Сколько калорий в лапше с курицей и грибами

Калорийность Лапша с курицей и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность266.8 кКал1684 кКал15.8%5.9%631 г
Белки10.9 г76 г14.3%5.4%697 г
Жиры14.8 г56 г26.4%9.9%378 г
Углеводы25.6 г219 г11.7%4.4%855 г
Пищевые волокна3.2 г20 г16%6%625 г
Вода18 г2273 г0.8%0.3%12628 г
Зола3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64 мкг900 мкг7.1%2.7%1406 г
Ретинол0.062 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин В1, тиамин0.17 мг1.5 мг11.3%4.2%882 г
Витамин В2, рибофлавин0.14 мг1.8 мг7.8%2.9%1286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.5 мг15 мг10%3.7%1000 г
Витамин РР, НЭ3.5 мг20 мг17.5%6.6%571 г
Ниацин1.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K140 мг2500 мг5.6%2.1%1786 г
Кальций, Ca38 мг1000 мг3.8%1.4%2632 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%1.7%2222 г
Натрий, Na944 мг1300 мг72.6%27.2%138 г
Фосфор, P121 мг800 мг15.1%5.7%661 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.7 мг18 мг9.4%3.5%1059 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины59.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин143 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Лапша с курицей и грибами составляет 266,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Сколько калорий в печени свиной со сметаной

Источник

Рецепт Лапша куриная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша куриная с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность49.5 кКал1684 кКал2.9%5.9%3402 г
Белки5.3 г76 г7%14.1%1434 г
Жиры2.2 г56 г3.9%7.9%2545 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.6%7552 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3%6667 г
Вода69.7 г2273 г3.1%6.3%3261 г
Зола0.602 г~
Витамины
Витамин А, РЭ93.5 мкг900 мкг10.4%21%963 г
бета Каротин0.561 мг5 мг11.2%22.6%891 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%1.8%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.8%22500 г
Витамин В4, холин0.82 мг500 мг0.2%0.4%60976 г
Витамин В5, пантотеновая0.034 мг5 мг0.7%1.4%14706 г
Витамин В6, пиридоксин0.026 мг2 мг1.3%2.6%7692 г
Витамин В9, фолаты1.384 мкг400 мкг0.3%0.6%28902 г
Витамин C, аскорбиновая1.48 мг90 мг1.6%3.2%6081 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.053 мг15 мг0.4%0.8%28302 г
Витамин Н, биотин0.092 мкг50 мкг0.2%0.4%54348 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ0.196 мг20 мг1%2%10204 г
Ниацин0.132 мг~
Макроэлементы
Калий, K43.23 мг2500 мг1.7%3.4%5783 г
Кальций, Ca4.7 мг1000 мг0.5%1%21277 г
Кремний, Si0.062 мг30 мг0.2%0.4%48387 г
Магний, Mg3.63 мг400 мг0.9%1.8%11019 г
Натрий, Na181.99 мг1300 мг14%28.3%714 г
Сера, S5.46 мг1000 мг0.5%1%18315 г
Фосфор, P8.8 мг800 мг1.1%2.2%9091 г
Хлор, Cl283.17 мг2300 мг12.3%24.8%812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al67.6 мкг~
Бор, B11.6 мкг~
Ванадий, V6.95 мкг~
Железо, Fe0.138 мг18 мг0.8%1.6%13043 г
Йод, I0.35 мкг150 мкг0.2%0.4%42857 г
Кобальт, Co0.484 мкг10 мкг4.8%9.7%2066 г
Литий, Li3.872 мкг~
Марганец, Mn0.0252 мг2 мг1.3%2.6%7937 г
Медь, Cu21.48 мкг1000 мкг2.1%4.2%4655 г
Молибден, Mo1.082 мкг70 мкг1.5%3%6470 г
Никель, Ni0.327 мкг~
Рубидий, Rb38.1 мкг~
Селен, Se0.019 мкг55 мкг289474 г
Фтор, F2.72 мкг4000 мкг0.1%0.2%147059 г
Хром, Cr0.56 мкг50 мкг1.1%2.2%8929 г
Цинк, Zn0.057 мг12 мг0.5%1%21053 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.765 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.186 г~
Мальтоза0.026 г~
Сахароза0.395 г~
Фруктоза0.089 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.103 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.078 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.01 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.011 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Читайте также:  Сколько калорий в пицце с сыром

Энергетическая ценность Лапша куриная с грибами составляет 49,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт лапша с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «лапша с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.3 кКал1684 кКал1.7%5.8%5747 г
Белки1.6 г76 г2.1%7.2%4750 г
Жиры1.5 г56 г2.7%9.2%3733 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3.8%9522 г
Вода94 г2273 г4.1%14%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ36.9 мкг900 мкг4.1%14%2439 г
бета Каротин0.209 мг5 мг4.2%14.3%2392 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5.5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%6.8%5000 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%10.9%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%8.5%4000 г
Витамин В9, фолаты2.984 мкг400 мкг0.7%2.4%13405 г
Витамин В12, кобаламин0.021 мкг3 мкг0.7%2.4%14286 г
Витамин C, аскорбиновая2.54 мг90 мг2.8%9.6%3543 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.29 мг15 мг1.9%6.5%5172 г
Витамин Н, биотин0.033 мкг50 мкг0.1%0.3%151515 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1%30000 г
Витамин РР, НЭ0.7725 мг20 мг3.9%13.3%2589 г
Макроэлементы
Калий, K88.41 мг2500 мг3.5%11.9%2828 г
Кальций, Ca7.57 мг1000 мг0.8%2.7%13210 г
Магний, Mg6.32 мг400 мг1.6%5.5%6329 г
Натрий, Na13.16 мг1300 мг1%3.4%9878 г
Сера, S15.91 мг1000 мг1.6%5.5%6285 г
Фосфор, P22.8 мг800 мг2.9%9.9%3509 г
Хлор, Cl7.94 мг2300 мг0.3%1%28967 г
Микроэлементы
Бор, B17.1 мкг~
Ванадий, V12.41 мкг~
Железо, Fe0.193 мг18 мг1.1%3.8%9326 г
Йод, I1.21 мкг150 мкг0.8%2.7%12397 г
Кобальт, Co1.108 мкг10 мкг11.1%37.9%903 г
Марганец, Mn0.0416 мг2 мг2.1%7.2%4808 г
Медь, Cu20.17 мкг1000 мкг2%6.8%4958 г
Молибден, Mo1.011 мкг70 мкг1.4%4.8%6924 г
Селен, Se0.773 мкг55 мкг1.4%4.8%7115 г
Фтор, F80.72 мкг4000 мкг2%6.8%4955 г
Хром, Cr1.33 мкг50 мкг2.7%9.2%3759 г
Цинк, Zn0.1598 мг12 мг1.3%4.4%7509 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в стевия

Энергетическая ценность лапша с курицей и грибами составляет 29,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник