Сколько калорий в квашеной капусте с оливковым маслом
Содержание статьи
Рецепт Капуста квашеная с маслом оливковым. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашеная с маслом оливковым».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.4 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4385 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 6.3% | 4222 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 8.9% | 2947 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.4% | 7552 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 26% | 1000 г |
Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 9.9% | 2601 г |
Зола | 2.9471 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.9% | 9000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.47 мг | 90 мг | 32.7% | 85.2% | 305 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.312 мг | 15 мг | 2.1% | 5.5% | 4808 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5894 мг | 20 мг | 2.9% | 7.6% | 3393 г |
Ниацин | 0.393 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 294.71 мг | 2500 мг | 11.8% | 30.7% | 848 г |
Кальций, Ca | 47.15 мг | 1000 мг | 4.7% | 12.2% | 2121 г |
Магний, Mg | 15.72 мг | 400 мг | 3.9% | 10.2% | 2545 г |
Натрий, Na | 913.59 мг | 1300 мг | 70.3% | 183.1% | 142 г |
Фосфор, P | 30.5 мг | 800 мг | 3.8% | 9.9% | 2623 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.596 мг | 18 мг | 3.3% | 8.6% | 3020 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.098 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.7647 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2276 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0441 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1806 г | min 16.8 г | 7% | 18.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0274 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1453 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0088 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2135 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 4.9% | |
18:2 Линолевая | 0.2118 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 11.2% |
Энергетическая ценность Капуста квашеная с маслом оливковым составляет 38,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста квашененная с оливковым маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста квашененная с оливковым маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.5 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3034 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4% | 4471 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 11.9% | 1514 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.7% | 6636 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 18% | 1000 г |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 6.8% | 2655 г |
Зола | 2.75 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 2.5% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2% | 9474 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.9% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 0.643 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 62208 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.5 мг | 90 мг | 30.6% | 55.1% | 327 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.536 мг | 15 мг | 3.6% | 6.5% | 2799 г |
Витамин Н, биотин | 0.064 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 78125 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5714 мг | 20 мг | 2.9% | 5.2% | 3500 г |
Ниацин | 0.371 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 280.36 мг | 2500 мг | 11.2% | 20.2% | 892 г |
Кальций, Ca | 45.07 мг | 1000 мг | 4.5% | 8.1% | 2219 г |
Магний, Mg | 15.29 мг | 400 мг | 3.8% | 6.8% | 2616 г |
Натрий, Na | 830.64 мг | 1300 мг | 63.9% | 115.1% | 157 г |
Сера, S | 4.64 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.9% | 21552 г |
Фосфор, P | 31.9 мг | 800 мг | 4% | 7.2% | 2508 г |
Хлор, Cl | 1.79 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 128492 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.607 мг | 18 мг | 3.4% | 6.1% | 2965 г |
Йод, I | 0.21 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Кобальт, Co | 0.357 мкг | 10 мкг | 3.6% | 6.5% | 2801 г |
Марганец, Mn | 0.0164 мг | 2 мг | 0.8% | 1.4% | 12195 г |
Медь, Cu | 6.43 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 1.1% | 15552 г |
Никель, Ni | 0.214 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.21 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 180995 г |
Хром, Cr | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 35714 г |
Цинк, Zn | 0.0607 мг | 12 мг | 0.5% | 0.9% | 19769 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.096 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0929 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4643 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0857 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0204 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0114 г | ~ | |||
Валин | 0.0018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0036 г | ~ | |||
Лизин | 0.0043 г | ~ | |||
Метионин | 0.0007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0014 г | ~ | |||
Треонин | 0.0029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0474 г | ~ | |||
Аланин | 0.0041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.0029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0157 г | ~ | |||
Пролин | 0.0021 г | ~ | |||
Серин | 0.0019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.5714 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4607 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0893 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0304 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.3893 г | min 16.8 г | 14.2% | 25.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0554 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.3179 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0179 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4321 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 7% | |
18:2 Линолевая | 0.4286 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 15.3% |
Энергетическая ценность Капуста квашененная с оливковым маслом составляет 55,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Квашеная капуста с маслом оливковым и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Квашеная капуста с маслом оливковым и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 6% | 985 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.6% | 9500 г |
Жиры | 17.7 г | 56 г | 31.6% | 18.5% | 316 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.6% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 79.1 г | 2273 г | 3.5% | 2% | 2874 г |
Зола | 0.063 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.1 мкг | 900 мкг | 2.3% | 1.3% | 4265 г |
бета Каротин | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 1.5% | 3937 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 0.29 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 172414 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 1.139 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 35119 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.9 мг | 90 мг | 2.1% | 1.2% | 4737 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Витамин Н, биотин | 0.057 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 87719 г |
Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 5.1% | 1132 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0316 мг | 20 мг | 0.2% | 0.1% | 63291 г |
Ниацин | 0.019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 16.39 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.4% | 15253 г |
Кальций, Ca | 6.33 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 15798 г |
Кремний, Si | 0.316 мг | 30 мг | 1.1% | 0.6% | 9494 г |
Магний, Mg | 1.14 мг | 400 мг | 0.3% | 0.2% | 35088 г |
Натрий, Na | 0.63 мг | 1300 мг | 206349 г | ||
Сера, S | 1.52 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 65789 г |
Фосфор, P | 1.6 мг | 800 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Хлор, Cl | 3.67 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 62670 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.063 мг | 18 мг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Кобальт, Co | 0.443 мкг | 10 мкг | 4.4% | 2.6% | 2257 г |
Литий, Li | 0.38 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0127 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 15748 г |
Медь, Cu | 5.82 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.4% | 17182 г |
Молибден, Mo | 1.266 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1.1% | 5529 г |
Никель, Ni | 0.146 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.032 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 171875 г |
Стронций, Sr | 1.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.43 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 90293 г |
Хром, Cr | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Цинк, Zn | 0.019 мг | 12 мг | 0.2% | 0.1% | 63158 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.006 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Квашеная капуста с маслом оливковым и луком составляет 171 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник