Сколько калорий в лапше домашней с курицей
Содержание статьи
Рецепт Домашняя лапша с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Домашняя лапша с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.2 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1314 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 5.9% | 1310 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 10.1% | 767 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 3.3% | 2380 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.7% | 2857 г |
Вода | 76.2 г | 2273 г | 3.4% | 2.7% | 2983 г |
Зола | 0.761 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 133.8 мкг | 900 мкг | 14.9% | 11.6% | 673 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.784 мг | 5 мг | 15.7% | 12.2% | 638 г |
бета Криптоксантин | 0.09 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 10.448 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 2.7% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 3.2% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 23.44 мг | 500 мг | 4.7% | 3.7% | 2133 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 4.4% | 1754 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 6.6% | 1176 г |
Витамин В9, фолаты | 8.134 мкг | 400 мкг | 2% | 1.6% | 4918 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 1.3% | 5882 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.51 мг | 90 мг | 2.8% | 2.2% | 3586 г |
Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 37037 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.806 мг | 15 мг | 18.7% | 14.6% | 535 г |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.122 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.096 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 52083 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.4% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1684 мг | 20 мг | 10.8% | 8.4% | 922 г |
Ниацин | 1.382 мг | ~ | |||
Бетаин | 11.794 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.79 мг | 2500 мг | 5.9% | 4.6% | 1703 г |
Кальций, Ca | 12.67 мг | 1000 мг | 1.3% | 1% | 7893 г |
Кремний, Si | 1.815 мг | 30 мг | 6.1% | 4.8% | 1653 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 4.3% | 1818 г |
Натрий, Na | 96.55 мг | 1300 мг | 7.4% | 5.8% | 1346 г |
Сера, S | 59.35 мг | 1000 мг | 5.9% | 4.6% | 1685 г |
Фосфор, P | 66.4 мг | 800 мг | 8.3% | 6.5% | 1205 г |
Хлор, Cl | 15.19 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.5% | 15142 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 44.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.576 мг | 18 мг | 3.2% | 2.5% | 3125 г |
Йод, I | 1.23 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 12195 г |
Кобальт, Co | 1.543 мкг | 10 мкг | 15.4% | 12% | 648 г |
Литий, Li | 0.388 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1235 мг | 2 мг | 6.2% | 4.8% | 1619 г |
Медь, Cu | 80.42 мкг | 1000 мкг | 8% | 6.2% | 1243 г |
Молибден, Mo | 2.534 мкг | 70 мкг | 3.6% | 2.8% | 2762 г |
Никель, Ni | 0.622 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.169 мкг | 55 мкг | 20.3% | 15.8% | 492 г |
Стронций, Sr | 1.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.92 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19120 г |
Хром, Cr | 3.59 мкг | 50 мкг | 7.2% | 5.6% | 1393 г |
Цинк, Zn | 0.499 мг | 12 мг | 4.2% | 3.3% | 2405 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.019 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.236 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.135 г | ~ | |||
Сахароза | 0.62 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.131 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.283 г | ~ | |||
Валин | 0.221 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.193 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.193 г | ~ | |||
Лейцин | 0.344 г | ~ | |||
Лизин | 0.359 г | ~ | |||
Метионин | 0.079 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.106 г | ~ | |||
Треонин | 0.175 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.198 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.241 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
Аланин | 0.208 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.312 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.158 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.775 г | ~ | |||
Пролин | 0.262 г | ~ | |||
Серин | 0.196 г | ~ | |||
Тирозин | 0.137 г | ~ | |||
Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.51 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.94 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.005 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.652 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.309 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.965 г | min 16.8 г | 11.7% | 9.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.074 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.877 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.153 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.1% | 28.9% | |
18:2 Линолевая | 3.824 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 80.9% | 63.1% |
Энергетическая ценность Домашняя лапша с курицей составляет 128,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Лапша домашняя с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лапша домашняя с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15.3 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 5.9% | 11007 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 18.3% | 3619 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.6% | 28000 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 3.9% | 15643 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 6.5% | 10000 г |
Вода | 96.3 г | 2273 г | 4.2% | 27.5% | 2360 г |
Зола | 0.169 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.6 мкг | 900 мкг | 2% | 13.1% | 5114 г |
бета Каротин | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 13.7% | 4762 г |
бета Криптоксантин | 0.009 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.957 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 3.9% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 2.6% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 0.68 мг | 500 мг | 0.1% | 0.7% | 73529 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 2.6% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 5.2% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.77 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1.3% | 51948 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.003 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.7% | 100000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.87 мг | 90 мг | 1% | 6.5% | 10345 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.014 мг | 15 мг | 0.1% | 0.7% | 107143 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.028 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.7% | 178571 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.7% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7622 мг | 20 мг | 3.8% | 24.8% | 2624 г |
Ниацин | 0.583 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.145 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 39.93 мг | 2500 мг | 1.6% | 10.5% | 6261 г |
Кальций, Ca | 6.13 мг | 1000 мг | 0.6% | 3.9% | 16313 г |
Магний, Mg | 8.09 мг | 400 мг | 2% | 13.1% | 4944 г |
Натрий, Na | 2.07 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.3% | 62802 г |
Сера, S | 3.26 мг | 1000 мг | 0.3% | 2% | 30675 г |
Фосфор, P | 15.6 мг | 800 мг | 2% | 13.1% | 5128 г |
Хлор, Cl | 10.22 мг | 2300 мг | 0.4% | 2.6% | 22505 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 37.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.155 мг | 18 мг | 0.9% | 5.9% | 11613 г |
Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 3.3% | 20270 г |
Кобальт, Co | 1.043 мкг | 10 мкг | 10.4% | 68% | 959 г |
Литий, Li | 2.396 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0207 мг | 2 мг | 1% | 6.5% | 9662 г |
Медь, Cu | 16.28 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 10.5% | 6143 г |
Молибден, Mo | 1.2 мкг | 70 мкг | 1.7% | 11.1% | 5833 г |
Никель, Ni | 0.217 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.695 мкг | 55 мкг | 1.3% | 8.5% | 7914 г |
Фтор, F | 99.85 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 16.3% | 4006 г |
Хром, Cr | 2.52 мкг | 50 мкг | 5% | 32.7% | 1984 г |
Цинк, Zn | 0.1592 мг | 12 мг | 1.3% | 8.5% | 7538 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.46 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.069 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.013 г | ~ | |||
Сахароза | 0.192 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.038 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.17 г | ~ | |||
Валин | 0.124 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.119 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.107 г | ~ | |||
Лейцин | 0.187 г | ~ | |||
Лизин | 0.239 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.078 г | ~ | |||
Треонин | 0.104 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.103 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аланин | 0.122 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.186 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.089 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.301 г | ~ | |||
Пролин | 0.105 г | ~ | |||
Серин | 0.1 г | ~ | |||
Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.6 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.045 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.078 г | min 16.8 г | 0.5% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.065 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Лапша домашняя с курицей составляет 15,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».