Сколько калорий в лапше из курицы
Содержание статьи
Калорийность Куриный суп с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с лапшой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 6.5% | 1810 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 8.4% | 1400 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 4.4% | 2671 г |
Органические кислоты | 17.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.5% | 3333 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2690 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 26.1% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 13.6 мг | 500 мг | 2.7% | 3.2% | 3676 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.4% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 5.9% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.7 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.1% | 10811 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 3.6% | 3214 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.8% | 3125 г |
Витамин РР, НЭ | 1.547 мг | 20 мг | 7.7% | 9.1% | 1293 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.6 мг | 2500 мг | 2.2% | 2.6% | 4496 г |
Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.4% | 8621 г |
Кремний, Si | 0.2 мг | 30 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Магний, Mg | 8.1 мг | 400 мг | 2% | 2.4% | 4938 г |
Натрий, Na | 18.5 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.6% | 7027 г |
Сера, S | 36.2 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.2% | 2762 г |
Фосфор, P | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 6.8% | 1732 г |
Хлор, Cl | 283.3 мг | 2300 мг | 12.3% | 14.5% | 812 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 4.6% | 2571 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 27.1% | 435 г |
Литий, Li | 0.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 2.4% | 5128 г |
Медь, Cu | 47.8 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.6% | 2092 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2.7% | 4375 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.2 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 16529 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 4% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.4005 мг | 12 мг | 3.3% | 3.9% | 2996 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Куриный суп с лапшой составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Лапша куриная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лапша куриная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 460 кКал | 1684 кКал | 27.3% | 5.9% | 366 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 2.6% | 844 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 7.4% | 295 г |
Углеводы | 62 г | 219 г | 28.3% | 6.2% | 353 г |
Пищевые волокна | 3.2 г | 20 г | 16% | 3.5% | 625 г |
Вода | 9.9 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 22960 г |
Зола | 0.88 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 1.3% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 0.7% | 3000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.431 мг | 5 мг | 8.6% | 1.9% | 1160 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.142 мг | 2 мг | 7.1% | 1.5% | 1408 г |
Витамин В9, фолаты | 18 мкг | 400 мкг | 4.5% | 1% | 2222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.11 мг | 15 мг | 0.7% | 0.2% | 13636 г |
бета Токоферол | 0.05 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.88 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 1.8% | 1176 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223 мг | 2500 мг | 8.9% | 1.9% | 1121 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.5% | 4762 г |
Магний, Mg | 53 мг | 400 мг | 13.3% | 2.9% | 755 г |
Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.1% | 21667 г |
Фосфор, P | 189 мг | 800 мг | 23.6% | 5.1% | 423 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 1.6% | 1385 г |
Йод, I | 150 мкг | 150 мкг | 100% | 21.7% | 100 г |
Марганец, Mn | 0.917 мг | 2 мг | 45.9% | 10% | 218 г |
Медь, Cu | 289 мкг | 1000 мкг | 28.9% | 6.3% | 346 г |
Селен, Se | 63.2 мкг | 55 мкг | 114.9% | 25% | 87 г |
Цинк, Zn | 1.41 мг | 12 мг | 11.8% | 2.6% | 851 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 62.45 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.67 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.12 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.96 г | ~ | |||
Сахароза | 0.48 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.11 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.474 г | ~ | |||
Валин | 0.588 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.298 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.511 г | ~ | |||
Лейцин | 0.988 г | ~ | |||
Лизин | 0.298 г | ~ | |||
Метионин | 0.147 г | ~ | |||
Треонин | 0.462 г | ~ | |||
Триптофан | 0.185 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.668 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.438 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.624 г | ~ | |||
Глицин | 0.441 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.596 г | ~ | |||
Пролин | 1.569 г | ~ | |||
Серин | 0.617 г | ~ | |||
Тирозин | 0.243 г | ~ | |||
Цистеин | 0.255 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.277 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.251 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.171 г | min 16.8 г | 1% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.171 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.171 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.564 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.54 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.024 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.7% | 0.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.54 г | от 4.7 до 16.8 г | 11.5% | 2.5% |
Энергетическая ценность Лапша куриная составляет 460 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Лапша из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лапша из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.3 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 6% | 1302 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 11.6% | 667 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 4.4% | 1750 г |
Углеводы | 14.1 г | 219 г | 6.4% | 4.9% | 1553 г |
Органические кислоты | 11 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5% | 1538 г |
Вода | 69.9 г | 2273 г | 3.1% | 2.4% | 3252 г |
Зола | 0.57 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 215.9 мкг | 900 мкг | 24% | 18.6% | 417 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.198 мг | 5 мг | 24% | 18.6% | 417 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.8% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 3.8% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 49.16 мг | 500 мг | 9.8% | 7.6% | 1017 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 3.2% | 2463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.445 мг | 2 мг | 22.3% | 17.2% | 449 г |
Витамин В9, фолаты | 10.509 мкг | 400 мкг | 2.6% | 2% | 3806 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.016 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.57 мг | 90 мг | 10.6% | 8.2% | 940 г |
Витамин D, кальциферол | 0.079 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.6% | 12658 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.58 мг | 15 мг | 3.9% | 3% | 2586 г |
Витамин Н, биотин | 1.047 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.6% | 4776 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.9% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 5.6444 мг | 20 мг | 28.2% | 21.8% | 354 г |
Ниацин | 2.683 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 294.66 мг | 2500 мг | 11.8% | 9.1% | 848 г |
Кальций, Ca | 23.87 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.9% | 4189 г |
Кремний, Si | 0.425 мг | 30 мг | 1.4% | 1.1% | 7059 г |
Магний, Mg | 20.78 мг | 400 мг | 5.2% | 4% | 1925 г |
Натрий, Na | 15.45 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.9% | 8414 г |
Сера, S | 115.71 мг | 1000 мг | 11.6% | 9% | 864 г |
Фосфор, P | 102.2 мг | 800 мг | 12.8% | 9.9% | 783 г |
Хлор, Cl | 231.69 мг | 2300 мг | 10.1% | 7.8% | 993 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 421.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 53.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.183 мг | 18 мг | 6.6% | 5.1% | 1522 г |
Йод, I | 5.42 мкг | 150 мкг | 3.6% | 2.8% | 2768 г |
Кобальт, Co | 8.117 мкг | 10 мкг | 81.2% | 62.8% | 123 г |
Литий, Li | 23 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1456 мг | 2 мг | 7.3% | 5.6% | 1374 г |
Медь, Cu | 100.44 мкг | 1000 мкг | 10% | 7.7% | 996 г |
Молибден, Mo | 4.173 мкг | 70 мкг | 6% | 4.6% | 1677 г |
Никель, Ni | 1.906 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.55 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 179.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.877 мкг | 55 мкг | 1.6% | 1.2% | 6271 г |
Титан, Ti | 1.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 76.56 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.5% | 5225 г |
Хром, Cr | 7.67 мкг | 50 мкг | 15.3% | 11.8% | 652 г |
Цинк, Zn | 1.2618 мг | 12 мг | 10.5% | 8.1% | 951 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.661 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.503 г | ~ | |||
Сахароза | 0.966 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.209 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.26 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.687 г | ~ | |||
Валин | 0.514 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.191 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.423 г | ~ | |||
Лейцин | 0.905 г | ~ | |||
Лизин | 0.85 г | ~ | |||
Метионин | 0.278 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.386 г | ~ | |||
Треонин | 0.483 г | ~ | |||
Триптофан | 0.166 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.46 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.845 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.445 г | ~ | |||
Аланин | 0.59 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.969 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.08 г | ~ | |||
Глицин | 0.786 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.805 г | ~ | |||
Пролин | 0.481 г | ~ | |||
Серин | 0.491 г | ~ | |||
Тирозин | 0.384 г | ~ | |||
Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 38.02 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.029 г | ~ |