Сколько калорий в квашеной капусте тушеной со свининой

Рецепт Квашенная капуста со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Квашенная капуста со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность128.2 кКал1684 кКал7.6%5.9%1314 г
Белки9.1 г76 г12%9.4%835 г
Жиры9 г56 г16.1%12.6%622 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%0.9%9125 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.5%1429 г
Вода75.6 г2273 г3.3%2.6%3007 г
Зола2.283 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.3 мкг900 мкг0.3%0.2%39130 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.603 мг1.5 мг40.2%31.4%249 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%3.4%2250 г
Витамин В4, холин36.41 мг500 мг7.3%5.7%1373 г
Витамин В5, пантотеновая0.338 мг5 мг6.8%5.3%1479 г
Витамин В6, пиридоксин0.275 мг2 мг13.8%10.8%727 г
Витамин В9, фолаты9.064 мкг400 мкг2.3%1.8%4413 г
Витамин В12, кобаламин0.456 мкг3 мкг15.2%11.9%658 г
Витамин C, аскорбиновая3.19 мг90 мг3.5%2.7%2821 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.2%66667 г
Витамин D3, холекальциферол0.015 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.263 мг15 мг1.8%1.4%5703 г
Витамин Н, биотин1.865 мкг50 мкг3.7%2.9%2681 г
Витамин К, филлохинон6 мкг120 мкг5%3.9%2000 г
Витамин РР, НЭ1.4636 мг20 мг7.3%5.7%1366 г
Ниацин1.213 мг~
Бетаин0.099 мг~
Макроэлементы
Калий, K311.5 мг2500 мг12.5%9.8%803 г
Кальций, Ca41.9 мг1000 мг4.2%3.3%2387 г
Кремний, Si0.506 мг30 мг1.7%1.3%5929 г
Магний, Mg22.56 мг400 мг5.6%4.4%1773 г
Натрий, Na652.55 мг1300 мг50.2%39.2%199 г
Сера, S102.35 мг1000 мг10.2%8%977 г
Фосфор, P114.5 мг800 мг14.3%11.2%699 г
Хлор, Cl21.69 мг2300 мг0.9%0.7%10604 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.5 мкг~
Бор, B20.2 мкг~
Железо, Fe1.343 мг18 мг7.5%5.9%1340 г
Йод, I2.91 мкг150 мкг1.9%1.5%5155 г
Кобальт, Co3.66 мкг10 мкг36.6%28.5%273 г
Марганец, Mn0.1307 мг2 мг6.5%5.1%1530 г
Медь, Cu99.35 мкг1000 мкг9.9%7.7%1007 г
Молибден, Mo5.125 мкг70 мкг7.3%5.7%1366 г
Никель, Ni5.152 мкг~
Олово, Sn11.83 мкг~
Рубидий, Rb48.2 мкг~
Селен, Se0.736 мкг55 мкг1.3%1%7473 г
Фтор, F33.69 мкг4000 мкг0.8%0.6%11873 г
Хром, Cr5.52 мкг50 мкг11%8.6%906 г
Цинк, Zn1.0831 мг12 мг9%7%1108 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.031 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.132 г~
Сахароза0.658 г~
Фруктоза0.121 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.067 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.039 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.075 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.55 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.012 г~
14:0 Миристиновая0.08 г~
16:0 Пальмитиновая1.347 г~
18:0 Стеариновая0.787 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.892 гmin 16.8 г17.2%13.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.191 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.662 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.716 гот 11.2 до 20.6 г6.4%5%
18:2 Линолевая0.658 г~
18:3 Линоленовая0.05 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.7%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%11.6%
Читайте также:  Сколько в 1 булочки калорий

Энергетическая ценность Квашенная капуста со свининой составляет 128,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеная квашеная капуста с свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная квашеная капуста с свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность160.5 кКал1684 кКал9.5%5.9%1049 г
Белки5 г76 г6.6%4.1%1520 г
Жиры14.3 г56 г25.5%15.9%392 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%0.7%8760 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%4.7%1333 г
Вода74.8 г2273 г3.3%2.1%3039 г
Зола2.227 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.6 мкг900 мкг0.1%0.1%150000 г
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.135 мг1.5 мг9%5.6%1111 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.7%3600 г
Витамин В4, холин26.59 мг500 мг5.3%3.3%1880 г
Витамин В5, пантотеновая0.185 мг5 мг3.7%2.3%2703 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%5.2%1212 г
Витамин В9, фолаты16.383 мкг400 мкг4.1%2.6%2442 г
Витамин C, аскорбиновая19.56 мг90 мг21.7%13.5%460 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.181 мг15 мг1.2%0.7%8287 г
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.1%81967 г
Витамин К, филлохинон8.4 мкг120 мкг7%4.4%1429 г
Витамин РР, НЭ1.9223 мг20 мг9.6%6%1040 г
Ниацин0.98 мг~
Макроэлементы
Калий, K277.31 мг2500 мг11.1%6.9%902 г
Кальций, Ca34.91 мг1000 мг3.5%2.2%2865 г
Кремний, Si0.333 мг30 мг1.1%0.7%9009 г
Магний, Mg17.47 мг400 мг4.4%2.7%2290 г
Натрий, Na610.88 мг1300 мг47%29.3%213 г
Сера, S67.56 мг1000 мг6.8%4.2%1480 г
Фосфор, P66.1 мг800 мг8.3%5.2%1210 г
Хлор, Cl13.88 мг2300 мг0.6%0.4%16571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al26.6 мкг~
Бор, B13.3 мкг~
Железо, Fe0.886 мг18 мг4.9%3.1%2032 г
Йод, I0.77 мкг150 мкг0.5%0.3%19481 г
Кобальт, Co2.444 мкг10 мкг24.4%15.2%409 г
Марганец, Mn0.1193 мг2 мг6%3.7%1676 г
Медь, Cu93.76 мкг1000 мкг9.4%5.9%1067 г
Молибден, Mo3.318 мкг70 мкг4.7%2.9%2110 г
Никель, Ni3.34 мкг~
Олово, Sn7.66 мкг~
Рубидий, Rb31.7 мкг~
Селен, Se0.414 мкг55 мкг0.8%0.5%13285 г
Фтор, F30.75 мкг4000 мкг0.8%0.5%13008 г
Хром, Cr3.58 мкг50 мкг7.2%4.5%1397 г
Цинк, Zn0.7324 мг12 мг6.1%3.8%1638 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.071 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.089 г~
Сахароза0.446 г~
Фруктоза0.082 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.253 г~
Валин0.23 г~
Гистидин*0.157 г~
Изолейцин0.198 г~
Лейцин0.297 г~
Лизин0.344 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.147 г~
Треонин0.181 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.162 г~
Фенилаланин+Тирозин0.307 г~
Заменимые аминокислоты0.045 г~
Аланин0.215 г~
Аспарагиновая кислота0.367 г~
Гидроксипролин0.047 г~
Глицин0.195 г~
Глутаминовая кислота0.624 г~
Пролин0.18 г~
Серин0.169 г~
Тирозин0.145 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.118 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая2.015 г~
17:0 Маргариновая0.03 г~
18:0 Стеариновая1.065 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.01 гmin 16.8 г23.9%14.9%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.305 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.771 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.949 гот 11.2 до 20.6 г8.5%5.3%
18:2 Линолевая0.9 г~
18:3 Линоленовая0.06 г~
20:4 Арахидоновая0.038 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.9%
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%11.9%
Читайте также:  Сколько калорий котлеты из рыбы

Энергетическая ценность Тушеная квашеная капуста с свининой составляет 160,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник