Сколько калорий в лапше с яйцами

Рецепт Лапша с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность190.4 кКал1684 кКал11.3%5.9%884 г
Белки8 г76 г10.5%5.5%950 г
Жиры8 г56 г14.3%7.5%700 г
Углеводы19.9 г219 г9.1%4.8%1101 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.2%1667 г
Вода61.8 г2273 г2.7%1.4%3678 г
Зола0.695 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75 мкг900 мкг8.3%4.4%1200 г
Ретинол0.08 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%1.3%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.155 мг1.8 мг8.6%4.5%1161 г
Витамин В4, холин76.44 мг500 мг15.3%8%654 г
Витамин В5, пантотеновая0.493 мг5 мг9.9%5.2%1014 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%2%2564 г
Витамин В9, фолаты7.016 мкг400 мкг1.8%0.9%5701 г
Витамин В12, кобаламин0.167 мкг3 мкг5.6%2.9%1796 г
Витамин D, кальциферол0.67 мкг10 мкг6.7%3.5%1493 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.691 мг15 мг4.6%2.4%2171 г
бета Токоферол0.02 мг~
гамма Токоферол0.341 мг~
Витамин Н, биотин6.473 мкг50 мкг12.9%6.8%772 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.1%5000 г
Витамин РР, НЭ1.4264 мг20 мг7.1%3.7%1402 г
Ниацин0.061 мг~
Макроэлементы
Калий, K74.9 мг2500 мг3%1.6%3338 г
Кальций, Ca22.44 мг1000 мг2.2%1.2%4456 г
Магний, Mg16.12 мг400 мг4%2.1%2481 г
Натрий, Na132.34 мг1300 мг10.2%5.4%982 г
Сера, S95.95 мг1000 мг9.6%5%1042 г
Фосфор, P101.2 мг800 мг12.7%6.7%791 г
Хлор, Cl49.99 мг2300 мг2.2%1.2%4601 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.158 мг18 мг6.4%3.4%1554 г
Йод, I5.47 мкг150 мкг3.6%1.9%2742 г
Кобальт, Co3.205 мкг10 мкг32.1%16.9%312 г
Марганец, Mn0.2288 мг2 мг11.4%6%874 г
Медь, Cu94.78 мкг1000 мкг9.5%5%1055 г
Молибден, Mo1.923 мкг70 мкг2.7%1.4%3640 г
Селен, Se27.248 мкг55 мкг49.5%26%202 г
Фтор, F17.63 мкг4000 мкг0.4%0.2%22689 г
Хром, Cr1.28 мкг50 мкг2.6%1.4%3906 г
Цинк, Zn0.7034 мг12 мг5.9%3.1%1706 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.734 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.027 г~
Мальтоза0.273 г~
Сахароза0.061 г~
Фруктоза0.02 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.397 г~
Валин0.425 г~
Гистидин*0.199 г~
Изолейцин0.348 г~
Лейцин0.646 г~
Лизин0.379 г~
Метионин0.179 г~
Метионин + Цистеин0.231 г~
Треонин0.336 г~
Триптофан0.121 г~
Фенилаланин0.411 г~
Фенилаланин+Тирозин0.362 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.36 г~
Аспарагиновая кислота0.584 г~
Глицин0.268 г~
Глутаминовая кислота1.962 г~
Пролин0.604 г~
Серин0.486 г~
Тирозин0.227 г~
Цистеин0.17 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин173.53 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.864 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.017 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая1.257 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.388 г~
20:0 Арахиновая0.042 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.337 гmin 16.8 г25.8%13.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.185 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.907 г~
18:1 цис0.104 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.111 гот 11.2 до 20.6 г9.9%5.2%
18:2 Линолевая1.017 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.032 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%13.4%
Читайте также:  Сколько калорий тратится при готовке еды

Энергетическая ценность Лапша с яйцом составляет 190,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лапша с яйцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с яйцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность219.3 кКал1684 кКал13%5.9%768 г
Белки11.5 г76 г15.1%6.9%661 г
Жиры6.4 г56 г11.4%5.2%875 г
Углеводы28.6 г219 г13.1%6%766 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%3%1538 г
Вода51.8 г2273 г2.3%1%4388 г
Зола0.337 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.7 мкг900 мкг7.4%3.4%1349 г
Ретинол0.053 мг~
бета Каротин0.117 мг5 мг2.3%1%4274 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%0.7%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%2.5%1818 г
Витамин В4, холин50.16 мг500 мг10%4.6%997 г
Витамин В5, пантотеновая0.273 мг5 мг5.5%2.5%1832 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%0.7%6897 г
Витамин В9, фолаты1.472 мкг400 мкг0.4%0.2%27174 г
Витамин В12, кобаламин0.109 мкг3 мкг3.6%1.6%2752 г
Витамин C, аскорбиновая4.21 мг90 мг4.7%2.1%2138 г
Витамин D, кальциферол0.44 мкг10 мкг4.4%2%2273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.12 мг15 мг0.8%0.4%12500 г
Витамин Н, биотин4.248 мкг50 мкг8.5%3.9%1177 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.6%7059 г
Витамин РР, НЭ0.8623 мг20 мг4.3%2%2319 г
Ниацин0.145 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.55 мг2500 мг3.2%1.5%3104 г
Кальций, Ca13.25 мг1000 мг1.3%0.6%7547 г
Кремний, Si1.262 мг30 мг4.2%1.9%2377 г
Магний, Mg2.52 мг400 мг0.6%0.3%15873 г
Натрий, Na33.32 мг1300 мг2.6%1.2%3902 г
Сера, S39.54 мг1000 мг4%1.8%2529 г
Фосфор, P47.7 мг800 мг6%2.7%1677 г
Хлор, Cl44.8 мг2300 мг1.9%0.9%5134 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.4 мкг~
Бор, B24.2 мкг~
Ванадий, V0.11 мкг~
Железо, Fe0.631 мг18 мг3.5%1.6%2853 г
Йод, I4.01 мкг150 мкг2.7%1.2%3741 г
Кобальт, Co3.365 мкг10 мкг33.7%15.4%297 г
Литий, Li6.099 мкг~
Марганец, Mn0.0356 мг2 мг1.8%0.8%5618 г
Медь, Cu40.59 мкг1000 мкг4.1%1.9%2464 г
Молибден, Mo2.734 мкг70 мкг3.9%1.8%2560 г
Никель, Ni2.734 мкг~
Рубидий, Rb32.2 мкг~
Селен, Se6.154 мкг55 мкг11.2%5.1%894 г
Фтор, F15.77 мкг4000 мкг0.4%0.2%25365 г
Хром, Cr1.89 мкг50 мкг3.8%1.7%2646 г
Цинк, Zn0.2755 мг12 мг2.3%1%4356 г
Цирконий, Zr1.01 мкг~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.166 г~
Валин0.162 г~
Гистидин*0.072 г~
Изолейцин0.126 г~
Лейцин0.227 г~
Лизин0.189 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.151 г~
Треонин0.128 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.137 г~
Фенилаланин+Тирозин0.238 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.149 г~
Аспарагиновая кислота0.259 г~
Глицин0.088 г~
Глутаминовая кислота0.372 г~
Пролин0.084 г~
Серин0.196 г~
Тирозин0.101 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин113.89 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.431 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.185 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.993 гmin 16.8 г5.9%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.082 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.86 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.252 гот 11.2 до 20.6 г2.3%1%
18:2 Линолевая0.231 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3.9%
Читайте также:  Езда на велосипеде сколько калорий сжигается за 1

Энергетическая ценность Лапша с яйцами составляет 219,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник