Сколько калорий в лапше с овощами

Рецепт Лапша с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность104.8 кКал1684 кКал6.2%5.9%1607 г
Белки3.3 г76 г4.3%4.1%2303 г
Жиры2.9 г56 г5.2%5%1931 г
Углеводы15.9 г219 г7.3%7%1377 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%8.6%1111 г
Вода71.4 г2273 г3.1%3%3183 г
Зола1.555 г~
Витамины
Витамин А, РЭ542.7 мкг900 мкг60.3%57.5%166 г
бета Каротин3.256 мг5 мг65.1%62.1%154 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%3.1%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%2.5%3913 г
Витамин В4, холин3.32 мг500 мг0.7%0.7%15060 г
Витамин В5, пантотеновая0.186 мг5 мг3.7%3.5%2688 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг2 мг5.7%5.4%1770 г
Витамин В9, фолаты12.305 мкг400 мкг3.1%3%3251 г
Витамин C, аскорбиновая8.67 мг90 мг9.6%9.2%1038 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.682 мг15 мг4.5%4.3%2199 г
Витамин Н, биотин0.668 мкг50 мкг1.3%1.2%7485 г
Витамин К, филлохинон47.3 мкг120 мкг39.4%37.6%254 г
Витамин РР, НЭ0.9064 мг20 мг4.5%4.3%2207 г
Ниацин0.481 мг~
Бетаин1.828 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.71 мг2500 мг8.7%8.3%1154 г
Кальций, Ca39.86 мг1000 мг4%3.8%2509 г
Магний, Mg28.76 мг400 мг7.2%6.9%1391 г
Натрий, Na345.56 мг1300 мг26.6%25.4%376 г
Сера, S14.3 мг1000 мг1.4%1.3%6993 г
Фосфор, P50.3 мг800 мг6.3%6%1590 г
Хлор, Cl18.87 мг2300 мг0.8%0.8%12189 г
Микроэлементы
Алюминий, Al152 мкг~
Бор, B63.6 мкг~
Железо, Fe0.84 мг18 мг4.7%4.5%2143 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%0.7%13636 г
Кобальт, Co2.448 мкг10 мкг24.5%23.4%408 г
Литий, Li1.533 мкг~
Марганец, Mn0.1635 мг2 мг8.2%7.8%1223 г
Медь, Cu52.48 мкг1000 мкг5.2%5%1905 г
Молибден, Mo1.753 мкг70 мкг2.5%2.4%3993 г
Никель, Ni3.777 мкг~
Рубидий, Rb121 мкг~
Селен, Se0.28 мкг55 мкг0.5%0.5%19643 г
Фтор, F10.4 мкг4000 мкг0.3%0.3%38462 г
Хром, Cr1.6 мкг50 мкг3.2%3.1%3125 г
Цинк, Zn0.298 мг12 мг2.5%2.4%4027 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.449 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.284 г~
Сахароза2.205 г~
Фруктоза0.765 г~
Незаменимые аминокислоты0.222 г~
Аргинин*0.089 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.073 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.581 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.14 г~
Глицин0.05 г~
Глутаминовая кислота0.357 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.003 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.325 г~
18:0 Стеариновая0.075 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.653 гmin 16.8 г9.8%9.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.607 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.451 гот 11.2 до 20.6 г4%3.8%
18:2 Линолевая0.447 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%8.1%
Читайте также:  Сколько сжигается калорий при плавание кролем

Энергетическая ценность Лапша с овощами составляет 104,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лапша с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность83.3 кКал1684 кКал4.9%5.9%2022 г
Белки3.1 г76 г4.1%4.9%2452 г
Жиры2.2 г56 г3.9%4.7%2545 г
Углеводы12.6 г219 г5.8%7%1738 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%13.8%870 г
Вода78.7 г2273 г3.5%4.2%2888 г
Зола1.135 г~
Витамины
Витамин А, РЭ236.6 мкг900 мкг26.3%31.6%380 г
бета Каротин1.421 мг5 мг28.4%34.1%352 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%4%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.127 мг1.8 мг7.1%8.5%1417 г
Витамин В4, холин0.46 мг500 мг0.1%0.1%108696 г
Витамин В5, пантотеновая0.589 мг5 мг11.8%14.2%849 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%3.8%3125 г
Витамин В9, фолаты14.661 мкг400 мкг3.7%4.4%2728 г
Витамин C, аскорбиновая5.08 мг90 мг5.6%6.7%1772 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.013 мг15 мг13.4%16.1%745 г
гамма Токоферол0.007 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.173 мкг50 мкг0.3%0.4%28902 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%1.9%6316 г
Витамин РР, НЭ1.6415 мг20 мг8.2%9.8%1218 г
Ниацин1.234 мг~
Бетаин0.207 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.44 мг2500 мг9.4%11.3%1062 г
Кальций, Ca22.11 мг1000 мг2.2%2.6%4523 г
Магний, Mg19.39 мг400 мг4.8%5.8%2063 г
Натрий, Na288.8 мг1300 мг22.2%26.7%450 г
Сера, S9.13 мг1000 мг0.9%1.1%10953 г
Фосфор, P59.1 мг800 мг7.4%8.9%1354 г
Хлор, Cl9.61 мг2300 мг0.4%0.5%23933 г
Микроэлементы
Алюминий, Al81.9 мкг~
Бор, B27 мкг~
Железо, Fe0.75 мг18 мг4.2%5%2400 г
Йод, I4.54 мкг150 мкг3%3.6%3304 г
Кобальт, Co4.124 мкг10 мкг41.2%49.5%242 г
Литий, Li0.517 мкг~
Марганец, Mn0.1313 мг2 мг6.6%7.9%1523 г
Медь, Cu38.91 мкг1000 мкг3.9%4.7%2570 г
Молибден, Mo0.69 мкг70 мкг1%1.2%10145 г
Никель, Ni0.405 мкг~
Рубидий, Rb70.3 мкг~
Селен, Se1.324 мкг55 мкг2.4%2.9%4154 г
Фтор, F42.18 мкг4000 мкг1.1%1.3%9483 г
Хром, Cr3.26 мкг50 мкг6.5%7.8%1534 г
Цинк, Zn0.2729 мг12 мг2.3%2.8%4397 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.04 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.399 г~
Сахароза1.184 г~
Фруктоза0.254 г~
Незаменимые аминокислоты0.066 г~
Аргинин*0.085 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.071 г~
Лейцин0.122 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.087 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.141 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.088 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.638 г~
Пролин0.186 г~
Серин0.083 г~
Тирозин0.048 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.517 мг~
бета Ситостерол6.897 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.023 г~
16:0 Пальмитиновая0.396 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.422 гmin 16.8 г2.5%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.377 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.055 гот 11.2 до 20.6 г9.4%11.3%
18:2 Линолевая1.047 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.2%
Читайте также:  Сколько калорий в пяти пельменях

Энергетическая ценность Лапша с овощами составляет 83,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник