Сколько калорий в квашеных баклажанов

Рецепт Квашеные баклажаны. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Квашеные баклажаны».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки1.5 г76 г2%3%5067 г
Жиры4.2 г56 г7.5%11.4%1333 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3.8%3982 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%15.2%1000 г
Вода84.3 г2273 г3.7%5.6%2696 г
Зола0.792 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.8 мкг900 мкг9.5%14.4%1049 г
бета Каротин0.516 мг5 мг10.3%15.6%969 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%5.3%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3%5000 г
Витамин В4, холин5.89 мг500 мг1.2%1.8%8489 г
Витамин В5, пантотеновая0.207 мг5 мг4.1%6.2%2415 г
Витамин В6, пиридоксин0.139 мг2 мг7%10.6%1439 г
Витамин В9, фолаты15.233 мкг400 мкг3.8%5.8%2626 г
Витамин C, аскорбиновая13.02 мг90 мг14.5%22%691 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.959 мг15 мг13.1%19.8%766 г
Витамин Н, биотин0.12 мкг50 мкг0.2%0.3%41667 г
Витамин К, филлохинон51.9 мкг120 мкг43.3%65.6%231 г
Витамин РР, НЭ0.7988 мг20 мг4%6.1%2504 г
Ниацин0.372 мг~
Макроэлементы
Калий, K222.78 мг2500 мг8.9%13.5%1122 г
Кальций, Ca37.41 мг1000 мг3.7%5.6%2673 г
Кремний, Si18.759 мг30 мг62.5%94.7%160 г
Магний, Mg16.34 мг400 мг4.1%6.2%2448 г
Натрий, Na117.72 мг1300 мг9.1%13.8%1104 г
Сера, S16.6 мг1000 мг1.7%2.6%6024 г
Фосфор, P39.3 мг800 мг4.9%7.4%2036 г
Хлор, Cl198.05 мг2300 мг8.6%13%1161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al539.3 мкг~
Бор, B74.5 мкг~
Ванадий, V1.86 мкг~
Железо, Fe0.556 мг18 мг3.1%4.7%3237 г
Йод, I1.92 мкг150 мкг1.3%2%7813 г
Кобальт, Co1.462 мкг10 мкг14.6%22.1%684 г
Литий, Li43.816 мкг~
Марганец, Mn0.1795 мг2 мг9%13.6%1114 г
Медь, Cu98.2 мкг1000 мкг9.8%14.8%1018 г
Молибден, Mo7.575 мкг70 мкг10.8%16.4%924 г
Никель, Ni1.485 мкг~
Рубидий, Rb45.1 мкг~
Селен, Se0.769 мкг55 мкг1.4%2.1%7152 г
Стронций, Sr0.62 мкг~
Фтор, F17.02 мкг4000 мкг0.4%0.6%23502 г
Хром, Cr2.43 мкг50 мкг4.9%7.4%2058 г
Цинк, Zn0.3038 мг12 мг2.5%3.8%3950 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.601 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.925 г~
Сахароза0.612 г~
Фруктоза0.611 г~
Незаменимые аминокислоты0.242 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.072 г~
Заменимые аминокислоты0.485 г~
Аланин0.045 г~
Аспарагиновая кислота0.108 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.129 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.215 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.255 г~
18:0 Стеариновая0.169 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.978 гmin 16.8 г5.8%8.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.973 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.67 гот 11.2 до 20.6 г23.8%36.1%
18:2 Линолевая2.456 г~
Омега-6 жирные кислоты2.5 гот 4.7 до 16.8 г53.2%80.6%
Читайте также:  Сколько калорий в гороховом супе с копченой колбасой

Энергетическая ценность Квашеные баклажаны составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Квашеные баклажаны с морковью и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Квашеные баклажаны с морковью и зеленью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.2 кКал1684 кКал1.4%6%7259 г
Белки1.2 г76 г1.6%6.9%6333 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.9%56000 г
Углеводы4.3 г219 г2%8.6%5093 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%49.6%870 г
Вода89.6 г2273 г3.9%16.8%2537 г
Зола1.244 г~
Витамины
Витамин А, РЭ374.9 мкг900 мкг41.7%179.7%240 г
альфа Каротин1.325 мкг~
бета Каротин2.29 мг5 мг45.8%197.4%218 г
бета Криптоксантин4.69 мкг~
Лютеин + Зеаксантин37.827 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%10.8%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%11.6%3750 г
Витамин В4, холин1.09 мг500 мг0.2%0.9%45872 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%6.5%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг2 мг8.5%36.6%1176 г
Витамин В9, фолаты19.975 мкг400 мкг5%21.6%2003 г
Витамин C, аскорбиновая11.52 мг90 мг12.8%55.2%781 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.261 мг15 мг1.7%7.3%5747 г
Витамин Н, биотин0.108 мкг50 мкг0.2%0.9%46296 г
Витамин К, филлохинон37.9 мкг120 мкг31.6%136.2%317 г
Витамин РР, НЭ0.8524 мг20 мг4.3%18.5%2346 г
Ниацин0.492 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.22 мг2500 мг8.2%35.3%1224 г
Кальций, Ca28.95 мг1000 мг2.9%12.5%3454 г
Магний, Mg16.33 мг400 мг4.1%17.7%2449 г
Натрий, Na297.81 мг1300 мг22.9%98.7%437 г
Сера, S11.4 мг1000 мг1.1%4.7%8772 г
Фосфор, P37.6 мг800 мг4.7%20.3%2128 г
Хлор, Cl476.87 мг2300 мг20.7%89.2%482 г
Микроэлементы
Алюминий, Al597.7 мкг~
Бор, B66.7 мкг~
Железо, Fe0.514 мг18 мг2.9%12.5%3502 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%3.9%11278 г
Кобальт, Co0.779 мкг10 мкг7.8%33.6%1284 г
Литий, Li1.003 мкг~
Марганец, Mn0.205 мг2 мг10.3%44.4%976 г
Медь, Cu113.55 мкг1000 мкг11.4%49.1%881 г
Молибден, Mo7.493 мкг70 мкг10.7%46.1%934 г
Селен, Se0.216 мкг55 мкг0.4%1.7%25463 г
Фтор, F13.82 мкг4000 мкг0.3%1.3%28944 г
Цинк, Zn0.271 мг12 мг2.3%9.9%4428 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.598 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.419 г~
Сахароза0.852 г~
Фруктоза0.701 г~
Незаменимые аминокислоты0.294 г~
Аргинин*0.057 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.049 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.601 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.15 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.184 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.075 мг~
Стигмастерол0.045 мг~
бета Ситостерол0.03 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.015 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.015 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в движении

Энергетическая ценность Квашеные баклажаны с морковью и зеленью составляет 23,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник