Сколько калорий в лакомке
Содержание статьи
Калорийность Лакомка. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лакомка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на пачку съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 323.82 кКал | 1684 кКал | 19.2% | 5.9% | 520 г |
| Белки | 3.24 г | 76 г | 4.3% | 1.3% | 2346 г |
| Жиры | 26.46 г | 56 г | 47.3% | 14.6% | 212 г |
| Углеводы | 18.18 г | 219 г | 8.3% | 2.6% | 1205 г |
| Органические кислоты | 0.18 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.08 г | 20 г | 5.4% | 1.7% | 1852 г |
| Вода | 45.45 г | 2273 г | 2% | 0.6% | 5001 г |
| Зола | 0.72 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 94.5 мкг | 900 мкг | 10.5% | 3.2% | 952 г |
| Ретинол | 0.0873 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.0459 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 10893 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 0.6% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.162 мг | 1.8 мг | 9% | 2.8% | 1111 г |
| Витамин В4, холин | 8.19 мг | 500 мг | 1.6% | 0.5% | 6105 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.315 мг | 5 мг | 6.3% | 1.9% | 1587 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 1% | 3175 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.5 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.3% | 8889 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.306 мкг | 3 мкг | 10.2% | 3.1% | 980 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.027 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 37037 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.36 мг | 15 мг | 2.4% | 0.7% | 4167 г |
| Витамин Н, биотин | 1.962 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.2% | 2548 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.72 мг | 20 мг | 3.6% | 1.1% | 2778 г |
| Ниацин | 0.18 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 174.6 мг | 2500 мг | 7% | 2.2% | 1432 г |
| Кальций, Ca | 119.7 мг | 1000 мг | 12% | 3.7% | 835 г |
| Магний, Mg | 34.2 мг | 400 мг | 8.6% | 2.7% | 1170 г |
| Натрий, Na | 36.9 мг | 1300 мг | 2.8% | 0.9% | 3523 г |
| Сера, S | 28.8 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.9% | 3472 г |
| Фосфор, P | 105.3 мг | 800 мг | 13.2% | 4.1% | 760 г |
| Хлор, Cl | 48.6 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.6% | 4733 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.17 мг | 18 мг | 6.5% | 2% | 1538 г |
| Йод, I | 38.7 мкг | 150 мкг | 25.8% | 8% | 388 г |
| Кобальт, Co | 1.17 мкг | 10 мкг | 11.7% | 3.6% | 855 г |
| Марганец, Mn | 0.0126 мг | 2 мг | 0.6% | 0.2% | 15873 г |
| Медь, Cu | 13.5 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.4% | 7407 г |
| Молибден, Mo | 6.3 мкг | 70 мкг | 9% | 2.8% | 1111 г |
| Фтор, F | 19.8 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20202 г |
| Хром, Cr | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.4% | 7937 г |
| Цинк, Zn | 0.2907 мг | 12 мг | 2.4% | 0.7% | 4128 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.81 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 17.28 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 44.1 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 13.95 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.429 г | min 16.8 г | 20.4% | 6.3% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6075 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 1.7% | |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.189 г | от 0.9 до 3.7 г | 21% | 6.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4185 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.9% | 2.7% |
Энергетическая ценность Лакомка составляет 323,82 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Лакомка. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лакомка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 331 кКал | 1684 кКал | 19.7% | 6% | 509 г |
| Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 1.4% | 2171 г |
| Жиры | 24.1 г | 56 г | 43% | 13% | 232 г |
| Углеводы | 23 г | 219 г | 10.5% | 3.2% | 952 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.2% | 2500 г |
| Вода | 46.3 г | 2273 г | 2% | 0.6% | 4909 г |
| Зола | 1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 0.6% | 4737 г |
| Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 11364 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.2% | 2419 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.261 мг | 1.8 мг | 14.5% | 4.4% | 690 г |
| Витамин В4, холин | 29.7 мг | 500 мг | 5.9% | 1.8% | 1684 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.479 мг | 5 мг | 9.6% | 2.9% | 1044 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 0.7% | 4651 г |
| Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.5% | 5714 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.49 мкг | 3 мкг | 16.3% | 4.9% | 612 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.6% | 5000 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.42 мг | 15 мг | 2.8% | 0.8% | 3571 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.3% | 9231 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.175 мг | 20 мг | 0.9% | 0.3% | 11429 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 305 мг | 2500 мг | 12.2% | 3.7% | 820 г |
| Кальций, Ca | 119 мг | 1000 мг | 11.9% | 3.6% | 840 г |
| Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 2.1% | 1429 г |
| Натрий, Na | 68 мг | 1300 мг | 5.2% | 1.6% | 1912 г |
| Фосфор, P | 173 мг | 800 мг | 21.6% | 6.5% | 462 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.29 мг | 18 мг | 1.6% | 0.5% | 6207 г |
| Марганец, Mn | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 1.2% | 2564 г |
| Медь, Cu | 76 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 2.3% | 1316 г |
| Селен, Se | 2.4 мкг | 55 мкг | 4.4% | 1.3% | 2292 г |
| Цинк, Zn | 0.82 мг | 12 мг | 6.8% | 2.1% | 1463 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 18.3 г | max 100 г | |||
| Лактоза | 4.3 г | ~ | |||
| Сахароза | 14 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.14 г | ~ | |||
| Валин | 0.21 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.08 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.18 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.3 г | ~ | |||
| Лизин | 0.25 г | ~ | |||
| Метионин | 0.08 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
| Треонин | 0.14 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.29 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.14 г | ~ | |||
| Глицин | 0.15 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.65 г | ~ | |||
| Пролин | 0.34 г | ~ | |||
| Серин | 0.17 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 28 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 13.202 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.18 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.151 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.622 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.588 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 3.488 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.827 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.761 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 2.501 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.084 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.387 г | min 16.8 г | 38% | 11.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.161 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.226 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.257 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.1% | 8.8% | |
| 18:2 Линолевая | 2.974 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.283 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.283 г | от 0.9 до 3.7 г | 31.4% | 9.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 2.974 г | от 4.7 до 16.8 г | 63.3% | 19.1% | |
| Прочие вещества | |||||
| Кофеин | 3 мг | ~ | |||
| Теобромин | 32 мг | ~ |
Энергетическая ценность Лакомка составляет 331 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник