Сколько калорий в лапше с грибами

Рецепт Лапша с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность95.5 кКал1684 кКал5.7%6%1763 г
Белки4.9 г76 г6.4%6.7%1551 г
Жиры3.4 г56 г6.1%6.4%1647 г
Углеводы12.1 г219 г5.5%5.8%1810 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.1%3333 г
Вода70.7 г2273 г3.1%3.2%3215 г
Зола0.869 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.2 мкг900 мкг1.6%1.7%6338 г
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%6.1%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.374 мг1.8 мг20.8%21.8%481 г
Витамин В4, холин16.48 мг500 мг3.3%3.5%3034 г
Витамин В5, пантотеновая1.12 мг5 мг22.4%23.5%446 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%4.7%2247 г
Витамин В9, фолаты24.951 мкг400 мкг6.2%6.5%1603 г
Витамин В12, кобаламин0.073 мкг3 мкг2.4%2.5%4110 г
Витамин C, аскорбиновая3.11 мг90 мг3.5%3.7%2894 г
Витамин D, кальциферол0.073 мкг10 мкг0.7%0.7%13699 г
Витамин D2, эргокальциферол0.073 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.035 мг15 мг0.2%0.2%42857 г
Витамин Н, биотин0.023 мкг50 мкг217391 г
Витамин РР, НЭ2.9733 мг20 мг14.9%15.6%673 г
Ниацин0.049 мг~
Бетаин8.122 мг~
Макроэлементы
Калий, K360.87 мг2500 мг14.4%15.1%693 г
Кальций, Ca38.76 мг1000 мг3.9%4.1%2580 г
Кремний, Si2.427 мг30 мг8.1%8.5%1236 г
Магний, Mg15.18 мг400 мг3.8%4%2635 г
Натрий, Na7.54 мг1300 мг0.6%0.6%17241 г
Сера, S2.07 мг1000 мг0.2%0.2%48309 г
Фосфор, P99 мг800 мг12.4%13%808 г
Хлор, Cl0.26 мг2300 мг884615 г
Микроэлементы
Алюминий, Al0.6 мкг~
Бор, B0.5 мкг~
Ванадий, V0.67 мкг~
Железо, Fe0.729 мг18 мг4.1%4.3%2469 г
Йод, I0.09 мкг150 мкг0.1%0.1%166667 г
Кобальт, Co0.024 мкг10 мкг0.2%0.2%41667 г
Литий, Li0.939 мкг~
Марганец, Mn0.1676 мг2 мг8.4%8.8%1193 г
Медь, Cu388.96 мкг1000 мкг38.9%40.7%257 г
Молибден, Mo0.183 мкг70 мкг0.3%0.3%38251 г
Никель, Ni2.317 мкг~
Рубидий, Rb0.1 мкг~
Селен, Se19.444 мкг55 мкг35.4%37.1%283 г
Стронций, Sr0.21 мкг~
Титан, Ti0.07 мкг~
Фтор, F0.04 мкг4000 мкг10000000 г
Хром, Cr0.07 мкг50 мкг0.1%0.1%71429 г
Цинк, Zn0.9629 мг12 мг8%8.4%1246 г
Цирконий, Zr0.03 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.124 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.065 г~
Аргинин*0.118 г~
Валин0.101 г~
Гистидин*0.057 г~
Изолейцин0.089 г~
Лейцин0.134 г~
Лизин0.2 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.095 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.084 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.157 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.2 г~
Глицин0.104 г~
Глутаминовая кислота0.372 г~
Пролин0.147 г~
Серин0.1 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол1.463 мг~
бета Ситостерол2.561 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.058 г~
18:0 Стеариновая0.029 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.269 гmin 16.8 г1.6%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.267 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.273 гот 11.2 до 20.6 г2.4%2.5%
18:2 Линолевая0.271 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.7%
Читайте также:  Сколько надо есть калорий в день чтобы не набрать вес

Энергетическая ценность Лапша с грибами составляет 95,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лапша с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58.7 кКал1684 кКал3.5%6%2869 г
Белки4.6 г76 г6.1%10.4%1652 г
Жиры1.6 г56 г2.9%4.9%3500 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%4.8%3590 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.9%20000 г
Вода87.5 г2273 г3.8%6.5%2598 г
Зола0.157 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.1 мкг900 мкг10.2%17.4%977 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.515 мг5 мг10.3%17.5%971 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.2%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%2.9%5806 г
Витамин В4, холин6.69 мг500 мг1.3%2.2%7474 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%6.3%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%7%2439 г
Витамин В9, фолаты1.596 мкг400 мкг0.4%0.7%25063 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%5.1%3333 г
Витамин C, аскорбиновая0.84 мг90 мг0.9%1.5%10714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.9%21429 г
Витамин Н, биотин0.872 мкг50 мкг1.7%2.9%5734 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.5%30000 г
Витамин РР, НЭ1.432 мг20 мг7.2%12.3%1397 г
Ниацин0.411 мг~
Макроэлементы
Калий, K42.79 мг2500 мг1.7%2.9%5842 г
Кальций, Ca8.64 мг1000 мг0.9%1.5%11574 г
Кремний, Si0.01 мг30 мг300000 г
Магний, Mg5.76 мг400 мг1.4%2.4%6944 г
Натрий, Na9.36 мг1300 мг0.7%1.2%13889 г
Сера, S17.09 мг1000 мг1.7%2.9%5851 г
Фосфор, P29.5 мг800 мг3.7%6.3%2712 г
Хлор, Cl7.99 мг2300 мг0.3%0.5%28786 г
Микроэлементы
Алюминий, Al0.6 мкг~
Ванадий, V0.05 мкг~
Железо, Fe0.305 мг18 мг1.7%2.9%5902 г
Йод, I0.54 мкг150 мкг0.4%0.7%27778 г
Кобальт, Co1.064 мкг10 мкг10.6%18.1%940 г
Литий, Li0.012 мкг~
Марганец, Mn0.013 мг2 мг0.7%1.2%15385 г
Медь, Cu25.2 мкг1000 мкг2.5%4.3%3968 г
Молибден, Mo0.011 мкг70 мкг636364 г
Никель, Ni0.035 мкг~
Рубидий, Rb0.1 мкг~
Селен, Se2.906 мкг55 мкг5.3%9%1893 г
Стронций, Sr0.49 мкг~
Фтор, F81.96 мкг4000 мкг2%3.4%4880 г
Хром, Cr0.91 мкг50 мкг1.8%3.1%5495 г
Цинк, Zn0.4545 мг12 мг3.8%6.5%2640 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.009 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.256 г~
Валин0.188 г~
Гистидин*0.107 г~
Изолейцин0.167 г~
Лейцин0.288 г~
Лизин0.332 г~
Метионин0.101 г~
Метионин + Цистеин0.061 г~
Треонин0.171 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.148 г~
Фенилаланин+Тирозин0.121 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.235 г~
Аспарагиновая кислота0.347 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.242 г~
Глутаминовая кислота0.564 г~
Пролин0.174 г~
Серин0.169 г~
Тирозин0.137 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.015 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.367 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.118 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.911 гmin 16.8 г5.4%9.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.135 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.756 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.41 гот 11.2 до 20.6 г3.7%6.3%
18:2 Линолевая0.372 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%14.5%
Читайте также:  Сколько калорий в вареных грибах свинухах

Энергетическая ценность Лапша с грибами составляет 58,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник