Сколько калорий в лаваше с колбасой
Содержание статьи
Рецепт Лаваш с сыром и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лаваш с сыром и колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 223.4 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 6% | 754 г |
| Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 7.2% | 623 г |
| Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 10.7% | 421 г |
| Углеводы | 12.8 г | 219 г | 5.8% | 2.6% | 1711 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.6% | 2857 г |
| Вода | 56.9 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 3995 г |
| Зола | 2.097 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 63.3 мкг | 900 мкг | 7% | 3.1% | 1422 г |
| Ретинол | 0.059 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17857 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.161 мг | 1.5 мг | 10.7% | 4.8% | 932 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.201 мг | 1.8 мг | 11.2% | 5% | 896 г |
| Витамин В4, холин | 41.96 мг | 500 мг | 8.4% | 3.8% | 1192 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.268 мг | 5 мг | 5.4% | 2.4% | 1866 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 3.3% | 1361 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.246 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.9% | 4851 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.114 мкг | 3 мкг | 3.8% | 1.7% | 2632 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.352 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.6% | 2841 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.926 мг | 15 мг | 6.2% | 2.8% | 1620 г |
| Витамин Н, биотин | 3.117 мкг | 50 мкг | 6.2% | 2.8% | 1604 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.193 мг | 20 мг | 21% | 9.4% | 477 г |
| Ниацин | 1.565 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 186.49 мг | 2500 мг | 7.5% | 3.4% | 1341 г |
| Кальций, Ca | 163.37 мг | 1000 мг | 16.3% | 7.3% | 612 г |
| Кремний, Si | 0.425 мг | 30 мг | 1.4% | 0.6% | 7059 г |
| Магний, Mg | 25.8 мг | 400 мг | 6.5% | 2.9% | 1550 г |
| Натрий, Na | 517.3 мг | 1300 мг | 39.8% | 17.8% | 251 г |
| Сера, S | 117.97 мг | 1000 мг | 11.8% | 5.3% | 848 г |
| Фосфор, P | 205 мг | 800 мг | 25.6% | 11.5% | 390 г |
| Хлор, Cl | 81.24 мг | 2300 мг | 3.5% | 1.6% | 2831 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 179.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 14.16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.562 мг | 18 мг | 8.7% | 3.9% | 1152 г |
| Йод, I | 3.48 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1% | 4310 г |
| Кобальт, Co | 1.563 мкг | 10 мкг | 15.6% | 7% | 640 г |
| Марганец, Mn | 0.1628 мг | 2 мг | 8.1% | 3.6% | 1229 г |
| Медь, Cu | 36.45 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 1.6% | 2743 г |
| Молибден, Mo | 3.619 мкг | 70 мкг | 5.2% | 2.3% | 1934 г |
| Никель, Ni | 1.317 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.91 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.652 мкг | 55 мкг | 8.5% | 3.8% | 1182 г |
| Стронций, Sr | 2.38 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.56 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 16.84 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23753 г |
| Хром, Cr | 1.16 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1% | 4310 г |
| Цинк, Zn | 0.3224 мг | 12 мг | 2.7% | 1.2% | 3722 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.724 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.142 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.415 г | ~ | |||
| Валин | 0.475 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.484 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.31 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.593 г | ~ | |||
| Лизин | 0.571 г | ~ | |||
| Метионин | 0.24 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.326 г | ~ | |||
| Треонин | 0.332 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.154 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.326 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.625 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.01 г | ~ | |||
| Аланин | 0.36 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.596 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.079 г | ~ | |||
| Глицин | 0.312 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.389 г | ~ | |||
| Пролин | 0.491 г | ~ | |||
| Серин | 0.416 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.299 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 96.19 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.7 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.197 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.131 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.746 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.185 г | min 16.8 г | 30.9% | 13.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.533 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.624 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.818 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.2% | 7.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.648 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.097 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.073 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 13.3% |
Энергетическая ценность Лаваш с сыром и колбасой составляет 223,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт лаваш с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «лаваш с колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 163.3 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1031 г |
| Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 8.2% | 745 г |
| Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 8.2% | 747 г |
| Углеводы | 14.6 г | 219 г | 6.7% | 4.1% | 1500 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
| Вода | 54.2 г | 2273 г | 2.4% | 1.5% | 4194 г |
| Зола | 1.6125 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 91.9 мкг | 900 мкг | 10.2% | 6.2% | 979 г |
| Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.0055 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.441 мг | 5 мг | 8.8% | 5.4% | 1134 г |
| бета Криптоксантин | 0.0061 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.1083 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.127 мг | 1.5 мг | 8.5% | 5.2% | 1181 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 4.2% | 1452 г |
| Витамин В4, холин | 21.96 мг | 500 мг | 4.4% | 2.7% | 2277 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 2.9% | 2110 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 2.7% | 2299 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.484 мкг | 400 мкг | 3.4% | 2.1% | 2966 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 1.5% | 4167 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.54 мг | 90 мг | 6.2% | 3.8% | 1625 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.18 мкг | 10 мкг | 1.8% | 1.1% | 5556 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.207 мг | 15 мг | 1.4% | 0.9% | 7246 г |
| Витамин Н, биотин | 1.713 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.1% | 2919 г |
| Витамин К, филлохинон | 15 мкг | 120 мкг | 12.5% | 7.7% | 800 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.482 мг | 20 мг | 12.4% | 7.6% | 806 г |
| Ниацин | 0.878 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 177.54 мг | 2500 мг | 7.1% | 4.3% | 1408 г |
| Кальций, Ca | 33.89 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.1% | 2951 г |
| Магний, Mg | 19.76 мг | 400 мг | 4.9% | 3% | 2024 г |
| Натрий, Na | 360.92 мг | 1300 мг | 27.8% | 17% | 360 г |
| Сера, S | 49.35 мг | 1000 мг | 4.9% | 3% | 2026 г |
| Фосфор, P | 102.2 мг | 800 мг | 12.8% | 7.8% | 783 г |
| Хлор, Cl | 211.16 мг | 2300 мг | 9.2% | 5.6% | 1089 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 32 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.221 мг | 18 мг | 6.8% | 4.2% | 1474 г |
| Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.7% | 8824 г |
| Кобальт, Co | 1.241 мкг | 10 мкг | 12.4% | 7.6% | 806 г |
| Литий, Li | 0.153 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0424 мг | 2 мг | 2.1% | 1.3% | 4717 г |
| Медь, Cu | 34.29 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 2.1% | 2916 г |
| Молибден, Mo | 1.562 мкг | 70 мкг | 2.2% | 1.3% | 4481 г |
| Селен, Se | 6.187 мкг | 55 мкг | 11.2% | 6.9% | 889 г |
| Фтор, F | 4.5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 88889 г |
| Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.7% | 9259 г |
| Цинк, Zn | 0.6542 мг | 12 мг | 5.5% | 3.4% | 1834 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.11 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0637 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.0891 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0255 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0079 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.226 г | ~ | |||
| Валин | 0.1838 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0977 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1661 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2685 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2848 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0993 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0594 г | ~ | |||
| Треонин | 0.151 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0421 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1437 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0936 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.0152 г | ~ | |||
| Аланин | 0.2033 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3245 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1638 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.5182 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1355 г | ~ | |||
| Серин | 0.1779 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1276 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.049 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 65.62 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0012 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0106 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.3563 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0025 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1584 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0025 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7142 г | min 16.8 г | 4.3% | 2.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0806 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0008 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5851 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0057 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0012 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3891 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 2.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.3298 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0171 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0337 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0037 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0049 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.2% |
Энергетическая ценность лаваш с колбасой составляет 163,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник