Сколько калорий в лагмане с лапшой

Рецепт Лапша лагман. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша лагман».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность133.8 кКал1684 кКал7.9%5.9%1259 г
Белки4.2 г76 г5.5%4.1%1810 г
Жиры1.3 г56 г2.3%1.7%4308 г
Углеводы26.4 г219 г12.1%9%830 г
Вода68.2 г2273 г3%2.2%3333 г
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.382 мг15 мг2.5%1.9%3927 г
Макроэлементы
Кальций, Ca6.79 мг1000 мг0.7%0.5%14728 г
Магний, Mg1.51 мг400 мг0.4%0.3%26490 г
Натрий, Na1.36 мг1300 мг0.1%0.1%95588 г
Сера, S1.51 мг1000 мг0.2%0.1%66225 г
Хлор, Cl2.11 мг2300 мг0.1%0.1%109005 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.002 мг18 мг900000 г
Марганец, Mn0.0024 мг2 мг0.1%0.1%83333 г
Медь, Cu0.91 мкг1000 мкг0.1%0.1%109890 г
Молибден, Mo2.415 мкг70 мкг3.5%2.6%2899 г
Фтор, F150.94 мкг4000 мкг3.8%2.8%2650 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.736 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.054 г~
18:0 Стеариновая0.036 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.207 гmin 16.8 г1.2%0.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.206 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.564 гот 11.2 до 20.6 г5%3.7%
18:2 Линолевая0.519 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%7.9%
Читайте также:  Куриная кожа жареная сколько калорий

Энергетическая ценность Лапша лагман составляет 133,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лагман с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лагман с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.7 кКал1684 кКал8.4%5.9%1188 г
Белки7.7 г76 г10.1%7.1%987 г
Жиры8.1 г56 г14.5%10.2%691 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%3.1%2258 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.8%2500 г
Вода72 г2273 г3.2%2.3%3157 г
Зола1.218 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.9 мкг900 мкг10.3%7.3%969 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.507 мг5 мг10.1%7.1%986 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%3.1%2250 г
Витамин В4, холин0.08 мг500 мг625000 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%0.7%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%3.6%1980 г
Витамин В9, фолаты2.31 мкг400 мкг0.6%0.4%17316 г
Витамин C, аскорбиновая5.49 мг90 мг6.1%4.3%1639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.174 мг15 мг7.8%5.5%1278 г
Витамин Н, биотин0.158 мкг50 мкг0.3%0.2%31646 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.3%24000 г
Витамин РР, НЭ3.629 мг20 мг18.1%12.8%551 г
Ниацин1.659 мг~
Макроэлементы
Калий, K167.8 мг2500 мг6.7%4.7%1490 г
Кальций, Ca14.81 мг1000 мг1.5%1.1%6752 г
Магний, Mg13.22 мг400 мг3.3%2.3%3026 г
Натрий, Na286.7 мг1300 мг22.1%15.6%453 г
Сера, S61.93 мг1000 мг6.2%4.4%1615 г
Фосфор, P85.2 мг800 мг10.7%7.6%939 г
Хлор, Cl8.35 мг2300 мг0.4%0.3%27545 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54.2 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V5.11 мкг~
Железо, Fe1.202 мг18 мг6.7%4.7%1498 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%0.3%26786 г
Кобальт, Co0.97 мкг10 мкг9.7%6.8%1031 г
Литий, Li2.844 мкг~
Марганец, Mn0.0329 мг2 мг1.6%1.1%6079 г
Медь, Cu23.92 мкг1000 мкг2.4%1.7%4181 г
Молибден, Mo0.874 мкг70 мкг1.2%0.8%8009 г
Никель, Ni1.388 мкг~
Рубидий, Rb46.6 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.1%88710 г
Фтор, F28.4 мкг4000 мкг0.7%0.5%14085 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%1.4%5000 г
Цинк, Zn0.0776 мг12 мг0.6%0.4%15464 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.801 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.208 г~
Сахароза0.382 г~
Фруктоза0.145 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.326 г~
Валин0.388 г~
Гистидин*0.225 г~
Изолейцин0.212 г~
Лейцин0.4 г~
Лизин0.476 г~
Метионин0.135 г~
Метионин + Цистеин0.213 г~
Треонин0.216 г~
Триптофан0.098 г~
Фенилаланин0.213 г~
Фенилаланин+Тирозин0.373 г~
Заменимые аминокислоты0.083 г~
Аланин0.326 г~
Аспарагиновая кислота0.437 г~
Гидроксипролин0.089 г~
Глицин0.314 г~
Глутаминовая кислота0.82 г~
Пролин0.3 г~
Серин0.215 г~
Тирозин0.16 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45.65 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.427 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.109 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.414 гmin 16.8 г2.5%1.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.412 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.027 гот 11.2 до 20.6 г9.2%6.5%
18:2 Линолевая1.027 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в вине красном полусладком вине

Энергетическая ценность Лагман с говядиной составляет 141,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лапша для лагмана (отварная). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша для лагмана (отварная)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность115.4 кКал1684 кКал6.9%6%1459 г
Белки3.5 г76 г4.6%4%2171 г
Жиры0.5 г56 г0.9%0.8%11200 г
Углеводы24 г219 г11%9.5%913 г
Вода66 г2273 г2.9%2.5%3444 г
Зола0.4003 г~
Макроэлементы
Калий, K0.04 мг2500 мг6250000 г
Кальций, Ca19.46 мг1000 мг1.9%1.6%5139 г
Магний, Mg4.08 мг400 мг1%0.9%9804 г
Натрий, Na158.85 мг1300 мг12.2%10.6%818 г
Сера, S4.72 мг1000 мг0.5%0.4%21186 г
Фосфор, P0.3 мг800 мг266667 г
Хлор, Cl244.99 мг2300 мг10.7%9.3%939 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.016 мг18 мг0.1%0.1%112500 г
Кобальт, Co0.06 мкг10 мкг0.6%0.5%16667 г
Марганец, Mn0.0074 мг2 мг0.4%0.3%27027 г
Медь, Cu3.48 мкг1000 мкг0.3%0.3%28736 г
Молибден, Mo0.441 мкг70 мкг0.6%0.5%15873 г
Фтор, F399.6 мкг4000 мкг10%8.7%1001 г
Цинк, Zn0.0024 мг12 мг500000 г
Читайте также:  Сколько калорий в драников с мясом

Энергетическая ценность Лапша для лагмана (отварная) составляет 115,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник