Сколько калорий в лапше с мясом

Рецепт Лапша с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175 кКал1684 кКал10.4%5.9%962 г
Белки10.4 г76 г13.7%7.8%731 г
Жиры6.5 г56 г11.6%6.6%862 г
Углеводы17.2 г219 г7.9%4.5%1273 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.4%1667 г
Вода63.9 г2273 г2.8%1.6%3557 г
Зола0.749 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.2%36000 г
Ретинол0.003 мг~
Витамин В1, тиамин0.181 мг1.5 мг12.1%6.9%829 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%3.9%1452 г
Витамин В4, холин24.15 мг500 мг4.8%2.7%2070 г
Витамин В5, пантотеновая0.368 мг5 мг7.4%4.2%1359 г
Витамин В6, пиридоксин0.189 мг2 мг9.5%5.4%1058 г
Витамин В9, фолаты4.564 мкг400 мкг1.1%0.6%8764 г
Витамин В12, кобаламин0.204 мкг3 мкг6.8%3.9%1471 г
Витамин C, аскорбиновая0.55 мг90 мг0.6%0.3%16364 г
Витамин D, кальциферол0.4 мкг10 мкг4%2.3%2500 г
Витамин D3, холекальциферол0.4 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.133 мг15 мг0.9%0.5%11278 г
бета Токоферол0.017 мг~
гамма Токоферол0.291 мг~
Витамин Н, биотин0.049 мкг50 мкг0.1%0.1%102041 г
Витамин РР, НЭ2.724 мг20 мг13.6%7.8%734 г
Ниацин0.011 мг~
Бетаин0.909 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.96 мг2500 мг5%2.9%2001 г
Кальций, Ca17.04 мг1000 мг1.7%1%5869 г
Кремний, Si0.273 мг30 мг0.9%0.5%10989 г
Магний, Mg17.05 мг400 мг4.3%2.5%2346 г
Натрий, Na108.07 мг1300 мг8.3%4.7%1203 г
Сера, S106.64 мг1000 мг10.7%6.1%938 г
Фосфор, P92.9 мг800 мг11.6%6.6%861 г
Хлор, Cl1.36 мг2300 мг0.1%0.1%169118 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.8 мкг~
Бор, B10.9 мкг~
Железо, Fe0.611 мг18 мг3.4%1.9%2946 г
Йод, I0.16 мкг150 мкг0.1%0.1%93750 г
Кобальт, Co0.273 мкг10 мкг2.7%1.5%3663 г
Марганец, Mn0.2028 мг2 мг10.1%5.8%986 г
Медь, Cu95.91 мкг1000 мкг9.6%5.5%1043 г
Никель, Ni0.164 мкг~
Рубидий, Rb26 мкг~
Селен, Se26.551 мкг55 мкг48.3%27.6%207 г
Фтор, F1.69 мкг4000 мкг236686 г
Хром, Cr0.11 мкг50 мкг0.2%0.1%45455 г
Цинк, Zn1.2667 мг12 мг10.6%6.1%947 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.139 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.094 г~
Мальтоза0.233 г~
Сахароза0.407 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.016 г~
Аргинин*0.567 г~
Валин0.496 г~
Гистидин*0.352 г~
Изолейцин0.455 г~
Лейцин0.815 г~
Лизин0.682 г~
Метионин0.224 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.419 г~
Триптофан0.13 г~
Фенилаланин0.456 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.036 г~
Аланин0.504 г~
Аспарагиновая кислота0.798 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.422 г~
Глутаминовая кислота2.235 г~
Пролин0.681 г~
Серин0.444 г~
Тирозин0.332 г~
Цистеин0.143 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.09 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.051 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.037 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.006 г~
12:0 Лауриновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.08 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.377 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.7 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.699 гmin 16.8 г16.1%9.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.124 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.407 г~
18:1 цис2.383 г~
18:1 транс0.037 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.039 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.159 гот 11.2 до 20.6 г10.3%5.9%
18:2 Линолевая1.033 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.01 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.851 г~
18:3 Линоленовая0.054 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.051 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.033 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.029 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%13.4%
Читайте также:  Сколько калорий в какао молоко

Энергетическая ценность Лапша с мясом составляет 175 кКал.

  • Порция = 199 гр (348.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт лапша с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лапша с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность288.1 кКал1684 кКал17.1%5.9%585 г
Белки15 г76 г19.7%6.8%507 г
Жиры10.5 г56 г18.8%6.5%533 г
Углеводы32.8 г219 г15%5.2%668 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%3%1176 г
Вода38.1 г2273 г1.7%0.6%5966 г
Зола2.0623 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.6 мкг900 мкг4%1.4%2528 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
Витамин В1, тиамин0.324 мг1.5 мг21.6%7.5%463 г
Витамин В2, рибофлавин0.149 мг1.8 мг8.3%2.9%1208 г
Витамин В4, холин28.95 мг500 мг5.8%2%1727 г
Витамин В5, пантотеновая0.17 мг5 мг3.4%1.2%2941 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%2.2%1563 г
Витамин В9, фолаты1.967 мкг400 мкг0.5%0.2%20336 г
Витамин В12, кобаламин0.177 мкг3 мкг5.9%2%1695 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0.3%0.1%39130 г
Витамин D, кальциферол0.164 мкг10 мкг1.6%0.6%6098 г
Витамин D3, холекальциферол0.1639 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.087 мг15 мг7.2%2.5%1380 г
Витамин РР, НЭ3.2916 мг20 мг16.5%5.7%608 г
Ниацин0.601 мг~
Бетаин1.1148 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.19 мг2500 мг7.8%2.7%1281 г
Кальций, Ca28.47 мг1000 мг2.8%1%3512 г
Магний, Mg17.81 мг400 мг4.5%1.6%2246 г
Натрий, Na539.88 мг1300 мг41.5%14.4%241 г
Сера, S0.11 мг1000 мг909091 г
Фосфор, P140.3 мг800 мг17.5%6.1%570 г
Хлор, Cl0.15 мг2300 мг1533333 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.359 мг18 мг7.6%2.6%1325 г
Марганец, Mn0.0038 мг2 мг0.2%0.1%52632 г
Медь, Cu14.49 мкг1000 мкг1.4%0.5%6901 г
Селен, Se11.607 мкг55 мкг21.1%7.3%474 г
Фтор, F10.93 мкг4000 мкг0.3%0.1%36597 г
Цинк, Zn1.0525 мг12 мг8.8%3.1%1140 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины32.678 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.5236 г~
Валин0.457 г~
Гистидин*0.3364 г~
Изолейцин0.3944 г~
Лейцин0.6757 г~
Лизин0.7574 г~
Метионин0.223 г~
Треонин0.3846 г~
Триптофан0.1069 г~
Фенилаланин0.3361 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.4908 г~
Аспарагиновая кислота0.7813 г~
Глицин0.4 г~
Глутаминовая кислота1.3187 г~
Пролин0.3384 г~
Серин0.3479 г~
Тирозин0.2934 г~
Цистеин0.1075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин108.96 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.6393 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0033 г~
12:0 Лауриновая0.0033 г~
14:0 Миристиновая0.1082 г~
16:0 Пальмитиновая1.7426 г~
18:0 Стеариновая0.8607 г~
20:0 Арахиновая0.0139 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.1295 гmin 16.8 г24.6%8.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.232 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.7951 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0574 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.8115 гот 11.2 до 20.6 г7.2%2.5%
18:2 Линолевая0.7344 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
20:4 Арахидоновая0.0262 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%5.9%
Читайте также:  Сколько калорий надо съедать в сутки чтобы похудеть

Энергетическая ценность лапша с мясом составляет 288,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник