Сколько калорий в лагмане со свининой

Рецепт Лагман со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лагман со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность173.4 кКал1684 кКал10.3%5.9%971 г
Белки6.3 г76 г8.3%4.8%1206 г
Жиры15.2 г56 г27.1%15.6%368 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%0.7%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.2%1818 г
Вода75.8 г2273 г3.3%1.9%2999 г
Зола0.9889 г~
Витамины
Витамин А, РЭ299 мкг900 мкг33.2%19.1%301 г
альфа Каротин0.0371 мкг~
бета Каротин1.795 мг5 мг35.9%20.7%279 г
бета Криптоксантин0.0413 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.7313 мкг~
Витамин В1, тиамин0.188 мг1.5 мг12.5%7.2%798 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%2.5%2308 г
Витамин В4, холин30.99 мг500 мг6.2%3.6%1613 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%2.8%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.256 мг2 мг12.8%7.4%781 г
Витамин В9, фолаты9.108 мкг400 мкг2.3%1.3%4392 г
Витамин C, аскорбиновая12.81 мг90 мг14.2%8.2%703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.267 мг15 мг8.4%4.8%1184 г
Витамин Н, биотин0.198 мкг50 мкг0.4%0.2%25253 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%0.7%7500 г
Витамин РР, НЭ2.8583 мг20 мг14.3%8.2%700 г
Ниацин1.328 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.42 мг2500 мг8.9%5.1%1124 г
Кальций, Ca16.6 мг1000 мг1.7%1%6024 г
Магний, Mg19.59 мг400 мг4.9%2.8%2042 г
Натрий, Na132.79 мг1300 мг10.2%5.9%979 г
Сера, S8.8 мг1000 мг0.9%0.5%11364 г
Фосфор, P85 мг800 мг10.6%6.1%941 г
Хлор, Cl167.18 мг2300 мг7.3%4.2%1376 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175.1 мкг~
Бор, B29.9 мкг~
Железо, Fe1.017 мг18 мг5.7%3.3%1770 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%0.4%15000 г
Кобальт, Co1.259 мкг10 мкг12.6%7.3%794 г
Литий, Li0.727 мкг~
Марганец, Mn0.0714 мг2 мг3.6%2.1%2801 г
Медь, Cu44.04 мкг1000 мкг4.4%2.5%2271 г
Молибден, Mo1.831 мкг70 мкг2.6%1.5%3823 г
Никель, Ni0.263 мкг~
Олово, Sn30.94 мкг~
Рубидий, Rb41.7 мкг~
Селен, Se0.035 мкг55 мкг0.1%0.1%157143 г
Фтор, F31.14 мкг4000 мкг0.8%0.5%12845 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%1.1%5263 г
Цинк, Zn0.1819 мг12 мг1.5%0.9%6597 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.202 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.0591 г~
Сахароза1.1338 г~
Фруктоза0.6349 г~
Незаменимые аминокислоты0.1501 г~
Аргинин*0.3927 г~
Валин0.3649 г~
Гистидин*0.2433 г~
Изолейцин0.3142 г~
Лейцин0.4643 г~
Лизин0.5375 г~
Метионин0.1449 г~
Метионин + Цистеин0.2279 г~
Треонин0.2873 г~
Триптофан0.0838 г~
Фенилаланин0.2596 г~
Фенилаланин+Тирозин0.49 г~
Заменимые аминокислоты0.2232 г~
Аланин0.3373 г~
Аспарагиновая кислота0.5889 г~
Гидроксипролин0.0701 г~
Глицин0.3024 г~
Глутаминовая кислота0.9881 г~
Пролин0.2818 г~
Серин0.2646 г~
Тирозин0.23 г~
Цистеин0.0789 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин28.88 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.1258 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.1774 г~
15:0 Пентадекановая0.0083 г~
16:0 Пальмитиновая3.1563 г~
17:0 Маргариновая0.0454 г~
18:0 Стеариновая1.6854 г~
20:0 Арахиновая0.0062 г~
22:0 Бегеновая0.0144 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.8365 гmin 16.8 г40.7%23.5%
14:1 Миристолеиновая0.0041 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.458 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.1578 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.7357 гот 11.2 до 20.6 г24.4%14.1%
18:2 Линолевая2.5871 г~
18:3 Линоленовая0.0908 г~
20:4 Арахидоновая0.0578 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.4%
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%17.2%
Читайте также:  Сколько калорий в куске хлеба с семечками

Энергетическая ценность Лагман со свининой составляет 173,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лагман со свининай. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лагман со свининай».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81 кКал1684 кКал4.8%5.9%2079 г
Белки3 г76 г3.9%4.8%2533 г
Жиры6.1 г56 г10.9%13.5%918 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.6%1429 г
Вода85.1 г2273 г3.7%4.6%2671 г
Зола0.615 г~
Витамины
Витамин А, РЭ189.8 мкг900 мкг21.1%26%474 г
альфа Каротин1.006 мкг~
бета Каротин1.144 мг5 мг22.9%28.3%437 г
Лютеин + Зеаксантин9.26 мкг~
Витамин В1, тиамин0.159 мг1.5 мг10.6%13.1%943 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%4.8%2535 г
Витамин В4, холин15.23 мг500 мг3%3.7%3283 г
Витамин В5, пантотеновая0.306 мг5 мг6.1%7.5%1634 г
Витамин В6, пиридоксин0.191 мг2 мг9.6%11.9%1047 г
Витамин В9, фолаты11.56 мкг400 мкг2.9%3.6%3460 г
Витамин В12, кобаламин0.153 мкг3 мкг5.1%6.3%1961 г
Витамин C, аскорбиновая44.54 мг90 мг49.5%61.1%202 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.234 мг15 мг8.2%10.1%1216 г
Витамин Н, биотин1.427 мкг50 мкг2.9%3.6%3504 г
Витамин К, филлохинон8.8 мкг120 мкг7.3%9%1364 г
Витамин РР, НЭ1.0125 мг20 мг5.1%6.3%1975 г
Ниацин0.887 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K196.68 мг2500 мг7.9%9.8%1271 г
Кальций, Ca16.7 мг1000 мг1.7%2.1%5988 г
Кремний, Si14.845 мг30 мг49.5%61.1%202 г
Магний, Mg12.86 мг400 мг3.2%4%3110 г
Натрий, Na12.2 мг1300 мг0.9%1.1%10656 г
Сера, S45.5 мг1000 мг4.6%5.7%2198 г
Фосфор, P51.2 мг800 мг6.4%7.9%1563 г
Хлор, Cl31.15 мг2300 мг1.4%1.7%7384 г
Микроэлементы
Алюминий, Al245.8 мкг~
Бор, B70.7 мкг~
Ванадий, V7.01 мкг~
Железо, Fe0.559 мг18 мг3.1%3.8%3220 г
Йод, I3.39 мкг150 мкг2.3%2.8%4425 г
Кобальт, Co3.583 мкг10 мкг35.8%44.2%279 г
Литий, Li23.712 мкг~
Марганец, Mn0.1318 мг2 мг6.6%8.1%1517 г
Медь, Cu102.52 мкг1000 мкг10.3%12.7%975 г
Молибден, Mo6.761 мкг70 мкг9.7%12%1035 г
Никель, Ni5.114 мкг~
Олово, Sn4.07 мкг~
Рубидий, Rb66.8 мкг~
Селен, Se1.256 мкг55 мкг2.3%2.8%4379 г
Стронций, Sr1.26 мкг~
Титан, Ti2.29 мкг~
Фтор, F42.4 мкг4000 мкг1.1%1.4%9434 г
Хром, Cr4.62 мкг50 мкг9.2%11.4%1082 г
Цинк, Zn0.5655 мг12 мг4.7%5.8%2122 г
Цирконий, Zr0.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.184 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.205 г~
Сахароза1.082 г~
Фруктоза0.785 г~
Незаменимые аминокислоты0.171 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.272 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.094 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.635 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.144 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.543 гmin 16.8 г3.2%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.537 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.489 гот 11.2 до 20.6 г13.3%16.4%
18:2 Линолевая1.369 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%36.8%
Читайте также:  Сколько калорий тратится при зумбе

Энергетическая ценность Лагман со свининай составляет 81 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник