Сколько калорий в лапше ролтон
Роллтон. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Gold Роллтон | 340 кКал | 8 г | 12 г | 49 г |
Бульон Домашний Грибной [Роллтон] | 85 кКал | 1,5 г | 1 г | 17 г |
Бульон Домашний Куриный [Роллтон] | 80 кКал | 1,5 г | 1,5 г | 16 г |
Бульон Домашний Мясной [Роллтон] | 91 кКал | 1 г | 3,3 г | 14,4 г |
Бульон Куриный Домашний [Роллтон] | 85 кКал | 1,5 г | 2 г | 15 г |
Вермишель [Роллтон] | 450 кКал | 9 г | 21 г | 57 г |
Вермишель Быстрого Приготовления [Роллтон] | 480 кКал | 7,9 г | 22,8 г | 60,8 г |
Вермишель из Твердых Сортов Пшеницы [Роллтон] | 344 кКал | 10,4 г | 1,1 г | 71,5 г |
Вермишель на Домашнем Бульоне с Белыми Грибами [Роллтон] | 420 кКал | 7 г | 21 г | 51 г |
Вермишель на Домашнем Бульоне с Говядиной [Роллтон] | 440 кКал | 7 г | 23 г | 50 г |
Вермишель на Домашнем Бульоне с Грибами [Роллтон] | 440 кКал | 7 г | 23 г | 50 г |
Вермишель на Домашнем Бульоне с Курицей [Роллтон] | 440 кКал | 7 г | 23 г | 50 г |
Вермишель на Домашнем Бульоне с Овощами [Роллтон] | 420 кКал | 7 г | 21 г | 51 г |
Вермишель с Острой Курицей [Роллтон] | 452 кКал | 8,7 г | 21,1 г | 56,7 г |
Вермишель с Сыром и Беконом [Роллтон] | 420 кКал | 7 г | 21 г | 50 г |
Витки [Роллтон] | 344 кКал | 10,4 г | 1,1 г | 71,5 г |
Гнезда [Роллтон] | 340 кКал | 11 г | 2 г | 70 г |
Горячая Порция Лапша с Говядиной [Роллтон] | 390 кКал | 7 г | 17 г | 53 г |
Горячая Порция Лапша с Курицей [Роллтон] | 440 кКал | 7 г | 23 г | 50 г |
Горячая Порция с Курицей [Роллтон] | 400 кКал | 6 г | 17 г | 54 г |
Грибная Лапша по-Домашнему [Роллтон] | 431 кКал | 7,7 г | 19,5 г | 56,1 г |
Жареный Картофель с Луком и Беконом [Роллтон] | 93 кКал | 2,2 г | 2,3 г | 14,6 г |
Камчатский Краб [Роллтон] | 400 кКал | 7 г | 17 г | 54 г |
Картошка [Роллтон] | 410 кКал | 8,5 г | 11 г | 68 г |
Куриная Лапша по-Домашнему [Роллтон] | 410 кКал | 7,5 г | 19 г | 52 г |
Куриная Лапша по-Домашнему Острая [Роллтон] | 370 кКал | 6 г | 16 г | 50 г |
Лагман с Бараниной [Роллтон] | 308 кКал | 5,4 г | 15,5 г | 36,8 г |
Лазанья [Роллтон] | 326 кКал | 10 г | 1,1 г | 69,1 г |
Лапша [Роллтон] | 320 кКал | 6 г | 14 г | 43 г |
Лапша без Масла [Роллтон] | 338 кКал | 10 г | 2 г | 70 г |
Лапша Быстрого Приготовления [Роллтон] | 410 кКал | 7,5 г | 19 г | 52 г |
Лапша Лагман с Бараниной [Роллтон] | 310 кКал | 5,5 г | 16 г | 37 г |
Лапша Лагман с Бараниной по-Домашнему [Роллтон] | 400 кКал | 7 г | 17 г | 54 г |
Лапша по-Домашнему с Белыми Грибами [Роллтон] | 400 кКал | 7 г | 18 г | 52 г |
Лапша по-Домашнему с Овощами [Роллтон] | 400 кКал | 7 г | 18 г | 52 г |
Лапша Рисовая [Роллтон] | 332 кКал | 8 г | 0 г | 75 г |
Лапша с Говядиной [Роллтон] | 390 кКал | 7 г | 17 г | 53 г |
Лапша с Говядиной по-Домашнему [Роллтон] | 388 кКал | 6,9 г | 17,6 г | 50,5 г |
Лапша с Говядиной по-Домашнему [Роллтон] | 395 кКал | 7 г | 17 г | 53 г |
Лапша с Говядиной по-Домашнему Острая [Роллтон] | 360 кКал | 7 г | 16 г | 50 г |
Лапша с Курицей Цезарь [Роллтон] | 448 кКал | 8,8 г | 20,7 г | 56,7 г |
Лапша с Сыром и Беконом [Роллтон] | 420 кКал | 7 г | 21 г | 50 г |
Лапша Яичная для Бешбармака [Роллтон] | 326 кКал | 10 г | 1,1 г | 69,1 г |
Лапша Яичная Классическая [Роллтон] | 300 кКал | 10 г | 2 г | 60 г |
Лапша Яичная Отварная [Роллтон] | 107 кКал | 3,5 г | 0,4 г | 21,4 г |
Лапша Яичная по-Домашнему [Роллтон] | 300 кКал | 10 г | 2 г | 60 г |
Макароны [Роллтон] | 340 кКал | 11 г | 1 г | 71 г |
Макароны Гнезда [Роллтон] | 344 кКал | 10,4 г | 1,1 г | 71,5 г |
Макароны Перья [Роллтон] | 344 кКал | 10,4 г | 1,1 г | 71,5 г |
Макароны Рожки [Роллтон] | 344 кКал | 10,4 г | 1,1 г | 71,5 г |
Макароны Спирали [Роллтон] | 340 кКал | 11 г | 1 г | 72 г |
Перья Из Твёрдых Сортов Пшеницы [Роллтон] | 340 кКал | 11 г | 1 г | 71 г |
Пикантная Заправка [Роллтон] | 375 кКал | 6 г | 18 г | 47 г |
Постное Меню [Роллтон] | 420 кКал | 7 г | 21 г | 51 г |
Пюре Быстрого Приготовления [Роллтон] | 377 кКал | 10,5 г | 3,8 г | 75,3 г |
Пюре Картофельное «Готовить Легко» [Роллтон] | 330 кКал | 7,9 г | 0,3 г | 73,8 г |
Пюре Картофельное Жареные Лисички со Сметаной [Роллтон] | 370 кКал | 6 г | 8 г | 67 г |
Пюре Картофельное Классическое [Роллтон] | 320 кКал | 7 г | 0,5 г | 73 г |
Пюре Картофельное с Говядиной [Роллтон] | 380 кКал | 10 г | 7 г | 69 г |
Пюре Картофельное с Жареным Луком [Роллтон] | 390 кКал | 8,5 г | 9 г | 69 г |
Пюре Картофельное с Куриным Вкусом [Роллтон] | 370 кКал | 6 г | 8 г | 67 г |
Пюре Картофельное с Курицей [Роллтон] | 380 кКал | 10 г | 7 г | 69 г |
Пюре Картофельное с Молоком [Роллтон] | 350 кКал | 9 г | 4,5 г | 68 г |
Пюре Картофельное с Мясным Вкусом [Роллтон] | 370 кКал | 6 г | 8 г | 67 г |
Пюре Картофельное с Сухариками [Роллтон] | 370 кКал | 6 г | 8 г | 67 г |
Пюре Картофельное со Вкусом Ветчины и Сыра [Роллтон] | 370 кКал | 9 г | 6 г | 70 г |
Пюре Картофельное со Вкусом Жареных Лисичек со Сметаной [Роллтон] | 370 кКал | 6 г | 8 г | 67 г |
Пюре Картофельное со Вкусом Томленой Курочки с Сыром [Роллтон] | 360 кКал | 6 г | 8 г | 66 г |
Пюре Картофельное со Сливочным Вкусом [Роллтон] | 360 кКал | 6 г | 6 г | 70 г |
Пюре с Мясным Вкусом [Роллтон] | 377 кКал | 10,5 г | 3,8 г | 75,3 г |
Пюре с Сухариками [Роллтон] | 377 кКал | 10,5 г | 3,8 г | 75,3 г |
Ракушки [Роллтон] | 344 кКал | 10,4 г | 1,1 г | 71,5 г |
Ребрышки Барбекю [Роллтон] | 400 кКал | 6 г | 17 г | 54 г |
Рожки [Роллтон] | 340 кКал | 11 г | 1 г | 72 г |
Рожки Яичные [Роллтон] | 340 кКал | 13 г | 1 г | 70 г |
Рожки Яичные [Роллтон] | 340 кКал | 13 г | 1 г | 70 г |
Соевый Соус [Роллтон] | 25 кКал | 4 г | 0 г | 2 г |
Спагетти [Роллтон] | 340 кКал | 11 г | 1 г | 71 г |
Спагетти из Тсп [Роллтон] | 340 кКал | 11 г | 1 г | 71 г |
Спагетти Яичные [Роллтон] | 340 кКал | 13 г | 1 г | 70 г |
Спирали [Роллтон] | 340 кКал | 11 г | 1 г | 71 г |
Спирали с Томатами и Шпинатом [Роллтон] | 343 кКал | 10,4 г | 1,1 г | 71,2 г |
Трубки с Томатами и Шпинатом [Роллтон] | 343 кКал | 10,4 г | 1,1 г | 71,2 г |
Источник
Калорийность Роллтон лапша. Химический состав и пищевая ценность.
Роллтон лапша богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 68,6 %, витамином B2 — 14,4 %, витамином B9 — 40,5 %, витамином PP — 20,4 %, фосфором — 14,9 %, железом — 22,3 %, марганцем — 25,2 %, медью — 17,4 %, селеном — 18,2 %
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник