Сколько калорий в латте с халвой
Содержание статьи
Рецепт Латте с халвой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Латте с халвой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.2 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1571 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 4.2% | 2235 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 8% | 1167 г |
Углеводы | 12.4 г | 219 г | 5.7% | 5.3% | 1766 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.8% | 3333 г |
Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.2% | 2918 г |
Зола | 0.75 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.3 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1.3% | 7317 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 5.3% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 6.2% | 1525 г |
Витамин В4, холин | 13.87 мг | 500 мг | 2.8% | 2.6% | 3605 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 5.8% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 3.7% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 12.772 мкг | 400 мкг | 3.2% | 3% | 3132 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.228 мкг | 3 мкг | 7.6% | 7.1% | 1316 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.79 мг | 90 мг | 0.9% | 0.8% | 11392 г |
Витамин D, кальциферол | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.003 мг | 15 мг | 500000 г | ||
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.784 мкг | 50 мкг | 3.6% | 3.4% | 2803 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9067 мг | 20 мг | 4.5% | 4.2% | 2206 г |
Ниацин | 0.061 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 121.93 мг | 2500 мг | 4.9% | 4.6% | 2050 г |
Кальций, Ca | 72.36 мг | 1000 мг | 7.2% | 6.7% | 1382 г |
Магний, Mg | 39.07 мг | 400 мг | 9.8% | 9.1% | 1024 г |
Натрий, Na | 55.82 мг | 1300 мг | 4.3% | 4% | 2329 г |
Сера, S | 33.91 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.2% | 2949 г |
Фосфор, P | 136 мг | 800 мг | 17% | 15.9% | 588 г |
Хлор, Cl | 61.76 мг | 2300 мг | 2.7% | 2.5% | 3724 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 27.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.709 мг | 18 мг | 3.9% | 3.6% | 2539 г |
Йод, I | 5.06 мкг | 150 мкг | 3.4% | 3.2% | 2964 г |
Кобальт, Co | 0.453 мкг | 10 мкг | 4.5% | 4.2% | 2208 г |
Марганец, Mn | 0.1321 мг | 2 мг | 6.6% | 6.2% | 1514 г |
Медь, Cu | 176.16 мкг | 1000 мкг | 17.6% | 16.4% | 568 г |
Молибден, Mo | 2.786 мкг | 70 мкг | 4% | 3.7% | 2513 г |
Олово, Sn | 7.24 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.716 мкг | 55 мкг | 4.9% | 4.6% | 2025 г |
Стронций, Sr | 9.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 38.91 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.9% | 10280 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.1% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.8323 мг | 12 мг | 6.9% | 6.4% | 1442 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.138 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.001 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.01 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.295 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.257 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.686 г | min 16.8 г | 10% | 9.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.133 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.288 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.5% | 10.7% | |
18:2 Линолевая | 1.173 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 25.8% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 11.142 мг | ~ |
Энергетическая ценность Латте с халвой составляет 107,2 кКал.
- Порция = 180 гр (193 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кофе с халвой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофе с халвой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.6 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1215 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 4.1% | 1767 г |
Жиры | 8.9 г | 56 г | 15.9% | 11.5% | 629 г |
Углеводы | 12.8 г | 219 г | 5.8% | 4.2% | 1711 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.4% | 5000 г |
Вода | 74.7 г | 2273 г | 3.3% | 2.4% | 3043 г |
Зола | 0.2388 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1% | 7200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 1% | 7353 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 2.427 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 16481 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.074 мкг | 3 мкг | 2.5% | 1.8% | 4054 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 52941 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.055 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 27273 г |
Витамин Н, биотин | 0.625 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.9% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7735 мг | 20 мг | 3.9% | 2.8% | 2586 г |
Ниацин | 0.569 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 74.14 мг | 2500 мг | 3% | 2.2% | 3372 г |
Кальций, Ca | 30.1 мг | 1000 мг | 3% | 2.2% | 3322 г |
Магний, Mg | 40.23 мг | 400 мг | 10.1% | 7.3% | 994 г |
Натрий, Na | 45.69 мг | 1300 мг | 3.5% | 2.5% | 2845 г |
Сера, S | 5.02 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 19920 г |
Фосфор, P | 22.2 мг | 800 мг | 2.8% | 2% | 3604 г |
Хлор, Cl | 14.76 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.4% | 15583 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.224 мг | 18 мг | 1.2% | 0.9% | 8036 г |
Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.9% | 8621 г |
Кобальт, Co | 0.067 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.5% | 14925 г |
Марганец, Mn | 0.0017 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 117647 г |
Медь, Cu | 6.39 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.4% | 15649 г |
Молибден, Mo | 0.922 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.9% | 7592 г |
Селен, Se | 0.074 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 74324 г |
Фтор, F | 7.02 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 56980 г |
Цинк, Zn | 0.0588 мг | 12 мг | 0.5% | 0.4% | 20408 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.214 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0092 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0055 г | ~ | |||
Лактоза | 0.7379 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2457 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0201 г | ~ | |||
Валин | 0.0371 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0146 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0301 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0493 г | ~ | |||
Лизин | 0.0374 г | ~ | |||
Метионин | 0.0135 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0184 г | ~ | |||
Треонин | 0.0253 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0079 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0267 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0553 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3343 г | ~ | |||
Аланин | 0.0183 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0376 г | ~ | |||
Глицин | 0.0107 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1116 г | ~ | |||
Пролин | 0.057 г | ~ | |||
Серин | 0.0319 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0286 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.53 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0627 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0369 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0184 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0369 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0406 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2841 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0221 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3523 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0111 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1937 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0184 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5589 г | min 16.8 г | 3.3% | 2.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0258 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0498 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4317 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0037 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0867 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.0387 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0166 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0314 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Кофе с халвой составляет 138,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник