Сколько калорий в квашеной капусте тушеной со свининой
Содержание статьи
Рецепт Квашенная капуста со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Квашенная капуста со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.2 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1314 г |
Белки | 9.1 г | 76 г | 12% | 9.4% | 835 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 12.6% | 622 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 0.9% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.5% | 1429 г |
Вода | 75.6 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 3007 г |
Зола | 2.283 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 39130 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.603 мг | 1.5 мг | 40.2% | 31.4% | 249 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 3.4% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 36.41 мг | 500 мг | 7.3% | 5.7% | 1373 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.338 мг | 5 мг | 6.8% | 5.3% | 1479 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.275 мг | 2 мг | 13.8% | 10.8% | 727 г |
Витамин В9, фолаты | 9.064 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.8% | 4413 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.456 мкг | 3 мкг | 15.2% | 11.9% | 658 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.19 мг | 90 мг | 3.5% | 2.7% | 2821 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.015 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.263 мг | 15 мг | 1.8% | 1.4% | 5703 г |
Витамин Н, биотин | 1.865 мкг | 50 мкг | 3.7% | 2.9% | 2681 г |
Витамин К, филлохинон | 6 мкг | 120 мкг | 5% | 3.9% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4636 мг | 20 мг | 7.3% | 5.7% | 1366 г |
Ниацин | 1.213 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.099 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 311.5 мг | 2500 мг | 12.5% | 9.8% | 803 г |
Кальций, Ca | 41.9 мг | 1000 мг | 4.2% | 3.3% | 2387 г |
Кремний, Si | 0.506 мг | 30 мг | 1.7% | 1.3% | 5929 г |
Магний, Mg | 22.56 мг | 400 мг | 5.6% | 4.4% | 1773 г |
Натрий, Na | 652.55 мг | 1300 мг | 50.2% | 39.2% | 199 г |
Сера, S | 102.35 мг | 1000 мг | 10.2% | 8% | 977 г |
Фосфор, P | 114.5 мг | 800 мг | 14.3% | 11.2% | 699 г |
Хлор, Cl | 21.69 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.7% | 10604 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.343 мг | 18 мг | 7.5% | 5.9% | 1340 г |
Йод, I | 2.91 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.5% | 5155 г |
Кобальт, Co | 3.66 мкг | 10 мкг | 36.6% | 28.5% | 273 г |
Марганец, Mn | 0.1307 мг | 2 мг | 6.5% | 5.1% | 1530 г |
Медь, Cu | 99.35 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 7.7% | 1007 г |
Молибден, Mo | 5.125 мкг | 70 мкг | 7.3% | 5.7% | 1366 г |
Никель, Ni | 5.152 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 11.83 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.736 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1% | 7473 г |
Фтор, F | 33.69 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 11873 г |
Хром, Cr | 5.52 мкг | 50 мкг | 11% | 8.6% | 906 г |
Цинк, Zn | 1.0831 мг | 12 мг | 9% | 7% | 1108 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.031 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.132 г | ~ | |||
Сахароза | 0.658 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.121 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.029 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.55 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.012 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.08 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.347 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.787 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.892 г | min 16.8 г | 17.2% | 13.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.191 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.662 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.716 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.4% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.658 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 11.6% |
Энергетическая ценность Квашенная капуста со свининой составляет 128,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушеная квашеная капуста с свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная квашеная капуста с свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160.5 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1049 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 4.1% | 1520 г |
Жиры | 14.3 г | 56 г | 25.5% | 15.9% | 392 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.7% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.7% | 1333 г |
Вода | 74.8 г | 2273 г | 3.3% | 2.1% | 3039 г |
Зола | 2.227 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.135 мг | 1.5 мг | 9% | 5.6% | 1111 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.7% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 26.59 мг | 500 мг | 5.3% | 3.3% | 1880 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 2.3% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 5.2% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 16.383 мкг | 400 мкг | 4.1% | 2.6% | 2442 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.56 мг | 90 мг | 21.7% | 13.5% | 460 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.181 мг | 15 мг | 1.2% | 0.7% | 8287 г |
Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 81967 г |
Витамин К, филлохинон | 8.4 мкг | 120 мкг | 7% | 4.4% | 1429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9223 мг | 20 мг | 9.6% | 6% | 1040 г |
Ниацин | 0.98 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 277.31 мг | 2500 мг | 11.1% | 6.9% | 902 г |
Кальций, Ca | 34.91 мг | 1000 мг | 3.5% | 2.2% | 2865 г |
Кремний, Si | 0.333 мг | 30 мг | 1.1% | 0.7% | 9009 г |
Магний, Mg | 17.47 мг | 400 мг | 4.4% | 2.7% | 2290 г |
Натрий, Na | 610.88 мг | 1300 мг | 47% | 29.3% | 213 г |
Сера, S | 67.56 мг | 1000 мг | 6.8% | 4.2% | 1480 г |
Фосфор, P | 66.1 мг | 800 мг | 8.3% | 5.2% | 1210 г |
Хлор, Cl | 13.88 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.4% | 16571 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 26.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.886 мг | 18 мг | 4.9% | 3.1% | 2032 г |
Йод, I | 0.77 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 19481 г |
Кобальт, Co | 2.444 мкг | 10 мкг | 24.4% | 15.2% | 409 г |
Марганец, Mn | 0.1193 мг | 2 мг | 6% | 3.7% | 1676 г |
Медь, Cu | 93.76 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 5.9% | 1067 г |
Молибден, Mo | 3.318 мкг | 70 мкг | 4.7% | 2.9% | 2110 г |
Никель, Ni | 3.34 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.66 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.414 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.5% | 13285 г |
Фтор, F | 30.75 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 13008 г |
Хром, Cr | 3.58 мкг | 50 мкг | 7.2% | 4.5% | 1397 г |
Цинк, Zn | 0.7324 мг | 12 мг | 6.1% | 3.8% | 1638 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.071 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.089 г | ~ | |||
Сахароза | 0.446 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.082 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.253 г | ~ | |||
Валин | 0.23 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.157 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.198 г | ~ | |||
Лейцин | 0.297 г | ~ | |||
Лизин | 0.344 г | ~ | |||
Метионин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.147 г | ~ | |||
Треонин | 0.181 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.162 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.307 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аланин | 0.215 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.367 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.195 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.624 г | ~ | |||
Пролин | 0.18 г | ~ | |||
Серин | 0.169 г | ~ | |||
Тирозин | 0.145 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.25 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.118 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.015 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.03 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.065 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.01 г | min 16.8 г | 23.9% | 14.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.305 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.771 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.949 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.5% | 5.3% | |
18:2 Линолевая | 0.9 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.06 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.038 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 11.9% |
Энергетическая ценность Тушеная квашеная капуста с свининой составляет 160,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник