Сколько калорий в лаваш ролл
Содержание статьи
Рецепт ролл из лаваша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ролл из лаваша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.2 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1032 г |
Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 9% | 679 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 7.5% | 812 г |
Углеводы | 14.4 г | 219 г | 6.6% | 4% | 1521 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
Вода | 45.5 г | 2273 г | 2% | 1.2% | 4996 г |
Зола | 0.5647 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.7 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 128571 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.1% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.7% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 1.41 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 35461 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 8475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.941 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 42508 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.65 мг | 90 мг | 1.8% | 1.1% | 5455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.024 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин Н, биотин | 0.212 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 23585 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 2% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2247 мг | 20 мг | 6.1% | 3.7% | 1633 г |
Ниацин | 0.468 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.65 мг | 2500 мг | 3.3% | 2% | 3062 г |
Кальций, Ca | 10.59 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 9443 г |
Магний, Mg | 12.47 мг | 400 мг | 3.1% | 1.9% | 3208 г |
Натрий, Na | 120.47 мг | 1300 мг | 9.3% | 5.7% | 1079 г |
Сера, S | 41.18 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.5% | 2428 г |
Фосфор, P | 30.4 мг | 800 мг | 3.8% | 2.3% | 2632 г |
Хлор, Cl | 250.59 мг | 2300 мг | 10.9% | 6.7% | 918 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 100 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.659 мг | 18 мг | 3.7% | 2.3% | 2731 г |
Молибден, Mo | 0.941 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.8% | 7439 г |
Никель, Ni | 1.412 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.071 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 77465 г |
Фтор, F | 101.18 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 1.5% | 3953 г |
Хром, Cr | 12.94 мкг | 50 мкг | 25.9% | 15.9% | 386 г |
Цинк, Zn | 0.1647 мг | 12 мг | 1.4% | 0.9% | 7286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.894 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность ролл из лаваша составляет 163,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность ролл-лаваш/ пшеничный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ролл-лаваш/ пшеничный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 6% | 702 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 4.3% | 962 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 0.6% | 7000 г |
Углеводы | 50.4 г | 219 г | 23% | 9.6% | 435 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 27.4 г | 2273 г | 1.2% | 0.5% | 8296 г |
Зола | 1.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 5.3% | 789 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 2 мг | 20 мг | 10% | 4.2% | 1000 г |
Ниацин | 1.79 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151 мг | 2500 мг | 6% | 2.5% | 1656 г |
Кальций, Ca | 28 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.2% | 3571 г |
Магний, Mg | 39 мг | 400 мг | 9.8% | 4.1% | 1026 г |
Натрий, Na | 505 мг | 1300 мг | 38.8% | 16.2% | 257 г |
Фосфор, P | 99 мг | 800 мг | 12.4% | 5.2% | 808 г |
Хлор, Cl | 900 мг | 2300 мг | 39.1% | 16.3% | 256 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.3 мг | 18 мг | 12.8% | 5.3% | 783 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 54.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность ролл-лаваш/ пшеничный составляет 240 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт лаваш ролл. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «лаваш ролл».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.1 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1020 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 7.1% | 844 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 5.8% | 1037 г |
Углеводы | 20 г | 219 г | 9.1% | 5.5% | 1095 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3% | 2000 г |
Вода | 62.6 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3631 г |
Зола | 1.2783 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.3 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.3% | 4663 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 3.4% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 2.3% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 6.06 мг | 500 мг | 1.2% | 0.7% | 8251 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 1.5% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 10.377 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.6% | 3855 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.3 мг | 90 мг | 31.4% | 19% | 318 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.17 мг | 15 мг | 14.5% | 8.8% | 691 г |
Витамин К, филлохинон | 35.8 мкг | 120 мкг | 29.8% | 18% | 335 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6017 мг | 20 мг | 18% | 10.9% | 555 г |
Ниацин | 3.046 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.22 мг | 2500 мг | 9.8% | 5.9% | 1024 г |
Кальций, Ca | 34.84 мг | 1000 мг | 3.5% | 2.1% | 2870 г |
Магний, Mg | 36.25 мг | 400 мг | 9.1% | 5.5% | 1103 г |
Натрий, Na | 207.67 мг | 1300 мг | 16% | 9.7% | 626 г |
Сера, S | 17.45 мг | 1000 мг | 1.7% | 1% | 5731 г |
Фосфор, P | 79.9 мг | 800 мг | 10% | 6.1% | 1001 г |
Хлор, Cl | 293.4 мг | 2300 мг | 12.8% | 7.8% | 784 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 268.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 94.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.346 мг | 18 мг | 7.5% | 4.5% | 1337 г |
Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 10563 г |
Кобальт, Co | 3.538 мкг | 10 мкг | 35.4% | 21.4% | 283 г |
Марганец, Mn | 0.0849 мг | 2 мг | 4.2% | 2.5% | 2356 г |
Медь, Cu | 56.6 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 3.5% | 1767 г |
Молибден, Mo | 7.311 мкг | 70 мкг | 10.4% | 6.3% | 957 г |
Никель, Ni | 7.075 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.142 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 38732 г |
Фтор, F | 4.72 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 84746 г |
Хром, Cr | 8.25 мкг | 50 мкг | 16.5% | 10% | 606 г |
Цинк, Zn | 0.4953 мг | 12 мг | 4.1% | 2.5% | 2423 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.818 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.2264 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1887 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7547 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1726 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4693 г | ~ | |||
Валин | 0.334 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3245 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2901 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4972 г | ~ | |||
Лизин | 0.6514 г | ~ | |||
Метионин | 0.1165 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2241 г | ~ | |||
Треонин | 0.283 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0943 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2764 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.5142 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4085 г | ~ | |||
Аланин | 0.3401 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5387 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0495 г | ~ | |||
Глицин | 0.2392 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7972 г | ~ | |||
Пролин | 0.266 г | ~ | |||
Серин | 0.266 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2358 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1108 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.43 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10.1415 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0031 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4113 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2186 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0165 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0325 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3222 г | min 16.8 г | 7.9% | 4.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0024 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2816 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.8304 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.3% | 15.3% | |
18:2 Линолевая | 2.8212 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0031 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0047 г | ~ |
Энергетическая ценность лаваш ролл составляет 165,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник