Сколько калорий в лапше с фаршем

Рецепт Лапша с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность147.2 кКал1684 кКал8.7%5.9%1144 г
Белки4.4 г76 г5.8%3.9%1727 г
Жиры9.1 г56 г16.3%11.1%615 г
Углеводы12 г219 г5.5%3.7%1825 г
Пищевые волокна1 г20 г5%3.4%2000 г
Вода72.3 г2273 г3.2%2.2%3144 г
Зола0.768 г~
Витамины
Витамин А, РЭ117.7 мкг900 мкг13.1%8.9%765 г
альфа Каротин0.017 мкг~
бета Каротин0.706 мг5 мг14.1%9.6%708 г
бета Криптоксантин0.036 мкг~
Ликопин0.029 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.659 мкг~
Витамин В1, тиамин0.118 мг1.5 мг7.9%5.4%1271 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%1.2%5455 г
Витамин В4, холин25.08 мг500 мг5%3.4%1994 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%2.6%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%3.7%1835 г
Витамин В9, фолаты2.233 мкг400 мкг0.6%0.4%17913 г
Витамин В12, кобаламин0.22 мкг3 мкг7.3%5%1364 г
Витамин C, аскорбиновая0.33 мг90 мг0.4%0.3%27273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.611 мг15 мг4.1%2.8%2455 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин1.335 мкг50 мкг2.7%1.8%3745 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.5%12000 г
Витамин РР, НЭ1.0107 мг20 мг5.1%3.5%1979 г
Ниацин0.275 мг~
Бетаин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K67.89 мг2500 мг2.7%1.8%3682 г
Кальций, Ca10.52 мг1000 мг1.1%0.7%9506 г
Кремний, Si1.943 мг30 мг6.5%4.4%1544 г
Магний, Mg10.04 мг400 мг2.5%1.7%3984 г
Натрий, Na181.14 мг1300 мг13.9%9.4%718 г
Сера, S60.74 мг1000 мг6.1%4.1%1646 г
Фосфор, P41.3 мг800 мг5.2%3.5%1937 г
Хлор, Cl277.65 мг2300 мг12.1%8.2%828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al36.7 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V5.95 мкг~
Железо, Fe0.637 мг18 мг3.5%2.4%2826 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%0.5%13158 г
Кобальт, Co2.291 мкг10 мкг22.9%15.6%436 г
Литий, Li0.36 мкг~
Марганец, Mn0.0796 мг2 мг4%2.7%2513 г
Медь, Cu161.42 мкг1000 мкг16.1%10.9%620 г
Молибден, Mo4.933 мкг70 мкг7%4.8%1419 г
Никель, Ni2.897 мкг~
Олово, Sn5.87 мкг~
Рубидий, Rb22 мкг~
Селен, Se0.033 мкг55 мкг0.1%0.1%166667 г
Стронций, Sr0.52 мкг~
Фтор, F34.54 мкг4000 мкг0.9%0.6%11581 г
Хром, Cr3.03 мкг50 мкг6.1%4.1%1650 г
Цинк, Zn0.6175 мг12 мг5.1%3.5%1943 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.703 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.02 г~
Глюкоза (декстроза)0.229 г~
Мальтоза0.303 г~
Сахароза0.522 г~
Фруктоза0.121 г~
Незаменимые аминокислоты0.032 г~
Аргинин*0.083 г~
Валин0.092 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.155 г~
Лизин0.051 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.067 г~
Треонин0.06 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.144 г~
Заменимые аминокислоты0.066 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.075 г~
Глицин0.068 г~
Глутаминовая кислота0.591 г~
Пролин0.183 г~
Серин0.096 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.134 мг~
бета Ситостерол0.968 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.063 г~
18:0 Стеариновая0.022 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.141 гmin 16.8 г0.8%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.139 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.392 гот 11.2 до 20.6 г3.5%2.4%
18:2 Линолевая0.365 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.8%
Читайте также:  Сколько нужно поглощать калорий в день чтобы похудеть

Энергетическая ценность Лапша с фаршем составляет 147,2 кКал.

  • Порция = 150 гр (220.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лапша с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность172.8 кКал1684 кКал10.3%6%975 г
Белки11.9 г76 г15.7%9.1%639 г
Жиры8.1 г56 г14.5%8.4%691 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%3.3%1752 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2%2857 г
Вода66.1 г2273 г2.9%1.7%3439 г
Зола0.859 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%0.1%112500 г
Ретинол0.001 мг~
Витамин В1, тиамин0.29 мг1.5 мг19.3%11.2%517 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%2.8%2022 г
Витамин В4, холин33.2 мг500 мг6.6%3.8%1506 г
Витамин В5, пантотеновая0.196 мг5 мг3.9%2.3%2551 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%4.3%1361 г
Витамин В9, фолаты2.256 мкг400 мкг0.6%0.3%17730 г
Витамин В12, кобаламин0.203 мкг3 мкг6.8%3.9%1478 г
Витамин C, аскорбиновая0.26 мг90 мг0.3%0.2%34615 г
Витамин D, кальциферол0.188 мкг10 мкг1.9%1.1%5319 г
Витамин D3, холекальциферол0.188 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.391 мг15 мг2.6%1.5%3836 г
Витамин РР, НЭ2.1431 мг20 мг10.7%6.2%933 г
Ниацин0.25 мг~
Бетаин1.278 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.71 мг2500 мг6.1%3.5%1648 г
Кальций, Ca12.64 мг1000 мг1.3%0.8%7911 г
Магний, Mg12.77 мг400 мг3.2%1.9%3132 г
Натрий, Na137.9 мг1300 мг10.6%6.1%943 г
Фосфор, P100 мг800 мг12.5%7.2%800 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.859 мг18 мг4.8%2.8%2095 г
Марганец, Mn0.0041 мг2 мг0.2%0.1%48780 г
Медь, Cu16.54 мкг1000 мкг1.7%1%6046 г
Селен, Se13.31 мкг55 мкг24.2%14%413 г
Цинк, Zn1.207 мг12 мг10.1%5.8%994 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.043 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.6 г~
Валин0.524 г~
Гистидин*0.386 г~
Изолейцин0.452 г~
Лейцин0.775 г~
Лизин0.869 г~
Метионин0.256 г~
Треонин0.441 г~
Триптофан0.123 г~
Фенилаланин0.385 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.563 г~
Аспарагиновая кислота0.896 г~
Глицин0.459 г~
Глутаминовая кислота1.512 г~
Пролин0.388 г~
Серин0.399 г~
Тирозин0.337 г~
Цистеин0.123 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.124 г~
16:0 Пальмитиновая1.756 г~
18:0 Стеариновая0.94 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.478 гmin 16.8 г20.7%12%
16:1 Пальмитолеиновая0.237 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.132 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.056 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.703 гот 11.2 до 20.6 г6.3%3.6%
18:2 Линолевая0.617 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%7.4%
Читайте также:  Сыр с хлебом сколько калорий

Энергетическая ценность Лапша с фаршем составляет 172,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник