Сколько калорий в лапше с яйцом

Рецепт Лапша с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность190.4 кКал1684 кКал11.3%5.9%884 г
Белки8 г76 г10.5%5.5%950 г
Жиры8 г56 г14.3%7.5%700 г
Углеводы19.9 г219 г9.1%4.8%1101 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.2%1667 г
Вода61.8 г2273 г2.7%1.4%3678 г
Зола0.695 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75 мкг900 мкг8.3%4.4%1200 г
Ретинол0.08 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%1.3%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.155 мг1.8 мг8.6%4.5%1161 г
Витамин В4, холин76.44 мг500 мг15.3%8%654 г
Витамин В5, пантотеновая0.493 мг5 мг9.9%5.2%1014 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%2%2564 г
Витамин В9, фолаты7.016 мкг400 мкг1.8%0.9%5701 г
Витамин В12, кобаламин0.167 мкг3 мкг5.6%2.9%1796 г
Витамин D, кальциферол0.67 мкг10 мкг6.7%3.5%1493 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.691 мг15 мг4.6%2.4%2171 г
бета Токоферол0.02 мг~
гамма Токоферол0.341 мг~
Витамин Н, биотин6.473 мкг50 мкг12.9%6.8%772 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.1%5000 г
Витамин РР, НЭ1.4264 мг20 мг7.1%3.7%1402 г
Ниацин0.061 мг~
Макроэлементы
Калий, K74.9 мг2500 мг3%1.6%3338 г
Кальций, Ca22.44 мг1000 мг2.2%1.2%4456 г
Магний, Mg16.12 мг400 мг4%2.1%2481 г
Натрий, Na132.34 мг1300 мг10.2%5.4%982 г
Сера, S95.95 мг1000 мг9.6%5%1042 г
Фосфор, P101.2 мг800 мг12.7%6.7%791 г
Хлор, Cl49.99 мг2300 мг2.2%1.2%4601 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.158 мг18 мг6.4%3.4%1554 г
Йод, I5.47 мкг150 мкг3.6%1.9%2742 г
Кобальт, Co3.205 мкг10 мкг32.1%16.9%312 г
Марганец, Mn0.2288 мг2 мг11.4%6%874 г
Медь, Cu94.78 мкг1000 мкг9.5%5%1055 г
Молибден, Mo1.923 мкг70 мкг2.7%1.4%3640 г
Селен, Se27.248 мкг55 мкг49.5%26%202 г
Фтор, F17.63 мкг4000 мкг0.4%0.2%22689 г
Хром, Cr1.28 мкг50 мкг2.6%1.4%3906 г
Цинк, Zn0.7034 мг12 мг5.9%3.1%1706 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.734 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.027 г~
Мальтоза0.273 г~
Сахароза0.061 г~
Фруктоза0.02 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.397 г~
Валин0.425 г~
Гистидин*0.199 г~
Изолейцин0.348 г~
Лейцин0.646 г~
Лизин0.379 г~
Метионин0.179 г~
Метионин + Цистеин0.231 г~
Треонин0.336 г~
Триптофан0.121 г~
Фенилаланин0.411 г~
Фенилаланин+Тирозин0.362 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.36 г~
Аспарагиновая кислота0.584 г~
Глицин0.268 г~
Глутаминовая кислота1.962 г~
Пролин0.604 г~
Серин0.486 г~
Тирозин0.227 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин173.53 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.864 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.017 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.257 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.388 г~
20:0 Арахиновая0.042 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.337 гmin 16.8 г25.8%13.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.185 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.907 г~
18:1 цис0.104 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.111 гот 11.2 до 20.6 г9.9%5.2%
18:2 Линолевая1.017 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.032 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%13.4%
Читайте также:  Сколько калорий в салате из свежих помидоров и огурцов с маслом

Энергетическая ценность Лапша с яйцом составляет 190,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лапша с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.1 кКал1684 кКал5.5%5.9%1809 г
Белки4.1 г76 г5.4%5.8%1854 г
Жиры2.1 г56 г3.8%4.1%2667 г
Углеводы14.5 г219 г6.6%7.1%1510 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.3%2500 г
Вода76.1 г2273 г3.3%3.5%2987 г
Зола0.149 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.3 мкг900 мкг2.9%3.1%3422 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.3%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%3.3%3214 г
Витамин В4, холин38.01 мг500 мг7.6%8.2%1315 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%4.2%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%2%5263 г
Витамин В9, фолаты1.939 мкг400 мкг0.5%0.5%20629 г
Витамин В12, кобаламин0.056 мкг3 мкг1.9%2%5357 г
Витамин D, кальциферол0.228 мкг10 мкг2.3%2.5%4386 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.406 мг15 мг2.7%2.9%3695 г
Витамин Н, биотин2.645 мкг50 мкг5.3%5.7%1890 г
Витамин РР, НЭ0.9273 мг20 мг4.6%4.9%2157 г
Ниацин0.302 мг~
Макроэлементы
Калий, K32.15 мг2500 мг1.3%1.4%7776 г
Кальций, Ca11.57 мг1000 мг1.2%1.3%8643 г
Кремний, Si0.29 мг30 мг1%1.1%10345 г
Магний, Mg5.16 мг400 мг1.3%1.4%7752 г
Натрий, Na15.84 мг1300 мг1.2%1.3%8207 г
Сера, S35.92 мг1000 мг3.6%3.9%2784 г
Фосфор, P37.5 мг800 мг4.7%5%2133 г
Хлор, Cl23.12 мг2300 мг1%1.1%9948 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.63 мг18 мг3.5%3.8%2857 г
Йод, I2.2 мкг150 мкг1.5%1.6%6818 г
Кобальт, Co1.474 мкг10 мкг14.7%15.8%678 г
Марганец, Mn0.0461 мг2 мг2.3%2.5%4338 г
Медь, Cu165.34 мкг1000 мкг16.5%17.7%605 г
Молибден, Mo2.6 мкг70 мкг3.7%4%2692 г
Селен, Se3.248 мкг55 мкг5.9%6.3%1693 г
Фтор, F71.06 мкг4000 мкг1.8%1.9%5629 г
Хром, Cr0.61 мкг50 мкг1.2%1.3%8197 г
Цинк, Zn0.2823 мг12 мг2.4%2.6%4251 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.769 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Галактоза0.026 г~
Глюкоза (декстроза)0.021 г~
Мальтоза0.39 г~
Сахароза0.021 г~
Фруктоза0.007 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.182 г~
Валин0.199 г~
Гистидин*0.085 г~
Изолейцин0.17 г~
Лейцин0.313 г~
Лизин0.16 г~
Метионин0.085 г~
Метионин + Цистеин0.165 г~
Треонин0.141 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.193 г~
Фенилаланин+Тирозин0.305 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.157 г~
Аспарагиновая кислота0.218 г~
Глицин0.129 г~
Глутаминовая кислота0.926 г~
Пролин0.274 г~
Серин0.224 г~
Тирозин0.112 г~
Цистеин0.079 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин59.02 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.273 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.102 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.546 гmin 16.8 г3.3%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.491 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.229 гот 11.2 до 20.6 г2%2.1%
18:2 Линолевая0.22 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.6%
Читайте также:  Сколько калорий в пряниках в глазури

Энергетическая ценность Лапша с яйцом составляет 93,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник