирозин0.1276 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.62 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0012 г~
14:0 Миристиновая0.0106 г~
15:0 Пентадекановая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая0.3563 г~
17:0 Маргариновая0.0025 г~
18:0 Стеариновая0.1584 г~
20:0 Арахиновая0.0025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7142 гmin 16.8 г4.3%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0806 г~
17:1 Гептадеценовая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5851 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0057 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3891 гот 11.2 до 20.6 г3.5%2.1%
18:2 Линолевая0.3298 г~
18:3 Линоленовая0.0171 г~
20:4 Арахидоновая0.0337 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0037 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0049 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.2%
Читайте также:  Сколько калорий в 100 гр пельмень

Энергетическая ценность лаваш с колбасой составляет 163,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник